Перейти к содержанию

Поскольку не понимаю, то не могу до конца отпустить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История длится вот уже 1,5 года. Взаимная симпатия, кино, прогулки, переписки, смс. Инициатива  при этом исходила с его стороны. Он предложил попробовать "роман": без взаимных обязательств, без афиширования перед общими друзьями. Через месяц подобных отношений захотелось расставить точки над i и молодой человек был поставлен перед выбором: или нормальные отношения или "не пиши мне больше". Ответ был: мне не нужны сейчас отношения и тд и тп. Буквально через час позвал в ресторан. Ок. Встретились, чудесно провели время, не поднимая тему отношений. Питер, мосты развели, так получилось) Собственно это был первый секс с ним. На следующий день молодому человеку капитально был вынесен мозг на тему "зачем мы это сделали, ты же меня не любишь и вообще". Естественно он сказал, что он не может так общаться и тд. Около месяца мы не общались. Снова написал. И снова переписки, кино, как ни в чем не бывало. Приближался НГ и он предложил отметить его вдвоем. Только вдвоем. Потом внезапно: я передумал, я уеду домой к родителям. Ок. Я уже перестала принимать все близко к сердцу. Пару раз сам напрашивался в гости, но в последний момент писал, что "Извини, не получается". Потом мое молчание, предложение с его стороны куда-нибудь сходить и все по новой. Потом весна, всплеск романтики, крадучись держали друг друга за руки в общей компании, выбегали целоваться в другую комнату на общих посиделках с друзьями. Но никакой конкретики, никаких слов об отношениях, что это все значит и зачем. Потом лето, т.к. он еще учится и на тот момент не работал, то он решил уехать на все лето в родной город, где была подработка. Со мной он толком не попрощался, вообще ничего толком не сказал, когда приедет, что это значит. Я на это отправила ему смс на тему, что видимо ему ничего это не нужно и тд и тп. Поругались, из-за этого, что он искренне считал, что все нормально и в порядке вещей. Сказал, что видимо не может дать мне то, что мне нужно. Спустя неделю моего молчания позвонил, проболтали несколько часов как ни в чем не бывало. Стали созваниваться. Я в это время решила сменить работу и как раз в день очень важного собеседования он должен был по делам вернуться на один день в Питер. Предложил куда-нибудь сходить. Ок. Естественно в последний момент все снова отменилось. Я получила работу своей мечты и пол вечера проревела, не понимая, что происходит. На следующий день отправила ему смс "Просто скажи, что не нужна". - "Не нужна". На это я вроде как поставила жирную точку. Окунулась в работу. И не думала о нем почти полгода. За это время он успел найти девушку, с которой у них были нормальные отношения, которую он представил друзьям. Они провстречались около 2-х месяцев и она ушла. Не знаю из-за чего. Через месяц после их расставания он снова объявился. Напросился в гости. Мы очень душевно пообщались. Ляпнул какую-то глупость о том, что так странно, что пропадает из твоей жизни человек, а потом все идет не так, и так сложно все вернуть. Кого он имел ввиду непонятно. Но снова начались переписки, предложения куда-то сходить, намеки на роман, на которые я никак не реагировала. Потом была дружеская посиделка, где все немного выпили и он остался ночевать. В итоге мы снова переспали. И снова я вынесла ему на следующий день мозг. И снова спустя пару дней он написал. Решили, что мы друзья и все хорошо. Через месяц такого дружеского общения (только в общей компании) я написала ему длинное сообщение на тему, что нам надо перестать видеться вообще и я его не понимаю и что черт побери все-таки происходит. Он ничего на это не ответил и мы не общались больше 3-х месяцев.
И все бы хорошо, и думать я про него забыла. И снова. "Пойдем сегодня в кино...".
Зачем. Где логика? Какие мотивы? Ради секса? Так за 1,5 года 3 раза было и то не понятно. кто еще был инициатором...
 Не понимаю. А поскольку не понимаю, то не могу до конца отпустить. И вроде чувств уже как таковых не осталось. Но от общения с ним все внутри приходит в резонанс. И физика есть и химия. 

Опубликовано

Вот когда отпустите, тогда он вам и писать перестанет.

А пока принимаете - принимайте.

Ему тоскливо, не с кем вечер провести, на душе погано - да что угодно - тут хороший собеседник.

Опубликовано

он снова объявился. Напросился в гости. Мы очень душевно пообщались.

.

Зачем. Где логика? Какие мотивы?

А у Вас, какая логика.., мотивы?

Ради секса? Так за 1,5 года 3 раза было и то не понятно. кто еще был инициатором...

Это такие ваши с ним отношения.

Опубликовано

Свою логику я тоже до конца не понимаю. 
Каждый раз, когда все налаживалось, я обязательно доводила все до "точки кипения", чтобы мы больше не общались. 
На счет грустно, тоскливо и больше пообщаться не с кем... Не думаю. У него гораздо больший круг общения, и разрываясь между работой, дипломом, кучей увлечений и секций. не думаю, что у человека находится время на это "тоскливо".

Опубликовано

Это у вас с ним три раза было, а у него хз сколько и для него это дополнительные три раза... вы для него возможно временный вариант, типа когда скучно звонит вам, а вы и рады... перестаньте отвечать на его приглашения, закройте лавочку. Он все ваши слова в серьёз не воспринимает, знает что надо подождать когда вы остынете и попробовать еще раз... не уважает он вас короче)

Опубликовано

Да ради чего с его стороны пробовать еще раз-то? В последний раз я сама его можно сказать в постель затащила и потом мозг ему вынесла. Ему с этого какой профит? 

Опубликовано

Да ради чего с его стороны пробовать еще раз-то? В последний раз я сама его можно сказать в постель затащила и потом мозг ему вынесла. Ему с этого какой профит? 

Какая разница? Может лучше в себе разобраться?

Опубликовано

Вы такая некрасивая?

За все это время вы ни разу не завели роман с другим мужчиной и все ждали его?

Поразительная верность юношеским идеалам.

Опубликовано

Видимо такая некрасивая)
На самом деле никого я не ждала. 
Ну не чувствую я потребности в отношениях с абстрактным мужчиной. Те, кто образовывались за это время рядом, вообще никаких эмоций не вызывали.
Все не то, все были на другой волне. Поэтому ничего серьезно не было.
И приоритет на время наших длительных перерывов - работа, которая всегда была приятнее общества других молодых людей.

Сейчас я не понимаю уже вообще ничего ни в себе. ни в нем, поэтому сюда и написала.
Мама, конечно, бьет тревогу, что дочь в 24 года не бегает на свидания и в отпуск предпочитает ездить одна.
Но вот этот "больной на голову" - это видимо то, что нужно для такой же "больной на голову"))

Опубликовано

Есть тут такая девушка с ником "По мне плачет клиника". Почитайте её темы - Ваша сестра по разуму.  Вам могу сказать только - что не нужны Вы ему, были бы нужны - вёл себя иначе. Вам же нужен хороший сексопатолог, невропаолог или психиатр - в зависимости от характера недуга.

Опубликовано

Зачем. Где логика? Какие мотивы? Ради секса? Так за 1,5 года 3 раза было и то не понятно. кто еще был инициатором...

ну во первых женщинам тоже иногда хочется секса

а во вторых, логики нет и у вас тоже !

если вам было неприятно, обидно и так далее - прекратили бы общение полностью. игнорировали бы его. а вы общались и принимали его дальше.

Опубликовано

Есть тут такая девушка с ником "По мне плачет клиника". Почитайте её темы - Ваша сестра по разуму.  Вам могу сказать только - что не нужны Вы ему, были бы нужны - вёл себя иначе. Вам же нужен хороший сексопатолог, невропаолог или психиатр - в зависимости от характера недуга.

Будьте добры ссылку, поиск не помог.

По поводу недуга: со стороны, наверное, видней, но меня все устраивает. До этого были отношения в течение 2-х лет. Гармоничные, со знакомством с родителями и тд и тп. Но оба из них выросли и закончились они вместе с окончанием универа. Сейчас для меня на первом плане карьера. И в нормальных отношениях я себя сейчас не представляю. 

Опубликовано

OlikOlik, а за эти 1,5 года у Вас были  отношения еще с кем-нибудь из мужчин?

Нет, не нужно мне это было. 

Речь изначально была о его мотивах)

То, почему мне, кроме него, за это время ни с кем не было интересно - другой вопрос. 

Опубликовано

То, почему мне, кроме него, за это время ни с кем не было интересно - другой вопрос. 

Интересно, почему?

Опубликовано

Интересно, почему?

Почему другой вопрос или почему не интересно? 

Другой вопрос - потому что тут можно укопаться в такие дебри (росла без отца, интроверт, которому вообще-то общение не очень-то и надо и тд и тп). Это мои тараканы. Они не помогут мне понять поведение человека, который мне нужен. 

Опубликовано

Почему другой вопрос или почему не интересно? 

Вопрос был задан почему не интересно. И спрашивается это для того, чтоб понять мотивы  поступков, а отнюдь не из праздного любопытства. Именно из мотивов  поступков и вырисовывается логика поведения.

Другой вопрос - потому что тут можно укопаться в такие дебри (росла без отца, интроверт, которому вообще-то общение не очень-то и надо и тд и тп). Это мои тараканы. Они не помогут мне понять поведение человека, который мне нужен. 

Для того,чтобы понять поведение другого человека действительно приходится копаться и в первую очередь в себе.  Если готовы, тогда имеет смысл продолжать. Если нет, значит и так все хорошо.

Опубликовано

Вопрос был задан почему не интересно. И спрашивается это для того, чтоб понять мотивы  поступков, а отнюдь не из праздного любопытства. Именно из мотивов  поступков и вырисовывается логика поведения.

Для того,чтобы понять поведение другого человека действительно приходится копаться и в первую очередь в себе.  Если готовы, тогда имеет смысл продолжать. Если нет, значит и так все хорошо.

Готова. 

Мне неинтересны люди, у которых в приоритетах пьянки-гулянки, купить 5-ый айфон, которых интересует гораздо больше размер груди нежели сколько книг прочла девушка. 

К сожалению, у ровесников это распространенная проблема. 

В данном МЧ меня устраивает все (характер, цели, жизненная позиция, круг интересов), кроме этого поведения. Я его "чувствую", но не понимаю. 

Сказать, что у него параллельно еще несколько таких же - ну очень слабо верится, потому что на это чисто физически не осталось бы времени (много работает, пишет диплом, играет в футбол, ходит в бассейн). Ну и не такой он человек, слишком романтичный в глубине души (без розового серпантина, а именно трогательно-романтичный).

Я вот сейчас это пишу и понимаю, что мне его безумно не хватало и я сама очень ждала, что он снова напишет. 

От кино я отказалась под предлогом других планов. Очень хочется разобраться в себе и расставить все точки над i.

Опубликовано

Будьте добры ссылку, поиск не помог.

По поводу недуга: со стороны, наверное, видней, но меня все устраивает. До этого были отношения в течение 2-х лет. Гармоничные, со знакомством с родителями и тд и тп. Но оба из них выросли и закончились они вместе с окончанием универа. Сейчас для меня на первом плане карьера. И в нормальных отношениях я себя сейчас не представляю. 

Извините, спутала. Это тема так называлась. А ник "Я ваше отражение".

У Вас по сути тот же мозготрах. Регулярный секс никак не мешает карьере. Я Вам просто говорю, что Вы этому парню не нужны ни в каком виде. Когда Вы дойдёте до нервного расстройства с ним, Вам это станет яснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...