Devushkabezadresa Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 давайте рассказывайте, что у вас случилось, с каких пор началось, как прогрессировало
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 давайте рассказывайте, что у вас случилось, с каких пор началось, как прогрессировало Женофобы это те что жён боятся что ли? Тогда, думаю это начинается в момент когда жена люлей ввалила. А прогрессирует как... Опухает скорее всего. (:
Devushkabezadresa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 я думаю, можно ли отнести антибабизм к психическим расстройствам?
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я думаю, можно ли отнести антибабизм к психическим расстройствам? Да отнести можно что угодно куда угодно. А зачем?
Red forever Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я думаю, можно ли отнести антибабизм к психическим расстройствам? Уже давно отнесли.
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Уже давно отнесли. Принудительное лечение электричеством не назначают хоть?
Phantom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Знаю оче крутого дядьку, три высших, работал в администрации района, балатировался в депутаты, вообще много где бывал, интересный, умный мужик. Его типа баба кинула на имущество, терь он злой.
Devushkabezadresa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Знаю оче крутого дядьку, три высших, работал в администрации района, балатировался в депутаты, вообще много где бывал, интересный, умный мужик. Его типа баба кинула на имущество, терь он злой. что про каких-то дядек, про себя расскажи
Phantom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А мне этот дядька импонирует, очень умный, смекалистый.
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 что про каких-то дядек, про себя расскажи А какая у вас проблема?
Калипсо Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Хорошая тема. Антибабсы- это мужики, которым никто не дает. А если и выловят кого то, то табуретку. Но и табуретки тоже сбегают. И вот на этом счастливом моменте они понимают, что любимая у них теперь- правая рука. С этого и начинается любовь к руке и ненависть к женщинам . Но между собой заняться любовью почему то отказываются.
Гость Dely Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Аффтар, я несколько раз наталкивался на темы, в которых вы сходу записывали участников в женофобы и антибабсы. Меня записали, РАА записали, Зайцу намекали. Причём, вы же ведь не знакомы с теми людьми, которых так опрометчиво записываете в антибабсы ;) . И всем предлагали рассказать о своей печальной биографии. Чё это они вам повсюду мерещатся? Может быть, вам СВОЮ голову проверить на предмет псих. расстройств, тем более, вы как-то намекали, что у вас есть определённые проблемы с этим. А то прямо-таки у вас нашествие сговорившихся антибабсов. Почему вас так сильно волнует эта тема?
Phantom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 любовь к руке Сам себя не полюбишь - никто не полюбит!
Devushkabezadresa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 СВОЮ голову проверить на предмет псих. расстройств, тем более, вы как-то намекали, что у вас есть определённые проблемы с этим. как будто это что-то плохое
Калипсо Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Сам себя не полюбишь - никто не полюбит! Да прям. Волосы вырастут на ладошке))
Phantom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 как будто это что-то плохое ты кончай это. тебе не к лицу.
Devushkabezadresa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 ты кончай это. тебе не к лицу. я немножко
Phantom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Аффтар, я несколько раз наталкивался на темы, в которых вы сходу записывали участников в женофобы и антибабсы. Меня записали, РАА записали, Зайцу намекали. Причём, вы же ведь не знакомы с теми людьми, которых так опрометчиво записываете в антибабсы ;) . И всем предлагали рассказать о своей печальной биографии. Чё это они вам повсюду мерещатся? Может быть, вам СВОЮ голову проверить на предмет псих. расстройств, тем более, вы как-то намекали, что у вас есть определённые проблемы с этим. А то прямо-таки у вас нашествие сговорившихся антибабсов. Почему вас так сильно волнует эта тема? Внимание льстит, что тут непонятного то?
Devushkabezadresa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Внимание льстит, что тут непонятного то? не пугай его, он же женофоб!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти