Lukeimyourfather Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Здрасьте, мне мешает моя неуверенность в себе и низкая самооценка, не знаю что и делать, само собой это не проходит.
Психологи synny12 Опубликовано 21 июня, 2013 Психологи Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте. Расскажите о себе, пожалуйста. И чему именно Вы хотите научиться?
Lukeimyourfather Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 мне 24, работаю, живу с родителями и братьями хотелось бы быть уверенным в себе, ценить себя, быть ответственным
Психологи synny12 Опубликовано 23 июня, 2013 Психологи Опубликовано 23 июня, 2013 мне мешает моя неуверенность в себе и низкая самооценка, не знаю что и делать В чем именно мешает? Низкая самоценка стала из-за чего? А что нибудь пробовали делать? хотелось бы быть уверенным в себе Что Вам необходимо, что стать уверенным в себе? В чем именно проявляется Ваша неуверенность? Вы всегда были неуверенным в себе? ценить себя, Вы совсем себя не цените? И никогда не ценили? быть ответственным В чем быть отвественным? Сейчас Вы безотвественный?
Lukeimyourfather Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 В чем именно мешает? Низкая самоценка стала из-за чего? А что нибудь пробовали делать? В основном в общении с людьми. По разным причинам наверно, над моей внешностью смеялись и оскорбляли меня. Я читал книги, пробовал заниматься спортом, стараюсь стильно одеваться. Что Вам необходимо, что стать уверенным в себе? В чем именно проявляется Ваша неуверенность? Вы всегда были неуверенным в себе? Точно не знаю. Сложно говорить с людьми, иногда незнаю что сказать, как выразится правильно или язык заплетается когда говорю. Наверно да. Вы совсем себя не цените? И никогда не ценили? У меня особо нет каких-то достижений, Раньше ценил когда получались некоторые вещи, которыми я больше неинтересуюсь, хобби разные, которые для жизни не нужны. В чем быть отвественным? Сейчас Вы безотвественный? Я забиваю на многие вещи если они могут подождать и на работе бывает тоже. Изза этого случаются проблемы. Всё потому что мне кажется что я несправлюсь или мне сложно обратится к комуто.
Психологи synny12 Опубликовано 28 июня, 2013 Психологи Опубликовано 28 июня, 2013 В основном в общении с людьми. Сложно говорить с людьми, иногда незнаю что сказать, как выразится правильно или язык заплетается когда говорю. Как обычно складывается общение? примеры По разным причинам наверно, над моей внешностью смеялись и оскорбляли меня. Я читал книги, пробовал заниматься спортом, стараюсь стильно одеваться. Об этом подробнее, пожалуйста. Что Вам необходимо, что стать уверенным в себе? Точно не знаю. Можете себя представить уверенным? Чем сейчас интересуетесь? Как относитесь к своей работе? Что у Вас получалось? Что получается сейчас? Расскажите о своем детстве.
Lukeimyourfather Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Как обычно складывается общение? примеры Обычно я просчитываю на перед каждый вопрос и ответ. Мне трудно говорить на личные темы, могу поддержать разговор если разбираюсь в теме и знаю человека. Вообще я мало настроен на общение. Пока у меня есть только один друг с которым я могу спокойно говорить на большинство тем. Об этом подробнее, пожалуйста. У меня есть одна особенность во внешности над которой люди заостряют своё внимание. И ладно еще раньше это были дети, но когда взрослые люди смеются это совсем печально. Приходится следить за внешностью и не давать никому повода. Можете себя представить уверенным? Чем сейчас интересуетесь? Как относитесь к своей работе? Что у Вас получалось? Что получается сейчас? Расскажите о своем детстве. Представить могу Интересы в основном рок-музыка, компьютерные игры, трейдинг, немного спорта. Работа не приносит мне удовольствия, ни мои обязанности, ни сама отрасль не интересует. Хотя я и получил полезный для себя полезный жизненный опыт. Частенько совершаю ошибки за которые потом мой руководитель меня ругает. Не знаю отчего так происходит, надоело уже косячить. Раньше я любил рисовать, в университете соображал в черчении, но потом найти этому какое-то практическое применение не смог. Сейчас мне нравится трейдинг, может из хобби это перейдет в профессию. В детстве у меня был один друг со школы, гуляли с ним и другими одноклассниками. В деревню на каникулы ездил, братьев куча. Еще и компьютер дома был. Я и тогда не любил людные места, трудно было с кемто подружиться. Помню мы с братом часто дрались.
Психологи synny12 Опубликовано 4 июля, 2013 Психологи Опубликовано 4 июля, 2013 Обычно я просчитываю на перед каждый вопрос и ответ. И? Вообще я мало настроен на общение. Вы не настроенные на общение из-за своей низкой самоценки или из-за чего именно? Вам бы хотелось, чтобы у Вас больше было друзей? У меня есть одна особенность во внешности над которой люди заостряют своё внимание. И ладно еще раньше это были дети, но когда взрослые люди смеются это совсем печально. Приходится следить за внешностью и не давать никому повода. 1. Из-за этой особенности во внешности Вы неуверенны в себе? 2 И это же мешает общаться? 3 Вы можете сказать что эо за особенность во внешности? (если Вам проще это сделать, можете в личку написать). В чем именно Вы себя не цените? Можете себя представить уверенным? Представить могу Что тогда чувствуете? И какой Вы уверенный в себе? (опишите) Работа не приносит мне удовольствия, ни мои обязанности, ни сама отрасль не интересует. Хотя я и получил полезный для себя полезный жизненный опыт. Частенько совершаю ошибки за которые потом мой руководитель меня ругает. Не знаю отчего так происходит, надоело уже косячить. 1 Может быть потому, что работа не приносит удовольствия? 2 Вам совсем ничгео не нравится в работе? 3 На работе Вы чувствуете себя уверенно? Раньше я любил рисовать А почему не рисовать для удовольствия? Сейчас мне нравится трейдинг, может из хобби это перейдет в профессию. Это придает Вам уверенность? трудно было с кемто подружиться. Почему? Сколько у Вас братьев? У Вас была или есть девушка? Своя семья?
Lukeimyourfather Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Вы не настроенные на общение из-за своей низкой самоценки или из-за чего именно? Вам бы хотелось, чтобы у Вас больше было друзей? Я не чувствую что у меня есть что-то общее с большинством людей, мне сложно кому-то доверить личную информацию и у меня нет большой нужды в общении, спокойно переношу одиночество. Наверно нет. 1. Из-за этой особенности во внешности Вы неуверенны в себе? 2 И это же мешает общаться? 3 Вы можете сказать что эо за особенность во внешности? (если Вам проще это сделать, можете в личку написать). В чем именно Вы себя не цените? Ну да Наверно не на прямую, а снижает самооценку и из-за не уверенности уже мне сложно начать разговор. Ок, это лопоухость В не способности добиваться целей, я или быстро сдаюсь или вообще не стану начинать, ну и внешне себе не нравлюсь. Что тогда чувствуете? И какой Вы уверенный в себе? (опишите) Чувствую что могу со всем справиться, ни что не может мне помешать и есть желание что-то сделать на 100%. 1 Может быть потому, что работа не приносит удовольствия? 2 Вам совсем ничгео не нравится в работе? 3 На работе Вы чувствуете себя уверенно? Может изначально и так, но иногда мне кажется что я впринципе не способен что-то сделать без ошибок. Не то чтобы я её ненавидел, но хорошего там для меня мало. Нет, нужно все время проверять не ошибся ли я. А почему не рисовать для удовольствия? В какойто момент я перестал понимать как рисовать лучше и удовольствие мне это больше не приносило. Т.е. это какой то перфекционизм во мне. Это придает Вам уверенность? Я бы так не сказал, трейдинг может уничтожить безрассудного человека. Но есть интерес, план действий и надежда на успех. Почему? Сколько у Вас братьев? У Вас была или есть девушка? Своя семья? Я и тогда был замкнутым и стеснительным Родных двое старших. Не было.
Психологи synny12 Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 Я не чувствую что у меня есть что-то общее с большинством людей, мне сложно кому-то доверить личную информацию и у меня нет большой нужды в общении, спокойно переношу одиночество. Наверно нет. Значит то, как проходит общение сейчас и как складываются отношения сокружающими, Вас устраивает? Ну да Наверно не на прямую, а снижает самооценку и из-за не уверенности уже мне сложно начать разговор. Ок, это лопоухость Из-за своей внешней особенности, Вам трудно начать разговор? Почему? Люди как-то особенно реагируют на лопоухость? Чем это снижает Вашу самооценку? Что ожидаете? В не способности добиваться целей, я или быстро сдаюсь или вообще не стану начинать, ну и внешне себе не нравлюсь. Как связана внешность с тем, что Вы не стремитесь добиваться целей? Почему быстро сдаетесь? Почему вообще не начинаете? Может изначально и так, но иногда мне кажется что я впринципе не способен что-то сделать без ошибок. Не то чтобы я её ненавидел, но хорошего там для меня мало. Нет, нужно все время проверять не ошибся ли я. Вы хотите сказать, что на работе Вы все время ошибаетесь? Но что-то же есть хорошее? В какойто момент я перестал понимать как рисовать лучше и удовольствие мне это больше не приносило. Т.е. это какой то перфекционизм во мне. Что сейчас приносит удовольствие? (3-5 пунктов) Как у Вас складываются отношения с братьями? Какие были отношения в детстве? Что тогда чувствуете? И какой Вы уверенный в себе? (опишите) Чувствую что могу со всем справиться, ни что не может мне помешать и есть желание что-то сделать на 100%. Здорово! Как Вы это чувствуете, какие ощущения возникают, когда Вы чувствуете себя уверенным? Вам хочется добиваться своих целей, осуществлять свои желания?
Lukeimyourfather Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Значит то, как проходит общение сейчас и как складываются отношения сокружающими, Вас устраивает? По большей части да, но не на работе, там другие качества ценятся и мне изза этого хочется измениться, чтобы нормально работать и никого не подводить. Из-за своей внешней особенности, Вам трудно начать разговор? Почему? Люди как-то особенно реагируют на лопоухость? Чем это снижает Вашу самооценку? Что ожидаете? Не хочется обращать на себя внимание. Насмешки или оскорбления, всякое бывало. Чувствую себя неполноценным, все время думаю что кто-нибудь это заметит и например будет смеяться. Неприятно даже если кто-то просто смотрит на меня, не приятно быть в людных местах, на улице. Как связана внешность с тем, что Вы не стремитесь добиваться целей? Почему быстро сдаетесь? Почему вообще не начинаете? Внешность добавляет неуверенность в себе. Потому что не считаю что я способен на это и боюсь что не справлюсь и бывает страшно контактировать с незнакомыми людьми. Вы хотите сказать, что на работе Вы все время ошибаетесь? Но что-то же есть хорошее? Частенько ошибаюсь из-за невнимательности, от незнания как поступить, или изза пассивности я чтото не делал. Весной у меня поменялись обязанности и стало попроще, на мое место другого человека поставили. Теперь он там страдает и его тоже хотят заменить. То есть слишком много работы на одного человека, это я недавно понял. Но от своих недостатков всеравно надо избавиться. Зарплата хорошая, но она в основном в семью уходит. Что сейчас приносит удовольствие? (3-5 пунктов) Как у Вас складываются отношения с братьями? Какие были отношения в детстве? Мне нравится изучать историю, политику, экономику, финансы, трейдинг, восстанавливать и печатать фотографии, слушать рок и кантри, смотрю кино, играю в компьютерные игры, иногда хожу на спорт площадку. Мы особо не общаемся, только когда нужно помочь чем-нибудь. В детстве дружили, больше с средним был близок, но и ссорился с ним чаще. Здорово! Как Вы это чувствуете, какие ощущения возникают, когда Вы чувствуете себя уверенным? Вам хочется добиваться своих целей, осуществлять свои желания? Да, есть внутреннее желание что-то сделать, интерес какой-то или азарт. Иногда я нарочно пытаюсь вызывать такой интерес к тому, что просто так делать не хочется.
Психологи synny12 Опубликовано 12 июля, 2013 Психологи Опубликовано 12 июля, 2013 Значит то, как проходит общение сейчас и как складываются отношения сокружающими, Вас устраивает? По большей части да, но не на работе, там другие качества ценятся и мне изза этого хочется измениться, чтобы нормально работать и никого не подводить. 1 Трудно измениться, когда это устраивает. Достаточно ли работы в качестве стимула для изменения? 2 Вы кого-то подводите на работе? Из-за своей внешней особенности, Вам трудно начать разговор? Почему? Люди как-то особенно реагируют на лопоухость? Чем это снижает Вашу самооценку? Что ожидаете? Не хочется обращать на себя внимание.Насмешки или оскорбления, всякое бывало.Чувствую себя неполноценным, все время думаю что кто-нибудь это заметит и например будет смеяться. Неприятно даже если кто-то просто смотрит на меня, не приятно быть в людных местах, на улице. 1 Как часто были насмешки и оскорбления? От кого именно? И в каких ситуациях? 2 Как только, кто-то замечает лопоухость сразу начинает смеяться??? 3 От чего именно неприятно, что на Вас смотрят? Мысли какие возникают? Внешность добавляет неуверенность в себе. Потому что не считаю что я способен на это и боюсь что не справлюсь и бывает страшно контактировать с незнакомыми людьми. 1 Только потому что у Вас лопоухость, Вы неуверенны в себе? Почему?? 2 А почему Вы считаете, что не способны на это? Вы уже пробовали сделать это раньше? 3 Что такого страшного в том, что контактируете с незнакомыми людьми? Весной у меня поменялись обязанности и стало попроще, на мое место другого человека поставили. Теперь он там страдает и его тоже хотят заменить. То есть слишком много работы на одного человека, это я недавно понял А может тогда проблема не в Вас, а в самой работе, как думаете? Второй человек и то же страдает... Как Вы относитесь к своей нынешней работе? Но от своих недостатков всеравно надо избавиться. От каких именно недостатков и что именно взамен них в себе развить? Зарплата хорошая, но она в основном в семью уходит. И? Мне нравится изучать историю, политику, экономику, финансы, трейдинг, восстанавливать и печатать фотографии, слушать рок и кантри, смотрю кино, играю в компьютерные игры, иногда хожу на спорт площадку. Здорово! Вот сколько многое Вы любите, и что приносит удовольствие! Как с родителями сейчас отношения складываются? Да, есть внутреннее желание что-то сделать, интерес какой-то или азарт. Иногда я нарочно пытаюсь вызывать такой интерес к тому, что просто так делать не хочется. Здорово! И что от этого чувствуете?
Lukeimyourfather Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 1. Работа занимает пол жизни. А в остальное время я бы тоже не хотел так всю жизнь прожить, но пока терпимо. 2. Своего руководителя. 1. Наверно не так уж и часто, но думать я об этом стал со временем всё больше. От тех с кем учился, от незнакомых людей. Нет определенных ситуаций. 2. Бывало и так, не всегда конечно. 3. Я думаю, что я плохо выгляжу и это заметят. Мне бывает непонятно на что человек обращает внимание если смотрит на меня. 1. Мне кажется, что я выгляжу хуже остальных. 2. Если в первый раз то я не буду знать как именно нужно делать и из-за страха ошибки мне сложно начать. 3. Потому что неизвестно как они могут себя повести, чего от них ожидать. Так то да, но я собой и сейчас не доволен, делаю иногда глупые ошибки, как мне кажется из-за невнимательности, рассеянности упускаю какуюто деталь. Мне сложно долго удерживать внимание, хочется переключится на чтото поинтересней. Или посчитаю чтото не важным, хотя мне сказали что нужно именно так сделать, но мне непонятно почему. На меня возложили обязанности - я должен их исполнить для общего дела. Нерешительность, безответственность, невнимательность, лень. Хочу быть настойчивым, правильно и быстро решать проблемы, думать системно и на несколько шагов вперед. Ну люди неплохие есть, условия труда комфортные, отдел может не самый напряжный у нас. Больше с мамой близок, мало что рассказываю про себя, так как понмания не всегда можно получить. Тоже бывает себя чувствую замкнуто. На какоето время интерес может появится, а там как пойдёт.
Психологи synny12 Опубликовано 30 июля, 2013 Психологи Опубликовано 30 июля, 2013 Работа занимает пол жизни. А в остальное время я бы тоже не хотел так всю жизнь прожить, но пока терпимо. А как бы хотели? Терпимо - это значит не достаточно мотивации, чтобы менять что-то? Своего руководителя. Так, если объем работы на одного человека большой и его невозможно выполнить, то можно ли считать, что Вы подводите руководителя? Как часто были насмешки и оскорбления? От кого именно? И в каких ситуациях? Наверно не так уж и часто, но думать я об этом стал со временем всё больше. От тех с кем учился, от незнакомых людей. Нет определенных ситуаций. То есть Вы сталкиваетесь с насмешками и оскорблениями редко, протсо Вы сами впечатлительный и долго после переживаете? Я думаю, что я плохо выгляжу и это заметят. Мне бывает непонятно на что человек обращает внимание если смотрит на меня. Мне кажется, что я выгляжу хуже остальных. А почему Вы считаете, что Вы плохо выглядите? А какие мысли возникают, когда другой человек смотрит на Вас? из-за страха ошибки мне сложно начать. Что страшного в том, елси даже вдруг произойдет ошибка, тем более, что ее скорее всего и не будет? Потому что неизвестно как они могут себя повести, чего от них ожидать. А как обычно они ведут себя? Так то да, но я собой и сейчас не доволен, делаю иногда глупые ошибки, как мне кажется из-за невнимательности, рассеянности упускаю какуюто деталь. Мне сложно долго удерживать внимание, хочется переключится на чтото поинтересней. Или посчитаю чтото не важным, хотя мне сказали что нужно именно так сделать, но мне непонятно почему. На меня возложили обязанности - я должен их исполнить для общего дела. То есть сама работа не интересна для Вас? Да, есть внутреннее желание что-то сделать, интерес какой-то или азарт. Иногда я нарочно пытаюсь вызывать такой интерес к тому, что просто так делать не хочется. Здорово! И что от этого чувствуете? На какоето время интерес может появится, а там как пойдёт. Когда появлется интерес, что испытываете в те моменты? Нерешительность, безответственность, невнимательность, лень. Как считаете с каким из этих качеством Вам сейчас само проще расстаться? Хочу быть настойчивым, правильно и быстро решать проблемы, думать системно и на несколько шагов вперед. Сейчас, на Ваш взгляд что Вам проще всего из этих качеств взрастить в себе?
Lukeimyourfather Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 А как бы хотели? Терпимо - это значит не достаточно мотивации, чтобы менять что-то?Например не откладывать дела на завтра, меньше сидеть за компьютером, чтобы семья своя была.Да, я могу так прожить как жил раньше. Так, если объем работы на одного человека большой и его невозможно выполнить, то можно ли считать, что Вы подводите руководителя?Сейчас таких объемов нету. Раньше я тоже думал что нагрузка высокая и у меня мало опыта, но и сейчас я продолжаю делать очень тупые ошибки, после которых меня тошнит от самого себя. То есть Вы сталкиваетесь с насмешками и оскорблениями редко, протсо Вы сами впечатлительный и долго после переживаете?Да, это больно било по мне. А почему Вы считаете, что Вы плохо выглядите? А какие мысли возникают, когда другой человек смотрит на Вас?Ну мне самому не нравится как я выгляжу.Мне кажется что я по дурацки выгляжу, волосы там растрепались или одежда неправильно сидит на мне. Ну волосы я немного отращиваю чтобы уши скрывало. Что страшного в том, елси даже вдруг произойдет ошибка, тем более, что ее скорее всего и не будет?Страшного ничего, только мне не хочется ошибаться, чтобы не чувствовать потом себя идиотом. А как обычно они ведут себя?Обычно нормально. То есть сама работа не интересна для Вас?Нет. Когда появлется интерес, что испытываете в те моменты?Ну желание сделать что-то. Как считаете с каким из этих качеством Вам сейчас само проще расстаться?С безответственностью, с этим я боролся больше всего. Сейчас, на Ваш взгляд что Вам проще всего из этих качеств взрастить в себе? Методом исключения - думать системно и на несколько шагов вперед.
Психологи synny12 Опубликовано 21 августа, 2013 Психологи Опубликовано 21 августа, 2013 Например не откладывать дела на завтра, меньше сидеть за компьютером, чтобы семья своя была. Да, я могу так прожить как жил раньше. Значит Вас все более менее устраивает и Вы можете прожить жизнь как раньше, а чтобы тогда могло Вас вдохновить или заставить что-то в ней изменить, например, отказаться от компьютора, не полностью, но, чтобы меньше проводить время за ним? Так, если объем работы на одного человека большой и его невозможно выполнить, то можно ли считать, что Вы подводите руководителя? Сейчас таких объемов нету. Раньше я тоже думал что нагрузка высокая и у меня мало опыта, но и сейчас я продолжаю делать очень тупые ошибки, после которых меня тошнит от самого себя. Работа монотонная, одноообразная? То есть Вы сталкиваетесь с насмешками и оскорблениями редко, просто Вы сами впечатлительный и долго после переживаете? Да, это больно било по мне. Понимаете, в жизни будут попадаться такие люди, кто любит по той или иной причине поддеть другого, высмеивать других. И с этим ничего не сделать. Постарайтесь на них не реагировать, не вникайте в то, что они говорят, исходите из того, что они это делают специально, и что проблема в них самих, а не в Вас. Попробуете? Что страшного в том, если даже вдруг произойдет ошибка, тем более, что ее скорее всего и не будет? Страшного ничего, только мне не хочется ошибаться, чтобы не чувствовать потом себя идиотом. Так Вы сами еще не знаете ошибетесь ли, то почему заранее из-за этого переживаете? Ну мне самому не нравится как я выгляжу. Мне кажется что я по дурацки выгляжу, волосы там растрепались или одежда неправильно сидит на мне. Ну волосы я немного отращиваю чтобы уши скрывало. 1 Вам не нравится свой внешний вид, что именно в нем не нравится? 2 а как бы хотели выглядеть? (можете картинки - стиль загрузить) Когда появлется интерес, что испытываете в те моменты? Ну желание сделать что-то. А от чего зависит Ваш интерес? Как считаете с каким из этих качеством Вам сейчас само проще расстаться? С безответственностью, с этим я боролся больше всего. Здорово! Что для этого делали, делаете сейчас?
Lukeimyourfather Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Значит Вас все более менее устраивает и Вы можете прожить жизнь как раньше, а чтобы тогда могло Вас вдохновить или заставить что-то в ней изменить, например, отказаться от компьютора, не полностью, но, чтобы меньше проводить время за ним? Сложно сказать чем ещё можно было бы заниматься, хотелось бы электрогитару купить и научиться играть, но пока времени и денег тратить не хочу. Хотел несколько раз на рок-концерты съездить, но пока не получалось. Работа монотонная, одноообразная? В принципе нет, если по простому сказать работа в основном с информацией: сбор, поиск, анализ, интерпретация, загрузка/выгрузка из баз данных, передача. Понимаете, в жизни будут попадаться такие люди, кто любит по той или иной причине поддеть другого, высмеивать других. И с этим ничего не сделать. Постарайтесь на них не реагировать, не вникайте в то, что они говорят, исходите из того, что они это делают специально, и что проблема в них самих, а не в Вас. Попробуете? Это сложно, я могу не думать об этом, если слушаю громко музыку через наушники или если с кем-то буду. Так Вы сами еще не знаете ошибетесь ли, то почему заранее из-за этого переживаете? Ну вот почему-то мне сразу кажется что не получится у меня. 1 Вам не нравится свой внешний вид, что именно в нем не нравится? 2 а как бы хотели выглядеть? (можете картинки - стиль загрузить) Мне не нравится, что уши слишком оттопырены и волосы вьются, надо следить чтобы не растрепались и кстати синяки под глазами незнаю от чего появились и не проходят, но они меня уже мало волнуют. Обычные уши, больше ничего не хочу менять. А от чего зависит Ваш интерес? Если по простому то от того получаю я удовольствие от сделанного или нет. Здорово! Что для этого делали, делаете сейчас? Это в основном на работе, если я боюсь позвонить кому-то или сказать что-то и это как-то повлияет на рабочий процесс, то приходится заставлять себя это делать. И стал больше думать к чему могут привести мои действия, чтобы меньше ошибаться.
Психологи synny12 Опубликовано 31 августа, 2013 Психологи Опубликовано 31 августа, 2013 "Сложно сказать чем ещё можно было бы заниматься, хотелось бы электрогитару купить и научиться играть, но пока времени и денег тратить не хочу. Хотел несколько раз на рок-концерты съездить, но пока не получалось." То есть компьютер для Вас сейчас самое привлекательное? И нет ничего более заманчивого, чем сидеть перед монитором? " Работа монотонная, одноообразная?В принципе нет, если по простому сказать работа в основном с информацией: сбор, поиск, анализ, интерпретация, загрузка/выгрузка из баз данных, передача."А сама работа нраится? Что Вы испытываете занимаясь всем этим? " Понимаете, в жизни будут попадаться такие люди, кто любит по той или иной причине поддеть другого, высмеивать других. И с этим ничего не сделать. Постарайтесь на них не реагировать, не вникайте в то, что они говорят, исходите из того, что они это делают специально, и что проблема в них самих, а не в Вас. Попробуете?Это сложно, я могу не думать об этом, если слушаю громко музыку через наушники или если с кем-то буду."Значит не реагировать на них у Вас получается с трудом? А как Вам хочетя ответить такому человеку, в тот момент, когда он Вас поддевает? Так Вы сами еще не знаете ошибетесь ли, то почему заранее из-за этого переживаете?Ну вот почему-то мне сразу кажется что не получится у меня. " 1 Вам не нравится свой внешний вид, что именно в нем не нравится? 2 а как бы хотели выглядеть? (можете картинки - стиль загрузить)Мне не нравится, что уши слишком оттопырены и волосы вьются, надо следить чтобы не растрепались и кстати синяки под глазами незнаю от чего появились и не проходят, но они меня уже мало волнуют.Обычные уши, больше ничего не хочу менять." Практический каждый человек что то в себе не любит и хочет изменить, но что Вы можете сделать с ушами, чтобы они Вам перестали не нравиться? " А от чего зависит Ваш интерес?Если по простому то от того получаю я удовольствие от сделанного или нет."Вы имеете в виду сам процесс того, что делаете или его результат? "Это в основном на работе, если я боюсь позвонить кому-то или сказать что-то и это как-то повлияет на рабочий процесс, то приходится заставлять себя это делать. " Многие люди сталкиваются с проблемой, что они боятся звонить, боятся договариваться по телефону, бояться работы на телефоне. Это нормально, так как большинство людей теряется, когда не видет собеседника, а слышит только голос, это из за того, что большинтво людей визуалы (у них необходимость видеть, основной источник информации у них за счет зрения и обработка ее с помощи логики), а по телефону нет это привычного источника информации, информация - звуки, речь, интонации (аудист) и данная модальность наименее развита у большинства людей, отсюда и страх звонить но это можно развить в себе, если есть такое желание А что именно боитесь сказать? И кому именно? "И стал больше думать к чему могут привести мои действия, чтобы меньше ошибаться." И к каким выводам пришли?
Lukeimyourfather Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 То есть компьютер для Вас сейчас самое привлекательное? И нет ничего более заманчивого, чем сидеть перед монитором? Может если бы я не был таким зажатым то нашел бы чем заняться с кем-нибудь. А так спорт меня мало привлекает, наркотики не интересуют, по клубам ходить, танцевать тоже не люблю. Чем заниматься то? Ну в кино иногда схожу, поем гденибудь, по магазинам пройтись, на брусьях поотжиматься или побегать, это всё чем я иногда занимаюсь вне дома. Большинство людей в моём возрасте уже женаты или встречаются с кем-нибудь, а я вот избежал этого, как-то мне кажется что я нафиг никому не нужен. А сама работа нраится? Что Вы испытываете занимаясь всем этим?Не особо, плохо получается у меня.Если смог справиться без косяков и быстро, то буду собой доволен. А когда ошибки вылезают то фигово. Интереса, как я уже говорил у меня к работе нет. Значит не реагировать на них у Вас получается с трудом? А как Вам хочетя ответить такому человеку, в тот момент, когда он Вас поддевает?Внешне то я могу вообще не как не отреагировать. В ответ сказать тоже чтонибудь обидное ил просто послать, но так уже давно не делаю. Практический каждый человек что то в себе не любит и хочет изменить, но что Вы можете сделать с ушами, чтобы они Вам перестали не нравиться?Могу изменить своё отношение к ним или изменить их через пластическую хирургию. Вы имеете в виду сам процесс того, что делаете или его результат?Смотря чем занимаешься, на работе результат важнее, на отдыхе процесс. Многие люди сталкиваются с проблемой, что они боятся звонить, боятся договариваться по телефону, бояться работы на телефоне. Это нормально, так как большинство людей теряется, когда не видет собеседника, а слышит только голос, это из за того, что большинтво людей визуалы (у них необходимость видеть, основной источник информации у них за счет зрения и обработка ее с помощи логики), а по телефону нет это привычного источника информации, информация - звуки, речь, интонации (аудист) и данная модальность наименее развита у большинства людей, отсюда и страх звонить но это можно развить в себе, если есть такое желание А что именно боитесь сказать? И кому именно?Раньше было страшно всегда, но звонить надо было по сто раз в день, поэтому я потихоньку привык. Страх бывает когда я точно не знаю как спросить или что именно узнать, приходится в голове прокручивать все возможные варианты, потому что по ходу разговора я не всегда могу сразу сообразить. А бывает что узнать нужно срочно, а я туплю и не могу позвонить.Впринципе незнакомым людям звонить проще. И к каким выводам пришли?Думать надо наперёд и действовать тоже, а не когда гром грянет.
Психологи synny12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2013 Может если бы я не был таким зажатым то нашел бы чем заняться с кем-нибудь А чем именно Вы настолько заняты, что нет времени ни на что другое? А так спорт меня мало привлекает, наркотики не интересуют, по клубам ходить, танцевать тоже не люблю. Чем заниматься то? Ну в кино иногда схожу, поем гденибудь, по магазинам пройтись, на брусьях поотжиматься или побегать, это всё чем я иногда занимаюсь вне дома. Большинство людей в моём возрасте уже женаты или встречаются с кем-нибудь, а я вот избежал этого, как-то мне кажется что я нафиг никому не нужен. 1. То есть Вас вообще ничего другого не интересует? 2. Вы заполняете свободное время сиденьем за компьютором, чтобы так компенсировать отсутствие семьи? 3. Это как "нафиг никому не нужен"?! Если смог справиться без косяков и быстро, то буду собой доволен. А когда ошибки вылезают то фигово. Как часто Вы довольны собой? Значит не реагировать на них у Вас получается с трудом? А как Вам хочетя ответить такому человеку, в тот момент, когда он Вас поддевает? Внешне то я могу вообще не как не отреагировать Внешне не реагируете, а внутренне цепляет? Практический каждый человек что то в себе не любит и хочет изменить, но что Вы можете сделать с ушами, чтобы они Вам перестали не нравиться? Могу изменить своё отношение к ним или изменить их через пластическую хирургию. Расскажу Вам небольшую историю. Мой дедушка был очень лопоухим и внешне нельзя назвать красавцем, но, не смотря на это, он был как о таких говорят "первый парень на деревне", женщины по нему "сохли" и женился тогда на местной красавице. И таких примеров не мало. Поверьте, внешность далеко не всегда играет основную роль. Что предпочитаете? Раньше было страшно всегда, но звонить надо было по сто раз в день, поэтому я потихоньку привык. Страх бывает когда я точно не знаю как спросить или что именно узнать, приходится в голове прокручивать все возможные варианты, потому что по ходу разговора я не всегда могу сразу сообразить. А бывает что узнать нужно срочно, а я туплю и не могу позвонить. Вы молодец! Это все нормально. Нужна просто тренировка, чем больше звоните и чем четче знаете, что спросить и о чем говорить, тем спокойнее. Дальше будет еще проще :-) Точно так при общении с девушками, чем чаще общаетесь, тем проще :-) Думать надо наперёд и действовать тоже, а не когда гром грянет. Поддерживаю Вас!
Lukeimyourfather Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 А чем именно Вы настолько заняты, что нет времени ни на что другое?Я помимо основной работы начал заниматься трейдингом (биржевыми спекуляциями). Я как раз живу в таком часовом поясе что могу после работы торговать на Нью-Йоркской фондовой бирже. Пересмотрел кучу обучающих видео в интернете, написал себе торговые правила, торговал "на бумаге" больше месяца и сейчас открыл счёт у брокера, сегодня мой первый день торговли на деньги. Пока мне это нравится и я стремлюсь к тому чтобы стать профессиональным трейдером, хотя и говорят что 98% людей ничего не зарабатывают, я почему-то в себе уверен. Незнаю смогу ли я психологически справится с потерями, это покажет только практика.Кстати Вы наверно у меня перепутали слово "занят" и "зажат". 1. То есть Вас вообще ничего другого не интересует? 2. Вы заполняете свободное время сиденьем за компьютором, чтобы так компенсировать отсутствие семьи? 3. Это как "нафиг никому не нужен"?!1. Получается нет, кроме тех интересов которые связаны с компьютером.2. Отчасти, была бы семья на компьютер времени бы не оставалось, но я тут и не скучаю особо. Впринципе это уход от проблем, как алкоголизм, но в мягкой форме. 3. Ну то есть никто со мной не станет встречаться. Если смог справиться без косяков и быстро, то буду собой доволен. А когда ошибки вылезают то фигово.Как часто Вы довольны собой?Редко. Внешне не реагируете, а внутренне цепляет?Да. Расскажу Вам небольшую историю. Мой дедушка был очень лопоухим и внешне нельзя назвать красавцем, но, не смотря на это, он был как о таких говорят "первый парень на деревне", женщины по нему "сохли" и женился тогда на местной красавице. И таких примеров не мало. Поверьте, внешность далеко не всегда играет основную роль. Что предпочитаете?Как я понял если сделать операцию проблемы всеравно не решаться, так что мозги надо вправить в любом случае. Вы молодец! Это все нормально. Нужна просто тренировка, чем больше звоните и чем четче знаете, что спросить и о чем говорить, тем спокойнее. Дальше будет еще проще :-) Точно так при общении с девушками, чем чаще общаетесь, тем проще :-)Хорошо. С девушками я редко общаюсь. Поддерживаю Вас!Спасибо.
Психологи synny12 Опубликовано 6 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2013 Я помимо основной работы начал заниматься трейдингом (биржевыми спекуляциями). Я как раз живу в таком часовом поясе что могу после работы торговать на Нью-Йоркской фондовой бирже. Пересмотрел кучу обучающих видео в интернете, написал себе торговые правила, торговал "на бумаге" больше месяца и сейчас открыл счёт у брокера, сегодня мой первый день торговли на деньги. Пока мне это нравится и я стремлюсь к тому чтобы стать профессиональным трейдером, хотя и говорят что 98% людей ничего не зарабатывают, я почему-то в себе уверен. Вы молодец! И очень здорово, что Вы уверены в себе! Разделяю Вашу уверенность! перепутали слово "занят" и "зажат". А в чем именно Вы зажаты? И как это сказывается на Вашей жизни? Получается нет, кроме тех интересов которые связаны с компьютером. Впринципе это уход от проблем, От каких именно проблем уходите таким образом? Это как "нафиг никому не нужен"?! Ну то есть никто со мной не станет встречаться. Это я поняла, только вот не пойму, с чего Вы это взяли? С чего это вдруг с Вами никто не станет встречаться? Как часто Вы довольны собой? Редко. А что так? Внешне не реагируете, а внутренне цепляет? Да. Почему внутренне цепляет? Как я понял если сделать операцию проблемы всеравно не решаться, так что мозги надо вправить в любом случае. Если вправить мозги, тогда может и опперация не понадобиться, как думаете? Хорошо. С девушками я редко общаюсь. А хотелось бы чаще с девушками общаться или так, как сейчас все устраивает?
Рекомендуемые сообщения