Перейти к содержанию

Не понимаю что со мной происходит.

Гость Ваня1810

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу вас помочь разобраться с тем что со мной происходит. 

Мне 23 года. В жизни все складывалось вроде не плохо, до настоящего момента. Я всегда знал чего хочу и практически во всех случая этого добивался.  Недавно я отслужил в армии 6 месяцев. В сравнении с остальными мне повезло. Служба у меня была легкой. Через недели полторы после демобилизации я вернулся на старую работу, где проработал 4 месяца после окончания вуза. До армии на работе дела шли не плохо. Все получалось и проблем никаких не возникало. Я всегда вставал по-утрам с большой охотой и желанием. 

Но вот в последнее время я сам себя не могу понять. Не могу справиться с самим собой. Меня раздражает круг моего общения. Мне тяжело общаться с людьми. Нет желания выходить из дома. Ничего не хочется. Очень часто я испытываю чувство тревоги, которое не могу объяснить. За что бы я не брался у меня ничего не получается. На работе тоже сплошные проблемы. Очень часто я не могу заснуть. Объяснить это тоже не могу. Просто сильное чувство беспокойства. Все как то утратило свой смысл. Пытаясь разобраться в себе, я начинаю испытывать чувство тревоги и беспокойства. Не могу просто наслаждаться жизнью. Все становиться просто невыносимо и как справиться с этой проблемой я не знаю. Порой мне кажется что просто схожу с ума.

Заранее спасибо.

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1. каким именно сейчас проблемы на работе?

2. что особенно запомнилось из службы в армии?

3. вы шли служить по собственной воле?

4. каким вам кажется отношение к вам коллег и руководства?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...