Viki1107 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мне иногда кажется, что я не совсем здоровый человек. Я была на четвертом курсе института, когда я влюбилась (если это можно так назвать). Я до сих пор помню, как до трех ночи сидела на кухне, и как шизофреник сама себя просила: не думать о нем до лета, сосредоточится на экзаменах. Так и было, летом я думала о нем 24 часа в сутки, ходила за ним по пятам искала с ним встречи. Если со мной кто-то знакомился, я всем так и объясняла: "мол люблю другого, а он меня нет, потому что я "плохая", но это навсегда,никого другого мне не нужно". От меня понятное дело все шарахались. В этот период моя самооценка упала, после этого особо и не поднималась. Прошел и еще один год. Я конечно получила свой красный диплом, о котором зачем-то пол жизни мечтала, затем я уезжала, приезжала,меняла работы, но он всегда был в моей голове. Я научилась с этим жить, он уже не мешает не работать, не отдыхать. Прошло шесть лет я живу в другой стране, у меня много работы, мало времени, я снова учусь, я всегда одна. Я не рыдаю ночью в подушку, я никому не рассказываю о нем, но он всегда со мной. Может это болезнь, может мне нужна помощь психолога. Как все-таки жаль, что нет машины времени. С каким бы удовольствием я бы стерла тот день когда, все началось.
Анастасия Ооржак Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Доброй ночи. Вы всё еще его любите?
Just Duck Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 *типо удалил, т.к. в подфорумы чьи-то не хочу лезть, ошибся*
Viki1107 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да видеть я его-то видела, домой я приезжаю. Родители, друзья. Первая мысль по прилету: увидеть бы, просто сказать: "Ой, приветик, как дела. И у меня все хорошо." Я не знаю, шесть лет назад, я была уверенна, что это и есть "любовь", о которой книги пишут. А сейчас мне страшно. Я не буду ему звонить, писать, я не желаю ему ничего плохого. Но ведь это же не нормально. Другие люди 20 лет живут вместе, потом расходятся и живут дальше, на других женятся. А меня как будто переклинило.
Sars Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да видеть я его-то видела, домой я приезжаю. Родители, друзья. Первая мысль по прилету: увидеть бы, просто сказать: "Ой, приветик, как дела. И у меня все хорошо." Я не знаю, шесть лет назад, я была уверенна, что это и есть "любовь", о которой книги пишут. А сейчас мне страшно. Я не буду ему звонить, писать, я не желаю ему ничего плохого. Но ведь это же не нормально. Другие люди 20 лет живут вместе, потом расходятся и живут дальше, на других женятся. А меня как будто переклинило. Ну, можно, конечно, считать это ненормальным. Но не нужно. Бывает, бывает... И очень желательно всё же проблему разрешить. Только (вот вопрос!) как? В идеале - встретиться с ним, и поговорить откровенно. Несмотря ни на что. При чем тут "желание плохого"? Или боишься загрузить его своими проблемами? Напрасно, если у него нет ответных чувств, то ему это будет ваааащщще ровно. А если есть, то... всё имеет шанс на хеппи энд. (Но на всякий случай "губу не раскатывай", не придется разочаровываться). Ну, боишься слово молвить - напиши пространное письмо, главное, не забудь ( и наберись решимости!) отправить. Но, по любому, в данной ситуации, ЛЮБОЕ (даже совсем неправильное!) действие намного важнее и нужнее, чем БЕЗдействие. Причем - чем быстрее, тем лучше! Желаю счастья.
Viki1107 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Да говорили уже, давно и много. Я говорила. Ему "было жаль, надо было оставаться друзьями", все друзья и знакомые это обсуждали. Тема давно для всех закрыта, только мои самые близкие подруги знают, что все еще в силе. Я так старалась показать ему, что все прошло, что мы можем просто общаться (по-необходимости, друзья общие). Да и кроме того, женился он месяц назад. Мне еще только разговора с его женой не хватало. Не о чем говорить, писать.....
Sars Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да, тогда ты конкретно попала... Впрочем, варианты имеются всегда. Глупых непрошенных советов дать?
Viki1107 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Да!!!Дать!! Может есть нестандартные советы, а то расстояние не помогает, "лучшее лекарство" труд, помогает, до тех пор пока занята, с романами как-то не слаживается, да и не охота. Мне просто хочется быть свободной, надоело быть "жертвой".
Sars Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Гм... ну, не пеняй за глупость. Потому как советы непрофессиональные. 1. Роди от него ребенка. Зависимость останется, но перейдет в иную форму, менее тягостную. Плохо то, что всё же - останется. Хорошо - есть шанс дождаться. Частенько браки распадаются-то... 2. Займись экстримом, в любом виде. Парашют, тарзанка, альпинизм... может, ещё что нибудь... выбирай на вкус. Будь уверена, адреналиновый шок, да ещё регулярный, хорошо освобождает от разного рода зависимостей, слышал даже - от алкогольных. 3. Не вздумай пробовать "увести" его из семьи! Пока всё.
Viki1107 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 )))) спс, экстрим я вообще-то люблю. Водные лыжи например ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ люблю, экстрим говорите... Я не жду пока,он уйдет из семьи, я не хочу этого. А ребенка его, я бы очень сильно любила. Но может лучше лыжи, а вдруг когда-нибудь(лет так через 6 попустит) и будет и ребенок и семья. Спс за совет.
Sars Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да не за что. Мой совет, а делать-то тебе... Будь счастлива.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.