olasha Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, знаете, сказать трудно, буду продвигаться в отношениях))) стараться больше общаться, гулять и т.дЯ не понимаю, что значит "продвигаться в отношениях". Объяснишь? Общаться - о чем? Я вот тебя спросила - кто ты, что ты - ты промямлил что-то, сказать нечего... Какую книжку сейчас читаешь? или недавно прочел? Какую музыку слушаешь? С этого места начинается боль... Я предупредил...) Боль - это опыт. Куда ж без ...опыта?
Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Я не понимаю, что значит "продвигаться в отношениях". Объяснишь? Общаться - о чем? Я вот тебя спросила - кто ты, что ты - ты промямлил что-то, сказать нечего... Какую книжку сейчас читаешь? или недавно прочел? Какую музыку слушаешь? Вы объясните, что вы хотите узнать от меня? чем вам поможет эта информация, книжку читал воскресенье толстого, а музыка разная предпочтений нет
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Идея хорошая, но певец из меня)) охохохо) какой)) Насчёт голоса, не уверен, хотя подумаю над этим) Ты по китайски говорить умеешь? Нет? Это только потому что ты по китайски говорить не учился. Так же и с пением. Это так же как на турнике мышцы качать, только мышцы в горле. Начнёшь делать вокальные упражнения - начнёт получаться. А если будешь прилежным учеником, в скором времени уже и дуэтом петь будете И не только петь...
olasha Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Вы объясните, что вы хотите узнать от меня? чем вам поможет эта информация, книжку читал воскресенье толстого, а музыка разная предпочтений нет Да боюсь, от скуки помрет твоя девушка. Где ты сам? Что можешь дать?
Stelgi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Ты по китайски говорить умеешь? Нет? Это только потому что ты по китайски говорить не учился. Так же и с пением. Это так же как на турнике мышцы качать, только мышцы в горле. Начнёшь делать вокальные упражнения - начнёт получаться. А если будешь прилежным учеником, в скором времени уже и дуэтом петь будете И не только петь... Ну можно попробовать, но это долгосрочный план, а я побаиваюсь что парень появится за это время Да боюсь, от скуки помрет твоя девушка. Где ты сам? Что можешь дать? Ну я так и подумал, а что я могу дать? Любовь, защиту и опору.
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну можно попробовать, но это долгосрочный план, а я побаиваюсь что парень появится за это время Тем более не затягивай. Завтра можешь у неё поинтересоваться - а как люди петь учатся? Не говори что ты хочешь, чтоб она тебя учила, просто поинтересуйся. Она тебе расскажет что это нужно регулярно вокальные упражнения делать и тп. Если вдруг сама предложит показать и научить - конечно не отказывайся. Если нет - благодари за инфу и конец на сегодня. А завтра опять к ней - "а покажи"! (я о вокальных упражнениях, а не о том о чём ты подумал). Я думаю что ей будет приятно что ты интересуешься тем, что у неё хорошо получается. Ну а через пару дней, после первого урока вокала бегом сюда. Расскажешь как всё прошло, мы тебе ещё чего-нить умненького насоветуем. (;
haas Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 то что признался,молодец!.на счет безответности...погоди пока бить тревогу!Она говорит что ты ей друг?. попробуй завоевать ее!. поухаживай,удиви,обольсти... Сделай и здесь попытку,если не получиться, разворачивайся и уходи с чувством что сделал все что смог, она просто не твоё ;)
RITOR Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Влюбился в девушку, да так, что просто всё время думаю о ней, не могу без этого, нравиться безумно. Что делать? Признался, легче стало на время, теперь опять. Взаимностью не ответила, но я ей походу друг, и не нравлюсь(хотя она пишет не знаю,и что влюбляться сразу не стоит,потом сложнее будет забыть, это конечно понятно, но уже поздно сказано). Раньше когда влюблялся даже близко таких чувств не было, и тут. Да и ещё боюсь, что безответно "Я тебя люблю" означает "я от тебя завишу". Признание в любви, вернее, зависимости - роковая ошибка, особенно если нет взаимности. Что делать? Проявляться так, чтобы вызывать, как минимум, уважение, но лучше - восхищение. Если она не увидит, какой ты прекрасный и замечательный, никакими средствами и способами ты её не зацепишь, ибо важно, не ЧТО делать, а КТО делает - как страшная и жирная баба не вызовет у тебя возбуждения, как бы она ни изощрялась. Таков ли ты, чтобы она могла похвастаться тобой перед своими подругами? Если нет, надо развиваться, чтобы в следующий раз не напороться на безответность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.