Mikledukakise Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день!Помогите разобраться.Вместе с женой прожили 11 лет.Есть общий сын.Год назад начались проблемы обнаружил в ее телефоне переписку с незнакомцем.Поставил условие либо он либо я.Она говорит не знаю.Забрал вещи ушел продержался 2 дня.Начал бегать заней она отдалилась подала на развод.Потом умные люди подсказали забил через две недели вернулась.После этого весь год жили отлично душа в душу.Потом неожиданно два месяца назад говорит что у нее дерессия забрала ребенка и уехала на два дня на дачу к родителям.Сказала после этого мне что ей тяжело со мной я давил на нее все эти 11 лет.Я говорю хорошо оставь меня в покое будем жить отдельно алименты буду платить.Неделю ни звонил не писал.Сама обьявилась говорит давай по работе помогу.Я думал она хочет поговорить про наши отношения.Она молчала несколько дней.Потом я не выдержал еще раз с ней пытался поговорить про наши отношения.Она опять ничего не хочу будем жить раздельно.Я говорю хорошо на работу не приезжай.С одной стороны нормально себя чувствую не звоню ей не пишу.С другой не могу понять что случилось.???
Норма Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сказала после этого мне что ей тяжело со мной я давил на нее все эти 11 лет.Я говорю хорошо оставь меня в покое будем жить отдельно алименты буду платить. С другой не могу понять что случилось.??? А чего ж не расспросили поподробнее? Чего тут непонятного? - Милый, у нас проблемы, мне с тобой нехорошо. - Да? Не нравится - скатертью дорога. Примерно так.
Mikledukakise Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 А чего ж не расспросили поподробнее? Чего тут непонятного? - Милый, у нас проблемы, мне с тобой нехорошо. - Да? Не нравится - скатертью дорога. Примерно так. Спрашивал молчит говорит что ничего не хочет.Я ей говорю тогда мне с тобой не попути.Обьяснений никаких не дает депрессия говорит и все тут.
Норма Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спрашивал? Сказала после этого мне что ей тяжело со мной я давил на нее все эти 11 лет.Я говорю хорошо оставь меня в покое будем жить отдельно алименты буду платить.Неделю ни звонил не писал.Сама обьявилась
Mikledukakise Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Не понятно если бы 11 лет давил она бы дня не прожила со мной.Бред какой-то.Я думаю не трогать ее 2-3 месяца надо будет прибежит сама.Нет значит не судьба.В глубине души хочу быть с ней и сыном.Говорил об этом ей.Но заставить жить насильно не могу же.Остаеться только ждать у моря погоды
Норма Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не понятно если бы 11 лет давил она бы дня не прожила со мной.Бред какой-то.Я думаю не трогать ее 2-3 месяца надо будет прибежит сама.Нет значит не судьба.В глубине души хочу быть с ней и сыном.Говорил об этом ей.Но заставить жить насильно не могу же.Остаеться только ждать у моря погоды Ну а что 11 лет? Может, накопилось как раз.И все. Последняя капля и - ааааа, понесли..
Mikledukakise Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 В чем состояла последняя капля непонятно.Все ровно было отношения идеальные.
Норма Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 В чем состояла последняя капля непонятно.Все ровно было отношения идеальные. Это два противоречащих друг другу предложения. Раз была какая-то последняя капля, то отношения идеальными не были. Они вам такими могли казаться. А у нее - копилось, копилось, копилось. И все - больше терпеть не может. Знать бы, что именно...
Mikledukakise Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Предлагал ей высказаться поговорить сходить к психологу. Молчит и все.Говорю ей что хочу семью сохранить она говорит хочу жить одна.На разговор не идет почему то.Конфликт был у меня только с тещей 2 месяца назад впервые за 11 лет может изза этого обидилась??
Квадрат Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 С одной стороны нормально себя чувствую не звоню ей не пишу.С другой не могу понять что случилось.??? Может Вам самому определиться и расставить все точки над и. Сами то что хотите?
Игнатий Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Качели у меня У вас, у мужчины, качели... а от женщины что хотите?
Квадрат Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Качели у меня у нее то же Совет в стихах, чтобы качели остановить. Сомнения - предатели мечты, Сомнения приносят нам страдания. Едва придет мысль, что определиться бы, А тут как тут сомнений в голову терзания. Что ты задумал? А возможно ли? И что потом? А что подумают другие? Десятки, тысячи вопросов, и увы, Оставят за собою лишь слова пустые. Бежим по жизни, сомневаясь и боясь, Судьбу свою мы упускаем ежечасно. Глаза за нами наблюдают, не таясь, Глаза оценивают, и знаем то прекрасно. То не толпы глаза, и не соседа, Но постоянно теребят: Дерзай скорей! Глаза судьбы, Вселенной, ну а может Бога, Она лишь может нас увидеть через сто морей. Когда хотим сменить работу, иль супруга, Когда хотим все круто поменять, с нуля начать. Сомнения одолевают - не уйдешь с родного луга, Судьба повелевает - Дерзать, дерзать, дерзать! И вот два голоса внутри, кого послушать? Что будет, если правда провалюсь? Судьбе легко советовать, я человек и только, Наверняка я снова ошибусь. И день за днем такие мысли в голове витают, И день за днем мы рушим страстной жизни ход, Приобретая серость лишь, дни улетают, Не оставляя для чудес проход. Сомнения - предатели, Шекспир нам говорил, В попытках действовать свой лоб мы разбиваем, А те, кто не боится дальше бить, приглашены на пир, Для самых лучших, сама судьба их зазывает. Ну что сказать? Не так то просто это всё, Я столько времени хотела, не могла, Но наступает в жизни каждого момент, Когда ты смог, и отступает мгла. Сомнения рушатся, мечты растут, и раскрывают крылья, Так хорошо вдруг на душе, что и не передать. Откуда свет в глазах, в сердцах, откуда духа сила, Чтоб лишнее все отпустить, удачу оседлать? Вот вдруг решите вы поверить, что достойны, Сомнения в себе отбросив, голову подняв, И действовать начнете без оглядки, И для мечты вы станете желанны, как для пчел цветущий сад. (с)
Mikledukakise Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Реально хочу вернуть ее.Бегать за ней не хочу.Год назад бегал только хуже было.Сейчас трезво контролирую ситуацию.Не могу понять что сней случилось.А качели то что она когда на горизонте появляеться тянет обратно меня в семью. Почитал стихи сомнений у меня никаких нет.Хочу быть в семье.Но игра в одни ворота невозможна остаеться только ждать.Если только за это время я не встречу кого-то.А так обидно за семью за сына то что он это все видит.
Игнатий Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Что это была за переписка с незнакомцем? Она вам изменяла? Когда вернулась год назад что говорила? Что-то поменялось за этот год в отношениях? Были заметны в течени этого года какие-то странности в ее поведении или эта её "депрессия" как снег на голову? Что за конфликт с тещей? Сейчас трезво контролирую ситуацию Вы вообще ничего не конролируете. Вас жена ставит пережд фактом, захочет уходит, захочет приходит, не хочет - не разговаривает. Вы в ситуации статичный персонаж, по аналогии с театром - как декорация. Что-то предпринимает на сцене и действует ваша жена, пара ваших неудачных попыток поговорить не в счет. Складывается ощущение что вы вообще не имеете понятия что за человек ваша жена и с какого боку к ней подступиться.
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Подавала год назад.Действительно,просто идеальные отношения.Автор, Вам удобно ничего не замечать?
Crimson Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор, чего тебе не понятно? Тут так все очевидно. Баба шпилиться с "незнакомцем" и тебя держит на поводке, чтобы ты не срулил, потому что тому незнакомцу вряд ли нужна разведенка с прицепом для чего то иного, кроме как потрахушек. Из за этого у твоей женушки великая грусть)) Тебя, неуачника, бросить страшно и незнакомец не изявляет желания ее приютить. Такие дела. За то ты "трезво контролируешь ситуацию".
Mikledukakise Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ребят Вы непоняли.С женой я определился.На данный момент отношения невозможны сней.В дальнейшем сам не знаю что будет.Как судьба.Качели у меня с одной стороны тянет назад.С другой понимаю что невозможно с ней жить без обьяснений без вливания потенциала от нее в наши отношения и самое главное ей самой надо разобраться что она хочет.Я написал тему по поводу ее внезапного ухода и где логика ее поступка.Делает только себе хуже.Незнакомец год назад наобещал ей золотых гор я думаю и бросил она прибежада ко мне.Год жили отлично душа в душу.Когда я заметил изменения в ее настроение 2 месяца назад.Напрямую спросил любит ли она меня может опять у нее кто появился.Она сказала что любит.Но както грустно.Сейчас то у меня другого пути нет.Я живу один этот человек для меня пропал из жизни есть только ребенок.Я только одного не понимаю.Как можно как Вы говорить быть ширмой в театре надоело.Хочу брошу хочу вернусь.Видимо она меня настолько за мужчину не принимала то что вела себя так как будто я декорация получаеться так.
Квадрат Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я только одного не понимаю.Как можно как Вы говорить быть ширмой в театре надоело.Хочу брошу хочу вернусь.Видимо она меня настолько за мужчину не принимала то что вела себя так как будто я декорация получаеться так. Предполагаю, что она и сейчас так считает, типа на безрыбье всегда можно вернуться. А самое главное, так считаете и Вы.
Crimson Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я только одного не понимаю.Как можно как Вы говорить быть ширмой в театре надоело.Хочу брошу хочу вернусь.Видимо она меня настолько за мужчину не принимала то что вела себя так как будто я декорация получаеться так. Ну так ты сам виноват. Уважение к тебе пропало еще год назад, когда ты ее флирт на стороне(или тупой трах) простил и проглотил. Как уважать мужа терпилу? А то, что она мечется туда сюда это естевственный процесс. Я описал механизм выше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.