OlikOlik Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 История длится вот уже 1,5 года. Взаимная симпатия, кино, прогулки, переписки, смс. Инициатива при этом исходила с его стороны. Он предложил попробовать "роман": без взаимных обязательств, без афиширования перед общими друзьями. Через месяц подобных отношений захотелось расставить точки над i и молодой человек был поставлен перед выбором: или нормальные отношения или "не пиши мне больше". Ответ был: мне не нужны сейчас отношения и тд и тп. Буквально через час позвал в ресторан. Ок. Встретились, чудесно провели время, не поднимая тему отношений. Питер, мосты развели, так получилось) Собственно это был первый секс с ним. На следующий день молодому человеку капитально был вынесен мозг на тему "зачем мы это сделали, ты же меня не любишь и вообще". Естественно он сказал, что он не может так общаться и тд. Около месяца мы не общались. Снова написал. И снова переписки, кино, как ни в чем не бывало. Приближался НГ и он предложил отметить его вдвоем. Только вдвоем. Потом внезапно: я передумал, я уеду домой к родителям. Ок. Я уже перестала принимать все близко к сердцу. Пару раз сам напрашивался в гости, но в последний момент писал, что "Извини, не получается". Потом мое молчание, предложение с его стороны куда-нибудь сходить и все по новой. Потом весна, всплеск романтики, крадучись держали друг друга за руки в общей компании, выбегали целоваться в другую комнату на общих посиделках с друзьями. Но никакой конкретики, никаких слов об отношениях, что это все значит и зачем. Потом лето, т.к. он еще учится и на тот момент не работал, то он решил уехать на все лето в родной город, где была подработка. Со мной он толком не попрощался, вообще ничего толком не сказал, когда приедет, что это значит. Я на это отправила ему смс на тему, что видимо ему ничего это не нужно и тд и тп. Поругались, из-за этого, что он искренне считал, что все нормально и в порядке вещей. Сказал, что видимо не может дать мне то, что мне нужно. Спустя неделю моего молчания позвонил, проболтали несколько часов как ни в чем не бывало. Стали созваниваться. Я в это время решила сменить работу и как раз в день очень важного собеседования он должен был по делам вернуться на один день в Питер. Предложил куда-нибудь сходить. Ок. Естественно в последний момент все снова отменилось. Я получила работу своей мечты и пол вечера проревела, не понимая, что происходит. На следующий день отправила ему смс "Просто скажи, что не нужна". - "Не нужна". На это я вроде как поставила жирную точку. Окунулась в работу. И не думала о нем почти полгода. За это время он успел найти девушку, с которой у них были нормальные отношения, которую он представил друзьям. Они провстречались около 2-х месяцев и она ушла. Не знаю из-за чего. Через месяц после их расставания он снова объявился. Напросился в гости. Мы очень душевно пообщались. Ляпнул какую-то глупость о том, что так странно, что пропадает из твоей жизни человек, а потом все идет не так, и так сложно все вернуть. Кого он имел ввиду непонятно. Но снова начались переписки, предложения куда-то сходить, намеки на роман, на которые я никак не реагировала. Потом была дружеская посиделка, где все немного выпили и он остался ночевать. В итоге мы снова переспали. И снова я вынесла ему на следующий день мозг. И снова спустя пару дней он написал. Решили, что мы друзья и все хорошо. Через месяц такого дружеского общения (только в общей компании) я написала ему длинное сообщение на тему, что нам надо перестать видеться вообще и я его не понимаю и что черт побери все-таки происходит. Он ничего на это не ответил и мы не общались больше 3-х месяцев.И все бы хорошо, и думать я про него забыла. И снова. "Пойдем сегодня в кино...".Зачем. Где логика? Какие мотивы? Ради секса? Так за 1,5 года 3 раза было и то не понятно. кто еще был инициатором... Не понимаю. А поскольку не понимаю, то не могу до конца отпустить. И вроде чувств уже как таковых не осталось. Но от общения с ним все внутри приходит в резонанс. И физика есть и химия.
Zarevna Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот когда отпустите, тогда он вам и писать перестанет. А пока принимаете - принимайте. Ему тоскливо, не с кем вечер провести, на душе погано - да что угодно - тут хороший собеседник.
Milovich Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 он снова объявился. Напросился в гости. Мы очень душевно пообщались. . Зачем. Где логика? Какие мотивы? А у Вас, какая логика.., мотивы? Ради секса? Так за 1,5 года 3 раза было и то не понятно. кто еще был инициатором... Это такие ваши с ним отношения.
OlikOlik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Свою логику я тоже до конца не понимаю. Каждый раз, когда все налаживалось, я обязательно доводила все до "точки кипения", чтобы мы больше не общались. На счет грустно, тоскливо и больше пообщаться не с кем... Не думаю. У него гораздо больший круг общения, и разрываясь между работой, дипломом, кучей увлечений и секций. не думаю, что у человека находится время на это "тоскливо".
Abellcross Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Это у вас с ним три раза было, а у него хз сколько и для него это дополнительные три раза... вы для него возможно временный вариант, типа когда скучно звонит вам, а вы и рады... перестаньте отвечать на его приглашения, закройте лавочку. Он все ваши слова в серьёз не воспринимает, знает что надо подождать когда вы остынете и попробовать еще раз... не уважает он вас короче)
OlikOlik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Да ради чего с его стороны пробовать еще раз-то? В последний раз я сама его можно сказать в постель затащила и потом мозг ему вынесла. Ему с этого какой профит?
Abellcross Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 скучно ему, чего то не хватает возможно, а секс с вами не приелся еще...
Acidic Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да ради чего с его стороны пробовать еще раз-то? В последний раз я сама его можно сказать в постель затащила и потом мозг ему вынесла. Ему с этого какой профит? Какая разница? Может лучше в себе разобраться?
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вы такая некрасивая? За все это время вы ни разу не завели роман с другим мужчиной и все ждали его? Поразительная верность юношеским идеалам.
Елена А. Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Есть больные на голову. Это такой. Чего тут выяснять?
OlikOlik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Видимо такая некрасивая)На самом деле никого я не ждала. Ну не чувствую я потребности в отношениях с абстрактным мужчиной. Те, кто образовывались за это время рядом, вообще никаких эмоций не вызывали.Все не то, все были на другой волне. Поэтому ничего серьезно не было.И приоритет на время наших длительных перерывов - работа, которая всегда была приятнее общества других молодых людей.Сейчас я не понимаю уже вообще ничего ни в себе. ни в нем, поэтому сюда и написала.Мама, конечно, бьет тревогу, что дочь в 24 года не бегает на свидания и в отпуск предпочитает ездить одна.Но вот этот "больной на голову" - это видимо то, что нужно для такой же "больной на голову"))
Елена А. Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Есть тут такая девушка с ником "По мне плачет клиника". Почитайте её темы - Ваша сестра по разуму. Вам могу сказать только - что не нужны Вы ему, были бы нужны - вёл себя иначе. Вам же нужен хороший сексопатолог, невропаолог или психиатр - в зависимости от характера недуга.
Гость danilakazel Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Зачем. Где логика? Какие мотивы? Ради секса? Так за 1,5 года 3 раза было и то не понятно. кто еще был инициатором... ну во первых женщинам тоже иногда хочется секса а во вторых, логики нет и у вас тоже ! если вам было неприятно, обидно и так далее - прекратили бы общение полностью. игнорировали бы его. а вы общались и принимали его дальше.
OlikOlik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Есть тут такая девушка с ником "По мне плачет клиника". Почитайте её темы - Ваша сестра по разуму. Вам могу сказать только - что не нужны Вы ему, были бы нужны - вёл себя иначе. Вам же нужен хороший сексопатолог, невропаолог или психиатр - в зависимости от характера недуга. Будьте добры ссылку, поиск не помог. По поводу недуга: со стороны, наверное, видней, но меня все устраивает. До этого были отношения в течение 2-х лет. Гармоничные, со знакомством с родителями и тд и тп. Но оба из них выросли и закончились они вместе с окончанием универа. Сейчас для меня на первом плане карьера. И в нормальных отношениях я себя сейчас не представляю.
Zvyagin Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 OlikOlik, а за эти 1,5 года у Вас были отношения еще с кем-нибудь из мужчин?
OlikOlik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 OlikOlik, а за эти 1,5 года у Вас были отношения еще с кем-нибудь из мужчин? Нет, не нужно мне это было. Речь изначально была о его мотивах) То, почему мне, кроме него, за это время ни с кем не было интересно - другой вопрос.
Zvyagin Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 То, почему мне, кроме него, за это время ни с кем не было интересно - другой вопрос. Интересно, почему?
OlikOlik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Интересно, почему? Почему другой вопрос или почему не интересно? Другой вопрос - потому что тут можно укопаться в такие дебри (росла без отца, интроверт, которому вообще-то общение не очень-то и надо и тд и тп). Это мои тараканы. Они не помогут мне понять поведение человека, который мне нужен.
Zvyagin Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Почему другой вопрос или почему не интересно? Вопрос был задан почему не интересно. И спрашивается это для того, чтоб понять мотивы поступков, а отнюдь не из праздного любопытства. Именно из мотивов поступков и вырисовывается логика поведения. Другой вопрос - потому что тут можно укопаться в такие дебри (росла без отца, интроверт, которому вообще-то общение не очень-то и надо и тд и тп). Это мои тараканы. Они не помогут мне понять поведение человека, который мне нужен. Для того,чтобы понять поведение другого человека действительно приходится копаться и в первую очередь в себе. Если готовы, тогда имеет смысл продолжать. Если нет, значит и так все хорошо.
OlikOlik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Вопрос был задан почему не интересно. И спрашивается это для того, чтоб понять мотивы поступков, а отнюдь не из праздного любопытства. Именно из мотивов поступков и вырисовывается логика поведения. Для того,чтобы понять поведение другого человека действительно приходится копаться и в первую очередь в себе. Если готовы, тогда имеет смысл продолжать. Если нет, значит и так все хорошо. Готова. Мне неинтересны люди, у которых в приоритетах пьянки-гулянки, купить 5-ый айфон, которых интересует гораздо больше размер груди нежели сколько книг прочла девушка. К сожалению, у ровесников это распространенная проблема. В данном МЧ меня устраивает все (характер, цели, жизненная позиция, круг интересов), кроме этого поведения. Я его "чувствую", но не понимаю. Сказать, что у него параллельно еще несколько таких же - ну очень слабо верится, потому что на это чисто физически не осталось бы времени (много работает, пишет диплом, играет в футбол, ходит в бассейн). Ну и не такой он человек, слишком романтичный в глубине души (без розового серпантина, а именно трогательно-романтичный). Я вот сейчас это пишу и понимаю, что мне его безумно не хватало и я сама очень ждала, что он снова напишет. От кино я отказалась под предлогом других планов. Очень хочется разобраться в себе и расставить все точки над i.
Елена А. Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Будьте добры ссылку, поиск не помог. По поводу недуга: со стороны, наверное, видней, но меня все устраивает. До этого были отношения в течение 2-х лет. Гармоничные, со знакомством с родителями и тд и тп. Но оба из них выросли и закончились они вместе с окончанием универа. Сейчас для меня на первом плане карьера. И в нормальных отношениях я себя сейчас не представляю. Извините, спутала. Это тема так называлась. А ник "Я ваше отражение". У Вас по сути тот же мозготрах. Регулярный секс никак не мешает карьере. Я Вам просто говорю, что Вы этому парню не нужны ни в каком виде. Когда Вы дойдёте до нервного расстройства с ним, Вам это станет яснее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.