Гость Андрей91 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет. На моих часах 4-48 утра. Я не спал всю ночь, в голову лезут всякие мысли и ужасная депресия меня просто изводит из себя. Даже и не знаю с чего начать, но то что я здесь напишу это просто ужас. А напишу я здесь вкратце о своей жизни. Я полнейший неудачник, мне 21 год и я ещё ничего не добился в жизни. У многих в этом возрасте уже есть машина, ребёнок, или хоть какие нибудь отношения с девушкой. У меня ничего нет и не было. Вообще моя жизнь скучна и не интересна. Отца нет(даже и не видел), всю жизнь меня воспитывала мать, которой я конечно-же горжусь. Идём дальше. С людьми не умею находить общий язык и завязывать разговоры. С девушками тем более (тут вообще про это можно целую поэму написать) Хотя я симпатичный и высокий и добрый. В школе постоянно приходилось терпеть насмешки и издевательства, в коллежде со мной было тоже самое. Когда меня забирали служить в армию, я вообще думал что не вернусь оттуда. Но на удивление год службы прошёл нормально. И даже если я там не пользовался большим авторитетом среди сослуживцев, то всё относились ко мне нормально и с уважением. Настоящих друзей нет, а только те которые бухают как черти и готовые пропить всё на свете. Но я не хочу их бросать. Так как мне тогда вообще общаться не с кем будет. Хотя я и так почти всё своё свободное время дома сижу за монитором. Сам я алкоголь не употребляю. Зато курю много, это всё из за переживаний и депресий. Хочу бросить но никак не получается. И ещё я худой просто ужас, при росте 170см вешу 60 кг. В армии поправился немного ещё, но всёравно это меня не устраивает. Одно меня только радует. Хоть я и не люблю свою работу, но зарабатываю нормально. Вот сижу пишу здесь свои мысли. А вы представляете как мне сейчас плохо на душе, просто ужас. Уже скоро идти на работу а я не спал всю ночь. Теперь весь день будет унылый как моя жизнь. Ладно, пойду покурю, успокою нервы. Хотелось бы получить советы, которые помогут мне всё исправить. Или поставить на путь истинный. А то уже больше не могу так жить.
Katatonia Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня ничего нет и не было.Лолка, мне 25 и у меня тоже ничего нет. Ну что, мой уровень ущербности повыше твоего. И ещё я худой просто ужас, при росте 170см вешу 60 кг.Лучше когда худой. Я вот толстый и из всех вещей только спортивные треники могу носить. Хотя я симпатичный и высокий и добрый.А я не симпатичный и не добрый. И не знаю где ты там в 170см высоту нашёл, карлик (лол, шутка). Хоть я и не люблю свою работу, но зарабатываю нормально.У меня и работы-то не было никогда. И друзей нет. Или поставить на путь истинный.Бросай работу, бросай друзей, не выходи из дома хотя бы неделю. ВООБЩЕ не выходи неделю. Потом на работу может начнёшь рваться.
Abellcross Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ахах, я когда мед. осмотр проходил у меня при росте 178 57кило было)) так что у тебя еще нормально все) Просто тут советами не поможешь, ты же понимаешь что все это реально изменить, но только нужно настоящие усилия прилагать, ты вряд ли будешь питаться по шесть раз в день , выполнять силовые упражнения по куче подходов, отучаться от застенчивости делая попытки знакомства с девушками, переквалифицироваться в ту профессию которая тебе больше по душе... обычно это кажется чем то нереальным, по крайней мере если ты до сих пор ничего не предпринимал. Если есть деньги попробуй найти хорошего психоаналитика, может у тебя какой то барьер который мешает тебе жить так как хотелось бы. Не факт что поможет, но как вариант, мозги править надо, отношение к ситуации.
Гость Shutochka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Андрей, здравствуй. Знаешь, прочитав ваше сообщение, даже улыбнулась. В твоих словах столько жизни и достижений! Смотри: 1) "мне 21 год" - у тебя полно еще времени, чтобы что-то сделать в своей жизни! Поверь, можно за год жениться, развестись, поменять работу, посадить дерево, съездить в путешествие и т.д. Правда, сына воспитать не успеешь. 2) " меня воспитывала мать, которой я конечно-же горжусь" - а моя сестра всю жизнь (ей 37 лет) ощущает и видит нелюбовь своей матери, они постоянно ругаются и даже переходят на кулаки. А у кого-то нет родителей совсем 3) " Хотя я симпатичный и высокий и добрый" - это же просто прекрасно!!! А именно то, что ты знаешь и признаешь свои положительные качества. Уверена, их у тебя больше, но даже 3 слова говорят о том, что твоя "здоровая от депрессии" часть тебя жива и действенна. Потому как глубоко больные люди обесценивают себя полностью. Значит, у тебя есть силы на борьбу со своей апатией. 4)"год службы прошёл нормально" и "всё относились ко мне нормально и с уважением" - ты служил в армии!!! это характеризует тебя как мужественного мужчину. И это круто! Можешь попробовать рассказать девушкам о своей службе... 5)"Сам я алкоголь не употребляю" - любая девушка это оценит!!! Уж поверь мне! Я бы оценила!!! И это тоже говорит о том, что ты сильный человек. 6)"зарабатываю нормально" - Это же огромный плюс в твоей жизни. А тебе ведь только 21 год! По-моему ты молодец! Что ты скажешь мне на это?
Ynuloe gavno ) Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Привет,а с какого ты города? Я конечно не специалист,но думаю что смогу дать дельные советы(сам когда то имел похожие проблемы,нашел как их исправить...частично исправил,частично еще остались...пытаюсь добить их). если есть желание,пиши на мыло [email protected] . А еще лучше кинь на мыло свою страницу вконтакте(если не хочешь что бы тебя знали,создай новую и кинь ее). Поскольку через мыло очень не люблю общаться )) p.s. я щас тоже имею "тараканы" в голове,но вроде нашел решение по их изгнанию ))
Гость Shutochka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу прощения за неверное оформление, я в первый раз здесь. Конечно, Андрей, у тебя на каждый плюс есть и минус. Но попытайся эти свои минусы рассматривать не как минусы, а как твои уроки, задачи и цели. Например, проблема: ты стесняешься общаться с девушками. Что ты хочешь? Ответ: научиться легко общаться с девушками. Что для этого нужно? Ответ: практика. Есть курсы разные, а лучше, на мой взгляд, забить на свою важность и, выйдя на улицу, попробовать познакомиться. Можно уехать в другое место, чтобы меньше стесняться. И увидишь - 2 пошлют, третья - улыбнется. И так далее. Вес тоже можно набрать. По крайней мере, мышцы подкачать. Короче, ставь себе цели и иди к ним. И желание жить появится и ужас уйдет из твоей души. Успехов Тебе!
Just Duck Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 "лал" "Дурень, бросай ружье, да всплывай по-скорее" Я просто оставил это здесь. п.с. Шарик, ты балбес.
Я ваше отражение Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор, вы зависимы. От чего пока не ясно. Расскажите больше о себе. Как проходит ваш обычный день?
Палле один на свете Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Не ты первый, не ты последний
Гость Андрей91 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор, вы зависимы. От чего пока не ясно. Расскажите больше о себе. Как проходит ваш обычный день? с 7-30 до 18-00 сижу на работе. Потом прихожу домой, а там поел, помылся, за компом посидел и уже спать ложиться скоро. Меня больше всего тревожит то, что мне уже 21 год а я не занимался сексом вообще ни разу, а мне очень сильно хочется попробывать. (это конечно странно - но так и есть) Может я из за этого такой худой? Это мне по паспорту 21 год, а на вид вообще лет 15-16. Завимость у меня от курения большая.
Soft Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ..больше всего тревожит то, что мне уже 21 год а я не занимался сексом вообще ни разу, а мне очень сильно хочется попробовать. (это конечно странно - но так и есть) Может я из за этого такой худой? Это мне по паспорту 21 год, а на вид вообще лет 15-16. Завимость у меня от курения большая. Ну и какой может быть секс при таком курении? Бросайте курить! Не обрекайте себя на поллюции и мастурбацию!
Katatonia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Андрей91 сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Меня больше всего тревожит то, что мне уже 21 год а я не занимался сексом вообще ни раз Лол, вот жеж биопроблемник. Я старше тебя, но даже за ручку не держался и нецелован. И никаких проблем. А ты развёл тут "мине не выпало потыкаться куем в мясную дырку, я лузер".
Гость Zerina Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я немного старше Вас. Честно могу сказать, что со временем вы будете смотреть на ваши сегодняшние проблемы с улыбкой. Чего вам нервничать, сами говорите зарабатываете хорошо, идите в спортзал, с девушками не везет, это дело наживное. Радуйтесь своей свободе, пока время есть еще. Секс как по мне в современном мире вообще не проблема. Как мне показалось, вы достаточно чувствительный человек, так и ищете себе человека, не лишь бы с кем, а что искренне все было. А то что друзья такие, хорошо что такие есть, со временем вы либо других найдете. Поверти есть куча людей с которыми вы были как родные, но ваши интересы разошлись и сейчас вы даже не здороваетесь. Так че по сравнению с другими потерями и проблемами, вам пока списывать себя со счетов еще рано, найдите для себя что-то интересное пока не поздно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти