Перейти к содержанию

Как вернуть страсть и желание?

Гость altsv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Света. Мне 31 год. Надеюсь вы сможете помочь в моей проблеме. Так сложилось, что у меня нет действительно близкого друга, с которым я могла бы обсудить ситуацию и разобраться  в ней.

Дело в том, что я два года живу с девушкой. Вообще мы знакомы 4 года. В прошлом году мы обвенчались в Амстердаме. Мы живем семьей. У нас двое детей (ее дети). Один Бог знает  сколько мы пережили за первые два года встреч до того как стали жить вместе. И поэтому мы считали наш брак осознанным и никак не скоротечным. В последний год у нас возникли  серьезные финансовые трудности. И все разговоры сводились только к обсуждению выхода из кризиса. Естественно когда нет нормального настроения, то не до секса стало. Занятия любовью стали все реже и реже  и в конце концов свелись к одному разу в месяц. Сейчас я чувствую, что мы потеряли ту ниточку духовную, которая нас связывала все эти годы. Она относится ко мне как к сестре, с которой просто живет и решает  бытовые вопросы день за днем. От поцелуев отворачивается, из объятий вырывается. И говорит, что с помощью секса былые отношения не вернешь. Конечно разговоров нет (пока) по расставание. Но этот холод между нами измучил нас обеих. Пропала страсть, романтика. Я говорю ей, что все наладим, когда восстановим наши финансы и будет возможность хотя бы отдохнуть вдвоем. Она так не считает. Что мне сделать? Как снова ощущать ее духовно? Как вернуть страсть и желание? Ведь два года совместной жизни не такой уж большой срок, чтобы жить как старухи. Подскажите как все наладить?

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

обратите внимание с 20 по 23 июня - я не смогу отвечать.после 23-го  - в обычном режиме

1. то что вы назвали тему "Конфиденциально" - она не стала скрытой (если это важно для вас), т.е. другие пользователи могут читать ее также как и вы чужие темы. работа в скрытом разделе идет под паролем

2. расскажите что вы пережили за последние 2 года ?

3. наладилась л финансовая ситуация сейчас?

4. какие отношения у вас с детьми вашей девушки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...