Перейти к содержанию

постоянный страх

Alex1-ander

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть вам все таки нужно очно обратится к психотерапевту, что бы он диагноз поставил? А то мало ли, придумаете себе то, чего нет

нет,я уже точно убедился, что у меня безпрчинный страх.и я бы сходил к нему, но не хочу, что бы ктонить узнал.

Опубликовано

нет,я уже точно убедился, что у меня безпрчинный страх.и я бы сходил к нему, но не хочу, что бы ктонить узнал.

Ну вот же, вы только что написали о причине. Вы не хотите,чтобы о вашем состоянии что-нибудь узнал.

Когда вы выходите из дома - вы так же не хотите, чтоб кто-то знал, что вы живете не как все люди: они нормальные, а вы такой? А как вы думаете, каковы критерии нормального человека? Ну, вот как оно для вас?

Опубликовано

Ну вот же, вы только что написали о причине. Вы не хотите,чтобы о вашем состоянии что-нибудь узнал.

Когда вы выходите из дома - вы так же не хотите, чтоб кто-то знал, что вы живете не как все люди: они нормальные, а вы такой? А как вы думаете, каковы критерии нормального человека? Ну, вот как оно для вас?

нормального человека-просто жить, и не бояться жить, гулять, общяться, учиться\работать.

Опубликовано

нормального человека-просто жить, и не бояться жить, гулять, общяться, учиться\работать.

В наше время нормальный человек просто живя, неизбежно столкнется с опасностью прогулок, с тем,что не со всеми нужно общаться, с тем, что не во всех местах нормально с работой...

Как вы думаете, ваш страх не может быть неким объяснением к тому, что вы то ли не с теми общались, то ли увидели, что в мире есть вещи и ненормальные? Толстых мальчиков нормально оскорблять, или нет - как  по вашему? Вот вы сказали в тексте фразу "и все его дразнят с первого дня". Вы хотите быть среди этих всех, или напротив?

Опубликовано

На основании чего вы пришли к этому выводу?

я уже думал, может это и не страх, а другое чувство...вот, что вы испытываете когда боитесь?вот я боюсь врачей, и когда я о них хотяб подумаю, или представлю, что к ним надо идти, чувста страха еще больше ощущается!

В наше время нормальный человек просто живя, неизбежно столкнется с опасностью прогулок, с тем,что не со всеми нужно общаться, с тем, что не во всех местах нормально с работой...

Как вы думаете, ваш страх не может быть неким объяснением к тому, что вы то ли не с теми общались, то ли увидели, что в мире есть вещи и ненормальные? Толстых мальчиков нормально оскорблять, или нет - как  по вашему? Вот вы сказали в тексте фразу "и все его дразнят с первого дня". Вы хотите быть среди этих всех, или напротив?

конечно не нормально, и мне его жалко, и я писал, что они меня знали,т.е. до этого я сними один, два раза пересекался, гуляли вместе, все норм, поэтому они сначала со мной пытались завести общение...

я не знаю, у меня в жизни плохого больше было чем хорошего, за 16 лет умерли 6 дорогих мне людей,год назад мамы не стало,после этого я вообще перестал с кем-либо разговаривать(до этого случая чувство страха у меня было уже).

Опубликовано

год назад мамы не стало,после этого я вообще перестал с кем-либо разговаривать(до этого случая чувство страха у меня было уже).

По силе ощущений он такой же сильный был?

Опубликовано

По силе ощущений он такой же сильный был?

нет, тогда он у меня полгода зарождался, и был переодически, тогда это было типо паники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...