Гость Бондар Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Не забудьте упомянуть Источник знаний о либерализми..Какие книжки можно полистать по этому вопросу? иточники: Людвиг фон Мизес "Либерализм" цитата из книги: "Конечным идеалом либерализма является полное сотрудничество всего человечества, протекающее мирно и без трений"!! еще прочитайте: Джон Стюарт Милль, эссе «О свободе», из него цитата для размышления: «Единственная цель, которая служит оправданием для вмешательства одних людей, индивидуально или коллективно, в деятельность других людей, — это самозащита. Проявлять власть над членом цивилизованного общества против его воли допустимо только с целью предотвращения вреда другим». А чтоб мозги раслабить - лично я читаю Д. Брауна, вот в данный момент дочитываю "Инферно")))))
twen Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 иточники: Людвиг фон Мизес "Либерализм" Начнем с того что я спрашивал не только Про что почитать... Я спросил. Конструктиву и фактов в студию!!!!! Начинайте рассказывать про то что такое либерализм и как он влияет на деревенских жителей??? Не забудьте упомянуть Источник знаний о либерализми..Какие книжки можно полистать по этому вопросу? Конструктиву в той книжке Людвиг фон Мизес "Либерализм" Не больше чем в капитале мракса,а может и не меньше... Чтоб не разбирать тот литературный бред что вы советуете,не моглиб вы как то показать фактов? Того что либерализм нам ой как нужен.... И хватит рекламировать макулатуру!!!
арахна Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это типо сарказм? Над ними нет никаких инстанций и они полностью свободны.. А то что вы пишите,это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение Естественно субъективное мнение, как и любой личный опыт. Но вы не поведали о своем личном опыте. Или вы его предпочитаете заменять "объективной" интеллектуальной жвачкой с чужими слюнями?
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Естественно субъективное мнение, как и любой личный опыт. Но вы не поведали о своем личном опыте. Или вы его предпочитаете заменять "объективной" интеллектуальной жвачкой с чужими слюнями? Жил месяц на стоянке тундре,Жил в ауле казахстана,жил в 5 деревнях поволжья,3 деревнях на урале., Был проездом через европу в америке... Че я те могу сказать? Как думаешь??? Уж естественно что в городах я ни какой свободы и близко не видел. А вот в деревнях ее хоть в бочки катай.. И твой бред я предлагаю заменить РЕАЛЬНОЙ жизнью
арахна Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 мда. негусто. что сказать - теоретик, как и всякий поклонник всяких дугиных и петриков ))
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 мда. негусто. что сказать - теоретик, как и всякий поклонник всяких дугиных и петриков )) Это коммент в пустоту? Или что то хотели про себя красивое рассказать? Или я должен дополнить биографию парой страниц,чтоб вы мне в ноги падали?
hess Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ЛиберализЬм, социализЬм... все это мертвая теория. Надо смотреть практику. А практика достигается только проживанием в разных социальных устройствах. Из своего жизненного опыта проживания (именно проживания, не туризма) я бы расставил страны в следующем порядке (вверху - наиболее оптимальные, где люди в повседневной жизни ощущают себя наиболее свободными): 1. Сербия 2. Литва 3. Непал 4. Россия (с огромным отрывом от трех предыдущих) Какая там где система - мне малоинтересно. Хоть фашизЬм Интересующиеся могут, наверное, определить. И чо там св Сербии окромя климата?) иточники: Людвиг фон Мизес "Либерализм" цитата из книги: "Конечным идеалом либерализма является полное сотрудничество всего человечества, протекающее мирно и без трений"!! еще прочитайте: Джон Стюарт Милль, эссе «О свободе», из него цитата для размышления: «Единственная цель, которая служит оправданием для вмешательства одних людей, индивидуально или коллективно, в деятельность других людей, — это самозащита. Проявлять власть над членом цивилизованного общества против его воли допустимо только с целью предотвращения вреда другим». А чтоб мозги раслабить - лично я читаю Д. Брауна, вот в данный момент дочитываю "Инферно"))))) Бред и досужие фантазии теоретиков!) Неравенства без трений не бывает...))
Гость Бондар Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Так может кто-то из вас Практиков изложил свое мнение и есть где прочитать ваши факты и обоснованое видение более подходящего (нежели либерализм ) социального устройства??
twen Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Так может кто-то из вас Практиков изложил свое мнение и есть где прочитать ваши факты и обоснованое видение более подходящего (нежели либерализм ) социального устройства?? Тебе жалкому боту можно и подсказать.. Читай С.Ф.Шарапов такой же клоун как и твои фантасты... Да и вообще... Кирдык вашей либерализме И еще смотри видос у меня в подписи..
Гость Бондар Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У тебя все боты кто тебя не поддерживает? в фантастике я уж разбираюсь, что почитать чтоб понять на чем твое "Кирдык вашей либерализме" основано??
evgeniyg Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Для меня либерализм это максимальные права и свободы человека, но при условии что они не противоречат правам и свободам других, или как в русском афоризме "не поступай с людьми как не хочешь, чтобы поступали с тобой".
Ononymous Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Что за чужь... В центре либерализма стоит именно индивидуум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти