космос Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я не поняла про тюрьму. Напугать тюрьмой что ли? или посадить? И что, он выйдет кротким как воробушек, на всю жизнь наученный жену не обижать? Не, наверное я в другом мире жила. Я не понимаю, зачем таких людей учить, от них надо уходить их надо не учить а мочить. словами с ними ни как. а уходить нужно. и чем быстрее, тем лучше.
Red forever Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 порой убить охото честно.... потом выйдет еще больше злой будет если его закроют конечно на несколько суток А Вы опять полицию вызывайте.
Kety Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Милицию вызываете, побои снимаете. А нафиг терпеть? Ну разве что Вы хотите подождать когда он Вас действительно грохнет
Анастасия Ооржак Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 разве я не человек?разве я не имею свое собственное мнение почему я должна терпеть его и жить с ним почему он никак этого не поймет........... человек. имеете мнение. терпеть не должны. то что он не понимает это его проблемы, не ваши. каждый раз хочу уйти от него но он кричит что сейчас меня убъет и замахивается на меня кулаками я боюсь и никуда не ухожу, что делать? как быть ?просто уйти к матери жить пока его нет дома? да. просто В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ собраться и уйти когда его нет дома, не говоря ему ничего. СРОЧНО, слышите? по трезвому договорились с ним что он больше не будет пить не смешите меня, пожалуйста. с алкашами не договоришься. то типа я ухожу от него,но что то я сомневаюсь..... в чем сомневаетесь? что сможете уйти? будете ждать пока грохнет вас? но не сведут ли они все это на бытовуху типа разбирайтесь сами? могут запросто. так что уходите заранее, не рискуйте жизнью.
Soft Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 да. просто В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ собраться и уйти, когда его нет дома, не говоря ему ничего. СРОЧНО, слышите? ... уходите заранее, не рискуйте жизнью. И сразу же после своего ухода сходите к своему участковому (вариант - в прокуратуру, вариант - и туда, и сюда), и оставьте там своё ЗАЯВЛЕНИЕ с описанием событий, с описанием угроз, с просьбой о помощи. то что он не понимает это его проблемы, не ваши. Они станут его проблемами, когда участковый посетит его для беседы и предупреждений. Кроме того, Автор, из психологов получаются не ахти какие правозащитники... Но в сети есть ещё одна Ваша мощная поддержка - сайты юридической помощи онлайн.
Гость неизвестная12 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 геройничать и не надо. бывают методы убеждения на столько эффективными, что чел даже в состоянии опьянения о них помнит. одно из них тюрьма. всю неделю телевидение пестрело репортажами о том, как один идиот выколол своей жене глаза. брррр. жуть когда начали выяснять, то он ранее ее побивал, а она спускала все на тормозах. вот не нужно некоторые вещи спускать ни на каких тормозах. мочить сразу. ладно все понятно ухожу к матери, если придет будет дверь ломать ментов вызову,они заберут его возможно,но как дальше жить то?я же дома вечно не буду когда нибудь то он мне попадется ,говорит шею свернет чтоб не мучилась А Вы опять полицию вызывайте. а на улице я как ходить буду?и все таки мне вещи надо забрать в чем сомневаетесь? что сможете уйти? будете ждать пока грохнет вас? я сомневаюсь в том что он сдержит слово Кроме того, Автор, из психологов получаются не ахти какие правозащитники... Но в сети есть ещё одна Ваша мощная поддержка - сайты юридической помощи онлайн. спасибо
Pramuk Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Беги от него он полный ублюдок.К матери не ходи лучше туда где не найдет.По пьяне рано или поздно изббьет до полусмерти мой отец последний ублюдок тоже мою мать бил сильно,а моя мама слабая,маленькая и нас бил когда мы были детьми сейчас такого нет потому что он слабак может только бить детей,женщин.
Lenkaja Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ладно все понятно ухожу к матери, если придет будет дверь ломать ментов вызову,они заберут его возможно,но как дальше жить то?я же дома вечно не буду когда нибудь то он мне попадется ,говорит шею свернет чтоб не мучилась а на улице я как ходить буду?и все таки мне вещи надо забрать Вы думаете, что вероятность того, что он свернет вам шею больше в том случае, если вы уйдете? А если останетесь, то вероятность будет меньше? Просто периодические будет побивать, но не убьет? Это не верно. Уйдя от него вы себя наоборот обезопасите, почитайте советы, хорошо все продумайте и действуйте. И главное не возвращайтесь.
Вилкa Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор, у Вас ребенок.....пятки уже давно сверкать должны......... вещи собираете по-тихому, прячете, если надо.....поджидаете момент и уходите...затем ПОДАЧА НА РАЗВОД.... я два месяца прятала вещи за диваном.....по коробкам....документы не забудьте....Это самое главное...
Red forever Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ладно все понятно ухожу к матери, если придет будет дверь ломать ментов вызову,они заберут его возможно,но как дальше жить то?я же дома вечно не буду когда нибудь то он мне попадется ,говорит шею свернет чтоб не мучилась а на улице я как ходить буду?и все таки мне вещи надо забрать Ногами. А пор ночам ходить в принципе небезопасно. Заявление в ментовке оставьте и его оповестите об этом. Что ежели что, будут знать к кому идти. Или он у Вас полный дебил и для него свобода менее ценна, чем Вам морду начистить? Сомневаюсь. . Вещи забирать, попросите друзей Вас сопровождать, лучше мужчин. И чем их больше будет, тем лучше.
Гость неизвестная12 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ногами. А пор ночам ходить в принципе небезопасно. Заявление в ментовке оставьте и его оповестите об этом. Что ежели что, будут знать к кому идти. Или он у Вас полный дебил и для него свобода менее ценна, чем Вам морду начистить? Сомневаюсь. . Вещи забирать, попросите друзей Вас сопровождать, лучше мужчин. И чем их больше будет, тем лучше. что значит если что?????я не хочу чтобы было ЕСЛИ ЧТО!!!!!а он когда пьяный вообще ничего не сооброжает как бык
Soft Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 что значит если что?????я не хочу чтобы было ЕСЛИ ЧТО!!!!!а он когда пьяный вообще ничего не сооброжает как бык А на психофоруме есть скотоводы и тореадоры? Автор, Вы заходили на форумы юридической помощи онлайн?
Red forever Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 что значит если что?????я не хочу чтобы было ЕСЛИ ЧТО!!!!!а он когда пьяный вообще ничего не сооброжает как бык Не хотите, тогда уходите. А на психофоруме есть скотоводы и тореадоры? Автор, Вы заходили на форумы юридической помощи онлайн? Бесполезняк. Дамочка не дозрела. Видимо увечья не настолько серьезны.
Анастасия Ооржак Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 что значит если что?????я не хочу чтобы было ЕСЛИ ЧТО!!!!!а он когда пьяный вообще ничего не сооброжает как бык Мадам, Вам уже все сказали: Не хотите всяких "если что" - берите ребенка, вещи и утекайте.
Вилкa Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ребенка жалко....В первую очередь тикать надо из-за него.....(((
StellaB Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Если уйдете к маме - берите где-то деньги, если нет (в долг, кредит и т.д., лучше в долг, т.к. кредит будете оформлять дольше) - и ставьте хорошую металлическую хорошую дверь в её квартире. Либо уходите (а лучше уезжайте) туда, где он вас найти не сможет. Исковое заявление о расторжении брака вам нужно направить мировому судье своего участка (вы можете либо по месту жительства ответчика, либо - истца, т.к. с вами проживает, как я понимаю, несовершеннолетний ребенок) - можно по почте заказным письмом с уведомлением со всеми обязательными приложениями (если не знаете, то находите в интернете сайт вашего суда субъекта федерации, не знаю, что у вас - область, край и т.д., там находите деление на участки мировых судей, находите свой участок, адрес судьи, телефон помощника судьи, если пойдете лично -там же и расписание работы). В исковом заявлении можете изложить тот факт, что муж вас бьет. И с помощником судьи созвониться по телефону и изложить ситуацию. Разводят сейчас без заморочек даже с малолетними детьми и чуть не по телефону.
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я сомневаюсь в том что он сдержит слово конечно не сдержит. алкаши всегда не сдерживают слово. потому что алкоголизм - болезнь. человек становится неадекватен.
Гость неизвестная12 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А на психофоруме есть скотоводы и тореадоры? Автор, Вы заходили на форумы юридической помощи онлайн? еще нет не заходила
Lenkaja Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Даже если у вас сейчас затишье, вы не можете решиться и надеетесь, что он изменится в лучшую сторону... все равно, вам надо подготовиться, понимаете? чтобы в критический момент вы были готовы, а не бежали в домашних тапочках, без рубля и мыслей о том, как дальше жить...
Alek-S Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Неизвестная12 Хм, разве вы не поняли что страх это единственная сила чем ваш "муж" считает сможет вами управлять. Как бы вам помочь понять что это ему будет чего боятся, если он попытается решать вопросы силой. Вам нужны консультации специалистов по защите а не на форуме психологии. Вам юридическая помощь нужна и правовая защита. запишите его угрозы на телефон, запишите видео если возможно. Да у вас вариантов камер по дому навтыкать, помощи искать, активной быть в деле защиты своей жизни и свободы выбора с кем жить а с кем нет. Он по ходу неадеват. и вам нужно обязательно прорабатывать варианты защиты. Я читал одну реальную историю в которой жена ушла от мужа который был жесток с ней. Ушла к отцу. Так муж пришел за ней ночью после ссоры и заявил через дверь что он её муж, а она жена и она пойдет с ним. На что её отец ответил что бы тот уходил и оставил все как есть. А муж сказал что взломает дверь и будет как он сказал. На что отец предпредил что если он попытается переступить порог его дома он пристрелит его их охотничьего ружья, и это будет самозащитой. И что, парень стал ломать дверь и уже входя получил выстрел в упор. Умер он там же. Отца дочери оправдали по полной. Неизвестная12. ваша жизнь не принадлежит вашему мужу, они не будет вами распоряжаться, будьте активны в поиске защиты хоть у кого, матери, отца, полиции. юристов, даже кого то нанять ведь можно в конце концов. Жизнь дороже денег. берегите себя. А муж ваш никакой вам не муж, он трус и слабак бьюсь об заклад, раз свою силу на женщинах только и выставляет. Разговаривать с ним бесполезно, его можно только обломать, благо вариантов предостаточно. (вполне законных)
Sadovich Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Господа и дамы, а почему никто не задал вопрос автору темы в чём проявляется то что он её бьёт и угрожает убить? Если прочитаете мою тему то увидите что и на меня вешались обвинения и вызывалась полиция. По её словам я её бил, хотя по факту оттолкнул когда она налетела на меня с кулаками и при этом она ударилась о косяк. То что я оборонялся она не помнит, есть факт что я толкнул и есть синяк. По её словам я угрожал её убить когда сказал что её надо язык подкоротить... всё это было изложено в полиции, матери и подругам. Я даже сначала подумал что она тут и создала тему, только дата не совпала. Перечитайте начальное сообщение: потому что он пьет и неадекватно себя ведет когда пьяный, пьет не часто Для кого-то нечасто это раз в неделю, а для кого-то и раз в год. он бьет меня ............ каждый раз хочу уйти от него но он кричит что сейчас меня убъет и замахивается на меня кулаками Так он бьёт (контактирует своими конечностями с вашим телом) или просто говорит что убьёт и замахивается но не более того? он прийдет и будет ломать дверь и думаю он там же меня и грохнет.........потом выйдет еще больше злой будет если его закроют конечно на несколько суток ...... я тоже так думаю что полицию вызову если что.......говорит шею свернет чтоб не мучилась.....я сомневаюсь в том что он сдержит слово..... Мне кажется что в тексте очень много фраз типа "Я думаю что он..." и ни одного указания на свершившийся поступок. К тому же автор не особо рвётся уходить-уезжать, а когда бьют терпеть не будешь. Может на самом деле никто никого не бьёт, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти