Перейти к содержанию

Полюбила мужа, но уже поздно(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация вполне себе жизненная. Мужчины еще чаще оставляют больных жен, а уж если в семье появляется ребенок-инвалид - почти всегда.

Согласен. Но у меня в реальной жизни есть пример, когда после 14 лет брака супруга сотрудника от крышесноса с любовником , отказалась от собственной 12ти летней дочки, оставиви жить ее с папой. Правда папа лишил квартиры ипотечной такую мамку, отсудив у нее 18/20 частей, отдав ей мизир денег, и недвига осталась у него с дочкой. Так спустя только 2х лет она проявила интерес вновь к дочери, когда накувыркалась с любовником, который развелся со своей женой и они ОБРЕЛИ СЧАСТЬЕ , разрушив две семьи, создав при этом свою собственную.

Опубликовано

Ситуация вполне себе жизненная. Мужчины еще чаще оставляют больных жен, а уж если в семье появляется ребенок-инвалид - почти всегда.

Да по всякому, подлость, жестокость, равнодушие не имеют гендерных различий.

Для меня измена более объемное понятие чем просто васьки-люськи и потрахушки.

И верность партнеру это не только (вернее не столько) сексуальная неприкосновенность, а еще и верность семье, дому, долгу, данному слову - быть "в радости и в горести".

Но это опять же для меня )

Опубликовано

Да по всякому, подлость, жестокость, равнодушие не имеют гендерных различий.

Ну да. Я о том же. 

Только нужно все-таки умерять свой пыл в попытке осудить таких мужей и жен.

Хотя бы, по одной причине - мы не были на их месте.

У меня пример очень нехороший. Вот мужик всю жизнь бухал. Вот, как часто бывает у алкашей - ему отрезали ноги.

И жена-декабристка, всю жизнь провела около него, зарабатывая, ухаживая.. всячески посвящаясь ему,кароч.

Что имеем в итоге? Муж благополучно умер лет в 60. Сын в тюрьме. Дочь - алкашка. жене жизни нет.

А кто знает, что было бы, уйди она от него?

Ваши слова да форуму в уши. Вот только скажут что опять "морализаторство" началось. Вы правы, Игнатий, плюсуюсь.

Где здесь "морализаторство"? И когда так говорил и кто именно? 

Хватит за ВСЕХ расписываться. Говорите от своего имени - и будет всем нам счастье и взаимопонимание)

Опубликовано

Только нужно все-таки умерять свой пыл в попытке осудить таких мужей и жен.

Хотя бы, по одной причине - мы не были на их месте.

Я таким не судья.  Это их выбор.

Знаю и другую историю, у меня одно время работала женщина под 40. Красивая, интересная. Двое детей. Муж вечером пошел в магазин, дали по башке, проломили голову, ограбили. Сейчас он практически как растение, недееспособен. Она заявила категорически - не оставит его пока он жив. Да, у неё есть мужчины, могла создать семью, а так получается - и время её уходит, и мужу ничем помочь не может. Да она так и говорит прямо - замужем только на бумаге, но семью при живом муже ни с кем создавать не будет.

Опубликовано

Знаю и другую историю, у меня одно время работала женщина под 40. Красивая, интересная. Двое детей. Муж вечером пошел в магазин, дали по башке, проломили голову, ограбили. Сейчас он практически как растение, недееспособен. Она заявила категорически - не оставит его пока он жив. Да, у неё есть мужчины, могла создать семью, а так получается - и время её уходит, и мужу ничем помочь не может. Да она так и говорит прямо - замужем только на бумаге, но семью при живом муже ни с кем создавать не будет.

Понимаешь, если при этом она чувствует себя собой, если не лезет на стены, если ей комфортнее, чем было бы без него - то и ОК. Ну найдет кого-то для секса (если нужен он ей) и ладненько. 

Плохо, если это все только напоказ.ну знаешь - героиня типа. Тогда не айс. 

Но будем надеяться, что она все же любит его, и таково ее счастье.

Опубликовано

Понимаешь, если при этом она чувствует себя собой, если не лезет на стены, если ей комфортнее, чем было бы без него - то и ОК. Ну найдет кого-то для секса (если нужен он ей) и ладненько. 

Наверно этот вариант. Я когда узнал про мужа, спросил - Помощь нужна какая-нибудь?, она сказала - Нет, ничего  не надо, ну я тогда спросил - Что думаешь делать? Она плечами пожала - Ничего. Куда я его дену?  И все, разговор на этом закончил и больше к этой теме не возвращался. Заезжал за ней мужик, забирал с работы - видел несколько раз вечером,  больше ничего не знаю, да и не мое дело.

Опубликовано

Badger

...Честно - простил бы. Слаб человек, что поделать. Мы женщин за слабость любим, значит  и прощать должны, ну, не знаю, они ж хорошие, как не простить.

Есть вещи куда пострашнее измены, их вот простить вряд-ли смогу и осадок остаётся на всю жизнь.

А ответь честно, что в твоем понятии страшнее измены, что ты не сможешь тогда простить ?

Измена- разве это не предательство мужчины женщиной ?

Лично я не придерживаюсь мнения такого, что женщин надо прощать за их слабость... Это не по мне. Сегодня у нее слабость с бывшим шашни покрутить, завтра у нее слабость с бывшем потрахушки устроить, а муж ДОЛЖЕН прощать жену за это к примеру, да еще и нагуленного на стороне ребенка воспитывать ?

Да полно, я же отвечал в разных темах неоднократно.

Набранные тайком кредиты

Разбитая из-за безалаберности и безответственности машина, скажем, по пьяни.

Наркотики.

Вхождение в секты.

Не соответствие принципу "наших бьют", хоть свой тысячу раз неправ, в конфликте поддерживаешь своего, а потом уже с ним разбираешься если считаешь что он категорически неправ.

Порча имущества из своих целей ("сломала удочку чтобы не поехал с мужиками на выходные на рыбалку").

Да полно!

Измена - это неприятно, но это грех "в себе". При предохранении, фактически, от неё ни от кого не убудет, ну разве что самолюбие и некие инстинкты будут задеты.

А деньги - вот они, машина ездит, удочки в порядке,  и т.д., и т.п..

Опубликовано

История случилась года три назад. Человек попал в аварию, сломал позвоночник. Жена, поняв что это навсегда и муж беспомощный инавлид, бросила его, забрала сына и ушла. Все оставила - квартиру, имущество.

Никаких измен. Никаких васьков. Никаких потрахушек тайком. Всегда считала себя порядочной и крайне отрицательно относилась к изменам.

Просто поставила на человеке крест и ушла. Развелась. Познакомилась с мужиком, вышла замуж.

Читал, наиболее экологичным мне кажется выход из такой ситуации в уходе к другому, но совместном проживании.

Муж должен понять, что он не должен разбивать жене жизнь.

Жена не должна оставлять ставшего неподвижным мужа.

Ей бы найти мужика с которым воспринимать потерявшего подвижность мужа как ещё одного ребёнка в семье, и если бы бывший муж это принял, то может всем было бы проще пережить ужас ситуации. По крайней мере, никто не оказывается выкинутым на помойку.

Или жила бы с потерявшим подвижность мужем и детьми, но имела бы бойфренда.

Опубликовано

Читал, наиболее экологичным мне кажется выход из такой ситуации в уходе к другому, но совместном проживании.

Или жила бы с потерявшим подвижность мужем и детьми, но имела бы бойфренда.

Несколько лет назад по всем криминальным новостям прошел сюжет.

Муж стал инвалидом и разрешил жене иметь любовников. Так подолжалось достаточно долго, пока она не влюбилась в очередного бойфренда. Забеременела, собралась уходить. 

Муж узнал, пришел в ярость. Нанял киллера. Киллер вывез в лес его и жену. Там он по указке мужа сначала жене раздробил ноги, потом повесил её на дереве. Она была на 4-5 м месяце беременности.

Это крайность, разумеется, но вообще, имхо, плохие игры. Лучше отпустить и не мучить никого. 

Опубликовано

Я кажется у Ялома где-то это прочёл.

Супруг-инвалид, по факту неспособный исполнять супружеские обязанности, и перестающий быть супругом... Но забота о нём вдвоём может стать чем-то скрепляющим новые отношения, и позволяющий отфильтровать зёрна от плевел и найти действительно доброго человека.

Страшно, конечно, это всё. Но возможно единственный способ чтобы никто не умер от тоски, и ни за кем страшного чёрного пятна на душе не осталось.

Хотя вот есть и другие примеры, скажем, Хокинг

Опубликовано

ОБВМ, тёплый клетчатый плед, матэ, и т.д.? Это тебе не кажется более барышне подходило бы. У мужика есть масса других вещей чтобы не обзаводиться ОБВМ основанном на условных правилах в отношениях. Можно всю жизнь положить на коллекцию марок или коллайдер, но на отношения, лицо противоположного пола - это явно не по мужски. По-мужски это просто любить :)

А если у дяди "весь внутренний мир" от измены может пострадать, то это извини не мужик, а обыкновенная баба, хоть возможно и с усами :) Стыдно!

• Не нравится 1
Гость Карина Иванова
Опубликовано

Я в шоке вообще над вашими комментариями. Автор просит помочь, потому что в себе явно запуталась. Почему за свою ошибку она должна терпеть такое скотское отношение к себе мужчины? Она что ему собака? Его собственность может быть? И вы тоже не стыдитесь. Просят помощи а вы приходите осуждать. Она уже осуждает сама себя, наше наказание в нашей собственной совести, а у дамы она явно есть. Сами то небось машете налево и направо своими причендалами. Девушка не обязана отдавать себя мужу полностью, каждый должен оставаться яркой личностью. Любовь- всего лишь чувство, но не договор купле-продажи самого себя. 

Автор, милая, зайдите на матриархат. ру   почитайте что пишет умная и образованная женщина. Мои глаза из вашей ситуации прямо таки в свое время открылись после прочтения сайта. Сделайте это ради себя самой, ради ребеночка, и кстати, ради семьи) Если он с вами все таки- еще не поздно. А то что характер решил показать, так он у вас тоже найдется, да еще какой поискать;)

Опубликовано

Возьмите себя в руки, вы в первую очередь мать,сначала благополучие ребенка, а потом уже сопли с мужчинами. Плачьте ночью, когда спит.к бабушке на время если можете. Ребенка пожалейте, вы хоть представляете какой для него это стресс. Свой эгоизм умерьте и поставьте на первое место дите, а не жалость к себе. И лучше расходитесь, танчики вернутся как только все устаканится и вернетесь туда откуда пришли. И еще, чем больше унижаетесь, тем больше он нос воротить будет. Вы удивляетесь как он мог перешагнуть через вас с ребенком и уйти, а как вы могли втянуть в этот момент ребенка? Не делайте так , он же крошка, я прям не могу, жалко малыша. А для вас все к лучшему, если ума хватит бросить мужа.

Зы : я в шоке узнала тут про антидамский форум , так еще матриархат.ру существует))) красота)) совместную сходку надо организовать и будет Щастье))) может еще какой-нибудь мужикoff.net есть;)

Опубликовано

А лучше купить справочник. Ну там грибы всякие как собирать да как готовить..

Почему никто не додумывает такой простой вариант решения проблем с мужьями, перешагивающими через детей? :mf_bookread:  Н-да, не те нынче бабы пошли, не те!(с)

Опубликовано

Автор, мой муж тоже когда-то был зависим от компьютерных игр. И знаете, что в этот момент делала я? Я сидела рядом с ним и болела за него, подсказывала))) Зато нам было весело, он звал меня почти каждый раз, когда играл, я засыпала рядом с ним иногда во время его игры. Но зато мы были вместе! А еще играли  танчики на джойстиках, как в денди))) До сих пор люблю эту  игру)))

Измена с вашей стороны была огромной ошибкой. Нужно было обращать внимание мужа на себя. Ну это уже случилось, что уж бередить.

И так же у нас был период сайта знакомств. И у мужа, и у меня. Не знаю кто кому больше на зло делал. Потом я с подругами уходила на танцы. Муж с друзьями гулял. Всякое было. Только никто и никому не изменял. Приходя с гулек мы устраивали друг другу полубессонные ночи (но не из-за скандалов :naughty: ). Да тогда  у нас не было детей, а когда появились, то играть стало интересно вместе после укладывания ребенка, гульки с моей стороны прекратились, а мужа я отпускала, чтобы развеялся. НО он всегда приходил ко мне. Я всегда старалась его заинтересовать.

К чему спрОсите я все это рассказываю? Чтобы вы поняли, что в жизни есть море способов, помимо измен, это на будущее. По нынешней ситуации, тут вам верно сказали, что раз муж не уходит, значит и не собирается. Вариант уходить и вам, не катит. Будет подозревать в изменах. А вот сделать новую прическу, по дому ходить в коротеньком халате, наготавливать вкуснющий ужин - это панацея для всех семейных отношений.

Покажите мужу, что вы лучшая женщина, пока еще ЕГО женщина! Будьте хорошей матерью, заботливой женой и кокетливой шалуньей. Просто проснитесь для жизни! Для мужа. Если он ничего не увидет и будет так же себя вести, значит и не нужны вы ему вовсе. Тогда будьте просто рядом, раз того хотите. Будьте пока можете. Удачи вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...