АнастасияВ Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый день. Уже в течение нескольких месяцев думаю о суициде, а вчера все же совершила такую попытку. Неудачную. Нашел муж, когда я была уже без сознания. Проблема в том, что я чувствую себя никому не нужной, нет ни одного по-настоящему близкого человека. С родителями никогда не была близка, так как в нашей семье больше ценятся понятия материальных ценностей, чем духовных, поэтому никогда не могла с ними найти общий язык. Есть две хорошие подруги, но чувствую, что это не то. Мужа безумно люблю, но дело идет к разводу. Он сам этого хочет, говорит, что разлюбил или что чувства остыли. Уже несколько раз уходил, а я не могу его отпустить. Желаю ему счастья, но не могу отпустить. Понимаю, что поступаю неправильно. А вчера, когда он меня нашел, приводил в чувство, кричал что я его безумно напугала, когда не отвечала на звонки, что любит и не отпустит. Я запуталась. Жалею, что он меня нашел, хочу умереть, хочу чтобы всем стало легче, когда меня не станет. Сама смысла жить не вижу. Что делать не знаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июня, 2013 Психологи Опубликовано 3 июня, 2013 доброе утро, 1. если вы хотите консультироваться - вы должны взять на себя обязательство , ни во время, ни 1 год после консультации не совершать попыток суицида. 2. расскажите про отношения с родителями? 3. расскажите про отношения с мужем? 4. кому должно стать легче от того что вас не будет? кого вы тяготите?
АнастасияВ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 1. Хорошо, я стараюсь сдерживать себя сейчас и хочу консультироваться именно для того, чтобы больше не совершить подобных попыток. 2. Мои родители оба придерживаются взглядов, что деньги - единственно важная вещь в жизни. Развелись когда мне было 10 лет, по причине измен моей матери. Я с сестрой жила с матерью. Мама никогда не скрывала, что младшую сестру любит больше, первый раз я это услышала, когда мне было лет 7, примерно. Мать била часто, иногда без видимых причин, например, я ее раздражаю, наказывала всегда только меня. Хотя она всегда мечтала, чтобы я вышла замуж за богатого мужчину, смогла ее содержать в старости. Сейчас ей почти 50 лет, а она сидит на сайтах знакомств, встречается для секса с молодыми мужчинами, с несколькими сразу, и считает, что это нормально. От меня никогда это не скрывалось. С 14 она регулярно выгоняла меня из дома. Бывало такое, что приходилось жить у подруг. Какое то время жила у отца, хотела переехать к нему, но она снова не дала мне такой возможности. Отец после развода почти не принимал участия в нашем воспитании, но с ним отношения более менее нейтральные. 3. С мужем я познакомилась еще когда мне было 15 лет, а ему 20. Решила найти работу на лето, он проводил обучение. Сразу ему понравилась сильно, как и он мне. Виделись всего пару раз, так как у него были проблемы в жизни, через 2 месяца после знакомства начали встречаться. Начала сначала встречаться с ним, чтобы забыть предыдущего парня. Очень красиво ухаживал, верный, честный, влюбил быстро и меня в себя, прощал все и сам решал мои проблемы. Через 3 года отношений сделал мне предложение. Все было так хорошо, а сейчас чувствую, что он уже не любит меня так, как прежде. Стали чаще ругаться. Но после этого случая с попыткой суицида он как будто снова ожил в этом плане. Мне кажется, что это жалость. Поговорила с ним об этом, он сказал, что снова понял, что очень меня любит. Подскажите, может ли быть такое? Я запуталась. 4. Родителей все-таки, т.к. я не оправдываю их ожиданий. И мужу, когда ругаемся, хотя он и просто очень эмоциональный человек и я это знаю, я понимаю, что он очень устал от меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 июня, 2013 Психологи Опубликовано 4 июня, 2013 в чем вы не оправдали ожидания родителей? в чем их самое большое разочарование? какая 2 основные тематики конфликтов с мужем? какие отношения с сестрой? как сложилась ее жизнь?
АнастасияВ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 в плане учебы, выбора профессии и тем, что не вышла замуж за богатого мужчину, вышла за любимого. этим не оправдала. две основные на данный момент - его ложь и, исходя из того, что я всегда высказываю то, что думаю, он называет это "выносом мозга". хотя всегда стараюсь обсуждать проблемы спокойно, он в последнее время может с легкостью послать меня и так прекратить разговор Сестра все еще учится и сидит на шее у родителей. Они ее обеспечивают и т.д.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 июня, 2013 Психологи Опубликовано 5 июня, 2013 если бы вы вышли замуж за богатого мужчину - то как бы это влияло на жизнь родителей? о чем лжет муж? какой вам кажется сестра? какие у вас с ней сейчас отношения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.