Гость Matvey Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Что делать если твой отец считает что он самый умный, и знает все на перед? Это нормально когда что-нибудь не так пойдет в разговоре и начнется скандал, любая фраза для для него становится как об стенку горох, он начинает разговаривать со мной как с каким-нибудь гопником, ничего кроме себя не слышать, И заканчивается все это тем, что он(все так же никого кроме себя не слыша) называет меня дауном, истеричкой(и так же матерится), и все время говорит что я ничего не добьюсь и "жизнь покажет"? Это нормально когда он каждую минуту после разговора не может успокоиться подходит и повторяет мне что я даун и истеричка? Какая должна быть ре акция когда собственный отец это говорит? Конечно я срываюсь я не могу этого терпеть, я начинаю кричать и беситься потому что он не слышит ничего из того что я сказал... Но все равно это ОЧЕНЬ меня задевает(он этого не понимает, для него есть только ОН)... Веру в себя совсем не осталось (последнюю я и так уже беру из неоткуда), моральной поддержки не от кого нет, друзей почти нет, я как будто один... И как дальше? Что делать? Откуда взять поддержку? Куда деть все это, я уже не могу... Когда отец начинает говорить, что ты "никто" или "говно" то это действительно задевает и у меня начинают появляться мысли "а может действительно?", я и так завален комплексами из за него. Куда обратиться? Извините за ошибки, писал в приступе...
Гость Matvey Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 17. Ой, извините, может не в тот раздел написал. Не успел посмотреть .
1954nbd Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 17. Ой, извините, может не в тот раздел написал. Не успел посмотреть . В тот. Просто от возраста зависит решение вашей проблемы.
Гость Malushka2012 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Скорее всего он просто неудачник.. Уверенный в себе человек не станет унижать своего ребенка - это факт. У него в душе нет ничего святого... его можно только пожалеть. А тебе нужно изо всех сил стараться не думать о нем. Занимайся спортом, учебой, продвигайся вперед. Ты молодой и у тебя вся жизнь впереди, а он просто чахнет от своих неудач и злость от несостоявшейся жизни снимает на тебя.
виринея Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Конечно я срываюсь я не могу этого терпеть, конечно срываетесь, вы же живой человек. Любой сорвется. Ваш папа невежественный ,неразвитый человек. Не все люди развиваются одинаковыми темпами, некоторые сильно отстают . Ваш папа отстал. И его прикрепили к вам, чтоб вы его подтянули. Т.е. вы в своем развитии для него являетесь отцом. Вот вам нужно не истерить, а представить что вы его астральный отец.Как вам справится с этой задачей я честно не знаю))) Но раз Бог так распорядился, то вы должны сами сообразить как себя вести чтоб его подтянуть,иначе перед вами не поставили такую сложную задачу. В мире все гармонично, от этого отталкивайтесь. Может вам почитать специальную литературу по психологии, эзотерике. .....
semyaka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор, а мама где Ваша? Какие у них взаимоотношения с отцом? Какие у Вас с мамой? Вам надо учиться не реагировать на его слова, а ещё лучше не доводить до скандала. Как только начинает уходить не в то русло, можно уйти, сославшись на какое-нибудь срочное дело. Возможно Ваш папа самоутверждается за счет Вас, т.к. с более сильной личностью он слабак. А ты мужчина, должен уметь за себя постоять если что, это не только в отношении отца пригодиться, но и в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.