Гость VlaadFet Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сейчас я расскажу вам друзья одну историю о моей девушке и обо мне,однажды зимой в городе Ялта в 2013 году я встретил милую девочку которую звали Лера и я начал переписываться с ней вконтакте и однажды мне нужны были наушники которые я у нее попросил она не сказала мне нет,а взяла и отдала мне свои наушники..Через недельку,а может через две я отдал ей ее наушники но это не то о чем мы будем говорить..Однажды Лера уехала в Донецк и я дико скучал по Лере и самое главное я знал что она мне очень сильно нравится и мы переписывались с ней днями по 24 часа в сутки,я писал ей много милостей а она была мне взаимна,я очень долго мучался и ждал ее и когда она приехала мы часто ходили с ней гулять но я не мог решиться нужна ли мне Лера или нет,но я искал это всё 2 года..и знаете друзья я не был уверен что с ней будет хорошо и не мог понять что делать и как-то раз мы стояли с ней возле калитки прям около ее дома под дождем и вроде все хорошо мы могли разойтись сразу она к себе я к себе но мы стояли ;)и потом она берет и обнимает меня и говорит что больше не может терпеть)) я был безумно счастлив и она тоже мы малость постояли и пошли по домам)и с этого все началось...Однажды ее родители уехали опять в Донецк и она в тайне со мной встречалась я помню столько грустных и радостных моментов что я даже не могу передать сердцем вам это все,я помню как Лера плакала когда было 23;00-00;00 мы стояли возле ее дома и она плакала и была очень красивая луна,если честно у нее настолько нежная кожа что ей просто не идет плакать,я помню как мы встретились и должны были погулять совсем малость а мы погуляли до 3 часов утра и знаете как это было классно)Это как свой мир в которым вы вдвоем и был очень теплый ветер,мы стояли обнимались и ей названивала сестра и мне все время это вибрировало,23 пропущенных было от сестры у Леры на телефоне.C того момента прошло уже 7 недель)ну а поскольку правда всегда всплывает и в городе где мы живем каждый о друг друге знает потому что он маленький ее родители приехали и все узнали потому что рассказал охранник дома и ее маме стало интересно что и как и в итоге после этого мама поставила условия пока она не увидит меня Леру не куда не отпустит(фото N1) Ну и что вы думаете? Встретился я с ее мамой и мама поставила ограничения 2часа в день что нам очень не хватало и мы ныли друг друг как это мало и переписывались вконтакте что скучаем по друг другу у нас уйма сообщений с ней об этом и мы все ровно были вместе не смотря на эти два часа и любили сильно друг друга..немножко позже начались проблемы потому что мать Леры подумала что я снабжаю ее таблетками (триган-д) но в итоге все кончилось хорошо потому что это был действительно не я!И вообщем приближалось лето 2013 и я очень хотел провести это лето именно с ней чтобы были хорошие воспоминания потому что друзья,лето это лето,все гуляют,а когда рядом любимый человек это сказка а не лето)Начну рассказ с того что дада именно начну с того что Лера не очень хотела уезжать от меня в Болгарию 6ого июня в четверг утром,и мы должны были как можно больше времени проводить до 6ого июня но вы знаете самая моя большая ошибка во всех этих отношениях с ней это то что я всегда говорил что брошу ее потому что я не был наполнен ею полностью мне ее очень не хватало и я не знал что делать потому что слова сами лезут а делать я этого не хотел 2ого и 3ого июня мы нормально с ней гуляли и было все хорошо а вот 5ого июня мы с ней пошли гулять и когда возвращались уже домой я увидел что едет желтая машина (такси) я сказал Лере что это ее мама но сам не видел кто там сидит в итоге оказалось что это действительно ее мама и папа и когда мы подходили уже к ним мама сказала Здравствуйте молодежь мы поздоровались и спустя секунд 10 ее папа сказал мне "ты хто?" Ну я с ним и познакомился,а потом они пошли всей семьей домой потому что уже было поздновато и у Леры были и так проблемы в семье и мы глупо с ней попрощались..аа чуть не забыл скажу сразу это наша последняя встреча была но не в этом соль потому что продолжение есть и оно длинное и читать стоит.На следующее утро Лера уехала в Донецк и я с первого дня очень сильно по ней начал скучать и она наверное тоже) поскольку она была в Донецке я мог говорить с ней по телефону каждую ночь и мы опять говорили друг другу милости и разговаривали о многом и скажу я одну вещь перед ее отъездом мы обещались всегда что все будет хорошо и что я дождусь ее,а она приедет ко мне сюда в Ялту что мы любим друг друга и вот Лера берет и улетает в Болгарию там она очень скучает и много плачет и я тоже очень скучаю по ней и как-то раз из-за своих глупостей я написал ей что все конечно но я в этом был не уверен просто мне сильно не хватало ее поэтому я делал это по глупости,а она девушка хрупкая и воспринимает все в сразу и за правду на самом то деле я думал что это все действительно пройдет и я ждал ее и до сих пор жду но она поменяла свое мнение и причем очень резко._.______________________Ниже идут слова Леры _______________Я приехала сюда и только и ждала того момента когда вернусь в Ялту. Я начала общаться со своими друзьями. С одним другом я проводила больше всего времени. Я рассказывала как мне тяжело, рассказывала про тебя, а он рассказывал про свою девушку с которой встречался год и в итоге они расстались. Ему 17 и девушке той 18, соответственно там по другому все, они даже жили вместе. Я его тоже понимала в той ситуации. И все. Я забылась...Начала к нему привыкать, он тоже ко не привык. Я его влюбила в себяМне он жутко нравится, у нас с ним совсем не такие отношения как с тобой. С тобой я не чувствовала себя так как сейчас с ним. Моя мама опять начала ту же историю... И не выгодно это вообще. Я сама всетаки поняла что и как. Я не хотела делать тебе больно, но даже когда я приеду, а приеду я не скоро, наши отношения не будут такими как прежде.Прости(когда я это прочел в Ялте пошел сильный ливень)______________________________________________________________Но ребята дело не в этом до этого она еще писала мне о том что нам надо быть друзьями и мучала меня два дня потому что я не знал причину что там и как потому что говорила она загадками..И вы просто представить не можете как это было сложно по сей день это очень большие и серьезные препятствия это МУКИ я не могу спокойно спать,я не могу нормально что-то делать,я бил все что видел у себя под рукой в конце концов я начал просить бога о помощи но я не понимал поможет он мне или нет и в итоге надеюсь я сам на себя и сам же себя я пытаюсь спасти и вылезти из этой дыры потому что меня словно засасывает туда и я просто не могу!У меня каждый день стрессы и депрессия и очень большая ревность к тому что происходит у нее там,она считала что если она все расскажет то мучать меня перестанет но все случилось наоборот.В итоге у Леры поменялись планы и сейчас 21ого июня она уезжает в Донецк а потом снова в Болгарию к своему новому парню..За всю эту историю мне хотелось бы узнать ответ на один вопрос как можно было любовь разменять на симпатию?А теперь я хочу сказать пару слов о Лере эта девушка для меня идеал не смотря на то что она сделала и я закрыл на это все глаза она очень нежная и милая,добрая и заботливая,ласковая и прекрасная она словно ангел для меня потому что только с ней я себя и представляю,я очень жалею что все быстро закончилось и я постараюсь все вернуть потому что я многое осознал пока она в отъезде и многое готов исправить в лучшую сторону,но мое лето окончательно испортилось потому что впереди у меня 11ый класс.Лера знай ты в моем сердце всегда и я буду следить всегда за твоей жизнью и буду где-то рядом и если тебе нужна будет помощь я тебе помогу ты только обращайся.Ребята мне дико ее не хватает и я не могу без этого эту историю я написал еле еле потому что идут слезы Прости меня дорогая:* я тебя действительно сильно люблю и дождусь хотя бы твоей иллюзии
practik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 блин, Влад. напиши толстыми буквами - в чем трагедь? и желательно одной фразой. не в том смысле, что без знаков препинания, а покороче. это ж сдуреть такую сагу читать.
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Беда в том что его девушка бросила И чего он хочет?
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 полагаю, чтобы нашла. и подобрала?
Zora Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Так прикол в том, что он сам ее бросил. На протяжении отношений капал ей на мозг обещаниями бросить, потому что ему было мало того времени, что она с ним проводила, и поэтому же сказал ей в итоге "все кончено", типа задолбался ждать ее у окошечка. Хотел, чтобы она из кожи вон лезла ради него, чтобы не потерять его, а она вместо этого взяла и нашла себе другого. Бывает.
Гость VlaadFet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Так и что делать ? в натуре ты понял обстановку
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Так и что делать ? Чтобы получилось что?
Гость VlaadFet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Беда в том что его девушка бросила ага и ушла к другому Чтобы получилось что? Я хочу вернуть все и исправить и я за это время очень многое осознал
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я хочу вернуть все и исправить и я за это время очень многое осознал И что бы ты исправил?
Гость VlaadFet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Чтобы получилось что? Понимаешь это не та девушка которую я хочу потерять и забросить все на словах!У меня серьезные ломки и весь этот бред И что бы ты исправил? Я бы полностью поменял отношение к ней не говорил бы весь этот бред что говорил раньше и больше уделял внимание чтоб она прочувствовала то чего не было!
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я бы Как в анекдоте о русском, эмигрировавшем в штаты. "Пусть они меня на работу возьмут, тогда я их Английский выучу."
Гость VlaadFet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 блин, Влад. напиши толстыми буквами - в чем трагедь? и желательно одной фразой. не в том смысле, что без знаков препинания, а покороче. это ж сдуреть такую сагу читать. бросила девушка когда уехала на курорт отдыхать!там себе нашла другого но я так не могу и хочу ее вернуть потому что грубо говоря она для меня идеал)там где мы живем нормальных девушек единицы с этой мне можно сказать ПРОСТО повезло
Zora Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Остается только извлечь из этого урок на будущее. Не быть обидчивым занудой. Таких никто не любит, от них быстро устают. Трезво оценивать к чему готов, а к чему нет и действовать в соответствии с этим. Хотя, возможно, ты как раз-таки правильно решил, просто не до конца принял еще, что у ваших отношений не было будущего. Как правило, с "идеалами" длительные отношения не возможны. Надо искать девушку, к которой сможешь относиться без фанатизма.
ZanaR Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Не давайте ей читать свою эпопею, точно не вернется после этого А серьезно - окончи сначала школу нормально а потом о любви думать будешь. У тебя еще столько преживаний впереди, через лет 15 с улыбкой будешь все это вспоминать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.