Перейти к содержанию

Необычное поведение девушки лесби

Гость android29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! У меня вопрос к форумачанам. Мне 22 года, в 16 лет познакомился через интернет с девушкой из Америки, при разговоре выяснялось что она лесбиянка, к лесбиянкам я отношусь хорошо. Несколько лет переписывались, она была ну.....старше меня, служит в армии США, кем конкретно говорить не буду но скажу одно, если к ней подойдёт на улице гопник и попросит закурить то он через полгода очнётся в больнице, и будет долго вспоминать кто он и как сюда попал.))) Пару лет назад она пригласила меня к себе в гости, купила билет, встретила в аэропорту, привезла домой. Нормально пообщались, посмотрели вместе тв, поиграли в х-бокс. Помог кое-чем по дому короче неделю провёл нормально. Ещё  когда она меня пригласила она предупредила меня что мы только друзья, и если я её трону то на мне руки переломает. Я держал себя в руках хотя она очень красивая и стройная, да и накачена хорошо. Она мне каждый день напоминала что она лесби и мужчины в плане секса ей противны. Ездил к ней 4 раза всё было нормально, она не проявляла ко мне ЖЕНСКОГО интереса мы были просто друзьями. И вот 3 недели назад я снова поехал к ней по приглашению, она очень сильно изменилась встретила меня в очень откровенном платье в аэропорте, обнимала меня, чмокнула в щёку заигрывала со мной хотя раньше она вела себя как моя сестра или как жена друга. Когда мы приехали домой она переоделась в прозрачный халатик с таким-же бельём, устроила романтический вечер с вином и свечами. Знаете я был очень удивлён мне постоянно казалось что это какой-то розыгрыш и что где-то скрытая камера. Я с большим трудом сдерживал себя что-бы не обнять её и не поцеловать помня о том что она обещала переломать мне руки за это. Вечером она как всегда отправила меня спать (Она мне всегда выделяла маленькую спальню на втором этаже) уже глубокой ночью она зашла ко мне в ночнушке, зажала мне рот рукой и сказала что если я прикоснусь к ней хотя-бы пальцам то мой труп никто не найдёт.  Ну а дальше думаю вы понимаете что было, в средине процесса я не удержался и положил ей руки на бёдра в ответ моментально последовал удар от которого у меня отнялась рука. (знаете до сих-пор болит, как-будто я ею груз таскал).

Не лапай меня сказала она, у меня промелькнула мысль что она просто хочет залететь но нет кончил я не в неё. После этого она встала накинула ночнушку и вышла прошептав в дверях что если я завтра хотя-бы взглядом намекну ей об этой ночи то сгнию в Гуантанамо. На следующие утро она была как всегда в майке и джинсах, мы делали вид что нечего не было. Кое что починил в доме, сходили в магазин, в клуб на концерт. и опять-же всю неделю она вела меня как сестра. Вот я уже у себя дома и мне интересно что это было?

Опубликовано

. Вот я уже у себя дома и мне интересно что это было?

Девушка просто - захотела. 

Вот и всё что было.

А трогать запрещает - чтобы не увлечься; просто контролирует процессссссссс

Опубликовано

Ну английского я не знаю что-бы ТАМ спросить. Да и как-то не любят мужиков на лесби форумах.

Опубликовано

хм... с одной стороны от секса с красотками не отказываются... с другой выглядит как изнасилование... у меня от такого даже не встал бы... какая то женская роль вам выпала, гордость не задета , нет?...
Хотя чую я это Тролололо)

Опубликовано

И вы 6 лет об этом думаете?

3 недели назад я снова поехал к ней по приглашению, 

Вот я уже у себя дома и мне интересно что это было?

Опубликовано

Мы не знаем,что это было. А также мы не знаем, почему из всего инета и из такой большой страны вы выбрали ее. И почему вы не выучили язык, шастая туда- сюда, тоже не знаем. И вообще, если вы не смогли поспрощать лично, то мы тем более. В голову к ней не залезем. И к вам тоже.

Опубликовано

хм... с одной стороны от секса с красотками не отказываются... с другой выглядит как изнасилование... у меня от такого даже не встал бы... какая то женская роль вам выпала, гордость не задета , нет?...

Хотя чую я это Тролололо)

не.

такой трах, когда касаются только писичка и писюн, очень даже классный.

может, что кроме того, что девушка лесби, она еще любит такой трах?

а на счет не выстал бы. Так она его весь день заводила. готовилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...