Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Влюбился в девушку, да так, что просто всё время думаю о ней, не могу без этого, нравиться безумно. Что делать? Признался, легче стало на время, теперь опять. Взаимностью не ответила, но я ей походу друг, и не нравлюсь(хотя она пишет не знаю,и что влюбляться сразу не стоит,потом сложнее будет забыть, это конечно понятно, но уже поздно сказано). Раньше когда влюблялся даже близко таких чувств не было, и тут. Да и ещё боюсь, что безответно
Hogvardsilislizerin Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 и ты думаешь тебе тут дадут дельный совет?
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 просто всё время думаю о ней А если занять свои мысли чем то другим? У вас вообще свободного времени много?
Soft Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Влюбился в девушку, да так, что просто всё время думаю о ней, не могу без этого, нравиться безумно. Что делать? Признался, легче стало на время, теперь опять. Взаимностью не ответила, но я ей походу друг, и не нравлюсь(хотя она пишет не знаю,и что влюбляться сразу не стоит,потом сложнее будет забыть, это конечно понятно, но уже поздно сказано). Раньше когда влюблялся даже близко таких чувств не было, и тут. Да и ещё боюсь, что безответно Автор, постарайтесь ничего не предпринимать. То есть вообще. Любой вариант "предпринимательства", имхо, будет не в струю. 1. Начинаете бороться с чувством, быкуете, обвиняете подругу в том, что она есть, и что она именно такая, что вот так на вас подействовала. В итоге теряете её со скандалом. 2. Начинаете ходить за ней по пятам и скулить о своих чувствах. В итоге теряете её навсегда. 3. Ничего не делаете, довольствуясь тем, что Вас посетило и накатило. Просто живите с этим. Ведь ничто не мешает, верно?
Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 А если занять свои мысли чем то другим? У вас вообще свободного времени много? Да вообщем-то да, я же думал об этом, уже месяц усердно дома занимаюсь спортом, уже накачался, а она ни в какую), да и у меня с друзьями как-то не очень(но это отдельная история) поэтому дома сижу Автор, постарайтесь ничего не предпринимать. То есть вообще. Любой вариант "предпринимательства", имхо, будет не в струю. 1. Начинаете бороться с чувством, быкуете, обвиняете подругу в том, что она есть, и что она именно такая, что вот так на вас подействовала. В итоге теряете её со скандалом. 2. Начинаете ходить за ней по пятам и скулить о своих чувствах. В итоге теряете её навсегда. 3. Ничего не делаете, довольствуясь тем, что Вас посетило и накатило. Просто живите с этим. Ведь ничто не мешает, верно? Ну ничего не мешает,кроме этих самих чувств, из-за которых всё это и происходит, даже не знаю
olasha Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 да и у меня с друзьями как-то не очень(но это отдельная история) поэтому дома сижуЧто ты любишь? Чем увлечен? Как проходят твои дни?
Soft Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну ничего не мешает,кроме этих самих чувств, из-за которых всё это и происходит, даже не знаю А как могут мешать чувства? Всё время о ней думаете? И что? Это мешает чему-то? Или помогает Вам жить? Или мир окрасился в радугу только от того, что в нём есть любимый Вами человек? Радуга может мешать? Мешать могут надежды, иллюзии, картинки возможного будущего. Вот с ними и надо бы поаккуратнее, это прямой путь к боли. А я агитирую Вас на то, чтобы взять из этой истории радость (пусть даже одностороннюю).
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А я агитирую Вас на то, чтобы взять из этой истории радость (пусть даже одностороннюю). А каким образом эту радость можно взять, если гамма чувств совсем другая?
Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Что ты любишь? Чем увлечен? Как проходят твои дни? Люблю её)), ну а вообще, да ничего особого, никакого хобби нет, дни щас проходят, дома, на улице иногда на турниках) А сколько тебе лет? 16
Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 А как могут мешать чувства? Всё время о ней думаете? И что? Это мешает чему-то? Или помогает Вам жить? Или мир окрасился в радугу только от того, что в нём есть любимый Вами человек? Радуга может мешать? Мешать могут надежды, иллюзии, картинки возможного будущего. Вот с ними и надо бы поаккуратнее, это прямой путь к боли. А я агитирую Вас на то, чтобы взять из этой истории радость (пусть даже одностороннюю). Да, думаю. Как бы печально и странно не звучала. Пока не занят, практически всегда. Девушка ровесница? 15 ей
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Люблю её)), ну а вообще, да ничего особого, никакого хобби нет, дни щас проходят, дома, на улице иногда на турниках) А она как проводит свободное время? Какое у неё хобби?
Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 А она как проводит свободное время? Какое у неё хобби? Петь любит и замечательно это делает))
olasha Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ну а вообще, да ничего особого, никакого хобби нет, дни щас проходят, дома, на улице иногда на турниках)Ну представь, что она сказала "да". Твои действия?
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Петь любит и замечательно это делает)) Вам может помочь такой секрет - чтобы вы стали ей интересны, вам нужно стать для неё интересным! Ваши интересы должны совпадать. Как вы сами к пению относитесь? Может вы предложите ей помочь вам поставить голос?
Soft Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну представь, что она сказала "да". Твои действия? С этого места начинается боль... Я предупредил...)
Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Ну представь, что она сказала "да". Твои действия? Ну, знаете, сказать трудно, буду продвигаться в отношениях))) стараться больше общаться, гулять и т.д С этого места начинается боль... Я предупредил...) Да, это точно)
Soft Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 15 ей "Вообрази - я здесь одна, меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает..." Это написала Татьяна Ларина (с помощью Пушкина) в 13 лет...
Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Вам может помочь такой секрет - чтобы вы стали ей интересны, вам нужно стать для неё интересным! Ваши интересы должны совпадать. Как вы сами к пению относитесь? Может вы предложите ей помочь вам поставить голос? Идея хорошая, но певец из меня)) охохохо) какой)) Насчёт голоса, не уверен, хотя подумаю над этим)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.