Перейти к содержанию

Я придумываю себе проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День!

Дело в том, что иногда в мою голову приходят абсолютно абсурдные и ужасные мысли, которые меня беспокоят. Я начинаю себя мучить и обвинять. Я прекрасно понимаю, что я выдумываю эти мысли специально, чтобы помучить себя. Сейчас я готовлюсь к выпускным экзаменам и много времени провожу дома. Случилось так, что моя семья и друзья сейчас достаточно далеко от меня. Я не могу с ними видеться. То есть я провожу много времени в одиночестве и в стрессе перед предстоящими экзаменами и это началось где-то неделю назад. Более того, скоро произойдут многие события, которых я ждала и у меня будут каникулы. Возможно, я придумываю себе эти проблемы, потому что не могу позволить себе быть счастливой. Каждый раз когда я радуюсь чему-то, ужасные мысли тотчас возвращаются, чтобы напомнить, что у меня нет на это права.

Если сможете, подскажите как мне от них избавиться? У меня чувство, что я совсем себя не контролирую. Так скоро, с ума сойти можно.

Спасибо!

Опубликовано

какой либо вариант работы с субличностями освой. и договорись.С неосознаваемой частью психики оч легко договориться.

Опубликовано

Вы только что придумали себе проблему, как решить проблему о том, что вы всегда придумываете себе проблемы

Опубликовано

Вы только что придумали себе проблему, как решить проблему о том, что вы всегда придумываете себе проблемы

И правда. Спасибо! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...