Перейти к содержанию

Случайный секс

Рекомендуемые сообщения

Гость Карина24
Опубликовано

Понятно....уже даже не одиночество вдвоем....   Значит ли это, что Вам....дальше....захочется мужчину на стороне, мужа на стороне, ребенка на стороне....любви на стороне.....а первый мужчина будет жить у Вас... :noway:

Естественно, что все ненормально.

Видимо, мужчина не чувствовал в ней жену и мать. Вот оно и проявилось....

Захочется мужчину на стороне это точно. Детей я будучи не замужем не захочу. Слава богу, предохраняться умею. 

Сейчас нет возможности выехать у него, должно скоро быть повышения, уже тогда. А я не буду его вещи за дверь выкидывать, все-таки не чужой человек

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Захочется мужчину на стороне это точно. Детей я будучи не замужем не захочу. Слава богу, предохраняться умею. 

Сейчас нет возможности выехать у него, должно скоро быть повышения, уже тогда. А я не буду его вещи за дверь выкидывать, все-таки не чужой человек

Слов нет. Если для Вас это все "нормально", то на заморочки ума отвечает уже сама жизнь. Желаю Вам найти все настоящее, а "не чужое" и не "свое".

Гость Карина24
Опубликовано

Слов нет. Если для Вас это все "нормально", то на заморочки ума отвечает уже сама жизнь. Желаю Вам найти все настоящее, а "не чужое" и не "свое".

спасибо, вам тоже всего наилучшего

Опубликовано

В таком случае и с учётом перечисленных обстоятельств надо бы "изменить" ему раз двадцать.

Но не больше. Ибо аморально будет. Ведь он за постой не платит, верно?

Опубликовано

Видимо, мужчина не чувствовал в ней жену и мать. Вот оно и проявилось....

не мужчина. Пацан. Чувствовать имеет право конечно. Вот теперь и она к нему ничего не чувствует. Наконец-то разобрались.
Опубликовано

Встречаюсь 5 лет с парнем. Отношения обычные. Как-то после гулянки сильно поругались он меня бросил и ушел. Была ночь. У меня как назло разрядился телефон. Шла домой пешком, растояние очень большое. Начало светать, и я неудержалась и села в машину к понравившемуся парню.  Он довез меня домой и у нас был классный секс на один раз. Раньше никогда не изменяла. С парнем встречаюсь дальше. Совесть не мучает абсолютно. А я даже довольна собой. И изменять ему буду и дальше. Со мной все впорядке?

Абсолютно все в порядке. Значит, парень так сильно понравился.

Опубликовано

Шла домой пешком, растояние очень большое. Начало светать, и я неудержалась и села в машину к понравившемуся парню.

Он расплатился хоть?

Всётаки не чужой человек...всетаки повышение...

что же сделалось с этими людьми...

Гость Карина24
Опубликовано

Он расплатился хоть?

Всётаки не чужой человек...всетаки повышение...

что же сделалось с этими людьми...

ох, сколько критиков развелось. куда нам простым людям до вас, высокоморальных, правильных личносте!)

Опубликовано

ох, сколько критиков развелось. куда нам простым людям до вас, высокоморальных, правильных личносте!)

Ну а ты для чего сей опус писала то? Тебе и дали обратную связь. Я бы лично побрезговал на месте водителя первую встречную пороть, мало ли чего от тебя можно  накрутить на прибор. Ну а детей с тобой заводить разве только свосем конченый псих решиться.

Так что Карина, "умница и красавица" главное чему ты должна научиться это почаще держать рот закрытым (в том числе и вирутальный). :laughing:

Опубликовано

Встречаюсь 5 лет с парнем. Отношения обычные. Как-то после гулянки сильно поругались он меня бросил и ушел. Была ночь. У меня как назло разрядился телефон. Шла домой пешком, растояние очень большое. Начало светать, и я неудержалась и села в машину к понравившемуся парню.  Он довез меня домой и у нас был классный секс на один раз. Раньше никогда не изменяла. С парнем встречаюсь дальше. Совесть не мучает абсолютно. А я даже довольна собой. И изменять ему буду и дальше. Со мной все впорядке?

порядок.

а если поженитесь?

Но вот сменить парня не помешает.

согласна, 5 лет встречаться... для чЁгО тратить на него время?

Опубликовано

Это не высокая мораль.Элементарная порядочность.У вас такой нет.
Опубликовано

Правильно ли я понимаю вот это:

Думаю, я так погуляю пока не найду более выгодную партию, там и расставаться легко

Вы парня уже не любите,но харчеваться и спать где то надо,и пока вы не найдете нового донора кандидата,с нынешнего не слезите?

Смелее,я никому не скажу.

он ей не муж и 5 лет волыну тянет...

Пусть уходит навсегда.
Опубликовано

он ей не муж и 5 лет волыну тянет...

Разница между плядью и нормальной женщиной в очень тонкой но принципиальной черте. Нормальная, порядочная женщина скажет своему мужчине, что уходит и после этого предается разврату. Такую никто не осудит)

Вобще радуют комплексы про 5 лет. Типа если не замужем значит лохушка по мнению таких же лохушек завистниц? Как выживете с такими примитивными социальными установками? Когда такое читаешь начинаешь склоняться к мысли, что на земле расплодилось слишком много бесполезной черни, которая недостойна потреблять ресурсы и достижения человечества. 3 милиарда генетического мусора можно смело пускать в расход. Жить приспособленкой и тупо потреблять ништяки это программа максимум на жизнь. Никаких целей. Вобщем тошно.

Гость Карина24
Опубликовано

Разница между плядью и нормальной женщиной в очень тонкой но принципиальной черте. Нормальная, порядочная женщина скажет своему мужчине, что уходит и после этого предается разврату. Такую никто не осудит)

Вобще радуют комплексы про 5 лет. Типа если не замужем значит лохушка по мнению таких же лохушек завистниц? Как выживете с такими примитивными социальными установками? Когда такое читаешь начинаешь склоняться к мысли, что на земле расплодилось слишком много бесполезной черни, которая недостойна потреблять ресурсы и достижения человечества. 3 милиарда генетического мусора можно смело пускать в расход. Жить приспособленкой и тупо потреблять ништяки это программа максимум на жизнь. Никаких целей. Вобщем тошно.

Я настолько счастлива, что это со мной произошло! Эйфория не проходит вот уже 5ый день :rolleyes:  :Jumpy:   Спасибо Вам, дорогие психологи, что не даете мне забыть)))) Вот перечитываю эту тему и опять врываются воспоминания!!!!)))))))))) 

Отдельно кримсону, уважаемый кримсон, если вам нравится брызжить слюной от злости возле монитор, не забудьте одеть слюнявчик. (и протереть потом монитор) :lol_2:

Гость Карина24
Опубликовано

Правильно ли я понимаю вот это:

Вы парня уже не любите,но харчеваться и спать где то надо,и пока вы не найдете нового донора кандидата,с нынешнего не слезите?

Смелее,я никому не скажу.

Пусть уходит навсегда.

нет, не люблю. осталась привычка, привязаность. он живет у меня дома, а не наоборот. ем я за свой счет. Если вы задаете вопросы, прочитайте то, что уже было сказано

Опубликовано

нет, не люблю. осталась привычка, привязаность. он живет у меня дома, а не наоборот. ем я за свой счет. Если вы задаете вопросы, прочитайте то, что уже было сказано

Привычка жить с тем,кто не любим?Бредово.

Зачем вам ждать кого то,бросайте сейчас.И квартира освободится.

Гость Карина24
Опубликовано

Привычка жить с тем,кто не любим?Бредово.

Зачем вам ждать кого то,бросайте сейчас.И квартира освободится.

Давайте, когда вы свою бабу разлюбите, выкините ее вещи из квартиры, неважно, что ей негде жить. 

Опубликовано

Давайте, когда вы свою бабу разлюбите, выкините ее вещи из квартиры, неважно, что ей негде жить.

А это вы так заоооотитесь о нем...

U MAD?

У него есть работа,он не маленький.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...