Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давайте рассказывайте, что у вас случилось, с каких пор началось, как прогрессировало

Женофобы это те что жён боятся что ли? Тогда, думаю это начинается в момент когда жена люлей ввалила. А прогрессирует как... Опухает скорее всего. (:

Опубликовано

Знаю оче крутого дядьку, три высших, работал в администрации района, балатировался в депутаты, вообще много где бывал, интересный, умный мужик.

Его типа баба кинула на имущество, терь он злой.

Опубликовано

Знаю оче крутого дядьку, три высших, работал в администрации района, балатировался в депутаты, вообще много где бывал, интересный, умный мужик.

Его типа баба кинула на имущество, терь он злой.

что про каких-то дядек, про себя расскажи

Опубликовано

Хорошая тема. Антибабсы- это мужики, которым никто не дает. А если и выловят кого то, то табуретку.

Но и табуретки тоже сбегают.

И вот на этом счастливом моменте они понимают, что любимая у них теперь- правая рука.

С этого и начинается любовь к руке и ненависть к женщинам .

Но между собой заняться любовью почему то отказываются.

Опубликовано

Аффтар, я несколько раз наталкивался на темы, в которых вы сходу записывали участников в женофобы и антибабсы. Меня записали, РАА записали, Зайцу намекали. Причём, вы же ведь не знакомы с теми людьми, которых так опрометчиво записываете в антибабсы ;) . И всем предлагали рассказать о своей печальной биографии. Чё это они вам повсюду мерещатся? Может быть, вам СВОЮ голову проверить на предмет псих. расстройств, тем более, вы как-то намекали, что у вас есть определённые проблемы с этим. А то прямо-таки у вас нашествие сговорившихся антибабсов. Почему вас так сильно волнует эта тема?

Опубликовано

Аффтар, я несколько раз наталкивался на темы, в которых вы сходу записывали участников в женофобы и антибабсы. Меня записали, РАА записали, Зайцу намекали. Причём, вы же ведь не знакомы с теми людьми, которых так опрометчиво записываете в антибабсы ;) . И всем предлагали рассказать о своей печальной биографии. Чё это они вам повсюду мерещатся? Может быть, вам СВОЮ голову проверить на предмет псих. расстройств, тем более, вы как-то намекали, что у вас есть определённые проблемы с этим. А то прямо-таки у вас нашествие сговорившихся антибабсов. Почему вас так сильно волнует эта тема?

Внимание льстит, что тут непонятного то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...