DOSMOD Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 такая ситуация, познакомился с девушкой, весьма умной, гуляли уже раза 5... но, когда я с ней меня не тянет ее расспрашивать чего-то, травить ей банальные рассказы и шутки, мне просто с ней комфортно... и выходит что гуляем несколько часов а я постоянно молчу, иногда чего-то скажу... но редко она сама рассказывает о своих делах, о всем рассказывает, задает вопросы редко... и вот так вот гуляем я ей только говорю "всему свое время" и опять гуляем, приглашаю ее - соглашается, приглашает меня - с радостью и да, мы не целовались, у меня принцип - целую в губы только тех которых люблю, целовал ее только в щечку что не так? ЗЫ, сам по себе не разговорчив, люблю наблюдать, делать выводы и говорить когда это действительно необходимо серьезных отношений не было, 24 года
DOSMOD Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 ой, простите, видимо не в том разделе создал... что? обычно как у нас? парень приглашает девушку, если он ей симпатичен она соглашается, далее свидание - разговоры, узнают один одного, рассказывают все, шутят, создают "рапорт" при разговоре, флирт... а я вот с этой просто вот так не могу, мне не хочется нечего расспрашивать.... вот и молчу но тут же появляться вопрос - а зачем гуляешь? все просто - хочу быть нужным, поддерживать ее, расслаблять романтикой, "комфортом прогулок", водить ее за ручку, кормить.. следить чтобы не обгорела на солнце... утешать после работы... но проблема которая меня волнует - к чему приведет такое не стандартное мое поведение с ней? друзьями "по прогулкам" останемся? или нужно действовать дальше "поддержать" ее больше? и я не понимаю почему и я и она соглашаемся на встречи... я ей фактически никаких эмоций не даю, правда то что я хочу с вышеописанного я получаю
Hogvardsilislizerin Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 да чувак поддержи её , купи ей ладу приору.
DOSMOD Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 ну опять же - всему свое время, со временем куплю чего нужно будет а вот сейчас.. ситуация не понятная, раньше гулял с девушками, у нас был прям "допрос на совместимость", хватало одной встречи чтобы все понять, а тут тишина... периодически складывается впечатление что нам один от одного нечего не нужно и мы нечего не ждем в ответ, а "тихие" прогулки - средство расслабиться после напряженного дня а может ли такая ситуация иметь продолжение? какие могут быть варианты развития?
DOSMOD Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 мне вот хорошо, я свой "минимум" получаю, и на большее сейчас не рассчитываю, а вот как ей? я не пойму.. толи она ждет когда я начну рассказывать ей все.. интересоваться ею больше... почему соглашается на встречи... не пойму может она из-за вежливости соглашается на прогулки?
Отстранённая Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А почему бы вам не спросить ее об этом? Заодно и поговорите.
Aglaya Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 мне вот хорошо, я свой "минимум" получаю, и на большее сейчас не рассчитываю, а вот как ей? я не пойму.. толи она ждет когда я начну рассказывать ей все.. интересоваться ею больше... почему соглашается на встречи... не пойму может она из-за вежливости соглашается на прогулки? Вряд ли. Только желательно так и сказать: Знаешь, имярек, я вот молчун по природе, но если что тебе интересно, ты спрашивай. Ты мне нравишься, мне комфортно молчать с тобой, а тебе как?
DOSMOD Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 А почему бы вам не спросить ее об этом? а это хорошая идея, и действительно, будет повод поговорить, правда у меня есть небольшой опыт "детской любви", было такое что полюбил одну сильно... или же привязался к ней... каждый день говорил с ней об отношениях, о том что "я тебя люблю"... давай жить вместе... а в итоге морочила мне голову а потом "мы не можем быть вместе, я тебя не люблю" остался хороший осадок, а теперь просто не хочется об этих отношениях разговаривать
DOSMOD Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 прогулялся еще разок вчера, понял что она меня как личность не интересует, хочу от нее только секса.... по этому нечего не расспрашиваю и не рассказываю ей все, тема закрыта, встречаться дальше с ней смысла не вижу
Бегущая по волнам Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ЗЫ, сам по себе не разговорчив, люблю наблюдать, делать выводы и говорить когда это действительно необходимо серьезных отношений не было, 24 года прогулялся еще разок вчера, понял что она меня как личность не интересует, хочу от нее только секса.... по этому нечего не расспрашиваю и не рассказываю ей все, тема закрыта, встречаться дальше с ней смысла не вижу И так каждый раз?
DOSMOD Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 это 4я девушка в жизни с которой гулял, каждая с них говорила - "а ты не разговорчив..." но я вот сижу анализирую.. да действительно так... только первая с них была мне интересна как личность, разговаривал с ею часами по телефону, казалось что влюбился, признавался ей в этом, а потом она меня пару месяцев "помучала" и "извини, я тебя не люблю" и после нее просто поставил себе цель - гулять с девушками и нечего больше, вот так и выходит, не интересуют они меня как личности... только когда обнимаю ощущаю эрекцию и не более
Панна Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 прогулялся еще разок вчера, понял что она меня как личность не интересует, хочу от нее только секса.... по этому нечего не расспрашиваю и не рассказываю ей все, тема закрыта, встречаться дальше с ней смысла не вижу Эх. Ничто не ново... "Как часто мы заблуждаемся! Я был влюблён в Алису Ивановну, пока не получил о неё всего, что требует у женщины мужчина. Тогда я разлюбил Алису. Не потому, что пресытился, удовлетворил свою страсть, и что либо тому подобное. Нет, просто потому, что узнав Алису как женщину, я узнал, что она женщина неинтересная, по крайней мере на мой вкус. А потом я увидел в ней и другие недостатки. И скоро я совсем разлюбил её, как раз тогда, когда она полюбила меня..." (с) Даниил Хармс, 1933
DOSMOD Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 но тем не менее... гулял еще с подругами... и вот им мне хотелось рассказать абсолютно все о себе, и рассказывал, и прогулки дальше первой встречи не заходили... а вот с этой молчу и гулял уже раза 7... и сегодня утром появилось желание поздравить ее с праздником, отправил смску, тут же ответила...
Angry_Birds Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 но тем не менее... гулял еще с подругами... и вот им мне хотелось рассказать абсолютно все о себе, и рассказывал, и прогулки дальше первой встречи не заходили... а вот с этой молчу и гулял уже раза 7... и сегодня утром появилось желание поздравить ее с праздником, отправил смску, тут же ответила... Ты боишся. Боишся продолжения, серьезных отношений. Ведь 24 года, девушки еще ни разу не было. Развлекать ты ее не умеешь, не говоришь с ней. Думаешь "это сделаю не так, то будет не так, еще подумает про меня плохо." У тебя нет проблем с речью?
DOSMOD Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 я бы не сказал что боюсь, ибо сейчас гуляю не только с ней... я же описал что и другие есть, но с другими проще, я им все рассказываю так как хочу и что хочу, но дальше одного свидание не идет... а вот с этой... как-то не так... решил все же рассказать ей все сегодня либо завтра, опять договорился о встрече и она согласилась... гм проблемы с речью весьма редки, но бывают, произношение некоторых слов
DOSMOD Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 уже 8 дней не виделись и не общались... в среду она скидывала мне смску.. спрашивала как я, и сегодня утром скинула, не знаю как дальше быть.. ибо как выше писал "оно както не так" а вот с другой девушкой.. с коллегой по работе - интересно очень, общаемся очень открыто о всем, не я не она не молчит, через неделю едим на море...
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 прогулялся еще разок вчера, понял что она меня как личность не интересует, хочу от нее только секса.... по этому нечего не расспрашиваю и не рассказываю ей все, тема закрыта, встречаться дальше с ней смысла не вижу Почему?! А секс?!
DOSMOD Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 не прилично.. я так не могу, гулять с девушкой ради секса... хотя опять же, коллега по работе, мне с ней комфортно, все хорошо.. но последнее время также возбуждаюсь, причем капитально, до нее я ещё так "тёк"... и не понятно, коллега то менее привлекательна внешне чем подруга с которой молчал...
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 не прилично.. я так не могу, гулять с девушкой ради секса... А ради чего же мужчина и женщина встречаются?! но последнее время также возбуждаюсь, причем капитально, И эту бросать придется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти