Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Это логически, сидя на форуме рассуждаешь. А там муж просто всек, и был прав. И любой даже самый выдержанный бы всек. Я вам говорил о том, что женщины могут перейти грань, когда манипуляция превращается в психологическое насилие, когда доводов просто нет, одни эмоции. И не нужно говорить о том, что такого не бывает. А в чем насилие-то было?!
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Это логически, сидя на форуме рассуждаешь. А там муж просто всек, и был прав. И любой даже самый выдержанный бы всек. Я вам говорил о том, что женщины могут перейти грань, когда манипуляция превращается в психологическое насилие, когда доводов просто нет, одни эмоции. И не нужно говорить о том, что такого не бывает. Все бывает в этом лучшем из миров под луною. И некоторые оказываются на зонах. Брак это создание андрагина ,когда двое помогают друг другу стать лучше Кого?... АндрогИн, есть такое слово, а что ты тут накарябал, я , при моей любови к эллинскому мифотворчеству и к Платону, первый раз слышу вообще.
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А если братья Кличко тупить начнут, тоже их кулаком повоспитываешь? Этих уродов я и просто так прибью бэндеровцы херовы
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Этих уродов я и просто так прибью бэндеровцы херовы Одной левой, само собой?
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Это логически, сидя на форуме рассуждаешь. А там муж просто всек, и был прав. И любой даже самый выдержанный бы всек. Я вам говорил о том, что женщины могут перейти грань, когда манипуляция превращается в психологическое насилие, когда доводов просто нет, одни эмоции. И не нужно говорить о том, что такого не бывает. мужик всегда прав
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А если братья Кличко тупить начнут, тоже их кулаком повоспитываешь? Твен и братья Кличко андрогина произведут, элиническим, воспетым доскоратиками, способом?!
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Нет. Но если ударил, будь готов понести ответственность за это. Прально. Как и за хулиганство, кражу, убийство, мошенничество и прочие деяния, попадающие под статью УК.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Нет. Но если ударил, будь готов понести ответственность за это. За любое свое действие человек несет отвественность. Более сильного полез бы бить? Даже если он неправ?
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Прально. Как и за хулиганство, кражу, убийство, мошенничество и прочие деяния, попадающие под статью УК. Именно есть еще Процесуальный кодекс За любое свое действие человек несет отвественность. Более сильного полез бы бить? Даже если он неправ? конечно,всех бы перебил
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 конечно,всех бы перебил Лжец. Тролль. Девственник ((( А как все красиво начиналось, Бодрияр, Деррида, Барт.
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Лжец. Тролль. Девственник ((( А как все красиво начиналось, Бодрияр, Деррида, Барт. Вам флаг в попе пошевилить чтоле?
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вам флаг в попе пошевилить чтоле? Эт ты любитель, свой подрочи
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 В смысле и преподнесении фразы, целью которой было крайнее унижение и выведение из психического равновесия. Манипуляция святыми в браке вещами, если хотите. Ну, так он бы и ответил симметрично как-то - гадостью. Типа - про твоих детей не знаю, а соседкины - точно от меня.
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Эт ты любитель, свой подрочи Как бы на это ответил муж...
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Как бы на это ответил муж... Твой?! У тебя еще муж имеется? Либерастам продался ((( Эх (((
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ну, так он бы и ответил симметрично как-то - гадостью. Типа - про твоих детей не знаю, а соседкины - точно от меня. Как можно опускаться до такого? Правильно что ответил физически
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Как можно опускаться до такого? Правильно что ответил физически Не, не. Око за око. Зуб за зуб. На слово - слово.
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Твой?! У тебя еще муж имеется? Либерастам продался ((( Эх ((( Твой дурилка и любой!
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Твой дурилка и любой! Дурилка, я дева, читать то умеешь или Дугин моск зохавал?! (( Ну так че у вас , в вашей шведской семье, твой флаг кто шевелит или по очереди?
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Зачем мужику с бабой гадостями симметритничать? Он просто всек. И был прав. Почему ножом не пырнул?
twen Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Не, не. Око за око. Зуб за зуб. На слово - слово. Правильно сделал. Слово за злово=это для баб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти