Джеки Дугн Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А как надо то? Всем давать кто ни попроси? И задоротам тоже? Кому как надо это пускай каждый сам решает, просто кроме секса нечем больше козырнуть им, что трахаться могут с кем захотят да еще с таким пафосом, меня не обламывает, я могу найти получше чем они и кто с радостью даст. Я же не козыряю, что ношу "Rado" на левом запястье, а не "Луч" или "Полет", почему они тогда так любят сексом давить на людей, наверно больше ничего кроме этого не имеют.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я же не козыряю, что ношу "Rado" на левом запястье, а не "Луч" или "Полет"... А что вы только что сделали? (;
Джеки Дугн Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А что вы только что сделали? (; Я к этому отношусь спокойно, есть такие часы и есть, это просто часы не более, привел как пример, что есть чем в принципе, но не делаю так.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ну и зачем они ему нужны? да это вообще фотошоп.
Елена А. Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А антибабсы это не те, кому не дали, а те, кто уверен что им должны давать просто так, за факт их существования. Ага, а т.к. не дают - начинаются обидки.
КотВмешке Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 а шо они, не люди? что за сегрегация и дискриминация, в самом деле А кто сказал что все будет по честному?!!! Кому как надо это пускай каждый сам решает, просто кроме секса нечем больше козырнуть им, что трахаться могут с кем захотят да еще с таким пафосом, меня не обламывает, я могу найти получше чем они и кто с радостью даст. Я же не козыряю, что ношу "Rado" на левом запястье, а не "Луч" или "Полет", почему они тогда так любят сексом давить на людей, наверно больше ничего кроме этого не имеют.А люди при этом так забавно ведутся!!!Ня!
Джеки Дугн Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А кто сказал что все будет по честному?!!! А люди при этом так забавно ведутся!!! Ня! Такие же как они и ведутся.
zverka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Брак сейчас не является гарантом постоянного секса, это пережиток нравов прошлого. Сейчас наоборот, секс как манипуляция. Зачем это? Где самоуважение? Да ладна... ИМХО - как раз манипуляция сексом - это пережиток прошлого. Тех времен, когда брак был один и на всю жизнь))) Когда развод осуждался обществом и церковью, а внебрачный секс был счастьем исключительно обеспеченных слоев общества) А сейчас - ну сманипулировала я сексом. И сказал мне муж - а ШЛАБТЫСНЕГУРОЧКА. Ну и че я достигла?))) а шо они, не люди? что за сегрегация и дискриминация, в самом деле они люди! Но пускай им даст кто нить другой, а ?
Phantom Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 блджад ,меня фейспалмом пробивает, когда читаю подобные сообщения, а потом вспоминаю кто это пишет.
zverka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 блджад ,меня фейспалмом пробивает, когда читаю подобные сообщения, а потом вспоминаю кто это пишет. а что такое "блджад"?
Джеки Дугн Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 блджад ,меня фейспалмом пробивает, когда читаю подобные сообщения, а потом вспоминаю кто это пишет. Это ты про пятидесятилетних тёток?)
Джеки Дугн Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Типа того. А меня веселила всегда эта херня, Девушки очень любят понтануться по поводу секса, типа они сытые в этом плане, а парни голодные и им не хватает. Меня раньше сильно бесило это, пока с нормальны не стал общаться и спать.
Гость Dely Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Это ты ещё архив темы ФОТО не видел.дай ссылку
Джеки Дугн Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Это ты ещё архив темы ФОТО не видел. Да нет, заглядывал туда.
Елена А. Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А меня веселила всегда эта херня, Девушки очень любят понтануться по поводу секса, типа они сытые в этом плане, а парни голодные и им не хватает. Меня раньше сильно бесило это, пока с нормальны не стал общаться и спать. Так о том и речь, достаточно общаться с девушками, которые Вам дадут. А другие - дадут другим. И ежели отказали или выбрали другого - это не повод становиться антибабсом.
Phantom Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 дай ссылку Тащемта ссылку дать не могу, ибо все фотки отложены в памяти.
Джеки Дугн Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Так о том и речь, достаточно общаться с девушками, которые Вам дадут. А другие - дадут другим. И ежели отказали или выбрали другого - это не повод становиться антибабсом. Ну это уж совсем очевидные вещи.
пингвин Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Всех денег не заработать Всех баб не перетрахать. Смирись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти