Гость return Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Постоянно хожу в университет в деловом костюме. Считаю, что в учебные заведения предпочтительней одеваться так. В свободное время свободный стиль одежды. Не устарело ли мое убеждение ?
Just Duck Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Постоянно хожу в университет в деловом костюме. Считаю, что в учебные заведения предпочтительней одеваться так. В свободное время свободный стиль одежды. Не устарело ли мое убеждение ? Устарело, учиться лучше в разорванных джинсах и обтягивающем поло, лучше наводит на рабочую атмосферу.
Панна Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Если Вас уже это волнует, значит, не такое уж твердое убеждение...
Red forever Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Постоянно хожу в университет в деловом костюме. Считаю, что в учебные заведения предпочтительней одеваться так. В свободное время свободный стиль одежды. Не устарело ли мое убеждение ? Это легко проверить. Посмотрите вокруг себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.