Полина112233 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Три меясца закончились очень больные отношения с гражданским мужем. Через 2 недели после расставания у него появилась другая женщина. И вот 3 недели назад, он написал, что я осталась в его памяти на всю жизнь и многое обо мне напоминает. Через 3 дня мы случайно встретились на улице и он прошел нездороваясь, хотя видел. неделю назад написал, что у него ко мне все ровно и чтобы я забыла его (хотя я ему не писала). я проигнорировала, через 2 дня опять написал. что это конец 9опять первый), я ответила, чтобы он меня не мучил больше и он перешел на оскорбления, при этом в каждом сообщении прощаясь! потом позвонил и сказал, чтобы я ему не писала (хотя я ему и не писала ни разу первая), он прекрасно знает, что я его люблю, и рассказывает в своих смс как ему хорошо с новой женщиной и какой правильный выбор он сделал. что ему надо от меня? не могу понять что за реакция!
practik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 не могу понять что за реакция! ну и не ломайте мозг, хрень всякую понимать. ничего ж хорошего не найдете, только пустой надеждой страдания продлите. мужчина, который любит, ценит и бережет, не станет так козлить.
Полина112233 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 ну и не ломайте мозг, хрень всякую понимать. Я понимаю, что любви нет, мне просто с чисто психологической т.з.интересна такая реакция... что ж за проблемы у человека. не может же быть такая реакция необоснована... говорит, что счаслив с другой, но пишет мне и оскорбляет. Если ему на меня ровно, как он пишет, то нормальный бы человек и писать не стал (ну я по себе конечно сужу, если мне человек безразличен я ему писать не буду) может он решил воспользоваться ситуацием и моими чувствами. чтобы ногами добить или у него в бред вошло уже это... от меня то что ему надо? чего хочет добиться?
practik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 мне просто с чисто психологической т.з.интересна такая реакция с чисто психологической - он просто мудак, без затей. вы сами это поймете, когда ваши чувства охладеют. сейчас вы, вопреки здравому смыслу, пытаетесь нарыть в этих непонятках каких-то бонусов для себя. отсюда - интерес к "такой реакции". любовь пройдет - и получите все ответы на все вопросы.
Полина112233 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 мне очень хочется верить в силу времени и его лечебные свойства, но 2 месяца я старалась занять свой мозг всем, что приходило мне в голову, браться за любые дела, чтобы у меня не было времени подумать о моем отношении, о любви, (о том как мне себя жалко) и надо сказать у меня уже начало получаться, я стала дышать полной грудью и улыбаться ( это для меня был процесс невероятных усилий и кровопролитных боев с собой), но его первые смс и у меня опять подкосились ноги, прошибло все тело током (признаться честно я не знала, что настолько все живо было). а теперь он меня этим током каждую неделю бьет. нет сил уже бороться с собой и уже тем более нет времени, чтобы вздохнуть проанализировать и посмотреть на все это трезвой головой. он в сердце сидит и выходить не хочет, а главное- наглым образом туда вторгается...
practik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 улучите момент, когда вы эмоционально стабильны и напишите ему жестко и сухо, что отношения себя изжили и он вам надоел. отправьте смс и смените сим-карту. скорее всего, вы этого не сделаете. потому что надежда умирает последней, а у некоторых не сдыхает годами. дело ваше, вам жить.
Полина112233 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 мой номер очень легко найти, т.к. он у меня рекламируется во всех соц сетях (по работе), блокировала его номера, но новые симки сейчас в свободном доступе. я его просила больше мне не писать, но это возымело обратный удвоенный эффект
practik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 мой номер очень легко найти, т.к. он у меня рекламируется во всех соц сетях (по работе), блокировала его номера, но новые симки сейчас в свободном доступе. я его просила больше мне не писать, но это возымело обратный удвоенный эффект если серьезно хотите с ним порвать - не просите. пошлите его на хер.
endorphin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 не просите. пошлите его на хер. матерным злым голосом и еще можно сказать ему, что он гей и у него маленький половой гуй ну, чтобы наверняка
Полина112233 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 боюсь, после таких слов он меня укокошит и ребенок сиротой останется) у него уже поднималась рука на меня, ему ничего не стоит за это сломать все мои кости)
endorphin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 боюсь, после таких слов он меня укокошит и ребенок сиротой останется) у него уже поднималась рука на меня, ему ничего не стоит за это сломать все мои кости) тогда скажи ему так - я не говорю о твоей ориентации и размерах писюна, а ты не ломаешь мне кости и валишь нах отсюда
practik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 боюсь, после таких слов он меня укокошит и ребенок сиротой останется) у него уже поднималась рука на меня, ему ничего не стоит за это сломать все мои кости) нет, вы явно не хотите ставить точку в этой нервной истории. против него что, вообще никаких мер нет? сознайтесь, вас греет мысль, что он так взбешен из-за вас?
Soft Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ...вы сами это поймете, когда ваши чувства охладеют. сейчас вы, вопреки здравому смыслу, пытаетесь нарыть в этих непонятках каких-то бонусов для себя. отсюда - интерес к "такой реакции". любовь пройдет - и получите все ответы на все вопросы. И не только ответы, но ещё и силы, чтобы сходить в полицию и оставить там заявление по факту преследования. А преследование - уголовно наказуемое действие... Автор, каким образов нужно Вас унизить, чтобы Вы решились на полный и окончательный разрыв отношений с бывшим? ...с чисто психологической - он просто мудак, без затей. Ой ли? Без затей? Цепляю к этому сообщению книгу. Вам покажется, что она не в тему, и это так. Поэтому открывайте в ней сразу ВОСЬМУЮ ГЛАВУ... Береж Дж.М_Сексуальные типы_ поиск идеального любовника.doc.zip
Полина112233 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 нет, вы явно не хотите ставить точку в этой нервной истории. против него что, вообще никаких мер нет? сознайтесь, вас греет мысль, что он так взбешен из-за вас? вообще никаких мер... когда-то у него доходили конфликты до того, что уже группы людей начинали воевать причем в самом прямом смысле, с оружием, поджигали его родителей и он не останавливался... но даже это меня не волновало на тот момент, хотя я себе отдава отчет, что со мной может произойти то же самое, но как правило женщины,верят в сказки и что "со мной то он будет другииим")))... он ко мне относился так, как не относился ни один человек, как-то мне подруга высказала, что я у него маниакальная навязчивая идея, вещь, типа: "моя преееелесть", но мне все в отношениях нравилось до опреленного этапа, пока человек не начал пить и сбегать из дома на неделю, а потом возвращаться, это не нормальньно, у меня в приоритете семья. я сделала свой выбор, а по факту только мозгами, сердце в другом месте.. А преследование - уголовно наказуемое действие... Автор, каким образов нужно Вас унизить, чтобы Вы решились на полный и окончательный разрыв отношений с бывшим? Не знаю какие действия... проходит боль, время и вспоминаю только хорошее... не могу по-другому, не помню плохого. у меня такая черта есть) всепрощение)) есть только один выход убить чувства до нейтрального, но ни как не негативного. Про уголовное дело тоже интересно было. когда он меня избил я вызвала полицию, они пришли через два дня проверить все в порядке или нет) На такое появление я спросила у участкового: "трупы пришли проверить есть или нет?" на что получила совершенно обескураживающий ответ: "я в отпуске был!" .... потом если писать заявления он еще больше разозлиться и вместо смс еще и мстить будет. и если здраво оценивать. что мне важнее здоровье мое и моего ребенка или заявление явно с последствиями для меня, т.к. он не остановится, то конечно выбор в пользу своего здоровья. узнавала про угрозы убийства, очень интересная история тоже, вот если он на меня полезет с топором и на него будут смотреть все соседи, тогда это угроза, а если он будет угрожать по смс, звонками или в квартире один на один, без свидетелей, то тут полиция ни чем не может помочь) максимум профилактическую беседу провести))
Soft Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ... если он будет угрожать по смс, звонками или в квартире один на один, без свидетелей, то тут полиция ни чем не может помочь) максимум профилактическую беседу провести)) Так пусть проведут беседу. Это их обязанность. Итого, имеется задокументированный факт избиения. Имеется? Задокументированный? Плюс Ваше заявление о преследовании и беседа с предупреждением неадеквату о том, чем ему грозит его поведение. Это много. Большинство идиотов задумалось бы. Кстати... Почему Вы принимаете его звонки и смс? На телефоне нет функции постановки в игнор? Вам эти игрища нравятся?
practik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 группы людей начинали воевать причем в самом прямом смысле, с оружием, поджигали его родителей и он не останавливался. да уж, умеете вы мужчин выбирать. автор, вы вот это сейчас правду написали?
Полина112233 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 да уж, умеете вы мужчин выбирать. автор, вы вот это сейчас правду написали? да, правду, о ней я узнала не сразу, а через длительное время, когда были уже семейные отношения. но я не склонна судить о прошлом людей, поэтому этот факт не повлиял на наши отношения. вот тут наткнулась на описание. очень четко подходит 1. Плохой парень: внимание, опасность Как его вычислить: Во-первых, этих товарищей легко узнать по бесконечному употреблению слова «я». Они обитают во всех слоях общества - от криминальных структур до кинозвезд и рок-музыкантов. Обычно придерживаются «жесткого» стиля: кожаные куртки, стрижка «под ноль», изобилие татуировок. Их манеры тоже далеки от великосветских: тут вам и вредные привычки, и грубость, и непечатная лексика. А некоторые индивиды и вовсе способны поднять руку на свою подружку. Удивительный момент: женщины всегда стремятся к подчинению Плохим парням, а те, в свою очередь, просто магнетически притягивают дам. Еще бы, ведь этот мужчина способен на все что угодно! Даже когда «плохиш» попадает за решетку, его спутница упрямо твердит: «Он совершил ошибку, но я люблю его». Вообще-то, этот психотип можно охарактеризовать одной фразой: «С ним не помрешь, но горя хватишь». Кто попадет в его сети: В первую очередь, женщины, которые нуждаются в опоре. Ведь его суровый нрав и темперамент создают иллюзию, якобы за ним, как за каменной стеной. На самом деле, максимум, что он может предложить своей избраннице, – головокружительную бурю эмоций, волнение и опасность. Именно поэтому «плохиши» привлекают и другую категорию женщин – любительниц острых ощущений и риска. Вместе они составляют дуэт, достойный Бонни и Клайда. Как его удержать: Игнорировать, даже если умираете от любви. Подчеркивать свои достижения – в обществе, в профессии. Ненавязчиво намекать (лучше, чтобы это сделали общие друзья и подруги), что на вашем личном счету немало разбитых мужских сердец. Его инстинкты завоевателя и охотника – вот струны, на которых вы должны сыграть.
Soft Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 да, правду, о ней я узнала не сразу, а через длительное время, когда были уже семейные отношения. но я не склонна судить о прошлом людей, поэтому этот факт не повлиял на наши отношения Ещё одна возможность - бегство. У Вас есть куда бечь? Ну, кроме форума, конечно...)
Полина112233 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 в психушку)) у меня там сестра работает))))) Мы не живем уже вместе 3 месяца. он с новой дамой я в своей квартире... можно на море сбегать, но это только 2 недели))
Soft Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 в психушку)) у меня там сестра работает))))) Мы не живем уже вместе 3 месяца. он с новой дамой я в своей квартире... можно на море сбегать, но это только 2 недели)) Вперёд, на море! Но сперва поставьте неадеквата в игнор. Везде. И поменяйте личинку замка на входной двери.
practik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 можно на море сбегать, но это только 2 недели)) кокетничаете? вы, автор, как та курица из анекдота - "а не слишком ли быстро я бегу?"
Aglaya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Игнор. Абсолютный. Везде, по всем контактам. СМС удалять, не читая. Ни в коем случае не отвечать, трубку не брать, при встречах смываться быстро, не давая возможности говорить. Плеер в уши, громкость на всю, прошла мимо. 2 месяца. Проверено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти