Перейти к содержанию

Случайный секс

Рекомендуемые сообщения

Гость Карина24
Опубликовано

Встречаюсь 5 лет с парнем. Отношения обычные. Как-то после гулянки сильно поругались он меня бросил и ушел. Была ночь. У меня как назло разрядился телефон. Шла домой пешком, растояние очень большое. Начало светать, и я неудержалась и села в машину к понравившемуся парню.  Он довез меня домой и у нас был классный секс на один раз. Раньше никогда не изменяла. С парнем встречаюсь дальше. Совесть не мучает абсолютно. А я даже довольна собой. И изменять ему буду и дальше. Со мной все впорядке?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встречаюсь 5 лет с парнем. Отношения обычные. Как-то после гулянки сильно поругались он меня бросил и ушел. Была ночь. У меня как назло разрядился телефон. Шла домой пешком, растояние очень большое. Начало светать, и я неудержалась и села в машину к понравившемуся парню. Он довез меня домой и у нас был классный секс на один раз. Раньше никогда не изменяла. С парнем встречаюсь дальше. Совесть не мучает абсолютно. А я даже довольна собой. И изменять ему буду и дальше. Со мной все впорядке?

Абсолютно.

Вы вполне здоровая и адекватная девушка.

В отличии от вашего парня, который ночью одну отпустил вас домой. На большое расстояние.

Гость Карина24
Опубликовано

спасибо) со мной такое впервые. Раньше всегда считала, что мимолетное удовольствие не повод для разрушения отношений. Парням отказывала. А сейчас, как-будто другим человеком стала)

Опубликовано

Встречаюсь 5 лет с парнем. Отношения обычные. Как-то после гулянки сильно поругались он меня бросил и ушел. Была ночь. У меня как назло разрядился телефон. Шла домой пешком, растояние очень большое. Начало светать, и я неудержалась и села в машину к понравившемуся парню.  Он довез меня домой и у нас был классный секс на один раз. Раньше никогда не изменяла. С парнем встречаюсь дальше. Совесть не мучает абсолютно. А я даже довольна собой. И изменять ему буду и дальше. Со мной все впорядке?

Вообще-то надо своему парню признаться, что его не любите и мусолите отношения столько времени. Совесть тут ни при чем. Честно надо с мужчиной, который, раз так долго встречается с женщиной, то, видимо, может иметь чувства к ней, тогда и одноразовых сексов для разрядки не будет, вот в этом порядок и состоит.

Гость Карина24
Опубликовано

Вообще-то надо своему парню признаться, что его не любите и мусолите отношения столько времени. Совесть тут ни при чем. Честно надо с мужчиной, который, раз так долго встречается с женщиной, то, видимо, может иметь чувства к ней, тогда и одноразовых сексов для разрядки не будет, вот в этом порядок и состоит.

Сложно разорвать такие длительные отношения. Привыкал ужасно. Да и желания нет. 

Опубликовано

Раньше всегда считала, что мимолетное удовольствие не повод для разрушения отношений. Парням отказывала. А сейчас, как-будто другим человеком стала)

Каких отношений, Карин?

А никаких отношений и нет. Привычка.

За пять лет ни замужества, ни любви. Одну отправить ночью... так даже бывшие и чужие люди не сделают.

Гость Карина24
Опубликовано

Думаю, я так погуляю пока не найду  более выгодную партию, там и расставаться легко

Опубликовано

1)Сложно разорвать такие длительные отношения. Привыкал ужасно. Да и желания нет. 

2)Думаю, я так погуляю пока не найду  более выгодную партию, там и расставаться легко

1) И в себе любовь не почувствовали, и к другому не проявили. Поэтому и пустота на душе. 

2) Ничего у Вас не получится, "более выгодной" любовь не бывает. А если так хотите, как пишете, то и переживать не надо, "достойные" Вам мужчины найдутся уже на отношении к ВАМ САМОЙ....

Гость Карина24
Опубликовано

1) И в себе любовь не почувствовали, и к другому не проявили. Поэтому и пустота на душе. 

2) Ничего у Вас не получится, "более выгодной" любовь не бывает. А если так хотите, как пишете, то и переживать не надо, "достойные" Вам мужчины найдутся уже на отношении к ВАМ САМОЙ....

Да с чего вы взяли, что я его не любила? Да обожала, возносила до небес. Все делала: и готовила и убирала, ухаживала. Мне надоело такое отношение ко мне. Как выпьет так агрессия аж прет. Может и стукнуть при друзьях. И послать, и вот так уйти, оставив одну. Сейчас я его не люблю, и мне абсолютно плевать на его чувства. 

Достойного я , поверьте, найду. Выучилась, работаю, красивая, и не глупая. Конечно, по машинам я прыгать больше не буду)

Опубликовано

Переведите.

Да любой бабник, гуляка, бл*дун и т.д., только уже "понимающие", что нужно покрутить роман, а не так....одноразово. И, разумеется, "записать" в секс-куклы девушку. Вот тогда ей оооочень захочется настоящей любви, но в сути отношений зараз понимания не найти. Тогда тема уже может появиться в названием типа "я брошенная", а пока....гуляет, сама написала.

Да обожала, возносила до небес. Все делала: и готовила и убирала, ухаживала. 

А женой так и не стали, не задумывались? Все перечисленное - не любовь.

Мне надоело такое отношение ко мне. 

Это Вам был "ответ" на Ваши "чувства", которые Вы называете отношением. А Вы и не поняли.

Достойного я , поверьте, найду. Выучилась, работаю, красивая, и не глупая. Конечно, по машинам я прыгать больше не буду)

Дай Бог, но новые и счастливые отношения без осознания косяков предыдущих не возникают. Только грабли.

Гость Карина24
Опубликовано

А женой так и не стали, не задумывались? Все перечисленное - не любовь.

Это Вам был "ответ" на Ваши "чувства", которые Вы называете отношением. А Вы и не поняли.

Не зная меня, все, что вы тут пишет - домыслы. Вы не знаете, о моих отношениях и чувствах  ничего и ваш коментарий притянут за уши. 

Дай Бог, но новые и счастливые отношения без осознания косяков предыдущих не возникают. Только грабли.

Тоже самое могу сказать, что и в предыдущем сообщении. Да с чего вы взяли, что я что-то не осознала?))Об этом в этой теме ничего написано не было

Опубликовано

Не зная меня, все, что вы тут пишет - домыслы. Вы не знаете, о моих отношениях и чувствах  ничего и ваш коментарий притянут за уши. 

Тоже самое могу сказать, что и в предыдущем сообщении. Да с чего вы взяли, что я что-то не осознала?))Об этом в этой теме ничего написано не было

Вот именно. Вы НИЧЕГО не написали о своих чувствах к мужчине, какие они были, как он их воспринимал, проявление свое написали вообще не любовное, заботиться с таким же успехом можно о любом другом человеке, даже о родственниках. То есть, чувств не было. Иначе, Карина, ВСЕГДА вспоминаются ОСОБЕННЫЕ ЧЕРТЫ любимого, например, мужчины. А Вы - все бытовуху - гулянки, пьянки....

НЕ обижайтесь, Ваш мужчина также может просто не понимать и привыкнуть, но женщина в долгосрочных отношениях управляет любовной их частью. А Вы чем управляете? Просто признайтесь себе, Вы же ставите вопрос о нормальности.... Так вот, для любовных отношений все это - ненормально. А для остальных, потребительских всяких, межличностных...да ради Бога. Оставьте мужчину, не мучайте его, за столько времени даже о ребенке не подумали совместном....не ждите, когда он "загуляет", вот тогда Вы, возможно ВСЕ поймете..... 

Гость Карина24
Опубликовано

Вот именно. Вы НИЧЕГО не написали о своих чувствах к мужчине, какие они были, как он их воспринимал, проявление свое написали вообще не любовное, заботиться с таким же успехом можно о любом другом человеке, даже о родственниках. То есть, чувств не было. Иначе, Карина, ВСЕГДА вспоминаются ОСОБЕННЫЕ ЧЕРТЫ любимого, например, мужчины. А Вы - все бытовуху - гулянки, пьянки....

НЕ обижайтесь, Ваш мужчина также может просто не понимать и привыкнуть, но женщина в долгосрочных отношениях управляет любовной их частью. А Вы чем управляете? Просто признайтесь себе, Вы же ставите вопрос о нормальности.... Так вот, для любовных отношений все это - ненормально. А для остальных, потребительских всяких, межличностных...да ради Бога. Оставьте мужчину, не мучайте его, за столько времени даже о ребенке не подумали совместном....не ждите, когда он "загуляет", вот тогда Вы, возможно ВСЕ поймете..... 

да смысл мне описывать эти отношения? чувства прошли,  я не люблю. зачем мне вообще об этом вспоминать. 

я бы и рада его отпустить, но живет то он у меня, а выгнать его не могу да и он не уходит. Про то, что любовь прошла, знает.

Опубликовано

... Совесть не мучает абсолютно. А я даже довольна собой. И изменять ему буду и дальше. Со мной все впорядке?

"Споткнулся, упал. Очнулся - секс..."
Опубликовано

да смысл мне описывать эти отношения? чувства прошли,  я не люблю. зачем мне вообще об этом вспоминать. 

я бы и рада его отпустить, но живет то он у меня, а выгнать его не могу да и он не уходит. Про то, что любовь прошла, знает.

Понятно....уже даже не одиночество вдвоем....   Значит ли это, что Вам....дальше....захочется мужчину на стороне, мужа на стороне, ребенка на стороне....любви на стороне.....а первый мужчина будет жить у Вас... :noway:

Естественно, что все ненормально.

это сейчас она разлюбила. Года 3 назад надо было предложение делать.

Видимо, мужчина не чувствовал в ней жену и мать. Вот оно и проявилось....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...