Перейти к содержанию

Жена ушла,живет у подруги и есть другой.

Павел8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Меня зовут Павел,мне 28 лет.Жену зовут Елена,ей 29 лет.Детей нет.Мы начали встречаться с ней в марте 2007года.В июне 2007года мы начали жить вместе на съемной квартире.В июле 2008года мы переехали жить к моим родителям.В сентябре 2008года у нас была свадьба.Всё это время было всё довольно таки хорошо,даже замечательно.Понятно что ссорились,но это были просто мелочи.В декабре 2009года мои родители подарили нам квартиру.Первое время было все в порядке,но постепенно я начал натягивать на себя корону.Типо стал блатным и деловым,у меня же теперь есть квартира.Начались ссоры по- серьезней.Но это пережили(скрипя зубами),корону снял.Провели интернет и тут меня понесло...С середины 2009 года я подсел на "наркотик",КОМПЬЮТЕР.Я погряз в виртуальном мире и не замечал реальности ВООБЩЕ.Доходило до идиотизма.Я перестал дома что-либо делать.На всё находил отговорки лишь бы не дела и сидеть за компьютером.На работу я ходил,но придя с работы купался и тут же садился за компьютер.И мог даже не есть.Я перестал ей помогать вообще.Даже когда она слегла(сильно заболела,не могла даже встать),попросила меня принести ей покушать.Я не смог оторваться от компьютера сразу.Принес только из-за того что она закатила скандал.Т.е. принес лишь бы не ныла.Хотя ей пришлось подождать 40 минут чтоб я принес.Перестал заниматься с ней сексом.Она не то что в красивом белье передо мной дефилировала,она просто голая ходило,а я не обращал никакого внимания.Вот от сюда и начался и развал в семье.В один прекрасный день она решила уйти в 2012году.Переехала к своей подруге жить.Прожила там не долго,где-то 2-4дня.Я её уговорил вернуться домой,с тем условием что я исправлюсь в лучшую сторону.Первые 2 месяца было все ОК.После я постепенно опять стал наглеть и вернулся к своей прежней жизни,уселся за компьютер и залип за ним.Она опять все повесила на себя,а я снова отстранился от нее.После она как-то недавно (9-го января 2013г.) пошла к знакомым в 9-00 утра и сказала что в 18-00 будет дома.Приехала домой в районе часа ночи пьяная и заявила что хочет со мной развестись.Что она не может быть с таким человеком как я.После этого я молча пошел спать.Думал что пьяный бред.Утром проспавшись она продолжила об этом разговор.Дошло до психов(и её и моих)и она сказала,что у нею в октябре 2012года был другой и что у них был роман и секс.Она прекрасно знала что меня это бесит.Мы некоторое время с ней не общались,но жили.Я понял что сам виноват в этом.Мы помирились.И она рассказала что то,что она сказала это не правда.А именно секс.Да,она встречалась с человеком,но когда дошло время до секса,она спасовала.Я ей поверил.После этого вообщем-то изменения были,но не значительные.В феврале 2013года она собрала вещи и уехала жить к подруге.Я долго уговаривал её вернуться.Даже ходили к психологу.Психолог посоветовал пожить некоторое время отдельно.Но на следующий день мне удалось её уговорить заехать ненадолго домой и попробовать остаться.Она твердила что ей плохо в этой квартире.Она приехала и на следующий день уже я перевез её опять домой.Мы начали делать ремонт(а именно его начал делать я перед тем как она вернулась).От компьютера я избавился.Зависимости у меня уже нет от него.Вроде шло все нормально.Я стал ей всячески помогать,заботиться и дела все по дому.На данный момент продолжаю делать ремонт.В один прекрасный день (16 мая 2013г.) она пошла на коррекцию ногтей.Должна была прийти в 19-00 домой,но так и не явилась.Я звонил её,просил ехать уже,но она каждый раз откладывала все на час.Последний звонок ей я сделал в 23-30.Она снова начала откладывать свою поездку домой.Я с психу кинул трубку и пошел перекурить.После зайдя в комнату я увидел что не я, не она не положили трубки.Я начал слушать что там происходит(мастерши я не доверяю, и как оказалось не напрасно).В телефоне я услышал как она говорила (жена) что собирается домой,но мастерша (с матом)отговаривала её ехать.После я услышал её разговор с каким-то молодым человеком(интимного характера).Пока я доехал туда у неё произошел секс с этим человеком.Она вышла ко мне,мы поговорили и оказалось что она встречается с ним с 26 апреля 2013года.Я ушел домой.Т.е. С 16мая она со мной не живет.Потихоньку перевозит вещи и требует развод.На данный момент она живет у какой-то подруге(это точно), и встречается с ним.Периодически начуя друг у друга.Она мне как-то говорила что у неё антипатия к мужчинам и она не хочет не с кем быть.

Задав ей вопрос о том:«Почему она тогда с ним»?

Она сказала что:«С ним у неё ничего серьезного нет и быть не может.Она хочет жить сама и в своё удовольствие».

К ней недавно приезжала её мама.На этот же вопрос она ответила ей тоже самое.Кроме меня и тещи о её парне никто не знает.Даже её самые близкие подруги.

Я много с ней раз разговаривал на тему вернуться.

Говорит что:«Она не хочет быть со мной вообще,она хочет быть сама».

Говорит что:«Я убил её любовь,а она не может жить с не любимым человеком вместе».

В тоже время говорит что:«В жизни бывает всякое и может когда-нибудь будем вместе».

Так же говорит что:«Ей очень тяжело и она постоянно думает о нас».

На вопрос:«Если ты постоянно думаешь,может стоит тогда вернуться»?

Отвечает:«Нет не стоит,ты меня много раз обманывал(боится что опять обману).А думаю из-за того что 6 лет вместе не могут пройти бесследно»

И в тоже время твердит что:«У неё в жизни все хорошо и она уже далека от семейной жизни».

Говорит что:«Она слишком далеко зашла чтобы возвращаться».

Так же говорит:«Чтоб я нашел себе девушку,и начал жить своей жизнью и не ждал её,что она не вернется ».

Я ей объясняю что:«Люблю и не могу без неё жить».

Она говорит что:«Не любит меня и не может со мной жить».

Так же она говорит мне что:«Ты меня обижал 3 года,и ты хочешь чтоб я тебя не разлюбила?Давай я 1,5года буду жить сама и встречаться с другим и посмотрим где твоя любовь окажется(1,5 потому что типо это серьезней чем сделал я,но знает что для меня измена это самое больное место).

Когда ей ответил:«Давай,если любовь через 1,5 года не пройдет, ты вернешься»,сразу же замолчала и ничего не ответила.

Мы уже 1,5 года пробуем забеременеть,но все четно.Я ей говорю что хочу детей, она твердит что надо было 4 года назад пробовать,было бы всё по-другому.А сейчас она не хочет.

Когда мама с ней начала тот же самый разговор она сказала что:«Ей надо время успокоиться. Мы все надоели ей с этим разговором.Что все против неё».

Что успокоиться,непонятно?Надо успокоиться и тогда вернется,или успокоиться до того состояния когда ей будет плевать на разговоры?

Так же говорила маме что:«Ей тяжело приходить ко мне и видеть меня».

Вещи она все не забрала.Говорит что я ей их не отдаю,в тоже время у неё есть ключи от квартиры.Говорит о разводи,но не каких действий не предпринимает.Я уже ради интереса положил свидетельство на видное место.Оно так и лежит.Хотя у неё есть возможность прийти домой пока я на работе и забрать и вещи и свидетельство о браке.Но этого не происходит.Почему???

Вообщем-то вот такая история у меня.Мне очень нужна Ваша помощь!!!Что мне делать.Я её очень сильно люблю и не хочу терять.Я понимаю что наломал дров по-полной.Я готов на любые изменения ради того чтоб она была со мной.Я понимаю что у неё нет доверия ко мне.Но я верю что мы можем быть счастливы с ней.Я ради неё готов на всё.Иногда даже думаю что ради неё я смог бы убить.Я действительно понимаю какого человека я потерял.Мне очень тяжело без неё.Это тот человек которого я готов ждать всю свою жизнь.Я готов на любой подвиг лишь бы она вернулась.Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Павел, расскажите о Вашей маме.

Ходили ли вы в детский сад? С какого возраста?

Отдавали ли Вас надолго бабушке, были ли длительные разлуки с мамой?

С уважением, Наталья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...