Екатерина Шанель Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мне 23(телец) , моему парню 27(дева). Год назад мы расстались, встречались год - он уделял мало внимания мне, мало проводили вместе времени, никак проявлений его чувств ко мне не проявлялось - он объяснял это тем что скрытный в плане эмоций и не может их открыто показывать. Моя тяга к тому чтоб проводить больше времени вместе, естественно росла - я очень нервничала из за этого, и вследствии чего постоянные ссоры, в итоге расстались. Год мы не встречались и угораздило меня опять наступить на эти же грабли. После расстования я думала что теперь буду вести себя по другому в отношениях с ним, но все стало повторяться снова....я хочу отношений а не редких встреч, мое негодование нарастает, мои внутренние эмоции меня накаляют и чувствую скоро будет всплеск. И что делать я незнаю -я хочу быть с ним, он не меняется а мне надоели мои же внутренние психозы и негодования. Подскажите что делать - расстаться или прийти к чему нибудь...
VitaPetra Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте, Екатерина Шанель. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено! Так как Вам уже ответил психолог, то продолжайте работу с ним! Всего Вам самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.