Перейти к содержанию

Как найти настоящих друзей, свой круг общения, настроиться на позитивное общение и завоевывать уважение и любовь окружающих.

Гость Ju_Li

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Денис

Подскажите как настроиться на позитивное отношение к людям и к жизни. Дело в том что я живу в США и мой круг общения и моя жизнь очень изменились за последние годы За это время мне не удается найти настоящих друзей и людей близких мне по духу и взглядам, от этого у меня обострилось критическое отношение ко всем людям, нетерпимость к чужим недостаткам , агрессивность , переизбыток негативных эмоций, повышщеный критиЦизм к другим и к себе(а может критинизм:0), неспосрбность сохранять хотя бы нормальные приятельские ровные отношения надолго. Возможно еще к этому плюс кризис среднего возраста

Чтение книг и литературы на темы отношений не помогает Аутотренниги - полюби всех полюби себя тоже Ничего не помогает переключить свой эмоциональный фон

Возможно нужно выбрать какое-то другое направление мыслей и действий Мне хочется достичь гармонии с окружающим миром и прежде всего людьми Быть успешной в своей социальной и профессиональной жизни

Пока все шаги к этой цели не увенчиваются успехом

Спасибо

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Как давно Вы живете в США?

С этим переездом (если он был) связано, что круг общения и жизнь изменились за последние годы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...