Перейти к содержанию

Большой пост про мою жизнь.

Stelgi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все кто читает это и спасибо что вы зашли. Буду очень благодарен, если вы дочитаете до конца и что-нибудь посоветуете или хотя бы поддержите.

Итак, я парень 16 лет, закончил 9 класс. Закончил с похвальным листом, все 5, кроме гиа по русскому языку, по нему у меня 4. Этот факт меня очень расстроил, учился 9 лет, практически ничем не занимаясь, полностью отдавался учёбе, никогда не гулял. Да и не с кем(но об этом позже). Всегда учителя и родители понимали что я не глупый, никогда не хамил, всегда соглашался помочь, участвовать, что конечно очень надоедало и злило. Всегда планку в учёбе для меня поднимали,что добавляло мне  проблем, приходилось ещё больше учиться. Я хоть и отличник, но учёба для меня действительно очень сложная вещь, у меня нет той лёгкости с которой некоторые люди учатся, я учился потому что всё время старался и слушал на уроках. Теперь о здоровье. здесь тоже ничем не отличился хорошим, в детстве было множество операций на голове(фурункулы вырезали) , также сейчас я стою на учёте у кардиолога, также гастрит,недавно обнаружили плоскостопие 1 ст. Были проблемы с носом(вазомоторный ринит) и коленами. Хотя вообще то тело у меня достаточно спортивное, не щуплый, достаточно крупная кость, сила есть).

А теперь к проблемам, начальную школу проучился отлично, 5-9 классы, другая история. Пока учился в старших классах(5-9) начал сильно меняться, как физически так и духовно, мыслить начал совсем по-иному, мои друзья(одноклассники, так как вне школы их просто нет, всегда был застенчивый,стиснительный, да и повторюсь, всегда учился, на друзей не думал) мне не подходят( по-моему мнению я их перерос, они всё дети,и притом действительно, весь их юмор, общение мне не нравится, да и я им вообще не друг,а так способ списать( но списывать давал только до 6 класса, потом перестал, просто почему я должен учиться а они нет,это моя позиция, они перестали дружить со мной, может им не интересно, так как разные мы стали, не знаю.

Далее, с ними дружить больше не хочу, терпел и так, вот 9 класс закончил, надеюсь изменится окружение. также хочу сказать, что зрения плохое у меня, и это большой комплекс о котором всегда переживаю и думаю, появился он из-за того, что всегда держался этих "друзей"(оставаться одному не хотелось) а все они просто помешены на компьютерных играх, ну и я вместе с ними, так вот зрение портилось. а когда начал понимать, играть переставал,но тут появляется одиночество, и скажу всем игры это отличный способ забыть, где ты живёшь,с кем, что твориться в реальном мире, ну так я опять ухудшал зрение.

Сейчас, дела ткаие друзей нет,девушки нет, по поводу девушки, никогда не было, общаться тоже вообщем не умею, но здесь скорее знакомится чем общаться. Сейчас сильно влюблен в девушку из параллельного класса, всё время думаю о ней, пока не занят, нравиться безумно. С ней общаюсь, признавался в любви, она сказал что не стоит, так как отвыкать трудно будет, ну видимо взаимности нет, я ей нравлюсь как друг, когда спрашивал не как друг, сказал не знает. Это очень расстраивает. Сегодня на выпускном почти подрались с одним козлом, все 9 лет доставал меня, в итоге директор нас разнимал. 

Итог сейчас: односторонняя любовь, нет друзей, нет увлечений, хобби,не занимаюсь кружками(где можно было бы встретить единомышленников и девушек), здоровье не очень, и напрасно проученные 9 классов, так как тот самый аттестат особого образца не получил из-за 1 поганой 4. Что делать дальше и не знаю? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, тяжело очень

Опубликовано

завести друзей,хотя бы виртуальных, там в вк и т.д.,для меня всегда была важна дружба,т.к. только имея связи сможещь выбиться в люди, да и сдрузьями весело жи, а учеба, вон у нас власть, вообще только 9 классов и закончила на 3, а те кто на 5 учился, сейчас на заводах (не справедливо правда?), хотя тут 60(в пользу завода) на 40...

переведись в другую школу, и знакомся с одноклассниками.

Опубликовано

Это отрывок из книги Вадима Зеланда <<Трансерфинг Реальности>>

Вы должны идти к своей цели, как за почтой из ящика. Что же останется от намерения, если очистить его от важности и желания достичь цели? Только решимость иметь и переставлять ноги. Перестаньте думать о почте в ящике как о проблеме, и просто начните переставлять ноги по направлению к нему. Не думайте над проблемой — действуйте, как получается, и тогда проблема разрешится в процессе движения.

Вы очень молоды, сейчас самое время научиться правильно жить. Иногда решение проблемы лежит на поверхности, когда человек зациклен на проблеме, то мышление сужается, человек не имеет возможности взглянуть на проблему шире. По этому очень важно действовать, так как во время действия потенциал важности рассеивается и приходит интуитивное решение.

Опубликовано

Это отрывок из книги Вадима Зеланда <<Трансерфинг Реальности>>

Вы должны идти к своей цели, как за почтой из ящика. Что же останется от намерения, если очистить его от важности и желания достичь цели? Только решимость иметь и переставлять ноги. Перестаньте думать о почте в ящике как о проблеме, и просто начните переставлять ноги по направлению к нему. Не думайте над проблемой — действуйте, как получается, и тогда проблема разрешится в процессе движения.

Вы очень молоды, сейчас самое время научиться правильно жить. Иногда решение проблемы лежит на поверхности, когда человек зациклен на проблеме, то мышление сужается, человек не имеет возможности взглянуть на проблему шире. По этому очень важно действовать, так как во время действия потенциал важности рассеивается и приходит интуитивное решение.

Всё очень интересно, но всё-таки действовать мне хотя бы в каком направлении? 

переведись в другую школу, и знакомся с одноклассниками.

такой вариант тоже есть,но дело в том что школа, в которую я пойду, некоторые из класса идут туда же, и полностью изменить окружение не получится

Опубликовано

Всё очень интересно, но всё-таки действовать мне хотя бы в каком направлении? 

такой вариант тоже есть,но дело в том что школа, в которую я пойду, некоторые из класса идут туда же, и полностью изменить окружение не получится

Кстати это очень плохо что у вас столько проблем со здоровьем, организм так или иначе борится со всеми этими проблемами, на это расходует очень много энергии, и все это плохо отражается на вашу психику, от этого и чувство безисходности. То есть причиной вашего психического состояние ваши физические проблемы. Вы очень молоды, не теряйте время, займитесь своим физическим здоровьем, для того, что бы чего то хотеть, иметь цель, нужна энергия. А у вас абсолютно нет свободной энергии, но вы правильно сказали,  у меня такое впечатление, что вам не 16, а как минимум 21, то есть у вас большой интелектуальный потенциал. Что вы делаете для того, что бы поправить здоровье?

Опубликовано

Кстати это очень плохо что у вас столько проблем со здоровьем, организм так или иначе борится со всеми этими проблемами, на это расходует очень много энергии, и все это плохо отражается на вашу психику, от этого и чувство безисходности. То есть причиной вашего психического состояние ваши физические проблемы. Вы очень молоды, не теряйте время, займитесь своим физическим здоровьем, для того, что бы чего то хотеть, иметь цель, нужна энергия. А у вас абсолютно нет свободной энергии, но вы правильно сказали,  у меня такое впечатление, что вам не 16, а как минимум 21, то есть у вас большой интелектуальный потенциал. Что вы делаете для того, что бы поправить здоровье?

Ну в частности, насчёт сердца,плоскостопия и колен, всё более менее нормально, врачи говорят, что к 18 годам всё пройдёт(ну кроме плоскостопия),а гастрит не лечится,в привычном понятии, просто соблюдаю диету, сейчас кстати начал заниматься спортом, сбрасываю лишний вес, пью воды много, ем по чуть-чуть. А насчёт зрения, ну здесь просто крах, исправить не получится, только сохранять

Опубликовано

завести друзей,хотя бы виртуальных, там в вк и т.д.,

А как это сделать к непонятно кому добавиться в друзья и сказать давай дружить? И хочется друзей в живую,хотя бы в своём городе

Опубликовано

Ну в частности, насчёт сердца,плоскостопия и колен, всё более менее нормально, врачи говорят, что к 18 годам всё пройдёт(ну кроме плоскостопия),а гастрит не лечится,в привычном понятии, просто соблюдаю диету, сейчас кстати начал заниматься спортом, сбрасываю лишний вес, пью воды много, ем по чуть-чуть. А насчёт зрения, ну здесь просто крах, исправить не получится, только сохранять

Если снова вернутся к книге <<Трансерфинг Реальности>>, то Зеланд очень важное место уделяет здоровому образу жизни, в частности здоровому питанию. По его словам для того, что бы реализовать свои цели нужна свободная энергия. Если человек, грубо говоря, живет что бы кушать :ohyeah:  то о своих других желаниях можно забыть.   Эту книгу я стала изучать два года назад, но тогда не придала этому значения. Но потом начались проблемы со здоровьем, мне пришлось кардинально поменять свой рацион питания, и только сейчас, год спустя поняла настолько сильно влияет еда не только на физическое состояние, но и на психику. Вы должны четко осознать, что существует очаг который тянет у вас энергию. Можно сказать, вы сидите, ничего не делаете но энергия куда то уходит. И с этим нужно срочно что то делать. 

Расскажите о своих мечтах. О чем вы мечтали в детстве? О чем мечтаете сейчас? 

Опубликовано

Расскажите о своих мечтах. О чем вы мечтали в детстве? О чем мечтаете сейчас? 

Даже не знаю, в детстве ничего особого не было,а сейчас единственная мечта, чтобы в дальнейшем хорошо жить(устроиться на неплохую работу, иметь девушку, про семью пока не думаю, и друзей,настоящих и верных.

Опубликовано

Хочешь, я буду твоим другом? :naughty:

заманчиво конечно, но всё же, это уже получится не друг, а тот человек, которому я всю информацию сливаю),а он мне говорить да ты прав конечно)

Опубликовано

а он мне говорить да ты прав конечно)

Да ну не, это не про меня, у меня взгляды на жизнь в большинстве своем идут вразрез с общепринятыми, а потому приходится много перечить и часто не соглашаться)

Опубликовано

Во первых - ты молодец. Это я про баллы за окончание 9 класса. Это на самом деле - здорово. А четверка одна по русскому - ерунда.

Из за лишнего веса тоже конфликты в классе были?(((

Опубликовано

Во первых - ты молодец. Это я про баллы за окончание 9 класса. Это на самом деле - здорово. А четверка одна по русскому - ерунда.

Из за лишнего веса тоже конфликты в классе были?(((

Спасибо, нет конфликтов не было, вес не такой большой, как наверно вы представили, мне сбросить надо было всего около 5 кг для счастья,уже 4 сбросил). Единственная проблема была и есть, это кубиков на прессе нет, вот к этому и стремлюсь)

Да ну не, это не про меня, у меня взгляды на жизнь в большинстве своем идут вразрез с общепринятыми, а потому приходится много перечить и часто не соглашаться)

Ну у меня тоже самое, практически всегда)

Опубликовано

Ну у меня тоже самое, практически всегда)

Ну, прям два сапога пара, тебе не кажется? :rolleyes:

Не делай так со своим братом, не надо, ведь потеряешь другой сапог и все, ты один на белом свете, а так хоть один единомышленник будет)

Опубликовано

Ну, прям два сапога пара, тебе не кажется? :rolleyes:

Не делай так со своим братом, не надо, ведь потеряешь другой сапог и все, ты один на белом свете, а так хоть один единомышленник будет)

Ну да, без друга тяжело))а без второго сапога) тем более

Опубликовано

Ну да, без друга тяжело))а без второго сапога) тем более

Во-во, осталось удостовериться, что мы сапоги одного вида, если ты понимаешь о чем я :naughty:

Опубликовано

И заодно, хочу спросить, есть 2 девушки. В одну из них как уже писал влюблен, безумно нравится,но не факт, что я её нравлюсь и она почему-то молчаливая стало после признания, как будто общаться не хочет, в ответ всегда какие-то резки 2-3 слова и всё. Из-за этого проблема. И есть 2 девушка, тоже красивая очень, идеальная просто, и по характеру, и спорт присутствует, и футбол любит смотреть, но только любви пока нет, да и общаться со мной она любит. И вот вопрос кого выбирать, думаю если буду намерен то полюблю и её,но  незнаю

Во-во, осталось удостовериться, что мы сапоги одного вида, если ты понимаешь о чем я :naughty:

Эээ, если честно нет)))

Опубликовано

И вот вопрос кого выбирать, думаю если буду намерен то полюблю и её,но  незнаю

Я бы сказал выбирай меня, но уж ладно, выбирай вторую, лучше ты ей сердце разобьешь, нежели она тебе :whistling:

Опубликовано

Я бы сказал выбирай меня, но уж ладно, выбирай вторую, лучше ты ей сердце разобьешь, нежели она тебе :whistling:

Как чувства преодолеть-то? Ведь действительно люблю)

Опубликовано

Как чувства преодолеть-то? 

Силой. Хотя можешь иначе... Попробуй с первой, а когда получишь от нее от ворот поворот (какой фразеологизм пошлый однако в этом месте и в этой фразе ), то сразу беги к другой. Но можешь и сразу к другой. Или к обеим. Только осторожно, а то вдруг чего, хлопот потом буудет... :rolleyes:

Опубликовано

Силой. Хотя можешь иначе... Попробуй с первой, а когда получишь от нее от ворот поворот (какой фразеологизм пошлый однако в этом месте и в этой фразе ), то сразу беги к другой. Но можешь и сразу к другой. Или к обеим. Только осторожно, а то вдруг чего, хлопот потом буудет... :rolleyes:

Да, совет достойный уважения)))  :ohyeah: . Буду стараться всё-таки к 1 подкатывать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...