Отстранённая Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 "С лицом измученным и серым,На белой, смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене,Протяжно стонет как при родах,Трясется градусник в руках,Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках,По волевому подбородкуСтруится пенная слюна,Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна???"В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва,Темно... опущены все шторы…У мужа тридцать семь и два." Собственно, хочется хоть какого-то позитива и юмора. Муж, который коленками к стене стойко переносит последствия похода к стоматологу (импланты - дело болезненное), попил-таки моей крови за 2 дня отходняка)) Кашка-малашка, тёртые яблочки.. вобщем злой, серый волк! Может, поделитесь своими мыслями в позитивном понимании слова "болезнь"? Как переносят свои болячки ваши мужчины?
alltrim2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Пока открывалась тема, думал как раз это стихотворение процитировать.
Alisa2017 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вот не знаю, у кого как...Но я мужу пыталась объяснить, что при простуде у всех нормальных людей аппетит пропадает...А у него наоборот...Может это вообще такая особенность у мужчин?Я уже даже заметила: если у мужа повышенный аппетит - точно простыл!Он даже с похмелья, когда в рот и ложка супа не полезет, ест много и с удовольствием)))
Reka77 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Болеет молча! Идет на работу, а не к врачам! Не любит лечиться.
Отстранённая Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Вот не знаю, у кого как... Но я мужу пыталась объяснить, что при простуде у всех нормальных людей аппетит пропадает... А у него наоборот... Может это вообще такая особенность у мужчин? Я уже даже заметила: если у мужа повышенный аппетит - точно простыл! Он даже с похмелья, когда в рот и ложка супа не полезет, ест много и с удовольствием))) Везёт же! Пока открывалась тема, думал как раз это стихотворение процитировать. На мой взгляд - это шедевр!)) Кто автор - не знаю.
alltrim2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 На мой взгляд - это шедевр!)) Кто автор - не знаю. +1 Я первый раз прочитал его на врачебном форуме РМС.
Alisa2017 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Болеет молча! Идет на работу, а не к врачам! Не любит лечиться. Та же фигня!))) Уложить его в постель может только температура под 40 или полная отключка)))
Reka77 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вот не знаю, у кого как... Но я мужу пыталась объяснить, что при простуде у всех нормальных людей аппетит пропадает... А у него наоборот... Может это вообще такая особенность у мужчин? Я уже даже заметила: если у мужа повышенный аппетит - точно простыл! Он даже с похмелья, когда в рот и ложка супа не полезет, ест много и с удовольствием))) Ну правильно! Даже дети знают: Нужно сил набираться! Та же фигня!))) Уложить его в постель может только температура под 40 или полная отключка))) Вот и думай это они такие сильные или просто уколов бояться!
Alisa2017 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ну правильно! Даже дети знают: Нужно сил набираться! У Вас тоже так же?)))
Отстранённая Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Старший сын болеть не любит. Если заболевает - заглотит какую-нить хрень типа "терафлю" - и дальше поскакал.. Средний наоборот: не дай бог порез или царапина на пальце - обязательно преревязать надо всю руку/ногу))) Мелкий - позитивный пофигист. Болеет у телевизора с тарелкой апельсинов и ведром морса, лекарства не любит, но принимает всё, что дам))
Alisa2017 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ну правильно! Даже дети знают: Нужно сил набираться! Вот и думай это они такие сильные или просто уколов бояться! Не... Сильные... Однозначно. И без излишней мнительности, в отличие от нас, женщин))) Старший сын болеть не любит. Если заболевает - заглотит какую-нить хрень типа "терафлю" - и дальше поскакал.. Средний наоборот: не дай бог порез или царапина на пальце - обязательно преревязать надо всю руку/ногу))) Мелкий - позитивный пофигист. Болеет у телевизора с тарелкой апельсинов и ведром морса, лекарства не любит, но принимает всё, что дам)) Прелесть какая! Можно я к Вам тоже болеть приеду?)))
alltrim2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ну правильно! Даже дети знают: Нужно сил набираться! дети (вернее их организмы) как раз знают, что еда увеличивает нагрузку на печень, а это снижает ее эффективность в выведении токсинов. Поэтому любое серьезное заболевание, как правило, сопровождается снижением аппетита, либо вообще отказом от пищи. Понаблюдав за животными, вы так же заметите, что серьезно заболев, они просто лежат и пьют воду. Фактически в таком утверждении перепутаны причина и следствие - в старину, когда тяжело больной начинал есть, это считалось добрым знаком, что болезнь отступила, а теперь силой кормят, убеждая себя, что раз удалось покормить, значит ничего серьезного с больным не случилось.
Отстранённая Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Не... Сильные... Однозначно. И без излишней мнительности, в отличие от нас, женщин))) Прелесть какая! Можно я к Вам тоже болеть приеду?))) Мне не жалко ни телевизора, ни апельсинов, ни морса)) Но лучше не болеть. Особенно нам! дети (вернее их организмы) как раз знают, что еда увеличивает нагрузку на печень, а это снижает ее эффективность в выведении токсинов. Поэтому любое серьезное заболевание, как правило, сопровождается снижением аппетита, либо вообще отказом от пищи. Понаблюдав за животными, вы так же заметите, что серьезно заболев, они просто лежат и пьют воду. Фактически в таком утверждении перепутаны причина и следствие - в старину, когда тяжело больной начинал есть, это считалось добрым знаком, что болезнь отступила, а теперь силой кормят, убеждая себя, что раз удалось покормить, значит ничего серьезного с больным не случилось. +1. Я от счастья прыгать готова, когда есть просят. Это значит - полегчало)
Alisa2017 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 дети (вернее их организмы) как раз знают, что еда увеличивает нагрузку на печень, а это снижает ее эффективность в выведении токсинов. Поэтому любое серьезное заболевание, как правило, сопровождается снижением аппетита, либо вообще отказом от пищи. Понаблюдав за животными, вы так же заметите, что серьезно заболев, они просто лежат и пьют воду. Во! Я ему то же самое объясняю... Не... Не понимает и требует борщ!
Отстранённая Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Во! Я ему то же самое объясняю... Не... Не понимает и требует борщ! Это что бы вы не расслаблялись
Reka77 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 У Вас тоже так же?))) Нет, к сожалению, аппетит болезнь не улучшает... Болеем голодные. дети (вернее их организмы) как раз знают, что еда увеличивает нагрузку на печень, а это снижает ее эффективность в выведении токсинов. Поэтому любое серьезное заболевание, как правило, сопровождается снижением аппетита, либо вообще отказом от пищи. Понаблюдав за животными, вы так же заметите, что серьезно заболев, они просто лежат и пьют воду. Фактически в таком утверждении перепутаны причина и следствие - в старину, когда тяжело больной начинал есть, это считалось добрым знаком, что болезнь отступила, а теперь силой кормят, убеждая себя, что раз удалось покормить, значит ничего серьезного с больным не случилось. Абсолютно согласна! Это же я шутя написала! Думая что все это знают...
Phantom Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Болеет молча! Идет на работу, а не к врачам! Не любит лечиться. А потом кудакхтают что подыхают в 56 лет.
alltrim2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Абсолютно согласна! Это же я шутя написала! Думая что все это знают... К сожалению, не все. Некоторые из старшего поколения всерьез думают, что заболевшего ребенка надо кормить силой.
Отстранённая Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 К сожалению, не все. Некоторые из старшего поколения всерьез думают, что заболевшего ребенка надо кормить силой. Вот-вот! Меня мама и бабушка всё время пичкали!
Reka77 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А потом кудакхтают что подыхают в 56 лет. По моим наблюдениям наоборот. Люди которые любят лечиться, все время и болеют.И кудахтают и страховки медицинские выбивают и жалуються без конца. С молоду и до старости, знаем и таких. А иные молча болеют, имунитет приобретают и не скулят никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти