Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как надо то?

Всем давать кто ни попроси? И задоротам тоже?

Кому как надо это пускай каждый сам решает, просто кроме секса нечем больше козырнуть им, что трахаться могут с кем захотят да еще с таким пафосом, меня не обламывает, я могу найти получше чем они и кто с радостью даст. Я же не козыряю, что ношу "Rado" на левом запястье, а не "Луч" или "Полет", почему они тогда так любят сексом давить на людей, наверно больше ничего кроме этого не имеют.
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что вы только что сделали? (;

Я к этому отношусь спокойно, есть такие часы и есть, это просто часы не более, привел как пример, что есть чем в принципе, но не делаю так.

Опубликовано

А антибабсы это не те, кому не дали, а те, кто уверен что им должны давать просто так, за факт их существования.

Ага, а  т.к. не дают - начинаются обидки.

Опубликовано

а шо они, не люди?

что за сегрегация и дискриминация, в самом деле

А кто сказал что все будет по честному?!!!

Кому как надо это пускай каждый сам решает, просто кроме секса нечем больше козырнуть им, что трахаться могут с кем захотят да еще с таким пафосом, меня не обламывает, я могу найти получше чем они и кто с радостью даст. Я же не козыряю, что ношу "Rado" на левом запястье, а не "Луч" или "Полет", почему они тогда так любят сексом давить на людей, наверно больше ничего кроме этого не имеют.

А люди при этом так забавно ведутся!!!

Ня!

Опубликовано

Брак сейчас не является гарантом постоянного секса, это пережиток нравов прошлого. Сейчас наоборот, секс как манипуляция. Зачем это? Где самоуважение?

Да ладна...

ИМХО - как раз манипуляция сексом - это пережиток прошлого. Тех времен, когда брак был один и на всю жизнь)))

Когда развод осуждался обществом и церковью, а внебрачный секс был счастьем исключительно обеспеченных слоев общества)

А сейчас - ну сманипулировала я сексом.

И сказал мне муж - а ШЛАБТЫСНЕГУРОЧКА.

Ну и че я достигла?)))

а шо они, не люди?

что за сегрегация и дискриминация, в самом деле

они люди!

Но пускай им даст кто нить другой, а ?

Опубликовано

блджад ,меня фейспалмом пробивает, когда читаю подобные сообщения, а потом вспоминаю кто это пишет.

а что такое "блджад"?

Опубликовано

Типа того.

А меня веселила всегда эта херня, Девушки очень любят понтануться по поводу секса, типа они сытые в этом плане, а парни голодные и им не хватает. Меня раньше сильно бесило это, пока с нормальны не стал общаться и спать.

Опубликовано

Это ты ещё архив темы ФОТО не видел.

дай ссылку
Опубликовано

А меня веселила всегда эта херня, Девушки очень любят понтануться по поводу секса, типа они сытые в этом плане, а парни голодные и им не хватает. Меня раньше сильно бесило это, пока с нормальны не стал общаться и спать.

Так о том и речь, достаточно общаться с девушками, которые Вам дадут. А другие - дадут другим. И ежели отказали или выбрали другого  - это не повод становиться антибабсом.

Опубликовано

Так о том и речь, достаточно общаться с девушками, которые Вам дадут. А другие - дадут другим. И ежели отказали или выбрали другого  - это не повод становиться антибабсом.

Ну это уж совсем очевидные вещи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...