Перейти к содержанию

правда о себе

Рекомендуемые сообщения

Гость это просто
Опубликовано

мне 36. С виду нормальный человек, даже известный в определенных кругах в своем городе, имел хорошую репутацию. Застукан был 5 лет назад за рукоблудием. Известность постепенно обрела новую форму. На прямые вопросы  даже близкие когда-то друзья не отвечают, типа:  что ты имеешь в виду, нет ничего плохого о тебе не слышал. Причем все вроде бы общаются, но куда им деться? Просто замечаю как знакомые  меняют отношение, причем в последнее время даже больше. На себя наплевать, но жена и не так давно две дочки появилось, родители, друзья и т. д. и все они ни причем. Осознание этого привело меня к бытовому пьянству, начинаю играть на автоматах, при чем не могу себя остановить. Опять-же, страдают близкие. Был бы я на месте друга, сказал-бы правду хоть как-то ( типа: петров о тебе говорит то-то), или от вопроса бы не ушел.

Меня интересует не мое самолюбие (его уже нет), а судьба близких мне людей. Поскольку не чувствую себя адекватным очень прошу дать совет пока не поздно. Жалости не заслуживаю и не желаю. В общем, спасибо наперед.

Опубликовано

Вы уверены, что окружающим вас людям нечем больше заняться, кроме как обсуждать как Вы 5 лет назад мастурбировали?

А Вам корона не давит?

Гость это просто
Опубликовано

есть у меня очень хорошие клиенты. Как то, полгода назад, у них была деловая встреча с нашим общим знакомым . После встречи люди в моменте поменялись, я сперва надеялся, что у меня корона, но когда за столом первым делом и не к месту прозвучал анекдот о сантехнике в театре, типа: кто здесь?, как-бы странное совпадение, хотя ,наверное, смешно в данной ситуации.  А еще я продал офис ( в котором все случилось когда-то) помогал продать знакомый. Соседи там все в курсе и прошло время, отношение знакомого ко мне стало довольно пренебрежительным. В общем, сейчас главное дети. Если переезжать - так и сделаю, если с этим живут - смирюсь, но поговорить об этом реально не с кем.

Опубликовано

есть у меня очень хорошие клиенты. Как то, полгода назад, у них была деловая встреча с нашим общим знакомым . После встречи люди в моменте поменялись, я сперва надеялся, что у меня корона, но когда за столом первым делом и не к месту прозвучал анекдот о сантехнике в театре, типа: кто здесь?, как-бы странное совпадение, хотя ,наверное, смешно в данной ситуации.  А еще я продал офис ( в котором все случилось когда-то) помогал продать знакомый. Соседи там все в курсе и прошло время, отношение знакомого ко мне стало довольно пренебрежительным. В общем, сейчас главное дети. Если переезжать - так и сделаю, если с этим живут - смирюсь, но поговорить об этом реально не с кем.

Так. Через 5 лет забудется смерть любимого хомячка. А чей-то там конфуз...

Вас замкнуло. Это бывает. Важность - только в Вашей голове. Всем пофиг, серьезно.

Кто Вас застал за онанизмом?

Анекдоты про любовников в шкафу Вы тоже принимаете на свой счет?

Если в транспорте кто-то засмеется, Вы думаете, что они тоже знают о Вас?

Мастурбировать - хорошо или плохо?

Гость это просто
Опубликовано

спасибо, что не остались равнодушны. неужели Вы действительно считаете, что такие случаи бывают чуть-ли не с каждым и никто на них не обращает внимания? мне одно не понятно : почему друзья врут? или сами ретранслировали, или все настолько плохо, что не хотят огорчать

Опубликовано

спасибо, что не остались равнодушны. неужели Вы действительно считаете, что такие случаи бывают чуть-ли не с каждым и никто на них не обращает внимания? мне одно не понятно : почему друзья врут? или сами ретранслировали, или все настолько плохо, что не хотят огорчать

Вы на вопросы отвечать не хотите?

У меня тут вдогонку еще один появился:

Вы пытаетесь выяснить у друзей, что они думают по поводу ТОГО СЛУЧАЯ? Правильно я Вас поняла?

Гость это просто
Опубликовано

Вы пытаетесь выяснить у друзей, что они думают по поводу ТОГО СЛУЧАЯ? Правильно я Вас поняла?

соседка по офису, иногда, иногда, это смешно для взрослого человека

Вы не поверите, я в душе надеюсь, что им неизвестно

Опубликовано

А почему один раз подрочить - это стыдно?

Гость это просто
Опубликовано

Хотел пошутить, подумал, парень и так загоняется - не буду)))

сам люблю шутить. тем более в шутке доля истины

А почему один раз подрочить - это стыдно?

потому, что для нормального женатого человека это противоестественно наверное

Опубликовано

потому, что для нормального женатого человека это противоестественно наверное

Насмешили..))

Люди едят борщи и гуляши, но иногда и дошираком приходится перекусить..))

Опубликовано

мне 36. С виду нормальный человек, даже известный в определенных кругах в своем городе, имел хорошую репутацию. Застукан был 5 лет назад за рукоблудием. Известность постепенно обрела новую форму. На прямые вопросы  даже близкие когда-то друзья не отвечают, типа:  что ты имеешь в виду, нет ничего плохого о тебе не слышал. Причем все вроде бы общаются, но куда им деться? Просто замечаю как знакомые  меняют отношение, причем в последнее время даже больше. На себя наплевать, но жена и не так давно две дочки появилось, родители, друзья и т. д. и все они ни причем. Осознание этого привело меня к бытовому пьянству, начинаю играть на автоматах, при чем не могу себя остановить. Опять-же, страдают близкие. Был бы я на месте друга, сказал-бы правду хоть как-то ( типа: петров о тебе говорит то-то), или от вопроса бы не ушел.

Меня интересует не мое самолюбие (его уже нет), а судьба близких мне людей. Поскольку не чувствую себя адекватным очень прошу дать совет пока не поздно. Жалости не заслуживаю и не желаю. В общем, спасибо наперед.

Бросайте это.

ничего , чего бы не делали все эти ваши знакомые, не сделали и вы.

В этом воще ничего такого нет, чтобы так расстраиваться.

То что я выделила - страшно.

именно этим вы сломаете жизнь и жене и дочери, и подорвете родителей.

если так невмоготу жить вам среди людей, кто в курсе этого вашего "деяния" - меняйте место жительства, и начинайте жизнь заново.

Опубликовано

С какого возраста самоудовлетворяться - смешно? Ну вот Вам стукнуло 30, к примеру. Вчера Вы спокойно себе дрочили, а сегодня - смешно?

Что так на работе приспичило? До дому потерпеть - не?

Вы надеетесь, что друзьям неизвестно о том, что Вы на работе дрочили, поэтому постоянно об этом напоминаете, так?

Гость это просто
Опубликовано

Вы знаете, она специально обратила на себя внимание, могла уйти незаметно. а я затупил))) хотя  это   было бы еще хуже

Опубликовано

Бросайте это.

ничего , чего бы не делали все эти ваши знакомые, не сделали и вы.

В этом воще ничего такого нет, чтобы так расстраиваться.

То что я выделила - страшно.

именно этим вы сломаете жизнь и жене и дочери, и подорвете родителей.

если так невмоготу жить вам среди людей, кто в курсе этого вашего "деяния" - меняйте место жительства, и начинайте жизнь заново.

Да уж, я представил сколько бы было переселенцев дрочил, если бы следовали этому " умному" совету.
Гость это просто
Опубликовано

С какого возраста самоудовлетворяться - смешно? Ну вот Вам стукнуло 30, к примеру. Вчера Вы спокойно себе дрочили, а сегодня - смешно?

Что так на работе приспичило? До дому потерпеть - не?

Вы надеетесь, что друзьям неизвестно о том, что Вы на работе дрочили, поэтому постоянно об этом напоминаете, так?

я не прямо, как-бы, хотя Вы правы

Да уж, я представил сколько бы было переселенцев дрочил, если бы следовали этому " умному" совету.

))))

Опубликовано

не у всех , как вы выразались "дрочил", это становится достоянием общественности.

иногда полезно поумерить свою бурную фантазию ;)

Опубликовано

Вы знаете, она специально обратила на себя внимание, могла уйти незаметно. а я затупил))) хотя  это   было бы еще хуже

Мадам надеялась, что ей перепадет. Ты что часто эту даму видишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...