alltrim2 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А как это связано с сексом?там все отлично,мужа устраивает.только после родов реже стало,но муж понимает меня. Понимание тут не при чем. Если сексуальная энергия не реализуется через близость, то она реализуется через агрессию. Последние несколько раз я настраивала себя на примирение и подойти первой,я это сделала,извинилась.Мужа давно таким счастливым не видела. Вот и отлично.
Норма Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 выскомерная,самолюбивая,обидчивая,амбициозная 3 слова из 4-х - тоже вполне положительные. Значит, гордая, высокомерная, амбициозная. Как принцесса. А принцессой быть хорошо ж, как всем известно. А как это связано с сексом?там все отлично,мужа устраивает.только после родов реже стало,но муж понимает меня. Т.е. вам секс - нафиг не нужен?
Злой сок Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Он во всем поддерживает меня,помогает мне,зарабатывает неплохо, не гуляет, все делает лишь бы нам хорошо было, в общем идеал!Но я...я очень обидчивая,на любую мелочь обижаюсь,как ребенок. Я гордая,никогда не подойду первой мириться и извиняться. Почему Вы так боитесь признаться, что не правы, извиниться? Вас кто-то съест? Отнимет квартиру, мужа? Будет пытать? Будет меньше любить? Вы сами сказали чуть выше, что несколько раз подходили для примирения и мужу это понравилось. Вы сами увидели, что он меньше любить Вас не стал. Что из дома не выгнал. Дурой не обзывал. Он любит Вас, даже если Вы ошибаетесь.
Норма Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Почему Вы так боитесь признаться, что не правы, извиниться? Вас кто-то съест? Отнимет квартиру, мужа? Будет пытать? Будет меньше любить? Он тогда не будет ходить мириться, а потом так сильно радоваться, когда они помирятся. Власть.
Гость Муля Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 а Вас? И меня тоже устраивает. 3 слова из 4-х - тоже вполне положительные. Значит, гордая, высокомерная, амбициозная. Как принцесса. А принцессой быть хорошо ж, как всем известно. Так муж женился не на принцессе,а на хорошей,любящей,понимающей,красивой девушке,которая не будет мозг выносить и "хороший" характер свой показывать. Т.е. вам секс - нафиг не нужен? Нужен,конечно!Просто ребенок не всегда нам даст побыть вдвоем.Ребенок маленький,нуждается в матери,даже когда спит,особенно когда зубы лезут((
Гость Муля Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 гордость это прекрасно... не согласна!она мне жизнь портит!
twen Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 не согласна!она мне жизнь портит! Просто вы не тем занимаетесь
Гость Муля Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Просто вы не тем занимаетесь я тут совета прошу,а не то чем мне заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти