Перейти к содержанию

Больно, когда говорят о сексе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше я очень сильно заморачивался тем, что у всех есть секс, а у меня нету. И длилось это до примерно двух недель назад, когда он у меня наконец-то был. В 19 лет.

До этого, все разговоры моих знакомых о том, как они трахались, доставляли мне душевную боль. Боль эта была от той мысли, что они этим занимаются, а я нет, и своим ощущением эта боль похожа была на боль от расставания или измены. Выслушивать это без душевной боли я мог только или от совсем страшных лиц женского пола, или от своего лучше друга. Просмотр порнухи таких ощущений не доставлял, они обычно появлялись в живых рассказах от реальных людей, ну или в инет рассказах от реальных людей.

Я вообще в принципе человек домашний, друг только 1 хороший (но с ним только бухать ходить, поэтому редко гуляю), часто сидел дома. Вот в последние 2 года начал изредка гулять с женским полом и выходить из дома. В последние 2 недели гулял почти каждый день, т.к. нашёл девушку которая выгуливала и давала (уже расстались, но я как-то и не переживаю). Сейчас хочу вылезти из дома, гулять почаще, записаться летом в качалку и вообще меньше сидеть за компом и начать больше времени уделять гитаре, улице, бабам и спорту (тут если позволит здоровье, суставы плохие).

Но так вот, в чём суть проблемы. Я думал, что когда я займусь сексом, то я больше не стану ощущать эту боль, когда о нём говорят другие. Но она всё равно осталась. Сегодня ходил гулять с одногруппницей, она рассказала, что этим занималась. И сразу так больно стало, такая боль как будто она моя девушка и мне изменила. Почему-то становится обидно, что она занималась этим с кем-то другим, а не со мной. И так со всеми. Как проще относиться ко всему этому? Может быть это остался какой-то след в душе, просто очень сильно заморачивался об отстутствии секса до 19 лет, постоянно были депрессии по этому поводу. Как забыть и легче к этому относиться?

P.S. Советы вроде "Пойди работай, больше гуляй" не давайте. Работать я не пойду, потому что вот так вот и точка. Не хочу похабить свободное студенческое время работой, работать и так всю жизнь. А гулять больше и так стараюсь.

Опубликовано

Как проще относиться ко всему этому? Может быть это остался какой-то след в душе, просто очень сильно заморачивался об отстутствии секса до 19 лет, постоянно были депрессии по этому поводу. Как забыть и легче к этому относиться?

либо жениться и "заплатить" за спокойный секс отвественностью, те проявлением нормальнного мужского качества.

либо много пить. (Вы ведь не быдло чтобы не переживать? вы ведь человек! а нормальный человек не может относиться пофигистически к такой деликатной теме) Но тогда уж печенью будете платить, мозгами и вообще удачей...

Опубликовано

Автор, большинство тех, кто говорят о сексе - просто трепачи, склонные к приукрасу или фантазиям. Может, вас раздражает сам факт, что люди говорят о своих похождениях, потому что вы не так воспитаны?

Опубликовано

Как проще относиться ко всему этому? Может быть это остался какой-то след в душе, просто очень сильно заморачивался об отстутствии секса до 19 лет, постоянно были депрессии по этому поводу. Как забыть и легче к этому относиться?

P.S. Советы вроде "Пойди работай, больше гуляй" не давайте. Работать я не пойду, потому что вот так вот и точка. Не хочу похабить свободное студенческое время работой, работать и так всю жизнь. А гулять больше и так стараюсь.

Пропогандируй почкование, деление, споры.

Как буд-то биологию не учил, есть мног оспособов размножения.

А обычно так и делают, если кто-то что-то хочет изменить, он находит единомышленников и начинаются войны "за правду", почему нет?

Весело, выгодно, никто не говорит о сексе, меньше проблем, не надо ходить на работу. Все в плюсе.

Опубликовано

Сегодня ходил гулять с одногруппницей, она рассказала, что этим занималась....

User, если я скажу что вы олень, вы обидитесь? Как вы думаете, зачем девушка, гуляя с вами, рассказывает вам о том что она занимается сексом?

Опубликовано

Автор, большинство тех, кто говорят о сексе - просто трепачи, склонные к приукрасу или фантазиям. Может, вас раздражает сам факт, что люди говорят о своих похождениях, потому что вы не так воспитаны?

Нет, я сам невоспитанный. Причём разговоры о сексе лично от меня наоборот облегчают состояние. Но мне о нём рассказывают обычно не из-за того, что начал я. Потому что рассказы всякие пошлы в виде шуток - ну, никакой боли они не доставляют мне. А вот когда конкретно о реальных событиях и о сексе , это уже другое.

User, если я скажу что вы олень, вы обидитесь? Как вы думаете, зачем девушка, гуляя с вами, рассказывает вам о том что она занимается сексом?

Ну это просто подруга, и я с ней об этом часто говорил. Но проблема вот в том, что когда я говорю - мне хорошо и без этого я не могу. А вот когда мне говорят, уже другое.

Слышь, юзер, а ты из какого города?

я забыл.

Бобруйск.

Опубликовано

Да не переживай, нах оно всё это тебе сдалось, Юзер... ? Секс какой-то, разговоры  о нём... Забей. - *Реальный мир уныл, виртуальный лучше...* - Там..., там твоя жизнь... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...