SaD Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Могу поделиться своим опытом яснослышания. Уже лет 10 как я слышу.Начиналось все с вопросов которые я задавала,о смысле жизни.о развитии души и т.д.Потом стали приходить ответы.Сначала мне казалось,что это мои мысли,но порой я понимала,что додуматься до этого я не могла.Уже гораздо позже пришло восприятия голоса,интонаций,возраста,правда пол говорившего узнавался сразу.К счастью мои друзья были как говориться в теме,и они задавали мне вопросы,распрашивали меня про мои видения(слышания),никто не смеялся надо мной.Есть масса примеров когда я говорила вещи о которых не знали даже спрашивающие,но они подтверждались их родными,в том числе и об умерших людях .Много раз мне казалось ,что у меня поехала крыша,просто сначала трудно поверить,даже самой себе,слишком информация была точной,и не привычной.Хотелось подтверждений,проходила проверки точности информации,сама хотела увериться ,что я не фантазер.Это уже в прошлом,но каждый раз видя удивление на лицах когда попадаешь в точку,я думаю.что это -дар- не просто так,и его необходимо использовать на пользу людям Я назвала бы это даром ,который требует от нас ответственности,дисциплны мыслей,слов,действий. Медитируя я научилась освобождать сознание то мыслей суеты,что бы чисто слышать.Уже много лет у меня есть учитель который отвечает на вопросы,но заметьте никогда сам не навязывает свою волю.Также я начала постепенно слышать и голос своей души,и голоса других душ,но люди должны находиться рядом.За эти годы опыт огромный.Много произошло интересного и порой не реального. В одном я уверена-невозможно это обьяснить.Я простая женщина,на сумашедшую не похожа,многие люди даже не подозревают,что я обладаю таким даром.Многим людям помогли ответы,которые они получили. Со временем моего развития проявились и другие способности(видение ауры,могу смотреть прошлые воплощения,и взаимосвязь их с проблемами в этой жизни,научилась чистить энергетику пространства и вещей,я их чувствую,и т.д.) Стараюсь не общаться с умершими людьми,только если это очень важно. Стараюсь постоянно работать над собой,познаю жизнь и мироздание.Есть опыт общения с духами дольменов (краснодарский край,пос.Возрождения ,под Геленжиком),если интересно могу расказать. Невозможно в нескольких предложениях написать о таких вещах,но если будут вопросы постараюсь ответить. Круто, напишете подробнее о вашем опыте пожалуйста. И про духом дольменов. Было бы здорово, если бы вы могли и обо мне какую-то информацию рассказать, если это возможно ;)
Goldwoman Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Могу поделиться своим опытом яснослышания. Уже лет 10 как я слышу.Начиналось все с вопросов которые я задавала,о смысле жизни.о развитии души и т.д.Потом стали приходить ответы.Сначала мне казалось,что это мои мысли,но порой я понимала,что додуматься до этого я не могла.Уже гораздо позже пришло восприятия голоса,интонаций,возраста,правда пол говорившего узнавался сразу.К счастью мои друзья были как говориться в теме,и они задавали мне вопросы,распрашивали меня про мои видения(слышания),никто не смеялся надо мной.Есть масса примеров когда я говорила вещи о которых не знали даже спрашивающие,но они подтверждались их родными,в том числе и об умерших людях .Много раз мне казалось ,что у меня поехала крыша,просто сначала трудно поверить,даже самой себе,слишком информация была точной,и не привычной.Хотелось подтверждений,проходила проверки точности информации,сама хотела увериться ,что я не фантазер.Это уже в прошлом,но каждый раз видя удивление на лицах когда попадаешь в точку,я думаю.что это -дар- не просто так,и его необходимо использовать на пользу людям Я назвала бы это даром ,который требует от нас ответственности,дисциплны мыслей,слов,действий. Медитируя я научилась освобождать сознание то мыслей суеты,что бы чисто слышать.Уже много лет у меня есть учитель который отвечает на вопросы,но заметьте никогда сам не навязывает свою волю.Также я начала постепенно слышать и голос своей души,и голоса других душ,но люди должны находиться рядом.За эти годы опыт огромный.Много произошло интересного и порой не реального. В одном я уверена-невозможно это обьяснить.Я простая женщина,на сумашедшую не похожа,многие люди даже не подозревают,что я обладаю таким даром.Многим людям помогли ответы,которые они получили. Со временем моего развития проявились и другие способности(видение ауры,могу смотреть прошлые воплощения,и взаимосвязь их с проблемами в этой жизни,научилась чистить энергетику пространства и вещей,я их чувствую,и т.д.) Стараюсь не общаться с умершими людьми,только если это очень важно. Стараюсь постоянно работать над собой,познаю жизнь и мироздание.Есть опыт общения с духами дольменов (краснодарский край,пос.Возрождения ,под Геленжиком),если интересно могу расказать. Невозможно в нескольких предложениях написать о таких вещах,но если будут вопросы постараюсь ответить. О, уважаю Вас, уважаемая высокочастотная! Я тоже такая же, как и Вы! Но мы с Вами не с ума сошли, а просто умеем видеть то, что должны уметь люди, если бы их сознание было бы чистым! А мне у Вас интересно спросить, что Вам дает этот дар чувствовать все это, о чем Вы пишите? Как Вам это помогает в жизни? Обо мне можно почитать в моей теме " Иду вперед! " Пишу о своем развитии уже не первый год и результаты тоже описываю! И это ВАМ!
Гость anhiel Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я уважаю и принимаю любое мнение о том,что я расказываю.Просто многие верят только в те события которые происходят с ними лично, это нормально.Мы просто люди. Хотела рассказать,что изменилось в моей жизни.Так как у меня не было спонтанного раскрытия способностей,все таки я много работала над собой,изменился характер,любые события в жизни воспринимаются совсем по другому,не с точки зрения земной логики,а шире. Сейчас научилась видеть связь причины и следствия.У любых отношений (конфликтов,неприязни или хороших,близких) есть начало,оно строится до нашего знакомства,порой даже в прошлых воплощениях.Эту звязь можно проследить и многое становится понятно.Иногда мы своим внутренним состоянием провоцируем других на конфликт.Главное понимать,что нет виноватых,мы все сплетены между собой невидимыми нитями, и наши отношения(плохие или хорошие)лишь подталкивают нас к развитию,изменению,просто надо учиться правильно реагировать.прощать(когда понимаешь почему люди себя так ведут простить проще).Меняемся не только мы,но и все вокруг нас.Я не одиночка,а очень общительный человек.Совсем не обязательно рассказывать о своих способностях,что бы нести людям радость,успокоение.Ни какие знания не принесут пользу пока ты их не применишь в своей жизни. Сейчас я понимаю,что нет хорошего или плохого,всему есть обьяснения,всегда можно найти гармонию,просто надо приложить усилие.Таким как мы наверное проще,мы можем спросить,посоветоваться,но в тоже время и спрос больше. Я чаще спрашиваю информацию для других,свои проблемы стараюсь решать сама,без подсказок. Уважаемый SaD вы просили сказать что нибудь о вас,но я не супер экстрасенс,могу подключаться только при личном общении ,или по телефону(но это сложнее).
SaD Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я уважаю и принимаю любое мнение о том,что я расказываю.Просто многие верят только в те события которые происходят с ними лично, это нормально.Мы просто люди. Хотела рассказать,что изменилось в моей жизни.Так как у меня не было спонтанного раскрытия способностей,все таки я много работала над собой,изменился характер,любые события в жизни воспринимаются совсем по другому,не с точки зрения земной логики,а шире. Сейчас научилась видеть связь причины и следствия.У любых отношений (конфликтов,неприязни или хороших,близких) есть начало,оно строится до нашего знакомства,порой даже в прошлых воплощениях.Эту звязь можно проследить и многое становится понятно.Иногда мы своим внутренним состоянием провоцируем других на конфликт.Главное понимать,что нет виноватых,мы все сплетены между собой невидимыми нитями, и наши отношения(плохие или хорошие)лишь подталкивают нас к развитию,изменению,просто надо учиться правильно реагировать.прощать(когда понимаешь почему люди себя так ведут простить проще).Меняемся не только мы,но и все вокруг нас.Я не одиночка,а очень общительный человек.Совсем не обязательно рассказывать о своих способностях,что бы нести людям радость,успокоение.Ни какие знания не принесут пользу пока ты их не применишь в своей жизни. Сейчас я понимаю,что нет хорошего или плохого,всему есть обьяснения,всегда можно найти гармонию,просто надо приложить усилие.Таким как мы наверное проще,мы можем спросить,посоветоваться,но в тоже время и спрос больше. Я чаще спрашиваю информацию для других,свои проблемы стараюсь решать сама,без подсказок. Уважаемый SaD вы просили сказать что нибудь о вас,но я не супер экстрасенс,могу подключаться только при личном общении ,или по телефону(но это сложнее). Всё что вы пишете очень похоже на правду. Жаль что вы не супер-экстрасенс
Madeleine Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Могу поделиться своим опытом яснослышания. Уже лет 10 как я слышу.Начиналось все с вопросов которые я задавала,о смысле жизни.о развитии души и т.д.Потом стали приходить ответы.Сначала мне казалось,что это мои мысли,но порой я понимала,что додуматься до этого я не могла.Уже гораздо позже пришло восприятия голоса,интонаций,возраста,правда пол говорившего узнавался сразу.К счастью мои друзья были как говориться в теме,и они задавали мне вопросы,распрашивали меня про мои видения(слышания),никто не смеялся надо мной.Есть масса примеров когда я говорила вещи о которых не знали даже спрашивающие,но они подтверждались их родными,в том числе и об умерших людях .Много раз мне казалось ,что у меня поехала крыша,просто сначала трудно поверить,даже самой себе,слишком информация была точной,и не привычной.Хотелось подтверждений,проходила проверки точности информации,сама хотела увериться ,что я не фантазер.Это уже в прошлом,но каждый раз видя удивление на лицах когда попадаешь в точку,я думаю.что это -дар- не просто так,и его необходимо использовать на пользу людям Я назвала бы это даром ,который требует от нас ответственности,дисциплны мыслей,слов,действий. Медитируя я научилась освобождать сознание то мыслей суеты,что бы чисто слышать.Уже много лет у меня есть учитель который отвечает на вопросы,но заметьте никогда сам не навязывает свою волю.Также я начала постепенно слышать и голос своей души,и голоса других душ,но люди должны находиться рядом.За эти годы опыт огромный.Много произошло интересного и порой не реального. В одном я уверена-невозможно это обьяснить.Я простая женщина,на сумашедшую не похожа,многие люди даже не подозревают,что я обладаю таким даром.Многим людям помогли ответы,которые они получили. Со временем моего развития проявились и другие способности(видение ауры,могу смотреть прошлые воплощения,и взаимосвязь их с проблемами в этой жизни,научилась чистить энергетику пространства и вещей,я их чувствую,и т.д.) Стараюсь не общаться с умершими людьми,только если это очень важно. Стараюсь постоянно работать над собой,познаю жизнь и мироздание.Есть опыт общения с духами дольменов (краснодарский край,пос.Возрождения ,под Геленжиком),если интересно могу расказать. Невозможно в нескольких предложениях написать о таких вещах,но если будут вопросы постараюсь ответить. вы можете этим управлять, то есть яснослышанием?
clouds2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Всё что вы пишете очень похоже на правду. Жаль что вы не супер-экстрасенс Никакой тут правдой не пахнет, очередная демагогия и лапша на уши. Вот тому подтверждение Со временем моего развития проявились и другие способности(видение ауры,могу смотреть прошлые воплощения,и взаимосвязь их с проблемами в этой жизни,научилась чистить энергетику пространства и вещей,я их чувствую,и т.д.) Каким предметом она это развитие в себе ускоряла? Чем чистит энергетику, помелом и мочалкой? Ничего конкретного, трали-вали-ля-ля-ля. Способности у нее взяли и появились... ни с того, ни с сего. Хоть бы шифоньер на голову уронила, или там голубь с неба капнул... Когда видят прошлые воплощения это ясновидение, а у нее по ее байкам яснослышание. Второе выше первого. Все через хвост собаки...
pit Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 не знаю насчёт пустой головы, я встречался с подобным скорее наоборот.
Сафир2111 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я так понимаю это что-то когда человек вообще ни о чем не думает, но в голове слышит, как будто наяву, но в ГОЛОВЕ, разговоры, фразы каких-то людей? Если так, то перед сном у меня такое бывает. Когда в комнате абсолютно тихо, я ни о чем не думаю, но в голове появляются голоса и фразы какие-то говорят. Но как только начинается мозговая активность у меня, то они исчезают( А так всегда с интересом слушаю их) Может я просто чокнулся?) Шизофренник?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти