Гость arromanus1 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я интроверт и довольно не общителен, кажусь нормальным лишь на дистанции т.е. со мной лучше всего общаться на дистанции чтоб не узнать мою закрытостьЯ еще нигде не работал официально - пока студент, но прошлым летом работал в тесном коллективе , там меня не прям чтоб уважали, было так себе, могли пошутить надо мной но держался, не страдал. Там мне говорили что я типа мало говорю - гордый я ! а ведь это не так я всего лишь не знаю что сказать, я не умею быстро шутить интересно говорить , звали на корпоратив в лес, так я не пошел потому что опять же я сжатый и вот хотел устроится опять этим летом туда же, звонил - говорят приходи мол но не на постоянную а так..хотя звонил с другого номера им же и там явно ответили ДА РАБОТНИКИ НУЖНЫ , и я понял что они не хотят меня брать как постоянного в коллективмне страшно что будет после универа , изза своей необщительности я не смогу никуда устроится и меня будут выгонять я уже делал практику в офисе интернет магазина где парень который меня должен был учить в первые дни меня не взлюбил, в общем ему было в падлу меня учить, мог нахамить при клиентах первое впечатление от меня хорошее как я вижу , но когда меня узнают ближе разочаровываются. я чувствую что возможно это с детства, меня сделали серьезным родители, в доме всегда была серьезная обстановка. у меня просто отсутствует внутренний позитив что делать
Психологи bezgranic Опубликовано 1 июля, 2013 Психологи Опубликовано 1 июля, 2013 первое впечатление от меня хорошее как я вижу , но когда меня узнают ближе разочаровываются. в какой именно момент люди начинают реагировать по-другому? То есть сначала есть хорошее впечатление. А затем что-то происходит и меняется отношение. После чего именно?
darkmaugl Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А вам самому дискомфортно в коллективе? Ощущаете ли вы внутреннее напряжение, пребывая в компании малознакомых людей? Испытываете ли такое находясь в обществе близких друзей и родных?
Гость Ольга Сивкова Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Во-первых, не нужно бояться заранее. Того, что еще вовсе не произошло. Оно же может и не произойти, а вы блокируете себе возможность хорошего результата.Во-вторых, загляните и попробуйте пройти бесплатный курс по коммуникациям. Это в любом случае сделает вас увереннее и спокойнее перед незнакомыми людьми
Гость Макс1982 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Така я же была и частично осталось проблема. Пока тебе около 20 пойми одну весчь "ты оригинальность" пусть такая , в том смысле что до конца ты себя не изменишь. Тебе нужно себя подкоректировать. Мне 32 года и я работаю над собой и по сей день. Тяжело. Но стало на много лучше чем было скажем 10-15 лет назад. Совет такой. На первой этапе постарайся определить на каком именно этапе возникают проблему а для этого тебе нужно общаться. Найди пару а может больше "временых" работ, новую "временую" компанию или друзей. Главное отбрось страхи и сомнения. Пока ты студент тебя как и меня должна устроить и временная, морально да и физически ты не готов к постоянной работе... ну сам знаешь почему, сам же все и испортиш. Если есть знакомые чей характер и навыки общения тебе кажутся "крутыми" то старайся что-то что тебе нужно заимствовать не копировать а сделать по себя. Ну как в школе Есть материал - учи) В становлении характера очень хорош и спорт (тренажерка или боевые искуства) это целый мир со свой философией, я к тому что там разношерстный народ и физическая форма прибавит тебе уверености в любом разговоре ну и плюс здоровье но это все на третьем этапе. Второй этап кино, теарт, книги, музыка все то что тебя вдохновит и даст словарный запас и главное модель поведения как пример. Возможно глупый совет или его можно исказить но главное тут то что во всем этом ты найдешь и те "быстрые шутки" и обороты в разговоре и нужные тебе образы. Жизнь это сцена ? Значит люди в на ней актеры есть такая поговорка. Материал должен быть бодрящим, радостным, смешным, жизненым, печальным, драматичным но он должен быть. Не в ком случае не замыкайся в себе, не желей и не откладывай на потом.... "Веди диалог с собой" и постарайся не впадать в крайности и быть критичным к себе, мерериалу и к другим. Хорошие манеры, улыбка на лице и нетральный прикид делают свое дело. Вообще учись во всем видеть возможность пошутить и над собой и над собиседником. Веди себя свободно не буть скованым (не кретично ток ) Развивай кругозор чтоб поддержать любую ьеседу ну и тд.... Удачи
Гость PavAV Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Така я же была и частично осталось проблема. Пока тебе около 20 пойми одну весчь "ты оригинальность" пусть такая , в том смысле что до конца ты себя не изменишь. Тебе нужно себя подкоректировать. Мне 32 года и я работаю над собой и по сей день. Тяжело. Но стало на много лучше чем было скажем 10-15 лет назад. Совет такой. На первой этапе постарайся определить на каком именно этапе возникают проблему а для этого тебе нужно общаться. Найди пару а может больше "временых" работ, новую "временую" компанию или друзей. Главное отбрось страхи и сомнения. Пока ты студент тебя как и меня должна устроить и временная, морально да и физически ты не готов к постоянной работе... ну сам знаешь почему, сам же все и испортиш. Если есть знакомые чей характер и навыки общения тебе кажутся "крутыми" то старайся что-то что тебе нужно заимствовать не копировать а сделать по себя. Ну как в школе Есть материал - учи) В становлении характера очень хорош и спорт (тренажерка или боевые искуства) это целый мир со свой философией, я к тому что там разношерстный народ и физическая форма прибавит тебе уверености в любом разговоре ну и плюс здоровье но это все на третьем этапе. Второй этап кино, теарт, книги, музыка все то что тебя вдохновит и даст словарный запас и главное модель поведения как пример. Возможно глупый совет или его можно исказить но главное тут то что во всем этом ты найдешь и те "быстрые шутки" и обороты в разговоре и нужные тебе образы. Жизнь это сцена ? Значит люди в на ней актеры есть такая поговорка. Материал должен быть бодрящим, радостным, смешным, жизненым, печальным, драматичным но он должен быть. Не в ком случае не замыкайся в себе, не желей и не откладывай на потом.... "Веди диалог с собой" и постарайся не впадать в крайности и быть критичным к себе, мерериалу и к другим. Хорошие манеры, улыбка на лице и нетральный прикид делают свое дело. Вообще учись во всем видеть возможность пошутить и над собой и над собиседником. Веди себя свободно не буть скованым (не кретично ток ) Развивай кругозор чтоб поддержать любую ьеседу ну и тд.... Удачи Это конечно интересно, но слишком мудрённо, думаю вам с автором имеет смысл пойти к профессионалу. Но если хотите самостоятельно разобраться, то не копайтесь в себе. Не воспринимайте вы людей в серъёз, они как животные, увидели что вы копаетесь в себе, фильтруете свои слова через чур, и ради шутки вас подначивают. Вам кажется будто бы вокруг серъёзные люди, а на самом деле даже дядя с бородой, очками, лысиной и тот как мелкий мальчишка думает, а как бы подн*срать ближнему своему и повеселится.
Гость arromanus1 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 в какой именно момент люди начинают реагировать по-другому? То есть сначала есть хорошее впечатление. А затем что-то происходит и меняется отношение. После чего именно? Когда я открываю рот А вам самому дискомфортно в коллективе? Ощущаете ли вы внутреннее напряжение, пребывая в компании малознакомых людей? Испытываете ли такое находясь в обществе близких друзей и родных? когда в обществе родных нормально, а когда в коллективе напряжение от того что не знаю что сказать Така я же была и частично осталось проблема. Пока тебе около 20 пойми одну весчь "ты оригинальность" пусть такая , в том смысле что до конца ты себя не изменишь. Тебе нужно себя подкоректировать. Мне 32 года и я работаю над собой и по сей день. Тяжело. Но стало на много лучше чем было скажем 10-15 лет назад. Совет такой. На первой этапе постарайся определить на каком именно этапе возникают проблему а для этого тебе нужно общаться. Найди пару а может больше "временых" работ, новую "временую" компанию или друзей. Главное отбрось страхи и сомнения. Пока ты студент тебя как и меня должна устроить и временная, морально да и физически ты не готов к постоянной работе... ну сам знаешь почему, сам же все и испортиш. Если есть знакомые чей характер и навыки общения тебе кажутся "крутыми" то старайся что-то что тебе нужно заимствовать не копировать а сделать по себя. Ну как в школе Есть материал - учи) В становлении характера очень хорош и спорт (тренажерка или боевые искуства) это целый мир со свой философией, я к тому что там разношерстный народ и физическая форма прибавит тебе уверености в любом разговоре ну и плюс здоровье но это все на третьем этапе. Второй этап кино, теарт, книги, музыка все то что тебя вдохновит и даст словарный запас и главное модель поведения как пример. Возможно глупый совет или его можно исказить но главное тут то что во всем этом ты найдешь и те "быстрые шутки" и обороты в разговоре и нужные тебе образы. Жизнь это сцена ? Значит люди в на ней актеры есть такая поговорка. Материал должен быть бодрящим, радостным, смешным, жизненым, печальным, драматичным но он должен быть. Не в ком случае не замыкайся в себе, не желей и не откладывай на потом.... "Веди диалог с собой" и постарайся не впадать в крайности и быть критичным к себе, мерериалу и к другим. Хорошие манеры, улыбка на лице и нетральный прикид делают свое дело. Вообще учись во всем видеть возможность пошутить и над собой и над собиседником. Веди себя свободно не буть скованым (не кретично ток ) Развивай кругозор чтоб поддержать любую ьеседу ну и тд.... Удачи кругозор у меня широкий я знаю кое что о спорте о компьютерах о психологии и многое другое но я не умею поддержать беседу чтоб это было интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти