Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два."

Собственно, хочется хоть какого-то позитива и юмора.

Муж, который коленками к стене стойко переносит последствия похода к стоматологу (импланты - дело болезненное), попил-таки моей крови за 2 дня отходняка)) Кашка-малашка, тёртые яблочки.. вобщем злой, серый волк!

Может, поделитесь своими мыслями в позитивном понимании слова "болезнь"? Как переносят свои болячки ваши  мужчины?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот не знаю, у кого как...
Но я мужу пыталась объяснить, что при простуде у всех нормальных людей аппетит пропадает...
А у него наоборот...
Может это вообще такая особенность у мужчин?
Я уже даже заметила: если у мужа повышенный аппетит - точно простыл!
Он даже с похмелья, когда в рот и ложка супа не полезет, ест много и с удовольствием)))

Опубликовано

Но я мужу пыталась объяснить, что при простуде у всех нормальных людей аппетит пропадает...

А у него наоборот...

Он даже с похмелья, когда в рот и ложка супа не полезет, ест много и с удовольствием)))

Везёт же!

Пока открывалась тема, думал как раз это стихотворение процитировать.

На мой взгляд - это шедевр!)) Кто автор - не знаю.

Опубликовано

Болеет молча! Идет на работу, а не к врачам! Не любит лечиться.

Та же фигня!)))

Уложить его в постель может только температура под 40 или полная отключка)))

Опубликовано

А у него наоборот...

Ну правильно! Даже дети знают: Нужно сил набираться! :original: 

Та же фигня!)))

Уложить его в постель может только температура под 40 или полная отключка)))

Вот и думай это они такие сильные или просто уколов бояться! :ohyeah: 

Опубликовано

Старший сын болеть не любит. Если заболевает - заглотит какую-нить хрень типа "терафлю" - и дальше поскакал..

Средний наоборот: не дай бог порез или царапина на пальце - обязательно преревязать надо всю руку/ногу)))

Мелкий - позитивный пофигист. Болеет у телевизора с тарелкой апельсинов и ведром морса, лекарства не любит, но принимает всё, что дам))

Опубликовано

Вот и думай это они такие сильные или просто уколов бояться! :ohyeah:

Не... Сильные... Однозначно.

И без излишней мнительности, в отличие от нас, женщин)))

Старший сын болеть не любит. Если заболевает - заглотит какую-нить хрень типа "терафлю" - и дальше поскакал..

Средний наоборот: не дай бог порез или царапина на пальце - обязательно преревязать надо всю руку/ногу)))

Мелкий - позитивный пофигист. Болеет у телевизора с тарелкой апельсинов и ведром морса, лекарства не любит, но принимает всё, что дам))

Прелесть какая!

Можно я к Вам тоже болеть приеду?)))

Опубликовано

дети (вернее их организмы) как раз знают, что еда увеличивает нагрузку на печень, а это снижает ее эффективность в выведении токсинов. Поэтому любое серьезное заболевание, как правило, сопровождается снижением аппетита, либо вообще отказом от пищи. Понаблюдав за животными, вы так же заметите, что серьезно заболев, они просто лежат и пьют воду.

Фактически в таком утверждении перепутаны причина и следствие - в старину, когда тяжело больной начинал есть, это считалось добрым знаком, что болезнь отступила, а теперь силой кормят, убеждая себя, что раз удалось покормить, значит ничего серьезного с больным не случилось.

Опубликовано

Не... Сильные... Однозначно.

И без излишней мнительности, в отличие от нас, женщин)))

Прелесть какая!

Можно я к Вам тоже болеть приеду?)))

Мне не жалко ни телевизора, ни апельсинов, ни морса)) Но лучше не болеть. Особенно нам! :bye:

дети (вернее их организмы) как раз знают, что еда увеличивает нагрузку на печень, а это снижает ее эффективность в выведении токсинов. Поэтому любое серьезное заболевание, как правило, сопровождается снижением аппетита, либо вообще отказом от пищи. Понаблюдав за животными, вы так же заметите, что серьезно заболев, они просто лежат и пьют воду.

Фактически в таком утверждении перепутаны причина и следствие - в старину, когда тяжело больной начинал есть, это считалось добрым знаком, что болезнь отступила, а теперь силой кормят, убеждая себя, что раз удалось покормить, значит ничего серьезного с больным не случилось.

+1. Я от счастья прыгать готова, когда есть просят. Это значит - полегчало)

Опубликовано

Во!

Я ему то же самое объясняю...

Не... Не понимает и требует борщ! :ohyeah:

Опубликовано

У Вас тоже так же?)))

Нет, к сожалению, аппетит болезнь не улучшает... Болеем голодные.

Абсолютно согласна!  Это же я шутя написала! Думая что все это знают...

Опубликовано

Абсолютно согласна!  Это же я шутя написала! Думая что все это знают...

К сожалению, не все. Некоторые из старшего поколения всерьез думают, что заболевшего ребенка надо кормить силой.

Опубликовано

А потом кудакхтают что подыхают в 56 лет.

По моим наблюдениям наоборот. Люди которые любят лечиться, все время и болеют.И кудахтают и страховки медицинские выбивают и жалуються без конца. С молоду и до старости, знаем и таких.  А иные молча болеют, имунитет приобретают и не скулят никогда.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...