Arishka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Доброе время суток, Кирилл! Сразу извиняюсь, если вдруг мои мысли будут изложены непонятно или сумбурно - пишу на эмоциях. Опишу свою ситуацию: мне 22 года, я достаточно симпатичная девушка, общительная и веселая. Речь пойдет о двух моих знакомых, назовем их Антон и Сергей. Антон - мой хороший друг, мы дружим уже несколько лет. Знаю, что в трудную минуту он всегда поддержит, поможет советом или просто отвелечет от проблем. За время нашего знакомства он несколько раз предлагал мне встречаться, но у меня нет к нему никаких чувств, кроме дружеской симпатии. Я не скрывала от него своих истинных чувств, и он прекрасно знал и понимал, что ни о каких отношениях категорически не может быть и речи. Совсем недавно Антон познакомил меня со своим другом, Сергеем. Он мне очень понравился. После знакомства я сама добавила его в друзья в социальных сетях, и первая написала ему. Он буквально сразу пригласил меня на свидание. Мы встретились. Затем еще раз. А вот следующей встречи не произошло. Мы переписывались, Сергей сказал, что он хочет увидеться, но занят. На следующий день мне написал Антон, приглашал погулять. Я отказалась, извинилась, сказала, что у меня другие планы. А он в ответ написал, что он знает, что мне понравился Сергей и я хочу с ним встретиться, и что я могла бы сказать ему об этом прямо. Я сказала, что не хотела портить отношения с ним, хотя, в общем, не понимаю почему я должна была ему об этом сообщать. Через несколько часов уже Сергей написал, что Антон относится к нашему знакомству с ревностью. Я спросила, напрягает ли его это и что мы будем делать. Ответа в этот вечер я не получила. Встречи на этом прекратились, я была очень расстроена. На следующий день Сергей написал мне, что ничего делать не надо, скоро он уезжает из города на работу и все. Было видно, что он тоже расстроен. Я во злах написала Антону, что он добился своего, он начал все отрицать. А потом уже Сергей написал мне, что я зря обвинила Антона, что он ни в чем не виноват, и что если бы он действительно хотел, то ему ничего не помешало бы, и что он хотел только лишь авантюры. Мне очень грустно, я не могу понять, неужели это все правда??? Ведь я же видела, что Сергею интересно со мной встречаться, и я ему нравлюсь. Перемена в его поведении была очень быстрой, я хочу разобраться в этой ситуации, в чем был смысл "авантюры". Помогите пожалуйста мне в этом. С уважением, Arishka.
Kirill1991 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте Arishka. Вы хотите понять "что" и "почему" произошло именно так? Или у вас, как вы сказали "пишу на эмоциях", и вас эти негативные эмоции и мучают, вызывают какое либо раздражение? В первом случае мы можем долго рассуждать о поведенческих мотивах вашего "треугольника", но это будет не столь эффективным, чем решения проблемы вашей ответной реакции на произошедшее. Что вы выбираете? С уважением, Кирилл.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.