Перейти к содержанию

не знаю что и делать и как быть

steiner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антонина, здравствуйте!!! 

9 июня исполнился ровно год,как я встречаюсь со своим мч, это конечно здорово и прекрасно,если бы только не то, что стало происходить в наших отношениях за последнее время. Дело в том, что мы очень часто стали ссориться и причем довольно-таки сильно, и дело не в причинах и в том, что может быть я также требую большего, мы ведь в конце концов не муж и жена чтобы требовать(это я прекрасно понимаю) но и требую я всего лишь больше внимания,да и только(

Повелось так, что он у меня ч-к очень занятой и вечно весь в делах и работе, т.е. не такой ветренный как большинство нынешних ребят...и именно поэтому я его практически не вижу а вижу только раза 3-4 на неделе и то, как-бы не меньше.

Вот поэтому я стала нервничать и в прямом смыле этого слова выносить ему мозг на тему того что его вечно нет рядом. он любя зовет дурочкой и говорит что любит очень, что я накручиваю себя и занимаюсь ерундой.ну ммы разумеется как-то приходили к общему выводу и мирились. но так продолжалось от встречи до встречи,а потом все по новой и по новой..

сегодня перед отъездом на работу заехал ко мне, мы сидели разговаривали все было здорово, и тут он с того ни с сего сказал мне чтобы я к его маме в следующий раз обращалась на Вы. Я не поняла сначала к чему он и о чем вообще, потом переспросила почему он задал такой вопрос и на что услышала что в последний раз когда мы были у него я мол обратилась к маме по имени. Мне стало очень обидно потому что я действительно не обращалась так к ней и всегда говорила тетя Оля.(допустим).Я переспросила его с чего последовал такой вопрос он ответил что просто сам спросил, я начала ругаться и кричать что ничего не бывает просто так и что скорее всего она ему это сказала..он это отрицал и как всегда начал говорить что я очень впечатлительная.(А КАК ОН ХОТЕЛ?! ОН ЖЕ САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ КАК Я РЕАГИРУЮ НА ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ И НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ МНЕ) мы сильно поругались я сказала что у него проблемы со слухом и такого не было вовсе.я вышла из машины хлопнула дверью он уехал... написала сообщение в порыве злости и обиды что лишняя в его семье .вот и в самом деле сейчас накручиваю себя что мама его может ко мне не так хорошо относится,ревнует,ит.д. ведь так чаще всего и бывает, но я ведь и не делала ничего такого за что мне должно было бы быть стыдно, а напротив, всегда шла на уступки и доброжелательно относилась,помогала во всем..

ведь не с проста же правда так повелось, а сыновья всегда будут прислушиваться своих мам. может я и в самом деле лишняя.

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1. сформулируйте запрос: что станет результатом консультации
  2. сколько вам и мч лет?
  3. как вы проводите вместе время ?
  4. чем вы заняты когда вы без мч?
Опубликовано

я бы на самом деле очень хотела чтобы благодаря консультации, я разобралась в себе, разобралась в том, что у нас происходит, стоит ли продолжать отношения и как себя с ним вести.

нам с ним по 19.когда вместе мы обычно либо гуляем, либо можем поехать куда-то в гости к его родственникам и там весело провести время, или же либо к друг другу в гости также ходим,но у него обычно я остаюсь, а он как-то у меня стесняется говорит,это тоже мне не приятно,когда я зову,да и с родителями моими он знаком и они весьма доброжелательны к нему.а про посещение киношек или кафешек ничего не могу сказать,т.к. ни разу за год не были даже в кино,это правда глупо на мой взгляд..да и приятностей мало тоже делает, вплане вкусняшек или цветов,например.я же напротив старалась постоянно сделать что-нибудь приятное,подарить что-нибудь или вкусно накормить.но не увидела никакой отдачи,никакого внимания...зато все траты на машину.. и очень и очень не маленькие.. а когда я без него занимаюсь своими делами по учебе, у меня большая семья, сижу с братом, вообщем чем заняться есть.

Опубликовано

не знаю,скорее всего больше теплых слов и уверенности в том, что он серьезен ко мне,слова о нашем с ним совместном будущем в котором, он видит меня(конечно звучит глупо), япросто такой человек который делает свой выбор на всю жизнь и с одним единственным человечком идет до конца, всегда во всем и при любых обстоятельствах..но все же,очень хотелось бы быть именно с ним в будущем и видеть именно его мужем и отцом своих детей.я его очень люблю,но не могу сдержать своих эмоций.........я придираюсь ко всему что мне могло бы не понравиться,а если быть точной,то ,например, к тому, что не так часто находится со мной, что не ходим никуда....я начинаю забивать голову всякой ерундой когда его нет и думать о всякой ерунде,например, изменах(все внутри переворачивается как только представлю его с другой)уж очень сильно ревную и боюсь его потерять. я голову буквально потеряла ,помешалась на нем.. у меня никогда такого не было..и поговорить вовсе не с кем,кто мог бы дать дельный совет,видя и зная саму суть всей моей проблемы... :(

И заметила за собой, что стала в последнее время более раздражительной,вечно недовольная кислая мина,вечно недовольная жизнью..злая хожу на всех срываюсь,ничего не хочу,кроме как быть с ним чаще,стала пассивной,вечно ною то не так,се, унылая и постоянно в дипрессии какой-то из которой помогает выбраться только он и его присутствие пожалуй,да и то из-за ссор теперь с ним стало более напряженно,т.к. сидим и тупо молчим не зная что у кого в голове..меня ничего не радует, какая-то аппатия ко всему,не знаю что мне делать абсолютно..

я прекрасно понимаю и осознаю что происходит чего хочу в жизни, прекрасно понимаю суть происходящего, знаю,что нужно надеяться на себя,добиваться самой всего,чтобы в дальнейшем быть уверенной в том что сама смогу себя обечпечивать, чтобы что-то дать семье, и что в случае чего, а неизвестно как может жизнь сложиться, я не ждала от него,а имела и могла сама.но суть в том что я боюсь остаться без него, я не переживу.........как научиться радоваться жизни? как относиться ко всему проще,когда такие обстоятельства? как себя вести с мамой если она не идет на контакт (моя просто абсолютно другого склада,более живая веселая и разговорчивая,сама кого хочешь заболтает) ??? как перестать забивать голову ненужным хламом и вечными размышлениями не о том, о чем следовало бы? чем заниматься когда его нет? чем заниматься чтобы может быть отвлекаться от этих грузовых мыслей? как быть счастливой? и самое главное, как сделать счастливым его, чтобы он хотел всегда возвращаться в мой дом, дом,где любят и очень сильно ждут..как ? я очень этого хочу! зараннее огромное спасибо! я очень надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано

у меня замечательная семья!когда смотрю на своих родителей,понимаю что они мой идеал семьи,они являются примером для меня.Смотря на свою модель семьи, я бы хотела чтобы моя была таковой,т.е. сплоченной,дружной,да,конечно бывают неурядицы вроде ссор причем довольно сильных,вызванных эмоциями сильными,я очень сильно могу поругаться с мамой,до ярости и гнева,но это впринципе по пусту все,как правило мы с ней разгоримся как два пламени, а потом все само собой быстро разрешается,т.к. характер у меня отходчивый как и у нее..

А вот что я думаю по поводу того если бы его не было,так это то что неизвестно что со мной могло бы быть, поскольку я ч-к далеко не усидчивый,а напротив,любитель поискать приключений на свою пятую точку,то и в самом деле не знаю что было бы без него..я думаю,что ничего хорошего..а он меня можно сказать отвел от прошлой шебутной жизни и сплошного веселья и безделия..

мне и сейчас бывает скучно иногда и не хватает немного того, что было до него, а я понимаю, что ничего хорошего не будет, если я сново начну общаться с прежними людьми и обитать в абсолюнто противоположной среде,в которой была до этого.

• Психологи
Опубликовано

о..а он меня можно сказать отвел от прошлой шебутной жизни и сплошного веселья и безделия.. мне и сейчас бывает скучно иногда и не хватает немного того, что было до него,

расскажите про это

расскажите какие события должны в вашем идеально представлении произойти в ближайшие 2 года в отношениях с мч

Опубликовано

Разумеется, до него не происходило ничего такого за что должно быть стыдно,ни в коем случае. А серьезных отношений не было никогда до него..да и вообще отношений толком не было,но чаще всего находилась в дурных компаниях от которых, слава богу меня бог отвел и как сказала ранее,с ними не общаюсь больше. До него я общалась с ребятами абсолютно противоположными,с теми, кто бы мог и обидеть. С ребятами всегда легко находила и нахожу общий язык ,абсолютно с любыми,вне зависимотсти от характера и у меня достаточно много было всегда друзей ребят, с девчонками, как правило, не складывалась нормалная дружба.Про то,что бывает скучно могу сказать,что ребята с которыми общалась до него,хоть и дурные были,но они были открытые и веселые,т.е.посмотришь на человека и сразу все понятно, как на ладони..

а у него намного спокойнее и серьезнее характер и я не могу предугадать, что за мысли в его голове. Иногда, шучу с ним по поводу свадьбы ит.д.(говорит,что если выбирать, то на всю жизнь).Вот и я так же считаю и хочу надеяться, что так и есть все на самом деле.

Про ближайшие события не знаю что и сказать,честно.Хотелось бы быть только с ним и делать все для него и для нашего совместного с ним счастливого будущего.Просто нихочу ничего и никого кроме него.Вот и все.

Опубликовано

20 и 25 разница приемлемая на мой взгляд,поскольку, в 20 девушка еще юная и у нее чаще всего голова забита не темой семьи,а тем, как устроить себя в жизни, для того, чтобы потом уже и подумывать о чем-то серьезном..а в 25 помоему пора уже становится более взрослее и задумываться о будещем начать,25 это тот возраст, когда большая часть девушек уже начинает потихоньку создавать семью...то что у них нет мч не говорит о том что с ними что-то не так,а это, прежде всего, зависит от обстоятельств,мало у кого что в жизни происходит и я не смею осуждать таких девушек,думаю все будет, но не сразу.Люди ведь разные бывают,кто-то посерьезнее,а кто-то увы,наоборот.

Опубликовано

до 25 еще приемлемо а  вот после уже страшнее,хотя опять же,как мне кажется не может произойти такого и всегда найдутся люди которым ты не безразличен.

на самом деле этот вопрос ставит меня в тупик и я не знаю что бы я делала оказавшись в подобной  ситуации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...