Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне страшно, но и радостно одновременно. 

Нежданно негаданно я забеременела. От любовника. Кто помнит (здесь была темка об этом) - мужа я бросила, а в июле официально стану свободной женщиной.

У нас не было детей. И я даже успела возненавидеть гинекологов - одни ставили бесплодие неясного генеза, другие говорили о дистрофии матки и воспалительных процессах. Четыре года я врала мужу, что пью противозачаточные, но на самом деле мы не предохранялись. И за это время ни разу даже задержки не было! 

И вот стоило мне развестись... как залетела от любовника...

Я в шоке, будущий отец в еще большем шоке. Беременность никто не планировал, а я уже даже смирилась со своим бесплодием и теперь даже не знаю как к этому факту относиться. 

Срок небольшой - всего 4 недели. Очень хочу выносить и родить этого ребеночка!

Любовник пообещал поддерживать по мере сил и возможностей, но речь о свадьбе не идет... Тем более, что он младше и этот факт его угнетает. Да и сама я не готова к настолько серьезным отношениям.

А вопрос в том - как перестать паниковать? Скажите мне, что все будет хорошо и я выношу и рожу здорового малыша. 

Опубликовано

Я уже почти взяла себя в руки и пытаюсь мыслить позитивно :) Все будет хорошо! 

Думаю, это еще шок... 

Опубликовано

Любовник пообещал поддерживать по мере сил и возможностей, но речь о свадьбе не идет... Тем более, что он младше и этот факт его угнетает. Да и сама я не готова к настолько серьезным отношениям.

У него шок не меньше вашего, а то и поболее. Еще все может измениться чуть позже. Еще, может, и к свадьбе дело придет. Не волнуйтесь.

Опубликовано

почему "будет"?

всё УЖЕ хорошо.

хотела свободы - в июле получишь.

мечтала о детке - получила детку.

опять же, забеременела удачно - солнце, воздух, фрукты, овощи, натуральные витамины. для малыша самое оно.

и маме не мешает хорошо отдохнуть и набраться сил, здоровья и гармонии.

гуляй побольше, спи подольше и улыбайся. почаще)))

Опубликовано

Спасибо за поддержку! Люди, вы такие замечательные!  :loveletter:

Да, все хорошо. Буду отдыхать и улыбаться! 

У него шок не меньше вашего, а то и поболее. Еще все может измениться чуть позже. Еще, может, и к свадьбе дело придет. Не волнуйтесь.

Это точно. Он сильно переживает. Но радует, что не сказал "это твои проблемы", а заботится и вот вчера даже сказал, что счастлив, что все так получилось. Посмотрим что будет дальше :) Но в любом случае все будет хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...