Гость РоманИванович Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте, Антонина. Ситуация такая. Мне 25 лет, саморазвитием занялся 2 года назад, за это время Я еще сильнее запутал себя. Был зависим от мнения окружающих, сидел не шее у родственников, изводил себя неврозами, не мог нормально общаться с девушками. Это все осознал, переосмыслил, даже цель в жизни появилась, которой вообще не было. Однако не все так хорошо складывается. Работать хочу, вот только когда начинаю, у меня паника и сбегаю. Пробовал много чего, не то не так, как капризный ребенок, и договориться не получается с этим ребенком. Изучал психологию, читал Фрейда, философию, НЛП, да помогало на время как "лекарство" от глупости, только вот день два, снова руки потеют, выбор между конфетой и конфетой разрывает на куски. Бывают моменты "Просветления" только вот на зарабатывание денег это никак не сказывается, и кушать тоже что то надо. Последнее время ощущение такое,словно выпал из реальности или может наоборот избавился от иллюзий. Убеждаю себя в том что все будет хорошо, только вот зачем, сейчас то мне хреново совсем, навязываюсь к людям, достаю своими рассуждениями о своей же жизни, как будто им это интересно. И понимаю никакой речи о семье быть не может, хотя уже хочется. Возможно, есть способ не метаться перед выбором который сам себе выдумал... Хотелось бы ознакомиться с Вашим мнением, заранее Спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2013 Психологи Опубликовано 18 июня, 2013 добрый вечер, 1. какой выбор вы себе установили как цель? 2. что позволяет вам избирательно относится к работе?какая мысль? что говорит избалованный ребенок? 3. как закончились последние отношения с девушкой? обратите внимание с 20 по 23 июня я не смогу отвечать. с 23-го - в прежнем режиме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.