Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не забудьте упомянуть Источник знаний о либерализми..Какие книжки можно полистать по этому вопросу?

иточники: Людвиг фон Мизес "Либерализм" 

цитата из книги: "Конечным идеалом либерализма является полное сотрудничество всего человечества, протекающее мирно и без трений"!!

еще прочитайте: Джон Стюарт Милль, эссе «О свободе», из него цитата для размышления: «Единственная цель, которая служит оправданием для вмешательства одних людей, индивидуально или коллективно, в деятельность других людей, — это самозащита. Проявлять власть над членом цивилизованного общества против его воли допустимо только с целью предотвращения вреда другим». А чтоб  мозги раслабить -  лично я читаю Д. Брауна, вот в данный момент дочитываю "Инферно")))))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начнем с того что я спрашивал не только Про что почитать...

Я спросил.

Конструктиву и фактов в студию!!!!!

Начинайте рассказывать про то что такое либерализм и как он влияет на деревенских жителей???

Не забудьте упомянуть Источник знаний о либерализми..Какие книжки можно полистать по этому вопросу?

Конструктиву в той книжке Людвиг фон Мизес "Либерализм" 

Не больше чем в капитале мракса,а может и не меньше...

Чтоб не разбирать тот литературный бред что вы советуете,не моглиб вы как то показать фактов?

Того что либерализм нам ой как нужен....

И хватит рекламировать макулатуру!!!

post-84039-0-73002500-1375687540_thumb.jpeg

Опубликовано

Это типо сарказм?

Над ними нет никаких инстанций и они полностью свободны..

А то что вы пишите,это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

Естественно субъективное мнение, как и любой личный опыт. Но вы не поведали о своем личном опыте. Или вы его предпочитаете заменять "объективной" интеллектуальной жвачкой с чужими слюнями?

Опубликовано

Естественно субъективное мнение, как и любой личный опыт. Но вы не поведали о своем личном опыте. Или вы его предпочитаете заменять "объективной" интеллектуальной жвачкой с чужими слюнями?

Жил месяц на стоянке тундре,Жил в ауле казахстана,жил в 5 деревнях поволжья,3 деревнях на урале.,

Был проездом через европу в америке...

Че я те могу сказать?

Как думаешь???

Уж естественно что в городах я ни какой свободы и близко не видел.

А вот в деревнях ее хоть в бочки катай..

И твой бред я предлагаю заменить РЕАЛЬНОЙ жизнью

post-84039-0-96507200-1375757194_thumb.jpg

Опубликовано

мда. негусто. что сказать - теоретик, как и всякий поклонник всяких дугиных и петриков :)))

Это коммент в пустоту?

Или что то хотели про себя красивое рассказать?

Или я должен дополнить биографию парой страниц,чтоб вы мне в ноги падали?

post-84039-0-75423000-1375772948_thumb.jpg

Опубликовано

ЛиберализЬм, социализЬм... все это мертвая теория. Надо смотреть практику. А практика достигается только проживанием в разных социальных устройствах. Из своего жизненного опыта проживания (именно проживания, не туризма) я бы расставил страны в следующем порядке (вверху - наиболее оптимальные, где люди в повседневной жизни ощущают себя наиболее свободными):

1. Сербия

2. Литва

3. Непал

4. Россия (с огромным отрывом от трех предыдущих)

Какая там где система - мне малоинтересно. Хоть фашизЬм

Интересующиеся могут, наверное, определить.

И чо там св Сербии окромя климата?)

цитата из книги: "Конечным идеалом либерализма является полное сотрудничество всего человечества, протекающее мирно и без трений"!!

еще прочитайте: Джон Стюарт Милль, эссе «О свободе», из него цитата для размышления: «Единственная цель, которая служит оправданием для вмешательства одних людей, индивидуально или коллективно, в деятельность других людей, — это самозащита. Проявлять власть над членом цивилизованного общества против его воли допустимо только с целью предотвращения вреда другим». А чтоб  мозги раслабить -  лично я читаю Д. Брауна, вот в данный момент дочитываю "Инферно")))))

Бред и досужие фантазии теоретиков!) Неравенства без трений не бывает...))

Опубликовано

Так может кто-то из вас Практиков изложил свое мнение и есть где прочитать ваши факты и обоснованое видение более подходящего (нежели либерализм ) социального устройства?? 

Опубликовано

Так может кто-то из вас Практиков изложил свое мнение и есть где прочитать ваши факты и обоснованое видение более подходящего (нежели либерализм ) социального устройства?? 

Тебе жалкому боту можно и подсказать..

Читай С.Ф.Шарапов 

такой же клоун как и твои фантасты...

Да и вообще...

Кирдык вашей либерализме

И еще смотри видос у меня в подписи..

post-84039-0-17518900-1376566043_thumb.jpg

Опубликовано

У тебя все боты кто тебя не поддерживает? в фантастике я уж разбираюсь, что почитать чтоб понять на чем твое "Кирдык вашей либерализме" основано??

Опубликовано

Для меня либерализм это максимальные права и свободы человека, но при условии что они не противоречат правам и свободам других, или как в русском афоризме "не поступай с людьми как не хочешь, чтобы поступали с тобой".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...