teamborovky Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Я постоянно теряюсь, чувствую себя неловко в различных жизненных ситуациях.Вот недавно ходил устраиваться на работу,мне задавали вопросы,а я зная ответ,не мог его сформулировать как следует. На элементарный вопрос "какую школу я закончил?" я выдавал длинный ответ,когда можно было обойтись парой слов. Вобщем моя растерянность и неловкость выражается в плохой , неграмотной речи. Вот у меня постоянно бывает чувство будто я что-то не так делаю, говорю чушь,кажусь дурачком каким-то и простаком. Такое чувство было на собеседовании недавно. Я постоянно жду какого-то подвоха,думаю, что человек, с которым я разговариваю, в своих мыслях высмеивает меня и от этого становится ужасно неловко. Вобщем, запутался.Поделитесь своими соображениями.
practik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 сколько тебе лет? есть что-то, что ты умеешь делать хорошо?
teamborovky Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 сколько тебе лет? есть что-то, что ты умеешь делать хорошо? Мне 20. Нет,я хорошо ничего делать не могу.
practik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Мне 20. Нет,я хорошо ничего делать не могу. почему? тебя ничто не интересовало? чем ты занимался 20 лет своей жизни?
teamborovky Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 почему? тебя ничто не интересовало? чем ты занимался 20 лет своей жизни? да нет,у меня много интересов,я музыку пытаюсь писать,учусь в универе,тренируюсь в зале,но делать все это хорошо не получается.
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 да нет,у меня много интересов,я музыку пытаюсь писать,учусь в универе,тренируюсь в зале,но делать все это хорошо не получается. Ты себя считаешь уверенным в себе человеком или нет?
teamborovky Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Ты себя считаешь уверенным в себе человеком или нет? нет.я себя уверенным не считаю.как я могу себя таковым считать,если каждый день убеждаюсь в том,что это не так?
Иван Трубадуров Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 нет.я себя уверенным не считаю.как я могу себя таковым считать,если каждый день убеждаюсь в том,что это не так? А что по-твоему отличает уверенных в себе людей от неуверенных?
teamborovky Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 А что по-твоему отличает уверенных в себе людей от неуверенных? Их поведение в обществе.Способность спокойно воспринимать трудности,уметь выходить из них,способностью добиваться успеха,не впадать в панику.
Гость Нельсон Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну у тебя типа открытая неуверенность (мой термин).Многие люди не уверены в себе,но по ним так не скажешь.А по тебе, пожалуй, это видно.Ждать подвоха не надо,на быть готовым к нему. А почему ты неуверен в себе?Это последствия школы?Мало друзей,подруг и все такое?
teamborovky Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ну у тебя типа открытая неуверенность (мой термин).Многие люди не уверены в себе,но по ним так не скажешь.А по тебе, пожалуй, это видно.Ждать подвоха не надо,на быть готовым к нему. А почему ты неуверен в себе?Это последствия школы?Мало друзей,подруг и все такое? Понятия не имею((Натура у меня какая-то слабая,трусливая как это изменить не знаю.Таких как я называют тормозами,слизняками.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Понятия не имею((Натура у меня какая-то слабая,трусливая как это изменить не знаю.Таких как я называют тормозами,слизняками. Ты матерные слова в речи употребляешь, при общении "со своими", или ты себе этого не позволяешь?
teamborovky Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ты матерные слова в речи употребляешь, при общении "со своими", или ты себе этого не позволяешь? Редко.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Редко. Потому что так делать плохо? Или почему?
teamborovky Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Потому что так делать плохо? Или почему? Ну да)
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну да) У тебя папа был? Или есть?
teamborovky Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 У тебя папа был? Или есть? да
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 да От него мат слышал, когда он забивая гвоздь, по пальцу себе молотком?
teamborovky Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 От него мат слышал, когда он забивая гвоздь, по пальцу себе молотком? ну бывало,но в основном я его слышал от моих ровесников
Sehmet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот у меня постоянно бывает чувство будто я что-то не так делаю, говорю чушь,кажусь дурачком каким-то и простаком. А вас родители часто хвалили /хвалят?
teamborovky Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 А вас родители часто хвалили /хвалят? ну вообще да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти