Перейти к содержанию

Влюбился. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбился в девушку, да так, что просто всё время думаю о ней, не могу без этого, нравиться безумно. Что делать? Признался, легче стало на время, теперь опять. Взаимностью не ответила, но я ей походу друг, и не нравлюсь(хотя она пишет не знаю,и что влюбляться сразу не стоит,потом сложнее будет забыть, это конечно понятно, но уже поздно сказано). Раньше когда влюблялся даже близко таких чувств не было, и тут. Да и ещё боюсь, что безответно

Опубликовано

просто всё время думаю о ней

А если занять свои мысли чем то другим? У вас вообще свободного времени много?

Опубликовано

Влюбился в девушку, да так, что просто всё время думаю о ней, не могу без этого, нравиться безумно. Что делать? Признался, легче стало на время, теперь опять. Взаимностью не ответила, но я ей походу друг, и не нравлюсь(хотя она пишет не знаю,и что влюбляться сразу не стоит,потом сложнее будет забыть, это конечно понятно, но уже поздно сказано). Раньше когда влюблялся даже близко таких чувств не было, и тут. Да и ещё боюсь, что безответно

Автор, постарайтесь ничего не предпринимать. То есть вообще. Любой вариант "предпринимательства", имхо, будет не в струю.

1. Начинаете бороться с чувством, быкуете, обвиняете подругу в том, что она есть, и что она именно такая, что вот так на вас подействовала.

В итоге теряете её со скандалом.

2. Начинаете ходить за ней по пятам и скулить о своих чувствах. В итоге теряете её навсегда.

3. Ничего не делаете, довольствуясь тем, что Вас посетило и накатило. Просто живите с этим. Ведь ничто не мешает, верно?

Опубликовано

А если занять свои мысли чем то другим? У вас вообще свободного времени много?

Да вообщем-то да, я же думал об этом, уже месяц усердно дома занимаюсь спортом, уже накачался, а она ни в какую), да и у меня с друзьями как-то не очень(но это отдельная история) поэтому дома сижу

Автор, постарайтесь ничего не предпринимать. То есть вообще. Любой вариант "предпринимательства", имхо, будет не в струю.

1. Начинаете бороться с чувством, быкуете, обвиняете подругу в том, что она есть, и что она именно такая, что вот так на вас подействовала.

В итоге теряете её со скандалом.

2. Начинаете ходить за ней по пятам и скулить о своих чувствах. В итоге теряете её навсегда.

3. Ничего не делаете, довольствуясь тем, что Вас посетило и накатило. Просто живите с этим. Ведь ничто не мешает, верно?

Ну ничего не мешает,кроме этих самих чувств, из-за которых всё это и происходит, даже не знаю

Опубликовано

да и у меня с друзьями как-то не очень(но это отдельная история) поэтому дома сижу

Что ты любишь?

Чем увлечен?

Как проходят твои дни?

Опубликовано

Ну ничего не мешает,кроме этих самих чувств, из-за которых всё это и происходит, даже не знаю

А как могут мешать чувства? Всё время о ней думаете?

И что? Это мешает чему-то?

Или помогает Вам жить?

Или мир окрасился в радугу только от того, что в нём есть любимый Вами человек?

Радуга может мешать?

Мешать могут надежды, иллюзии, картинки возможного будущего. Вот с ними и надо бы поаккуратнее,

это прямой путь к боли. А я агитирую Вас на то, чтобы взять из этой истории радость (пусть даже одностороннюю).

Опубликовано

А я агитирую Вас на то, чтобы взять из этой истории радость (пусть даже одностороннюю).

А каким образом эту радость можно взять, если гамма чувств совсем другая?

Опубликовано

Что ты любишь?

Чем увлечен?

Как проходят твои дни?

Люблю её)), ну а вообще, да ничего особого, никакого хобби нет, дни щас проходят, дома, на улице иногда на турниках)

А сколько тебе лет?

16

Опубликовано

А как могут мешать чувства? Всё время о ней думаете?

И что? Это мешает чему-то?

Или помогает Вам жить?

Или мир окрасился в радугу только от того, что в нём есть любимый Вами человек?

Радуга может мешать?

Мешать могут надежды, иллюзии, картинки возможного будущего. Вот с ними и надо бы поаккуратнее,

это прямой путь к боли. А я агитирую Вас на то, чтобы взять из этой истории радость (пусть даже одностороннюю).

Да, думаю. Как бы печально и странно не звучала. Пока не занят, практически всегда.

Девушка ровесница?

15 ей

Опубликовано

Люблю её)), ну а вообще, да ничего особого, никакого хобби нет, дни щас проходят, дома, на улице иногда на турниках)

А она как проводит свободное время? Какое у неё хобби?

Опубликовано

А она как проводит свободное время? Какое у неё хобби?

Петь любит и замечательно это делает))

Опубликовано

ну а вообще, да ничего особого, никакого хобби нет, дни щас проходят, дома, на улице иногда на турниках)

Ну представь, что она сказала "да".

Твои действия?

Опубликовано

Петь любит и замечательно это делает))

Вам может помочь такой секрет - чтобы вы стали ей интересны, вам нужно стать для неё интересным!  :ohyeah: Ваши интересы должны совпадать. Как вы сами к пению относитесь? Может вы предложите ей помочь вам поставить голос?  :jamie:

Опубликовано

Ну представь, что она сказала "да".

Твои действия?

Ну, знаете, сказать трудно, буду продвигаться в отношениях))) стараться больше общаться, гулять и т.д

С этого места начинается боль...

Я предупредил...)

Да, это точно)

Опубликовано

15 ей

"Вообрази - я здесь одна, меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает..."

Это написала Татьяна Ларина (с помощью Пушкина) в 13 лет...

Опубликовано

Вам может помочь такой секрет - чтобы вы стали ей интересны, вам нужно стать для неё интересным!  :ohyeah: Ваши интересы должны совпадать. Как вы сами к пению относитесь? Может вы предложите ей помочь вам поставить голос?  :jamie:

Идея хорошая, но певец из меня)) охохохо) какой)) Насчёт голоса, не уверен, хотя подумаю над этим)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...