Тень Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 подскажите пожалуйста, как поступить! сидели в баре с подругой (мне 27 лет самостоятельная,не легкого поведения),к нам подсели 2 молодых человека-я подумала почему бы не пообщаться? (я недавно рассталась с молодым человеком с кем жила-выдавал себя не за того,вечно обманывал,болезненное расставание для меня),выглядели хорошо-познакомились,общались очень корректно, веселили, оттуда поехали есть шашлык в другое заведение-сидели,общались,пили пиво и кушали. После этого решили поехать к ним на работу (занимаются отделкой) попить пиво там,так как шашлычная закрывалась. приехали туда (моя подруга не смогла остаться так как ей надо было рано на дачу ехать) было все хорошо,пили пиво,слушали музыку. один парень ушел в другую комнату спать. а парень который весь вечер оказывал мне знаки внимания начал приставать-я сказала-отстань-ничего не будет-речи и не шло что мы с тобой едем сексом заниматься-договорились пиво пить. человек изменился в лице,схватил меня за волосы и начал опускать меня на колени,я начала кричать,плакать-что ты творишь? он меня не слушал,когда я сказала,что обращусь в полицию-он озверел и начал меня душить! душил сильно-даже потеряла сознание,стукнул головой об стену,и заставил заниматься с ним оральным сексом. кончил он или нет-не помню-была в шоке и слезах,скорее всего нет-просто очень хотел унизить! после чего человек забрал мой дорогой телефон (чтобы я никуда не позвонила) и ушел,закрыв меня в этом помещении. я побежала в комнату к его другу и начала орать-что он мне не помог? он: а я тут причем? я ему сказала чтобы он позвонил и сказал чтобы мне вернул телефон и что я хочу уехать домой-сейчас же! он ему позвонил-тот трубку не взял. я сказала-открой мне дверь-я уйду! он: у меня нет ключей! подожди его! я: сума сошел? он меня чуть не убил,издевался,а я ждать буду? он меня начал убеждать-подождать,но ждать я боялась,так как была реальная угроза жизни. я выпрыгнула в окошко (1 этаж) и на улице у женщины попросила телефон-позвонить в полицию-позвонила. приехали ОВО, говорят окно покажи-а я и не запомнила-не смотрела откуда прыгаю(((( они меня посадили в машину,сказали в отделение поедешь. женщина стояла до последнего-говорила-пишите мои данные-показания,что я видела как девочка бежала и плакала. никакие данные женщины они не взяли. поехали в отделение,где товарищи полицейские со смешками и подколами слушали мою историю. я сидела в шоке-разорванном лифчике-а они угорали-сама же пошла! но если сама пошла,это же не значит что можно бить,душить и склонять к насилию! пришел следователь взял мои показания! самое интересное что на теле у меня нет синяков! только разорванный лифчик, чуть порвано платье на спине-за корниз зацепилась когда прыгала и шишка на голове,когда он ударил об стену,а на шее следов удушения не было! и говорит что ты хочешь: ну я в шоке и сказала-телефон! мы поехали опять на место происшествия-он опросил соседей, а в квартире где мы были-дверь не открыли. я уже начала сомневаться что я там была. короче следователь начал мне говорить,что ты сама ничего не помнишь.но я то в шоковом состоянии. в итоге поехали обратно в отделение,я подписала объяснительную (думала заявление) что и как было (не читала,так как вообще не соображала ничего),написала заявление на пропажу телефона. он попросил привезти документы на телефон и коробку, если есть. я вызвала такси,с их телефона,надо мной дежурный смеялся,что айфон дороже чести-я вообще не понимала о чем он!я же не знала,что заведут дело только о телефоне. приехала домой на такси,была бурная истерика,что младшая сестра испугалась-позвонила матери (она уходила в магазин),я выпила успокоительных и спать легла-меня разбудила мать и начала спрашивать что произошло! я рассказала и попросила,чтобы она отвезла документы на телефон! в итоге мать подняла там всех на ноги-приехала за мной и сказала ехать,писать заявление! зная практику таких дел (учусь на юриста) понимаю что не доказуемо,так как приехала добровольно,признаков насилия нет,единственное что телефон забрал! мать тащит меня в отделение,приехали из прокуратуры,даже не представились в обычной одежде и начали опять меня опрашивать! в итоге часа 1,5 ждали машину чтобы поехать на мед.освидетельствование (утром даже никто не предложил мне это сделать),пока прошло 1,5 часа они решили чтобы я написала заявление-пошли писать и в итоге они мне сами дали понять,что меня еще могут за ложные сведения привлечь! я решила не портить себе нервы,так как очень слабая нервная система,а тут еще такое.... мать говорит,что я поступила не правильно! что надо было идти до конца! а как идти,если вся полиция угорает,синяков и следов насилия нет-просто все болит, тем более все было орально! а дома я умылась и почистила зубы! экспертиза бы ничего не показала. и самое интересное никто не знает что за ОВОшники меня привезли с места преступления! не могут их найти-не знают кто такие! звоним сегодня на счет телефона, так нам даже никто не отвечает! отправляют по номерам,где трубку не берут. вот так у нас полиция работает. сижу и думаю правильно сделала или нет! дома мать на меня орет,что я дура 27 летняя,что надо было идти до конца....а до какого конца-если никаких доказательств нет....друг который спал в соседней комнате,явно бы не свидетельствовал против друга... помогите придти в себя....потому что уже и дома обстановка ужасная....мать ходит и кричит на меня
Maral Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Поймите мужчина в первую очередь это самец, главная двужущая сила для мужчин это сексуальный инстинкт. А когда мужчина под воздействией спиртного, то от мозгов ничего не остается, остается только инстинкт. Вам уже 27, вы сами уже давно должны были это понять. Я просто в шоке, вы сами себя подставили, если вы сами не способны позаботится о свой безопасности, то чего требуете от других? По вашему безопасно ехать с незнакомыми мужчинами в незнакомое помещение? А у мужчин в таких ситуациях одна логика, если девка готова ехать с первым встречным куда попало, то соответственно это девушка легкого поведения. Поймите вы себя повели как девушка легкого поведения и получили соответствующее отношение. Естественно, я очень сочуствую вам, но вы пожалуйста цените себя выше, цените и любите себя больше. Вы сами себя подставили, пришли и просите о помощи? Это логично?
Тень Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Естественно, я очень сочуствую вам, но вы пожалуйста цените себя выше, цените и любите себя больше. Вы сами себя подставили, пришли и просите о помощи? Это логично? то есть по вашему это нормально???? вы не ходите в гости??? это же может быть не только с недавно познакомившимися парнями,но и с друзьями, некоторых и мужья носилуют!!!! из за того что я поехала пиво пить к ним,то я девушка легкого поведения??? понимаю,что сама виновата,надо сидеть дома, не знакомиться и закрыться в сейф, но раз так получилось-то значит я сама виновата? я конечно виновата,что поверила,что подумала,что люди порядочные,но ему никто не давал права издеваться,бить,душить и требовать от меня секса. или я не права? то что поехала-я должна была его ублажить??? не знала,что если мужик пьян-значит он прав во всем!!! спасибо! открыли мне глаза!!!
Sars Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ты уверена,что тебе 27, а не 14? Даже в 17 лет люди ведут себя куда осторожнее. "За что боролась, на то и напоролась". Впредь будешь умнее... возможно. Но что-то слабо верится...
Maral Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 то есть по вашему это нормально???? вы не ходите в гости??? это же может быть не только с недавно познакомившимися парнями,но и с друзьями, некоторых и мужья носилуют!!!! из за того что я поехала пиво пить к ним,то я девушка легкого поведения??? понимаю,что сама виновата,надо сидеть дома, не знакомиться и закрыться в сейф, но раз так получилось-то значит я сама виновата? я конечно виновата,что поверила,что подумала,что люди порядочные,но ему никто не давал права издеваться,бить,душить и требовать от меня секса. или я не права? то что поехала-я должна была его ублажить??? не знала,что если мужик пьян-значит он прав во всем!!! спасибо! открыли мне глаза!!! Я сочуствую вам от всей души, но ведь вам не 17, вам уже 27, можно было предугадать ход событий. Естественно я ни в чем вас не обвиняю, просто нужно уметь видеть мир таким какой он есть, а вы говорите, мир должен быть таким каким я хочу. А я хочу с первым встречным поехоть куда попало и быть в безопасности, простите, но такой мир не существует на самом деле
Тень Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 откуда вы знаете что будет??? людей и на улице насилуют!!!я же ему не давала никаких намеков на секс,а то что он себе надумал-я то тут причем???? я тоже о многом думаю и мечтаю-но если не получается-я не бью и не насилую этого человека!!!! просто всю жизнь мне попадались порядочные люди!!!
Maral Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 откуда вы знаете что будет??? людей и на улице насилуют!!!я же ему не давала никаких намеков на секс,а то что он себе надумал-я то тут причем???? я тоже о многом думаю и мечтаю-но если не получается-я не бью и не насилую этого человека!!!! просто всю жизнь мне попадались порядочные люди!!! Все может быть, но здесь мы рассматриваем конкретно ваш случай, вы же не ходили себе мирно по улице в свете дня и вдруг вас взяли и износиловали, такое редко случается. Ваши определенные действия привели к такому исходу событий . То есть вы должны осознать, что в первую очередь вы сами несете ответственность за себя, ни милиция, ни парни первые встречны, а вы сами.
Sars Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Все твои действия, предваряющие изнасилование, можно выразить парой слов: девушка "снимается". А после того, как ты согласилась поехать ночью (!), на строящийся объект (!!), одна (!!!), выпивши (!!!!), и продолжала пить (!!!!!)... мля, полный абзац!
Тень Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 то есть вы хотите сказать Все может быть, но здесь мы рассматриваем конкретно ваш случай, вы же не ходили себе мирно по улице в свете дня и вдруг вас взяли и износиловали, такое редко случается. Ваши определенные действия привели к такому исходу событий . То есть вы должны осознать, что в первую очередь вы сами несете ответственность за себя, ни милиция, ни парни первые встречны, а вы сами. то есть вы хотите сказать,что я сама хотела биться головой об стену,чтобы меня душили,унижали и закрыли меня в помещении и забрали телефон за 25 тыс??? Все твои действия, предваряющие изнасилование, можно выразить парой слов: девушка "снимается". А после того, как ты согласилась поехать ночью (!), на строящийся объект (!!), одна (!!!), выпивши (!!!!), и продолжала пить (!!!!!)... мля, полный абзац! какой строящийся объект??? квартиру они отделывали! девушки сидели в баре и никого не трогали,кстати эти мальчики изначально пришли с девочками,но пересели к нам,наверное понравились больше. я была в майке,и юбке по колено,сверху летний плащ! это что одежда снимающихся???ничего вызывающего ни в одежде,ни в действиях!!!! тем более я сказала с кем жила-его многие в нашем городе знают и не думала что кто то обидит
Maral Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 то есть вы хотите сказать то есть вы хотите сказать,что я сама хотела биться головой об стену,чтобы меня душили,унижали и закрыли меня в помещении и забрали телефон за 25 тыс??? какой строящийся объект??? квартиру они отделывали! девушки сидели в баре и никого не трогали,кстати эти мальчики изначально пришли с девочками,но пересели к нам,наверное понравились больше. я была в майке,и юбке по колено,сверху летний плащ! это что одежда снимающихся???ничего вызывающего ни в одежде,ни в действиях!!!! тем более я сказала с кем жила-его многие в нашем городе знают и не думала что кто то обидит Девушка хватит кричать, ваши действия привели к такому исходу событий. Вы что не можете поверить, что такие действоя могут привести к таким последствиям? Вы явно вчера родились.
Sars Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 какой строящийся объект??? квартиру они отделывали! девушки сидели в баре и никого не трогали,кстати эти мальчики изначально пришли с девочками,но пересели к нам,наверное понравились больше. я была в майке,и юбке по колено,сверху летний плащ! это что одежда снимающихся???ничего вызывающего ни в одежде,ни в действиях!!!! тем более я сказала с кем жила-его многие в нашем городе знают и не думала что кто то обидит Ага. В твоих действиях абсолютно "ничего вызывающего". Ты серьёзно не врубаешься, или "косишь"?
Maral Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 то есть вы хотите сказать то есть вы хотите сказать,что я сама хотела биться головой об стену,чтобы меня душили,унижали и закрыли меня в помещении и забрали телефон за 25 тыс??? какой строящийся объект??? квартиру они отделывали! девушки сидели в баре и никого не трогали,кстати эти мальчики изначально пришли с девочками,но пересели к нам,наверное понравились больше. я была в майке,и юбке по колено,сверху летний плащ! это что одежда снимающихся???ничего вызывающего ни в одежде,ни в действиях!!!! тем более я сказала с кем жила-его многие в нашем городе знают и не думала что кто то обидит Вы только и заняты тем, что говорите кто что вам должен, полицейские должны найти негодяев, эти негодяи не должны были вести себя по хамски. А что вы сами себе должны? Никто вам ничего не должен, только вы сами себе должны.
Тень Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Девушка хватит кричать, ваши действия привели к такому исходу событий. Вы что не можете поверить, что такие действоя могут привести к таким последствиям? Вы явно вчера родились. Ага. В твоих действиях абсолютно "ничего вызывающего". Ты серьёзно не врубаешься, или "косишь"? я во все врубаюсь! и здесь я просила психологический совет,помощь,а не слушать не понятно кого с упреками-мне ваше мнение параллельно! я за себя знаю,что я никого не провоцировала! они сами подсели к нам, мы платили за себя сами,мой приятель потом так же сидел с нами-они познакомились,он отвозил к ним на квартиру!!! разве адекватный человек будет такое творить,раз знает что подруга и приятель знают где я??? Вы только и заняты тем, что говорите кто что вам должен, полицейские должны найти негодяев, эти негодяи не должны были вести себя по хамски. А что вы сами себе должны? Никто вам ничего не должен, только вы сами себе должны. полиция не должна разбираться????? может исключить статью из уголовного кодекса про изнасилование????а то девчонки сами напрашиваются??? одна сидела не в том виде,другая не так одета,третья слишком виляла бедрами,четвертая не туда пошла???? а мужики то что,вы же говорите они самцы-с них взятки глатки??? бабы сами виноваты!!!!!
Sars Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Никто вам ничего не должен, только вы сами себе должны. Некоторым понять сие невозможно. разве адекватный человек будет такое творить? Адекватный человек никогда не поедет среди ночи на стройку неизвестно с кем в одиночку бухой и там продолжит бухать, вот в этом я твердо уверен. К сожалению, правила форума заставляют меня подбирать выражения, не оскорбляющие твою трепетную душу, на самом деле я думаю несколько, гм, резче. Ты хочешь, чтобы психологи тебе сказали, какая ты хорошая, и какой козел тот чувак? Так про то, что он козел и гнида, и я тебе могу сказать. А про твой могучий разум пусть кто нибудь другой, а то я стесняюсь...
Abellcross Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Мне вас жаль, вы видимо колоссально наивная и у вас отсутствует инстинкт самосохранения. Нет правда, познакомиться в какой то шашлычной с двумя бухими наёмными рабочими и остаться на их территории одной, я не знаю как такое возможно. Тот факт что все обошлось оральным насилием это просто счастливое стечение обстоятельств...
Тень Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Мне вас жаль, вы видимо колоссально наивная и у вас отсутствует инстинкт самосохранения. Нет правда, познакомится в какой то шашлычной с двумя бухими наёмными рабочими и остаться на их территории одной, я не знаю как такое возможно. Тот факт что все обошлось оральным насилием это просто счастливое стечение обстоятельств... ну во первых не в шашлычной,а в баре где работают знакомые,это потом я собралась ехать есть шашлык,а он напросился с нами. парни не гасторбайтеры, а русские. что можно было боятся,если весь вечер вели себя адекватно и познакомились с приятелем который приехал к нам с подругой,и он же с моей подругой нас отвозил туда....то есть 2 человека даже знали адрес где я нахожусь! я очень тщательно выбираю свое окружение-в парнях не было ничего отрицательного, одеты нормально, общались тоже, рассказывал про жену покойную, пожалели друг друга, ну и общались дальше. никаких наколок и мата и фени в разговоре не наблюдалось-ничего в его действиях не выдавало насилие
Maral Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Мне вас жаль, вы видимо колоссально наивная и у вас отсутствует инстинкт самосохранения. Нет правда, познакомиться в какой то шашлычной с двумя бухими наёмными рабочими и остаться на их территории одной, я не знаю как такое возможно. Тот факт что все обошлось оральным насилием это просто счастливое стечение обстоятельств... Кстати да, вам повезло
Sars Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Короче говоря, тебе бы радоваться надо. А ты сочувствия ищешь. Лежала бы сейчас в мусорных баках... нескольких... одновременно... по запчастям... благодаря своему жалостливому характеру.... рассказывал про жену покойную, пожалели друг друга,
Тень Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 то есть оставить его в покое-пусть дальше такое творит с другими??? может быть с чьими то дочерьми,подругами,женами,сестрами????
Sars Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 то есть оставить его в покое-пусть дальше такое творит с другими??? может быть с чьими то дочерьми,подругами,женами,сестрами???? Если они такие же умные, как и ты - этого не избежать.
Alisa2017 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 то есть по вашему это нормально???? вы не ходите в гости??? это же может быть не только с недавно познакомившимися парнями,но и с друзьями, некоторых и мужья носилуют!!!! из за того что я поехала пиво пить к ним,то я девушка легкого поведения??? понимаю,что сама виновата,надо сидеть дома, не знакомиться и закрыться в сейф, но раз так получилось-то значит я сама виновата? я конечно виновата,что поверила,что подумала,что люди порядочные,но ему никто не давал права издеваться,бить,душить и требовать от меня секса. или я не права? то что поехала-я должна была его ублажить??? не знала,что если мужик пьян-значит он прав во всем!!! спасибо! открыли мне глаза!!! Да. По крайней мере, надо было быть готовой к этому... Или изначально, еще до поездки в лоб сказать парню, что секса не будет. ДО ПОЕЗКИ, а не после. И еще. В тот момент, когда Ваша подруга уехала - Вам следовало ТУТ же собраться и уехать. Вы сами обострили ситуацию до предела. Еще легко отделались... Парня я не оправдываю, ни в коем случае. Но, действия полиции меня просто умиляют!((( Полное ощущение безнаказанности и вседозволенности((( Уроды, одно слово! Вы только и заняты тем, что говорите кто что вам должен, полицейские должны найти негодяев, эти негодяи не должны были вести себя по хамски. А что вы сами себе должны? Никто вам ничего не должен, только вы сами себе должны. Полицейские и в самом деле вообще-то ДОЛЖНЫ были найти и помочь... Тем более, что сложностей никаких в деле-то и не было. Своевременная экспертиза, опрос свидетелей и дело закрыто... я во все врубаюсь! и здесь я просила психологический совет,помощь,а не слушать не понятно кого с упреками-мне ваше мнение параллельно! я за себя знаю,что я никого не провоцировала! они сами подсели к нам, мы платили за себя сами,мой приятель потом так же сидел с нами-они познакомились,он отвозил к ним на квартиру!!! разве адекватный человек будет такое творить,раз знает что подруга и приятель знают где я??? Ваш парень САМ Вас отвез?!!! Вы ничего не придумываете?!!
Abellcross Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ну во первых не в шашлычной,а в баре где работают знакомые,это потом я собралась ехать есть шашлык,а он напросился с нами. парни не гасторбайтеры, а русские. что можно было боятся,если весь вечер вели себя адекватно и познакомились с приятелем который приехал к нам с подругой,и он же с моей подругой нас отвозил туда....то есть 2 человека даже знали адрес где я нахожусь! я очень тщательно выбираю свое окружение-в парнях не было ничего отрицательного, одеты нормально, общались тоже, рассказывал про жену покойную, пожалели друг друга, ну и общались дальше. никаких наколок и мата и фени в разговоре не наблюдалось-ничего в его действиях не выдавало насилиеВы пытаетесь найти рациональную причину по которой он бы вас не изнасиловал, но это бессмысленно, так как он ( внимание! ) БУХОЙ! Я честно говоря не виню вас и то что он сделал это ужасно... То, что тут совершенно все согласны с огромной долей вашей вины это всего лишь попытка открыть вам глаза и возможность предотвратить повторения ситуации. Вас не пытаются оскорбить, но согласитесь этого всего могло и не случится если бы вы были не столь беспечны, как тут уже писали, это не уличное изнасилование когда от вас ничего не зависело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти