Гость DVPlik Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Доброе время суток. Извиняюсь за граматические ошибки, пишу на эмоциях. Меня зовут Виталий мне 28, жене 26, сыну 4, в браке 6 лет . В общем проблема такая, месяц назад уехал на сессию был 15 дней, вернулся домой в пустую квартиру, родители поругались с женой и она не хочет со мной жить. Все началось с первых дней сессии, у меня в первые дни было очень много свободного времени, я постоянно висел в соц сетях и жена тоже часто, она мало сом ной общалась так как она говорила что к ей пришел то брат (который жил у нас неделю так как тоже поругался с женой) то подружки с сомнительной репутацией то она спала то забыла выключить компьютер. Я начал злиться и писать ей всякие глупости но мы один день поругались, другой влюблялись. В тоже время у родителей поламалась машина и они брали мою, супруге она тоже очень была нужна из за этого они очень много сорились и каждая сторона мне изливала душу особо не интересуясь как у меня дела (я не знал что делать но старался поддержать обоих, старался сказать то что они хотят услышать). Но на кануне экзаменов произошла ключевая ссора, жена поехала в соседний город по просьбе подружки у которой заболел ребенок который был в санатории, она вернулась 11.30 наш сын был у моих родителей, слово за слово и мой отец влепил ей пощечину (он подумал что она загуляла) еще она ездила до этого в областной город к сестре на 2ва дня (оставив ребенка моим родителям, и со мной не согласовавши). Они мне звонили и каждая сторона расказывала свою легенду(я не знал кого слушать), я заблокировал эту проблему в мозгах до приезда домой так как хотел сдать экзамены, я обоим сказал что буду разбираться когда приеду домой на что моя жена ответила (я собираю вещи и ухожу от тебя) (у меня нет поддержки, и понимания). Моя мать очень гордый человек и если она считает что правы она в жизни ни с кем не согласится что это не так (мать постоянно навязывает свои идее нам и это бесит не только мою жену но и меня). Отец очень эмоциональный человек но добродушный (он очень жалеет о содеянном). Жена очень сильный и упертый человек но в тоже время очень хрупкая и ранимая. Я мягкотелый но с вредноватым характером. После моего приезда я поехал к жене она отдала мне сына со мной не захотела говорить, я провел вечер с сыном вечером уложил его спать у родителей и потом выпил мне захотелось поговорить с женой,я не мог заснуть и рано утром пошел к ей, мы много говорили но в основном мы выплескивали свои личные обиды и обиду на родителей (я считаю ошибка 1), потом она пошла на работу а я вернулся домой и провел день с сыном, вечером супруга пришла мы много говорили у нас даже был секс, потом она собралась и забрала сына с собой. На следующий день мы несколько раз созванивались вроде-бы нормально (мы оба были на работе), вечером ее как подменили (хотя я целый вечер слал СМС с признанием в любви и отправлял сообщения на страницу в соц сетях) . Следующим днем она не ишла на контакт, мне позвонил муж ее сестры, мы встретились и катались по городу решая его вопросы, и случайно встретил свою жену (она не особо шла на контакт но подарила мне белье с надписью "Требую любви и понимания" я понял это намек) я поехал к ей домой но там меня все игнорировали как будто я изверг, мне было там неприятно, я попросил взять с собой сына к нам домой (он за мной умирает и ни когда не слазит с меня) она меня уговорила его оставить (я чувствовал что у меня есть шанс все вернуть) но я не захотел там оставаться и против воли сына оставил его там. Вечером пришел брат сестры жены, (у моих тестей 2зятя и 1 невестка и со всеми натянутые отношения кроме меня до отъезда на сессию) он не захотел там оставаться, мы немного выпили, затем пришла жена с ребенком (я специально вел себя как эгоист) игрался с ребенком потом она ушла. Нам было скучно и мы решили пойти в церковь, там я встретил жену и ее семью (они меня игнорировали), прошла служба мы с сыном собрались домой, но жена и ее родственники начали обманом просить сына пойти с мамой но я его уговорил. У меня затаилась обида (ошибка 2), и я на утро уехал в деревню к родственникам на два дня (там не было связи), Потом я вернулся домой и меня пригласи в гости, звонила жена я поскандалил с ней в порывах злости и не признался где я и сказал что не отдам сына ей никогда (ошибка 3) , На утро пришла она, мы опять говорили опять вроде нормально, и ода опять ушла с сыном но обещала вернуться но она выключила все телефоны, я периживал и не выдержал позвонил ей в 2 часа ночи, мы нормаль поговорили, потом она пришла утром опять поговорили, весь день были на звонке, но тут моя мама решила дальше выяснять отношения (позвонила брату жены, и облила его с ног до головы) после чего я опять встретился с женой так как у меня был сын , мы опять много говорили и я надеялся что будет все нормально но жена выключила телефон и на городской мне ни кто не отвечал. Не знаю в этой ситуации я считаю себя виноватым, я сам усогубил обстановку, и был инициатором конфликта. Да мои родители очень нам помогли финансово но и вспомнили нам каждую мелочь что нам подарили (вспомнили неоднократно). Да моя жена гордая и упертая, может я сам виноват во всем перед сессией я не уделял ей должного внимания и любви( хотя у нас были ссоры по круче). Но я люблю свою семью (жену, сына) я хочу быть с ими, Родители не хотят меня понять забери сына и все. И жена хоть говорит что не любит меня но все равно выходит на контакт ( она наверно хочет меня разлюбить) Я хочу все изменить но не могу, я между 3х огней жена,(которая не хочет ко мне из за мести которой будет моя мама ее мучить) мать которая рыдает больше не из за меня и не из за внука которого не видит, а из за вещей которые забрала жена с собой. Я решил если даже супруга не захочет со мной возобновлять отношения я все равно буду добиваться ее, я ее люблю люблю сына. Я просто не могу понять почему из их двоих меня ни кто неслышит и каждая делает так что бы укусить больней.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 мая, 2013 Психологи Опубликовано 11 мая, 2013 добрый день, 1. что для вас станет результатом консультации?сформулируйте в 2 строчках 2. на каких условиях жена готова вернуться? суть ее основной претензии к вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти