Перейти к содержанию

Запутался совсем

Гость РоманИванович

Рекомендуемые сообщения

Гость РоманИванович
Опубликовано

Здравствуйте, Антонина. Ситуация такая. Мне 25 лет, саморазвитием занялся 2 года назад, за это время Я еще сильнее запутал себя. Был зависим от мнения окружающих, сидел не шее у родственников, изводил себя неврозами, не мог нормально общаться с девушками. Это все осознал, переосмыслил, даже цель в жизни появилась, которой вообще не было. Однако не все так хорошо складывается. Работать хочу, вот только когда начинаю, у меня паника и сбегаю. Пробовал много чего, не то не так, как капризный ребенок, и договориться не получается с этим ребенком. Изучал психологию, читал Фрейда, философию, НЛП, да помогало на время как "лекарство" от глупости, только вот день два, снова руки потеют, выбор между конфетой и конфетой разрывает на куски. Бывают моменты "Просветления" только вот на зарабатывание денег это никак не сказывается, и кушать тоже что то надо. Последнее время ощущение такое,словно выпал из реальности или может наоборот избавился от иллюзий. Убеждаю себя в том что все будет хорошо, только вот зачем, сейчас то мне хреново совсем, навязываюсь к людям, достаю своими рассуждениями о своей же жизни, как будто им это интересно. И понимаю никакой речи о семье быть не может, хотя уже хочется. Возможно, есть способ не метаться перед выбором который сам себе выдумал...

Хотелось бы ознакомиться с Вашим мнением, заранее Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

добрый вечер,

1. какой выбор вы себе установили как цель?

2. что позволяет вам избирательно относится к работе?какая мысль? что говорит избалованный ребенок?

3. как закончились последние отношения с девушкой?

обратите внимание с 20 по 23 июня я не смогу отвечать.  с 23-го - в прежнем режиме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...