twen Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=LMXP94SwLEo
hess Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Для меня эта тема интересная...Тем более, что я касаюсь политики по работе. Надо сказать, что я в принципе не верю, что есть какая-то форма гос. устройства и способа функционирования экономики,которая есть счастье. При хорошем царе, почему бы ему не быть? )))))) Вопрос, как всегда в людях. Плохим исполнением можно изгадить даже самую лучшую идею. А либерализм я лучшей идеей не считаю. Я за поддержание и сохранение христианства как основы российской культуры, за традиции, за то, что собственность не является основным мерилом. Тоталитаризм! Наиуниверсальнейшая форма!!! Христианство, есть завуалированное рабство в первую очередь! Оно никогда не было и не будет основой российской культуры.., а уж тем более традиций...)
twen Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 В либерализме есть и плюсы... Только они плюсы в индивидуальном ,эгоистическом ключе... Не пойман-не вор(даже если все знают что это ты,но доказать не могут) Наркомань,бухай,разлагайся сколько хочешь-твое личное,индивидуальное дело ну и все такое...
Pau_Tinka Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 В либерализме есть и плюсы... Только они плюсы в индивидуальном ,эгоистическом ключе... Не пойман-не вор(даже если все знают что это ты,но доказать не могут) Наркомань,бухай,разлагайся сколько хочешь-твое личное,индивидуальное дело ну и все такое... Не, а чье должно быть дело, что чел бухает и разлагается? Обкома, парткома, КПСС, ЕдРа? Ветер, ветер, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Прославляя до небес Мать твою КПСС
Тордион Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тоталитаризм! Наиуниверсальнейшая форма!!! Христианство, есть завуалированное рабство в первую очередь! Оно никогда не было и не будет основой российской культуры.., а уж тем более традиций...) Я с Вами несогласен, но возражать стану дождавшись аргументов. Я не ожидал от Вас таких примитивных оценок и весьма разочарован...
Tonia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тоталитаризм! Наиуниверсальнейшая форма!!! Христианство, есть завуалированное рабство в первую очередь! Оно никогда не было и не будет основой российской культуры.., а уж тем более традиций...) завуалированное рабство у вас в голове, оно в вашем сознании, в вашей культуре, менталитете и генах Христианство доступно объясняет, что с этим делать и как от этого избавится почему при покупке любой техники никого не смущает инструкция от изготовителя, что можно с ней делать, а чего нельзя, никто при этом не считает, что его достоинству нанесён ущерб и ограничивается свобода. я соглашусь с тем мнением, что какое бы человек не строил общество вне Бога оно обреченно на провал (история мне в помощь)
twen Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Не, а чье должно быть дело, что чел бухает и разлагается? Обкома, парткома, КПСС, ЕдРа? Ветер, ветер, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Прославляя до небес Мать твою КПСС Нет нет нет...Дело не в том чье это дело... Дело в том что это рассматривается как вполне приемлемое и не осуждаемое ОБЩЕСТВОМ поведение... То что дети клей нюхают или бухаютя лучше пройду мимо,это их дело...И подобные модели когда человек ведет себя антисоциально-рассматриваются как его личное дело... Дело то не в кпсс,а в общинности ,справедливости ,когда НАШ человек является частичкой НАС ВСЕХ!!! А не как у либерастов когда каждый сам по себе...
Гость Viktoria69 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Детей нужно не оставлять на самотек, а направлять, прививать любовь к книгам, культуре, спорту, тогда дети будут увлечены и клей нюхать не станут! (при любой религии и любом политическом строе!!!)
twen Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Детей нужно не оставлять на самотек, а направлять, прививать любовь к книгам, культуре, спорту, тогда дети будут увлечены и клей нюхать не станут! (при любой религии и любом политическом строе!!!) проснулась... при либерализме происходит сплошной самотек https://psycheforum.ru/topic81854.html
Гость Бондар Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Человек рожден быть свободным и счасливым. Я лично не встречал ни одного человека, который бы познал секрет как этого достичь. В принципах либерализма говорится лишь о личной свободе человека и о обслуживающей, а не обворовывающей, как в нашем случае, роли государства. Про то, что родители могут бросать своих детей на самотек нигде в этих принципах НЕТ и быть не может, т.к. это противоречит роли родителя в жизни ребенка! И в выстраивании либерализма все будет в наших силах, что в него закладывать, а что оставить за границами изначальной парадигмы. Я согласен с Викторией, какой бы строй ни был, то че она пишет мы должны выполнять и говорить с детьми о культурных собитиях о живописи об архитектуре и пр. К слову о новостях культуры, слышал в ближайшие дни новая книга Д.Брауна у нас выходит "Инферно", интересный культурный повод для обсуждения))
twen Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 В принципах либерализма говорится лишь о личной свободе человека и о обслуживающей, а не обворовывающей, как в нашем случае, роли государства. Личная свобода может быть только в лесу пока хватит здоровья и патроны не кончатся
Гость Ольга Остапчук Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я полностьб согласна с Бондарем. Все в наших руках. Я лично в лес не пойду, а наоборот буду делать все, что в моих силах, чтоб дети жили в свободной, развивающейся стране. А за окультуриванием пойду в книжный, спасибо за инфу, сама фанатка Брауна, Инферно обещает быть интересной
twen Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Я полностьб согласна с Бондарем. Все в наших руках. Я лично в лес не пойду, а наоборот буду делать все, что в моих силах, чтоб дети жили в свободной, развивающейся стране. А за окультуриванием пойду в книжный, спасибо за инфу, сама фанатка Брауна, Инферно обещает быть интересной Это что? Бот нашествие с рекламой новой книжки??? Свободными дети могут быть только в лесу.. Общество-ЛЮБОЕ закрепощает человека!!! Чтоб дети жили в свободной развивающейся стране-Нужно убить либерализм!!! Еще раз спасибо за рекламу от серии ботов
Afftor Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 О тебя понесло. Хватит грузить народ своими воспаленными фантазиями - слушай доктора и принимай лекарства. И поменьше неси вот этой пурги - тебе вредно нагружать остатки того ,что у нормальных людей зовется мозгом.
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 О тебя понесло. Хватит грузить народ своими воспаленными фантазиями - слушай доктора и принимай лекарства. И поменьше неси вот этой пурги - тебе вредно нагружать остатки того ,что у нормальных людей зовется мозгом. Дизилек,нужно больше знаний!!! Ты жалкий результат эге...
twen Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=5J1dwRHkbz8
Гость Бондар Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Уважаемый, Twen! я конечно понимаю, что легче видеть во всех окрудающих вас ботов, чем принять и попытаться понять чуждую вам точку зрения, но я хоть на культурный факт сослался, актуальный на тот момент, в то время как вы ссылаетесь лишь на происки собственной фантазии, предлагаю внести больше конструктива в обсуждения и оперировать фактами
twen Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Уважаемый, Twen! я конечно понимаю, что легче видеть во всех окрудающих вас ботов, чем принять и попытаться понять чуждую вам точку зрения, но я хоть на культурный факт сослался, актуальный на тот момент, в то время как вы ссылаетесь лишь на происки собственной фантазии, предлагаю внести больше конструктива в обсуждения и оперировать фактами Как замечательно!!! Конструктиву и фактов в студию!!!!! Начинайте рассказывать про то что такое либерализм и как он влияет на деревенских жителей??? Не забудьте упомянуть Источник знаний о либерализми..Какие книжки можно полистать по этому вопросу?
арахна Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ЛиберализЬм, социализЬм... все это мертвая теория. Надо смотреть практику. А практика достигается только проживанием в разных социальных устройствах. Из своего жизненного опыта проживания (именно проживания, не туризма) я бы расставил страны в следующем порядке (вверху - наиболее оптимальные, где люди в повседневной жизни ощущают себя наиболее свободными): 1. Сербия 2. Литва 3. Непал 4. Россия (с огромным отрывом от трех предыдущих) Какая там где система - мне малоинтересно. Хоть фашизЬм Интересующиеся могут, наверное, определить.
twen Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Не согласен... У нас БОЛЬШИЕ пространства и в Сибири вполне себе свобода...
twen Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 именно что "вполне себе" Это типо сарказм? Над ними нет никаких инстанций и они полностью свободны.. А то что вы пишите,это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти