Olga_F Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мне страшно, но и радостно одновременно. Нежданно негаданно я забеременела. От любовника. Кто помнит (здесь была темка об этом) - мужа я бросила, а в июле официально стану свободной женщиной. У нас не было детей. И я даже успела возненавидеть гинекологов - одни ставили бесплодие неясного генеза, другие говорили о дистрофии матки и воспалительных процессах. Четыре года я врала мужу, что пью противозачаточные, но на самом деле мы не предохранялись. И за это время ни разу даже задержки не было! И вот стоило мне развестись... как залетела от любовника... Я в шоке, будущий отец в еще большем шоке. Беременность никто не планировал, а я уже даже смирилась со своим бесплодием и теперь даже не знаю как к этому факту относиться. Срок небольшой - всего 4 недели. Очень хочу выносить и родить этого ребеночка! Любовник пообещал поддерживать по мере сил и возможностей, но речь о свадьбе не идет... Тем более, что он младше и этот факт его угнетает. Да и сама я не готова к настолько серьезным отношениям. А вопрос в том - как перестать паниковать? Скажите мне, что все будет хорошо и я выношу и рожу здорового малыша.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Скажите мне, что все будет хорошо и я выношу и рожу здорового малыша. Все будет хорошо и вы выносите и родите здорового малыша.
Olga_F Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Все будет хорошо и вы выносите и родите здорового малыша. Спасибо! Так и будет!
AvtovS Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Как настроитесь, так и будет. К чему паниковать? мамочкам это вредно.
Olga_F Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже почти взяла себя в руки и пытаюсь мыслить позитивно Все будет хорошо! Думаю, это еще шок...
Йолка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 У вас все будет супер! Вы родите прекрасного малыша!
nickysix Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Все будет отлично!! Расслабьтесь! Вы заслужили это счастье ,я Вам желаю всего хорошего и легких родов))
StellaB Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Любовник пообещал поддерживать по мере сил и возможностей, но речь о свадьбе не идет... Тем более, что он младше и этот факт его угнетает. Да и сама я не готова к настолько серьезным отношениям. У него шок не меньше вашего, а то и поболее. Еще все может измениться чуть позже. Еще, может, и к свадьбе дело придет. Не волнуйтесь.
Red forever Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Все будет хорошо. Ребятенок еще не родился, а его уже любят. Это здорово.
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 почему "будет"? всё УЖЕ хорошо. хотела свободы - в июле получишь. мечтала о детке - получила детку. опять же, забеременела удачно - солнце, воздух, фрукты, овощи, натуральные витамины. для малыша самое оно. и маме не мешает хорошо отдохнуть и набраться сил, здоровья и гармонии. гуляй побольше, спи подольше и улыбайся. почаще)))
Olga_F Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо за поддержку! Люди, вы такие замечательные! Да, все хорошо. Буду отдыхать и улыбаться! У него шок не меньше вашего, а то и поболее. Еще все может измениться чуть позже. Еще, может, и к свадьбе дело придет. Не волнуйтесь. Это точно. Он сильно переживает. Но радует, что не сказал "это твои проблемы", а заботится и вот вчера даже сказал, что счастлив, что все так получилось. Посмотрим что будет дальше Но в любом случае все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти