Гость неизвестная12 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 здравствуйте,помогите мне кто нибудь советом!!!!пожалуйста!!!!мы с мужем женаты всего 1 год и я хочу с ним развестись,потому что он пьет и неадекватно себя ведет когда пьяный, пьет не часто но я больше не могу терпеть такого отношения к себе,он бьет меня и я его за это ненавижу, раньше терпелось потому что сильно любила его а теперь ненавижу все больше с каждой его выходкой, каждый раз хочу уйти от него но он кричит что сейчас меня убъет и замахивается на меня кулаками я боюсь и никуда не ухожу, что делать? как быть ?просто уйти к матери жить пока его нет дома?он прийдет и будет ломать дверь и думаю он там же меня и грохнет,но почему?разве я не человек?разве я не имею свое собственное мнение почему я должна терпеть его и жить с ним почему он никак этого не поймет...........
nikolachudotvorniy Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 здравствуйте,помогите мне кто нибудь советом!!!!пожалуйста!!!!мы с мужем женаты всего 1 год и я хочу с ним развестись,потому что он пьет и неадекватно себя ведет когда пьяный, пьет не часто но я больше не могу терпеть такого отношения к себе,он бьет меня и я его за это ненавижу, раньше терпелось потому что сильно любила его а теперь ненавижу все больше с каждой его выходкой, каждый раз хочу уйти от него но он кричит что сейчас меня убъет и замахивается на меня кулаками я боюсь и никуда не ухожу, что делать? как быть ?просто уйти к матери жить пока его нет дома?он прийдет и будет ломать дверь и думаю он там же меня и грохнет,но почему?разве я не человек?разве я не имею свое собственное мнение почему я должна терпеть его и жить с ним почему он никак этого не поймет........... Вы хотите, чтобы за него на этот вопрос Вам ответили другие? Логично, как и все остальное.. я боюсь и никуда не ухожу, что делать? как быть ? ......он прийдет и будет ломать дверь и думаю он там же меня и грохнет,но почему?
Гость Нельсон Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Разводитесь,да и детей нет (как я понял). Какие проблемы? Не убьет он вас. Кто он?Со связями,друзей много? Защитить вас некому?В полицию обращались? А за что он вас бьет?Бьет только,когда пьян или по трезвости тоже?
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 здравствуйте,помогите мне кто нибудь советом!!!!пожалуйста!!!!мы с мужем женаты всего 1 год и я хочу с ним развестись,потому что он пьет и неадекватно себя ведет когда пьяный, пьет не часто но я больше не могу терпеть такого отношения к себе,он бьет меня и я его за это ненавижу, раньше терпелось потому что сильно любила его а теперь ненавижу все больше с каждой его выходкой, каждый раз хочу уйти от него но он кричит что сейчас меня убъет и замахивается на меня кулаками я боюсь и никуда не ухожу, что делать? как быть ?просто уйти к матери жить пока его нет дома?он прийдет и будет ломать дверь и думаю он там же меня и грохнет,но почему?разве я не человек?разве я не имею свое собственное мнение почему я должна терпеть его и жить с ним почему он никак этого не поймет........... такие гады только силу понимают. подумайте об этом.
Калипсо Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Купить травматический пистолет и залемонить им в глаз.
Вилкa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Уехать к маме, подать на развод. Предупредить - один шаг в Вашу сторону, вызовите полицию. И вызывайте тут же. Не надо ничего бояться.......... такие , действительно, только силу понимают......
alltrim2 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Купить травматический пистолет и залемонить им в глаз. В глаз из травматики нельзя, смертельный исход гарантирован. Уехать к маме, подать на развод. Предупредить - один шаг в Вашу сторону, вызовите полицию. И вызывайте тут же. Не надо ничего бояться.......... такие , действительно, только силу понимают...... +1
Гость неизвестная12 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Разводитесь,да и детей нет (как я понял). Какие проблемы? Не убьет он вас. Кто он?Со связями,друзей много? Защитить вас некому?В полицию обращались? А за что он вас бьет?Бьет только,когда пьян или по трезвости тоже? Ребенок есть от первого брака не его,дело еще в том что разница в возрасте у нас большая ревнует он меня, и связи у него есть найдет говорит из под земли достанет,отец может защитить но его рядом нет только мать рядом он и ей может что то сделать не удивлюсь,и бьет да только когда пьяный чушь всякую несет ,по трезвому договорились с ним что он больше не будет пить и это был последний раз а если он придет пьяный то типа я ухожу от него,но что то я сомневаюсь..... В глаз из травматики нельзя, смертельный исход гарантирован. +1 вы знаете я тоже так думаю что полицию вызову если что,но не сведут ли они все это на бытовуху типа разбирайтесь сами? Уехать к маме, подать на развод. Предупредить - один шаг в Вашу сторону, вызовите полицию. И вызывайте тут же. Не надо ничего бояться.......... такие , действительно, только силу понимают...... вы знаете я тоже так думаю что полицию вызову если что,но не сведут ли они все это на бытовуху типа разбирайтесь сами?
Вилкa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Так....собираете самые нужные вещи тогда, когда его нет дома...документы и всё самое необходимое для Вас....и сматываете удочки.....Пока дело не закончилось совсем плачевно.... Не сведут. Скажете - грозится убить... избивал неоднократно. Боюсь ходить по улицам. Все угрозы записать...Функция Диктофон в телефоне...только не палитесь, ради Бога.... по трезвому договорились с ним что он больше не будет пить и это был последний раз а если он придет пьяный то типа я ухожу от него, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость неизвестная12 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 такие гады только силу понимают. подумайте об этом. порой убить охото честно.... Так....собираете самые нужные вещи тогда, когда его нет дома...документы и всё самое необходимое для Вас....и сматываете удочки.....Пока дело не закончилось совсем плачевно.... Не сведут. Скажете - грозится убить... избивал неоднократно. Боюсь ходить по улицам. потом выйдет еще больше злой будет если его закроют конечно на несколько суток
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 у страха глаза велики. все эти монстры, так в умелых руках обсераются. не бойтесь. организуйте ему серьезный разговор с третьим лицом. он и придет в чувство. сотрудник полиции как вариант.
Вилкa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вам бы еще самообороняться научиться...... но уход - однозначно...Тем более, ребеночек есть.........
Гость Нельсон Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да,надо снять побои,если подобное повторится.Обращайтесь в полицию,думаю,там есть нормальные люди. Держитесь мамы.Привлекайте соседей,родственников,чтоб побольше людей знало что он делает с вами.Такие черти,бывает,боятся огласки своих поступков. И быстрее разводитесь.После,если есть возможность,можно переехать подальше от него.
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вам бы еще самообороняться научиться...... но уход - однозначно...Тем более, ребеночек есть......... че вы тут придумываете. один серьезный разговор и как бабка отшептала.
Вилкa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 че вы тут придумываете. один серьезный разговор и как бабка отшептала. А если он из тех, кто не понимает с первого раза? Что-то не вижу, что он адекватен........ Научиться защищаться - не помешает....на всякий пожарный....
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А если он из тех, кто не понимает с первого раза? Что-то не вижу, что он адекватен........ Научиться защищаться - не помешает....на всякий пожарный.... разговор один. а меры воздействия могут и продлится. только уже не разговорами. нормальный мужик, который смылый и адекватный разве будет избевать жену? отзеркалить его. и все дела. я не таких смелых видел.
Гость неизвестная12 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 че вы тут придумываете. один серьезный разговор и как бабка отшептала. серьезный разговор не получается говорит не хочу слушать твой бред не е..и мне мозги
alltrim2 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 серьезный разговор не получается говорит не хочу слушать твой бред не е..и мне мозги имеется ввиду серьезный разговор с нарядом полиции
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 серьезный разговор не получается говорит не хочу слушать твой бред не е..и мне мозги серьезный разговор не от вас.
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А если он из тех, кто не понимает с первого раза? Что-то не вижу, что он адекватен........ Научиться защищаться - не помешает....на всякий пожарный.... Чтобы женщине научиться серьезно противостоять неадекватному мужику нужно немало времени, да и не всем это дано, чтобы кулаками размахивать и не боятся разговор один. а меры воздействия могут и продлится. только уже не разговорами. нормальный мужик, который смылый и адекватный разве будет избевать жену? отзеркалить его. и все дела. я не таких смелых видел. Смелые разные бывают, я бы на это не особо расчитывала, в пьяном состоянии как говорится "море по колено". У моих соседей ситуация была, она попросила ребят с работы поговорить с мужем, потому что надоело с синяками ходить, поговорили, а он вернулся и ножом ее тыкнул. Хорошо выжила. Не надо геройничать, тем более ребенок есть, таким ничего не докажешь. Тихо и мирно уходить с вещичками, пока он на работе, на развод сразу, при появлении вызывать полицию
космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Не надо геройничать, тем более ребенок есть, таким ничего не докажешь. Тихо и мирно уходить с вещичками, пока он на работе, на развод сразу, при появлении вызывать полицию геройничать и не надо. бывают методы убеждения на столько эффективными, что чел даже в состоянии опьянения о них помнит. одно из них тюрьма. всю неделю телевидение пестрело репортажами о том, как один идиот выколол своей жене глаза. брррр. жуть когда начали выяснять, то он ранее ее побивал, а она спускала все на тормозах. вот не нужно некоторые вещи спускать ни на каких тормозах. мочить сразу.
Lenkaja Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 геройничать и не надо. бывают методы убеждения на столько эффективными, что чел даже в состоянии опьянения о них помнит. одно из них тюрьма. всю неделю телевидение пестрело репортажами о том, как один идиот выколол своей жене глаза. брррр. жуть когда начали выяснять, то он ранее ее побивал, а она спускала все на тормозах. вот не нужно некоторые вещи спускать ни на каких тормозах. мочить сразу. Я не поняла про тюрьму. Напугать тюрьмой что ли? или посадить? И что, он выйдет кротким как воробушек, на всю жизнь наученный жену не обижать? Не, наверное я в другом мире жила. Я не понимаю, зачем таких людей учить, от них надо уходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти