Kiraa Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте, я девушка 19 лет и у меня никогда не было никаких отношений с противоположным полом. Даже знакомых парней у меня очень мало, общаюсь я в основном с девушками и то, это те кто знают меня много лет, подруги детства. Я не могу заводить никаких знакомств, так как можно сказать что я боюсь парней. Я понимаю, что я хочу отношений, мне может понравиться какой нибудь молодой человек, но и-за своего страха я все практически сразу порчу. Внешность у меня не идеальная, но дело даже не в ней, а в комплексах. Я очень стеснительная, робкая и когда внимание неожиданно может переключиться на меня(особенно в присутствии противоположного пола), у меня словно паника начинается. Я начинаю вести себя неестественно, жесты мои становятся ненормальные, речь сбивается, язык заплетается и я могу даже убежать, и естественно никто с таким человеком, который ведет себя как псих, не хочет продолжать общаться. Я не хочу обращаться к психологам и специалистам, так как на данный момент я зависима материально от мамы , а я никогда не буду рассказывать ей о такой своей проблеме. Я надеюсь, что есть способы справиться со своими страхами самостоятельно и избавиться от постоянного одиночества.
Pramuk Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не будет комплексов исчезнут страхи,и прочая хрень.Че в проблема?Все просто ватсон Если будешь такой же стремной как сейчас останешься одна.Бывают люди с дефектами на лице и они активно прячут свои дефекты а может это у вам относиться со мной такое прячу дефекты на лице а многие люди говорят что я стеснительный
Гость ольга12 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте, я девушка 19 лет и у меня никогда не было никаких отношений с противоположным полом. Даже знакомых парней у меня очень мало, общаюсь я в основном с девушками и то, это те кто знают меня много лет, подруги детства. Я не могу заводить никаких знакомств, так как можно сказать что я боюсь парней. Я понимаю, что я хочу отношений, мне может понравиться какой нибудь молодой человек, но и-за своего страха я все практически сразу порчу. Внешность у меня не идеальная, но дело даже не в ней, а в комплексах. Я очень стеснительная, робкая и когда внимание неожиданно может переключиться на меня(особенно в присутствии противоположного пола), у меня словно паника начинается. Я начинаю вести себя неестественно, жесты мои становятся ненормальные, речь сбивается, язык заплетается и я могу даже убежать, и естественно никто с таким человеком, который ведет себя как псих, не хочет продолжать общаться. Я не хочу обращаться к психологам и специалистам, так как на данный момент я зависима материально от мамы , а я никогда не буду рассказывать ей о такой своей проблеме. Я надеюсь, что есть способы справиться со своими страхами самостоятельно и избавиться от постоянного одиночества. Здравствуйте Поблема мне знакома .На каждый товар найдется свой покупатель.Отбрось свои комплексы по поводу внешности ты такая какая есть ведь парня не всегда интересует внешность заинтересовывай парней общением легкостью юмором.Поверь это давольно часто бывает важнее красоты.Будь увереней в себе вот увидишь все изменится
Неррис Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Kiraa, а если сместить внимание с себя любимой и мыслей типа "что обо мне подумают и как оценивают" на противоположный пол?) Ну, вот просто включить интерес, тем более если человек нравиться, он , интерес, по факту уже должен быть. Надо только позволить ему проявить себя, начав интересоваться человеком , который рядом, задавать вопросы собеседнику о нем. И не давать страху и мыслям об оценке вас окружающими завладеть вами.
Pramuk Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте Поблема мне знакома .На каждый товар найдется свой покупатель.Отбрось свои комплексы по поводу внешности ты такая какая есть ведь парня не всегда интересует внешность заинтересовывай парней общением легкостью юмором.Поверь это давольно часто бывает важнее красоты.Будь увереней в себе вот увидишь все изменится Не ври тут а)) Мужик любит глазами внешность занимает 1 место к сожалению))) А вообще зачем эти отношения зачем семья нафига??? Тратить на это дерьмо время ? Ну у каждого свое мировозрение))
Kiraa Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 и что делать, чтоб не быть такой стремной как сейчас? да я пробовала интересоваться, задавать вопросы, вообщем знакомство может идти нормально пока в какой нибудь момент у меня не начнется паника и я не стану стремной.
Pramuk Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я откуда знаю ?что у тебя там? что за комплексы?Вся лицо в пустулах или еще что то или ты толстая или ты .... можно продолжать вечно !!!!! Мне тоже 19 лет у меня тоже нет никого вообще самое странное меня не тревожит не капельки что это означает? ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ))Если я сказал что у тебя фейс в угрях,пустулах но там много че надо делать я не специалист но помочь могу ,если ты толстая то тут я тоже не специалист но помочь смогу ! НУ И ЧТО У ТЕБЯ??? Все зависит от тебя ! ТЫ спросила всегда ли буду я одна?? Тут реально из-за комплексов!! Если решишь проблему с комплексами то все исчезнет на что ты жалуешься!
Тордион Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не ври тут а)) Мужик любит глазами внешность занимает 1 место к сожалению))) Вы видимо о конкретном мужике? Нетипичный у Вас мужык. А вообще зачем эти отношения зачем семья нафига??? Тратить на это дерьмо время ? Ну у каждого свое мировозрение)) В этом, как Вы изволите изяшновыражацо, "дерьме" родяцо люди. Возможно Вы сделаны как то альтернативно, но это опять таки нетипично. ...У Вас есть мировозрение? Можно поподробнее? Это такая редкость!
Овца Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор, мне 23 и у меня никогда не было отношений. За ручку даже не держалась. Только буквально недавно появилась подруга, а до этого голяк... Вы не одна такая.
пингвин Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 то тут я тоже не специалист но помочь смогу ! Делом докажи. Встреться и влюбись.
Kiraa Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 да со внешностью у меня не так и плохо все, я не толстая, ну с кожей немного проблемы есть. ну это у многих девушек так, но им это совсем не мешает строить отношения. у меня словно внутри кто то наводит страх,сковывает меня и меняет поведение,я так волнуюсь, так что я вообще не контролирую свои слова, свои жесты.
Неррис Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 и что делать, чтоб не быть такой стремной как сейчас? да я пробовала интересоваться, задавать вопросы, вообщем знакомство может идти нормально пока в какой нибудь момент у меня не начнется паника и я не стану стремной. Что прямо вот так сразу начинается паника? Что конкретно вызывает панику? Можете конкретный случай привести. И почему вы так легко согласились с определением "стремная,.." ? На форуме много кто и чего пишет , не надо каждое сказанное на ходу высказывание принимать за истину.
Pramuk Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я тоже веду себя как придурок когда прохожу мимо кого-нибудь или с кем нибудь рядом прячу дефекты. Но я не стеснительный задолбали твердить хоть даже мисс вселенная перед до мной не буду стеснятся как вы меня задолбали. Делом докажи. Встреться и влюбись. Я с Казахистана к сожалению она с России и мне нахрен ваша любовь не нужна. Автор, мне 23 и у меня никогда не было отношений. За ручку даже не держалась. Только буквально недавно появилась подруга, а до этого голяк... Вы не одна такая. И я только мне 19 овца))) Автор, мне 23 и у меня никогда не было отношений. За ручку даже не держалась. Только буквально недавно появилась подруга, а до этого голяк... Вы не одна такая. Я держался за руку в 1 классе аххаха ты лузер.)) Автор, мне 23 и у меня никогда не было отношений. За ручку даже не держалась. Только буквально недавно появилась подруга, а до этого голяк... Вы не одна такая. Ты лезбиянка?
Овца Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Pramuk, шел бы по куда по дальше, тролль вонючий.
Kiraa Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 ну я могу привести полнооо примеров. постоянно если доходит дело до свидания, я прихожу и просто тупо молчу. мне хочется задавать вопросы какие то, но я не могу собрать мысли и мне кажется, что я не скажу, то будет выглядеть по дурацки, одна моя половина понимает , что бояться глупо, но вторая не дает ничего сделать,сказать. мне хочется уйти, испариться, лишь бы парень на меня не смотрел, не видел...а вот буквально недавно познакомилась с симпатичным парнем, в интернете мы общались хорошо. но когда я увидела случайно на улице, за несколько метров до него я буквально застыла на месте, меня словно сковало, затем я лихорадочно стала поправлять волосы, одежду, но в конце концов развернулась и ушла в обратную сторону. естественно больше мы не общались. Я до сих пор не могу понять, почему я не справилась с паникой и даже не набралась храбрости хотя бы просто пройти мимо него.
kuchizuke Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ну я могу привести полнооо примеров. постоянно если доходит дело до свидания, я прихожу и просто тупо молчу. мне хочется задавать вопросы какие то, но я не могу собрать мысли и мне кажется, что я не скажу, то будет выглядеть по дурацки, одна моя половина понимает , что бояться глупо, но вторая не дает ничего сделать,сказать. мне хочется уйти, испариться, лишь бы парень на меня не смотрел, не видел... а вот буквально недавно познакомилась с симпатичным парнем, в интернете мы общались хорошо. но когда я увидела случайно на улице, за несколько метров до него я буквально застыла на месте, меня словно сковало, затем я лихорадочно стала поправлять волосы, одежду, но в конце концов развернулась и ушла в обратную сторону. естественно больше мы не общались. Я до сих пор не могу понять, почему я не справилась с паникой и даже не набралась храбрости хотя бы просто пройти мимо него. Есть отличный способ, но слегка... эксцентричный. В следующий раз при общении с намеком на серьезные отношения просто скиньте мальчику ссылку на эту тему. И вам лично говорить ничего не надо, ничего объяснять, и он все поймет... Если парень будет хоть немного смышленым, то начнет сам делать шаги к вам. Все просто же)
Игорь Ф Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я не хочу обращаться к психологам и специалистам, так как на данный момент я зависима материально от мамы , а я никогда не буду рассказывать ей о такой своей проблеме. А папа?
alltrim2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В следующий раз при общении с намеком на серьезные отношения просто скиньте мальчику ссылку на эту тему. хм, может и не понять. Кира, Ваша проблема в том, что Вы, общаясь с противоположным полом, постоянно оцениваете себя как бы их глазами - как Вы выглядите, как выглядят со стороны Ваши жесты, слова, мимика. Таким образом, Ваш мозг все время занят обработкой огромного объема информации, а когда мозг занят, он имеет свойство избавляться от не сильно важных дел, и вот уже мимика становится застывшей, шутки плоскими, движения резкими. Не пытайтесь быть идеальной, самой лучшей, самой красивой, перестаньте думать о том, как Вы выглядите со стороны, будьте собой.
Kiraa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Есть отличный способ, но слегка... эксцентричный. В следующий раз при общении с намеком на серьезные отношения просто скиньте мальчику ссылку на эту тему. И вам лично говорить ничего не надо, ничего объяснять, и он все поймет... Если парень будет хоть немного смышленым, то начнет сам делать шаги к вам. Все просто же) вот им надо возиться с ненормальной, когда вокруг полно других и можно выбрать обычную уверенную девушку хм, может и не понять. Кира, Ваша проблема в том, что Вы, общаясь с противоположным полом, постоянно оцениваете себя как бы их глазами - как Вы выглядите, как выглядят со стороны Ваши жесты, слова, мимика. Таким образом, Ваш мозг все время занят обработкой огромного объема информации, а когда мозг занят, он имеет свойство избавляться от не сильно важных дел, и вот уже мимика становится застывшей, шутки плоскими, движения резкими. Не пытайтесь быть идеальной, самой лучшей, самой красивой, перестаньте думать о том, как Вы выглядите со стороны, будьте собой. я пыталась несколько раз расслабляться и не думать о мнении других. хватает меня ненадолго. в какой-то момент паника обязательно начинается А папа? у меня только мама
alltrim2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 я пыталась несколько раз расслабляться и не думать о мнении других. хватает меня ненадолго. в какой-то момент паника обязательно начинается Значит нужно тренироваться, чтобы хватало надолго. Помните сценку про "кролики - это не только ценных мех..."?
kuchizuke Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 вот им надо возиться с ненормальной, когда вокруг полно других и можно выбрать обычную уверенную девушку О, посмею заметить, что вы весьма заблуждаетесь на этот счет! Весьма... Да и что есть нормально в нашем время? Я вас не знаю, но что-то мне кажется, что вы из тех, на которых женятся, а не с которыми заводят интрижки ради перепихона. Просто вы еще не встретили хорошего парня, а плохие вами не интересуется, ибо спать им приятнее с красивыми, а не с хорошими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти