Гость altsv Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Света. Мне 31 год. Надеюсь вы сможете помочь в моей проблеме. Так сложилось, что у меня нет действительно близкого друга, с которым я могла бы обсудить ситуацию и разобраться в ней. Дело в том, что я два года живу с девушкой. Вообще мы знакомы 4 года. В прошлом году мы обвенчались в Амстердаме. Мы живем семьей. У нас двое детей (ее дети). Один Бог знает сколько мы пережили за первые два года встреч до того как стали жить вместе. И поэтому мы считали наш брак осознанным и никак не скоротечным. В последний год у нас возникли серьезные финансовые трудности. И все разговоры сводились только к обсуждению выхода из кризиса. Естественно когда нет нормального настроения, то не до секса стало. Занятия любовью стали все реже и реже и в конце концов свелись к одному разу в месяц. Сейчас я чувствую, что мы потеряли ту ниточку духовную, которая нас связывала все эти годы. Она относится ко мне как к сестре, с которой просто живет и решает бытовые вопросы день за днем. От поцелуев отворачивается, из объятий вырывается. И говорит, что с помощью секса былые отношения не вернешь. Конечно разговоров нет (пока) по расставание. Но этот холод между нами измучил нас обеих. Пропала страсть, романтика. Я говорю ей, что все наладим, когда восстановим наши финансы и будет возможность хотя бы отдохнуть вдвоем. Она так не считает. Что мне сделать? Как снова ощущать ее духовно? Как вернуть страсть и желание? Ведь два года совместной жизни не такой уж большой срок, чтобы жить как старухи. Подскажите как все наладить?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июня, 2013 Психологи Опубликовано 19 июня, 2013 доброе утро, обратите внимание с 20 по 23 июня - я не смогу отвечать.после 23-го - в обычном режиме 1. то что вы назвали тему "Конфиденциально" - она не стала скрытой (если это важно для вас), т.е. другие пользователи могут читать ее также как и вы чужие темы. работа в скрытом разделе идет под паролем 2. расскажите что вы пережили за последние 2 года ? 3. наладилась л финансовая ситуация сейчас? 4. какие отношения у вас с детьми вашей девушки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.