Перейти к содержанию

Расстояние

Гость photos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вмем привет. Нужен совет, помощь...не знаю... в общем мне 23, девушке 21. Были вместе 4 года. Все это время часто ссорились, расставались. Я как мальчик за ней бегал...подарки, цветы. Это первая любовь и у нее и у меня. В августе 2012 мы расстались. По ее инициативе. Не общались полгода. Я иногда звонил, приезжал, просил начать сначала...она отказывалась. У меня появилась девушка. Сначала ничего серьезного. Но январе появилась бывшая. Мы встретились..она первый раз за все время сама попросила начать вме сначала. Я согласился. Мы общались месяц как в начале...страсть, эмоции... потом в феврале она уехала по обмену студентами в другую страну. Мы обещали ждать друг друга. Февраль, март, апрель, май мы общались каждый день по скайпу. И я стал замечать что она какая то холодная. И в итоге я узнал что ей понравился другой. Говортт что ко мне чувства прошли полностью. Но по дейстаиям она ломается ппц. То давай попробуем, то смысла нет... пообещала с ним не общаться, т к понимает, что через месяц они больше никогда не увидятся. Мы договорились встретиться когда она приедет. Поьбщаться неделю и она все поймет. Вот я и хочу спросить...мы на день ее приезда не будем видеться уже как 5 месяцев. Она говорит что вряд ли чувства вернуться. Как думаете, когда она меня увидит, пообщается мо мной. ..чувства вернуться?

Опубликовано

Наверное, я люблю ее... есть ли шанс что она увидив меня захочет быть со мной?

Опубликовано

То есть не приезжать в аэропорт? Не звонить пока сама не выйдет на контакт?

Опубликовано

Можно встретить но вести себя просто как хороший знакомый. Она видии Ваше отношение к ней вот ведет себя так...Нужно ей показать что она Вам на так уж и важна.

Гость Нельсон
Опубликовано

Заканчивай с ней.Не будь тряпкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...