Иван Говнов Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 у меня похожая ситуация. с детства угнетал всячески. потом в подростковом возрасте, сделай то сделай это, в то время как у меня свои дела девочки там и тп, крал тупо время, хотя это я сам у себя крал говоря все время да. у меня какой то страх перед ним был, потом лет с 18 наверно. стало вроде все налаживаться я всячески пытался идти на контакт но на равных так сказать, он же не хотел выходить из образа некоего капитана. пытался пытался и перестал, потом пошел полный игнор но обида то осталась. помогло лишь пускание ему крови и соплей причем неоднократное и замена отношение к нему с брата на кусок дерьма.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 августа, 2013 Психологи Опубликовано 26 августа, 2013 у меня похожая ситуация. с детства угнетал всячески. потом в подростковом возрасте, сделай то сделай это, в то время как у меня свои дела девочки там и тп, крал тупо время, хотя это я сам у себя крал говоря все время да. у меня какой то страх перед ним был, потом лет с 18 наверно. стало вроде все налаживаться я всячески пытался идти на контакт но на равных так сказать, он же не хотел выходить из образа некоего капитана. пытался пытался и перестал, потом пошел полный игнор но обида то осталась. помогло лишь пускание ему крови и соплей причем неоднократное и замена отношение к нему с брата на кусок дерьма. если вам нужна консультация - откройте новую тему. опишите проблему и запрос + жизненную ситуацию в целом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти