Lukeimyourfather Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 1 Всегда хорошо, когда есть близкие люди, которые могу поддержать, но в жизни бывают периода, когда, к сожалению, их может не оказаться рядом, и что тогда делать? Что тогда будет с комплексами? 2 И вообще зачем Вам нужны эти комплексы? Что они Вам дают? 3 А где обычно ищут друзей другие люди? Где раньше Вы находили друзей? 1.Наверно надо меньше зацикливаться на комплексах. Одному нелегко бороться, в какой-то момент они начали мешать мне нормально жить. 2.Наверное для оправдания своего бездействия и комфортной жизни в привычных условиях. 3.Ну ходят куда-нибудь, где им интересно проводить время или через своих друзей находят новых. Я находил в школе, университете и во дворе и когда заканчивал учиться с ними, то и дружба заканчивалась. В общем-то можно пойти куда угодно, заговорить с кем угодно, о чем угодно. Только в моем городе я не знаю каких-нибудь интересных мест для меня. А что Вам нужно, чтобы находить общий язык с любыми людьми? Быть уверенным в том, что смогу ответить на критику или агрессию в мой адрес. 1. Почему Вас вообще должны критиковать? 2. Что такого в агрессии и критике, что Вы не можете на них ответить? 1. Я частенько допускаю ошибки из-за которых потом страдаю не я один. 2. Не чувствую я себя сильным, кажется, что не смогу дать отпор и иногда сразу думаю, что наверно есть за что критиковать, так как много ошибаюсь. Люди могут воспользоваться Вашей открытостью как именно? И почему они должны это делать? И что это за люди? Какие они? Предательство, обман, издевательства. Видимо им это нравится. Те которые самоутверждаются за чужой счет? Не могу точно сказать, что все такие. Вы боитесь, что и девушки могут воспользоваться Вашей открытостью? Не больше,чем остальные. Значит тогда стоит отличать кому стоит доверять и с кем стоит быть откровенным, а с кем нет, что думаете? Стараюсь так и делать. С девушкой тоже наверно интересно было бы. Хотите попробовать? Не думаю что много девушек со сходными со мной интересами, ну если найти такую то можно попробовать. Не попробуете, не узнаете , что думаете? Боюсь еще больше в себе разочароваться. Почему такой настрой? Почему Вы в себе разочарованы уже? Нет такой сферы жизни где бы я преуспевал, нет уверенности в успехе и здесь. Я вообще не знаю к чему стремиться, у меня нет четких планов. "С внешностью наверно ничего не сделать. А почему не поменять свое отношение к внешности? Почему не принять ее? Не знаю как этого добиться. Хотя вот когда уехал в отпуск, постоянно находясь среди людей, времени думать об этом почти не было. Большинство людей были вежливы в общении и думаю им не важно было как я выглядел." А разве это не ответ? То есть больше времени находиться среди людей? Обычно мне из дому лень выходить, особо некуда ходить и не с кем. Было интересно, я получил хороший опыт и стимул участвовать в конференции в следующий раз, повысилось чувство собственного достоинства. Если не думать о страхе и начать действовать можно чего-то достичь. Так зачем же тогда думать о страхе? Не всё всегда гладко получается, иногда я думаю что ничего не могу нормально сделать. "Более внимательным стать не получается, не знаю как как этого достичь. Что для этого делали? Пытаюсь сосредоточиться на текущей работе, не отвлекаться, перепроверяю себя, хорошо если есть алгоритм действий, чтобы не путаться." Тогда что значит в Вашем понимании стать более внимательным? Иногда я упускаю из вида вроде бы очевидные действия, которые не раз раньше делал, а потом не понимаю почему не заметил ошибки. Жить стало проще, нет такого сильного зажатия с незнакомыми людьми, когда мне надо что-то сказать. Здорово! А что делали, чтобы эта зажатость с незнакомыми людьми уменьшилась? На работе приходилось много контактировать с людьми, по вопросам в которых я не разбирался, соображая на ходу. Со временем привык к этому. То что сложиться отрицательное впечатление обо мне. И что? Буду сам о себе хуже думать и меньше шансов на продуктивные отношения с людьми. Не очень я соответствую тем качествам которые обычно ищут в мужчинах, неуверенный в себе, ненадежный, застенчивый, незрелый. Учитывая свои проблемы в общении с людьми и глядя на сверстников у которых уже свои семьи, мне кажется я сильно отстал, буду скорее как обуза. Не хочу ни кого грузить своими проблемами, самому непросто. Разные женщины, ищут разных мужчин А обязательно нужно грузить другихз своими проблемами? И какими именно проблемами? Представьте у Вас есть девушка, и ей бы понадобилась Ваша помощь, как бы Вы поступили? Ну то есть я имею ввиду что не хочу чтобы кто-то мучился из-за того что я не могу решить свои проблемы. Я бы помог. Значит, если бы девушке потребовалась помощь, Вы бы ей помогли, поддержали. Так разве не это ищут девушки в парнях? В том числе и это, насколько я могу судить. И какие выводы для себя делаете? Думаю это не единственное что ищут девушки в парнях. Как Вы считаете, что из того, что обычно ищут девушки, уже есть в Вас? Чувство юмора, отсутствие вредных привычек. "Значит у Вас не такие большие проблемы в общении с девушками, как Вам кажется? Возможно это больше мои страхи мне мешают и я неправ. Что самое страшное в общении с девушками? То что выявятся мои проблемы и недостатки которые я скрываю или пытаюсь не замечать и не понравлюсь из-за них. А разве бывают люди без недостатков и проблем? Всё относительно, у кого-то больше, у кого-то меньше." С точки зрения кого именно? Каждого отдельного человека. "То есть боитесь опозориться перед папой? Ну да." А как папа обычно реагирует, если вы позорились перед ним? Мог посмеяться надо мной или поругать.
Психологи synny12 Опубликовано 3 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2014 Наверно надо меньше зацикливаться на комплексах. Одному нелегко бороться, в какой-то момент они начали мешать мне нормально жить. Комплексы появляются тогда, когда человек относится к себе неадекватно: в чем-то себя занижает, в чем-то себя завышает, когда что-то в себе не принимает, отвергает, когда завышенные требования к себе и т.д. Что в Вас отозвалось? И вообще зачем Вам нужны эти комплексы? Что они Вам дают? Наверное для оправдания своего бездействия и комфортной жизни в привычных условиях. Так насколько же тогда Ваша нынешняя жизнь комфортна, если Вы что-то в ней хотите измнеить, если она в чем-то Вас не устраивает? А где обычно ищут друзей другие люди? Где раньше Вы находили друзей? Ну ходят куда-нибудь, где им интересно проводить время или через своих друзей находят новых. Я находил в школе, университете и во дворе и когда заканчивал учиться с ними, то и дружба заканчивалась. В общем-то можно пойти куда угодно, заговорить с кем угодно, о чем угодно. Только в моем городе я не знаю каких-нибудь интересных мест для меня. А что это за интересные места? А почему когда Вы заканчивали учебу и дружба заканчивалась? Вам не хотелось сохранить отношений? Почему Вас вообще должны критиковать? Я частенько допускаю ошибки из-за которых потом страдаю не я один. А кто их не допускает? Что такого в агрессии и критике, что Вы не можете на них ответить? Не чувствую я себя сильным, кажется, что не смогу дать отпор и иногда сразу думаю, что наверно есть за что критиковать, так как много ошибаюсь. А Вам бы хотелось реагировать на чужую агрессию по другому, я правильно Вас поняла? При желании можно всегда найти за что покритиковать и покритиковать всегда можно любого Люди могут воспользоваться Вашей открытостью как именно? И почему они должны это делать? И что это за люди? Какие они? Предательство, обман, издевательства. Видимо им это нравится. Те которые самоутверждаются за чужой счет? Не могу точно сказать, что все такие. Вы боитесь, что и девушки могут воспользоваться Вашей открытостью? Не больше,чем остальные. Значит тогда стоит отличать кому стоит доверять и с кем стоит быть откровенным, а с кем нет, что думаете? Стараюсь так и делать. Раз Вы так и делаете, то значит люди уже не могут воспользоваться Вашей откровенностью? Не могут предать, обмануть? С девушкой тоже наверно интересно было бы. Хотите попробовать? Не думаю что много девушек со сходными со мной интересами, ну если найти такую то можно попробовать. Не попробуете, не узнаете , что думаете? Боюсь еще больше в себе разочароваться. Почему такой настрой? Почему Вы в себе разочарованы уже? Нет такой сферы жизни где бы я преуспевал, нет уверенности в успехе и здесь. Я вообще не знаю к чему стремиться, у меня нет четких планов. А какие они критерии успешности? То есть сейчас Вы вообще не к чему не стремитесь? А что делаете? Было интересно, я получил хороший опыт и стимул участвовать в конференции в следующий раз, повысилось чувство собственного достоинства. Если не думать о страхе и начать действовать можно чего-то достичь. Так зачем же тогда думать о страхе? Не всё всегда гладко получается, иногда я думаю что ничего не могу нормально сделать. А разве не у всех людей так? "Более внимательным стать не получается, не знаю как как этого достичь. Что для этого делали? Пытаюсь сосредоточиться на текущей работе, не отвлекаться, перепроверяю себя, хорошо если есть алгоритм действий, чтобы не путаться." Тогда что значит в Вашем понимании стать более внимательным? Иногда я упускаю из вида вроде бы очевидные действия, которые не раз раньше делал, а потом не понимаю почему не заметил ошибки. И находите потом, почему не заметили ошибку? То что сложиться отрицательное впечатление обо мне. И что? Буду сам о себе хуже думать и меньше шансов на продуктивные отношения с людьми. А у кого имнено может сложится о Вас отрицательное впечатление? Не очень я соответствую тем качествам которые обычно ищут в мужчинах, неуверенный в себе, ненадежный, застенчивый, незрелый. Учитывая свои проблемы в общении с людьми и глядя на сверстников у которых уже свои семьи, мне кажется я сильно отстал, буду скорее как обуза. Не хочу ни кого грузить своими проблемами, самому непросто. Разные женщины, ищут разных мужчин А обязательно нужно грузить другихз своими проблемами? И какими именно проблемами? Представьте у Вас есть девушка, и ей бы понадобилась Ваша помощь, как бы Вы поступили? Ну то есть я имею ввиду что не хочу чтобы кто-то мучился из-за того что я не могу решить свои проблемы. Я бы помог. Значит, если бы девушке потребовалась помощь, Вы бы ей помогли, поддержали. Так разве не это ищут девушки в парнях? В том числе и это, насколько я могу судить. И какие выводы для себя делаете? Думаю это не единственное что ищут девушки в парнях. Как Вы считаете, что из того, что обычно ищут девушки, уже есть в Вас? Чувство юмора, отсутствие вредных привычек. Значит в Вас уже есть чувство юмора, Вы бы стремились помочь своей девушке в сложной для нее ситуации, то есть в Вас уже есть не мало от того, что привлекает девушек? Что самое страшное в общении с девушками? То что выявятся мои проблемы и недостатки которые я скрываю или пытаюсь не замечать и не понравлюсь из-за них. А разве бывают люди без недостатков и проблем? Всё относительно, у кого-то больше, у кого-то меньше." С точки зрения кого именно? Каждого отдельного человека. А если то, что для Вас проблема, для девушки это не явлется проблемой? "То есть боитесь опозориться перед папой? Ну да." А как папа обычно реагирует, если вы позорились перед ним? Мог посмеяться надо мной или поругать. То есть покритиковать?
Lukeimyourfather Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Наверно надо меньше зацикливаться на комплексах. Одному нелегко бороться, в какой-то момент они начали мешать мне нормально жить. Комплексы появляются тогда, когда человек относится к себе неадекватно: в чем-то себя занижает, в чем-то себя завышает, когда что-то в себе не принимает, отвергает, когда завышенные требования к себе и т.д. Что в Вас отозвалось? Да, занижаю, не считаю себя способным на многое, непринятие внешности, завышенные требования к себе. И вообще зачем Вам нужны эти комплексы? Что они Вам дают? Наверное для оправдания своего бездействия и комфортной жизни в привычных условиях. Так насколько же тогда Ваша нынешняя жизнь комфортна, если Вы что-то в ней хотите измнеить, если она в чем-то Вас не устраивает? Комфортна до какой-то степени, просто иногда хочется чего-то большего и тут появляются страхи которые меня останавливают. А где обычно ищут друзей другие люди? Где раньше Вы находили друзей? Ну ходят куда-нибудь, где им интересно проводить время или через своих друзей находят новых. Я находил в школе, университете и во дворе и когда заканчивал учиться с ними, то и дружба заканчивалась. В общем-то можно пойти куда угодно, заговорить с кем угодно, о чем угодно. Только в моем городе я не знаю каких-нибудь интересных мест для меня. А что это за интересные места? А почему когда Вы заканчивали учебу и дружба заканчивалась? Вам не хотелось сохранить отношений? Например музеи, выставки, концерты, памятники старины. Я спокойно переносил одиночество, только в последнее время мне бывает скучно одному. Иногда я понимал, что тех кого считал друзьями таковыми не являлись и желания с ними встречаться не было, Почему Вас вообще должны критиковать? Я частенько допускаю ошибки из-за которых потом страдаю не я один. А кто их не допускает? Допускают все, но мне кажется я чаще других ошибаюсь. Что такого в агрессии и критике, что Вы не можете на них ответить? Не чувствую я себя сильным, кажется, что не смогу дать отпор и иногда сразу думаю, что наверно есть за что критиковать, так как много ошибаюсь. А Вам бы хотелось реагировать на чужую агрессию по другому, я правильно Вас поняла? При желании можно всегда найти за что покритиковать и покритиковать всегда можно любого Да, хотелось бы быть более стойким. Мне бы стоило научиться спокойней реагировать на ошибки и меньше их бояться. Люди могут воспользоваться Вашей открытостью как именно? И почему они должны это делать? И что это за люди? Какие они? Предательство, обман, издевательства. Видимо им это нравится. Те которые самоутверждаются за чужой счет? Не могу точно сказать, что все такие. Вы боитесь, что и девушки могут воспользоваться Вашей открытостью? Не больше,чем остальные. Значит тогда стоит отличать кому стоит доверять и с кем стоит быть откровенным, а с кем нет, что думаете? Стараюсь так и делать. Раз Вы так и делаете, то значит люди уже не могут воспользоваться Вашей откровенностью? Не могут предать, обмануть? Да, а также сблизиться со мной проблематично. С девушкой тоже наверно интересно было бы. Хотите попробовать? Не думаю что много девушек со сходными со мной интересами, ну если найти такую то можно попробовать. Не попробуете, не узнаете , что думаете? Боюсь еще больше в себе разочароваться. Почему такой настрой? Почему Вы в себе разочарованы уже? Нет такой сферы жизни где бы я преуспевал, нет уверенности в успехе и здесь. Я вообще не знаю к чему стремиться, у меня нет четких планов. А какие они критерии успешности? То есть сейчас Вы вообще не к чему не стремитесь? А что делаете? Делать значимые и полезные вещи. Хочу найти занятие по душе которое бы приносило доход. Много времени я забиваю компьютером чтобы отвлечся от всего и отдохнуть. Недавно появилась цель переехать от родителей, они плохо влияют на мою самооценку, так что стимул есть. Было интересно, я получил хороший опыт и стимул участвовать в конференции в следующий раз, повысилось чувство собственного достоинства. Если не думать о страхе и начать действовать можно чего-то достичь. Так зачем же тогда думать о страхе? Не всё всегда гладко получается, иногда я думаю что ничего не могу нормально сделать. А разве не у всех людей так? Думаю, что не у всех. "Более внимательным стать не получается, не знаю как как этого достичь. Что для этого делали? Пытаюсь сосредоточиться на текущей работе, не отвлекаться, перепроверяю себя, хорошо если есть алгоритм действий, чтобы не путаться." Тогда что значит в Вашем понимании стать более внимательным? Иногда я упускаю из вида вроде бы очевидные действия, которые не раз раньше делал, а потом не понимаю почему не заметил ошибки. И находите потом, почему не заметили ошибку? Иногда нахожу, иногда непонимаю как можно было не заметить ошибки. То что сложиться отрицательное впечатление обо мне. И что? Буду сам о себе хуже думать и меньше шансов на продуктивные отношения с людьми. А у кого имнено может сложится о Вас отрицательное впечатление? На работе у начальства или дома у семьи. Не очень я соответствую тем качествам которые обычно ищут в мужчинах, неуверенный в себе, ненадежный, застенчивый, незрелый. Учитывая свои проблемы в общении с людьми и глядя на сверстников у которых уже свои семьи, мне кажется я сильно отстал, буду скорее как обуза. Не хочу ни кого грузить своими проблемами, самому непросто. Разные женщины, ищут разных мужчин А обязательно нужно грузить другихз своими проблемами? И какими именно проблемами? Представьте у Вас есть девушка, и ей бы понадобилась Ваша помощь, как бы Вы поступили? Ну то есть я имею ввиду что не хочу чтобы кто-то мучился из-за того что я не могу решить свои проблемы. Я бы помог. Значит, если бы девушке потребовалась помощь, Вы бы ей помогли, поддержали. Так разве не это ищут девушки в парнях? В том числе и это, насколько я могу судить. И какие выводы для себя делаете? Думаю это не единственное что ищут девушки в парнях. Как Вы считаете, что из того, что обычно ищут девушки, уже есть в Вас? Чувство юмора, отсутствие вредных привычек. Значит в Вас уже есть чувство юмора, Вы бы стремились помочь своей девушке в сложной для нее ситуации, то есть в Вас уже есть не мало от того, что привлекает девушек? А этого достаточно? Что самое страшное в общении с девушками? То что выявятся мои проблемы и недостатки которые я скрываю или пытаюсь не замечать и не понравлюсь из-за них. А разве бывают люди без недостатков и проблем? Всё относительно, у кого-то больше, у кого-то меньше." С точки зрения кого именно? Каждого отдельного человека. А если то, что для Вас проблема, для девушки это не явлется проблемой? Тогда можно не волноваться об этом. "То есть боитесь опозориться перед папой? Ну да." А как папа обычно реагирует, если вы позорились перед ним? Мог посмеяться надо мной или поругать. То есть покритиковать? Да, иногда необоснованно и чрезмерно.
Психологи synny12 Опубликовано 10 октября, 2014 Психологи Опубликовано 10 октября, 2014 Наверно надо меньше зацикливаться на комплексах. Одному нелегко бороться, в какой-то момент они начали мешать мне нормально жить. Комплексы появляются тогда, когда человек относится к себе неадекватно: в чем-то себя занижает, в чем-то себя завышает, когда что-то в себе не принимает, отвергает, когда завышенные требования к себе и т.д. Что в Вас отозвалось? Да, занижаю, не считаю себя способным на многое, непринятие внешности, завышенные требования к себе. 1 А зачем Вы себя занижаете? С какой целью это делаете? 2 Непринятие своей внешности к чему привело? 3 Завышенные тербования к себе - зачем? И вообще зачем Вам нужны эти комплексы? Что они Вам дают? Наверное для оправдания своего бездействия и комфортной жизни в привычных условиях. Так насколько же тогда Ваша нынешняя жизнь комфортна, если Вы что-то в ней хотите измнеить, если она в чем-то Вас не устраивает? Комфортна до какой-то степени, просто иногда хочется чего-то большего и тут появляются страхи которые меня останавливают. 1 То есть получается не так уж она и комфортна, как Вы сами себя пытаетесь убедить, чтобы не преодолевать вознкиающие страхи к измнениям, к действиям? 2 И что же это за страхи, которые Вас останавливают? Чем именно они Вас останавливают? А где обычно ищут друзей другие люди? Где раньше Вы находили друзей? Ну ходят куда-нибудь, где им интересно проводить время или через своих друзей находят новых. Я находил в школе, университете и во дворе и когда заканчивал учиться с ними, то и дружба заканчивалась. В общем-то можно пойти куда угодно, заговорить с кем угодно, о чем угодно. Только в моем городе я не знаю каких-нибудь интересных мест для меня. А что это за интересные места? А почему когда Вы заканчивали учебу и дружба заканчивалась? Вам не хотелось сохранить отношений? Например музеи, выставки, концерты, памятники старины. Я спокойно переносил одиночество, только в последнее время мне бывает скучно одному. Иногда я понимал, что тех кого считал друзьями таковыми не являлись и желания с ними встречаться не было, 1. У Вас в городе совсем нет интеерсных мест? разве такое бывает? 2. ТОгда почему не познакомиться с кем-то? Не обзавестись друзьями? 3. А кто вообще в Вашем понимании есть друг? Почему Вас вообще должны критиковать? Я частенько допускаю ошибки из-за которых потом страдаю не я один. А кто их не допускает? Допускают все, но мне кажется я чаще других ошибаюсь. В чем именно тогда Ваша уникальность, что Вы допускаете больше ошибок, чем другие? То что сложиться отрицательное впечатление обо мне. И что? Буду сам о себе хуже думать и меньше шансов на продуктивные отношения с людьми. А у кого имнено может сложится о Вас отрицательное впечатление? На работе у начальства или дома у семьи. И что тогда последует? Что такого в агрессии и критике, что Вы не можете на них ответить? Не чувствую я себя сильным, кажется, что не смогу дать отпор и иногда сразу думаю, что наверно есть за что критиковать, так как много ошибаюсь. А Вам бы хотелось реагировать на чужую агрессию по другому, я правильно Вас поняла? При желании можно всегда найти за что покритиковать и покритиковать всегда можно любого Да, хотелось бы быть более стойким. Мне бы стоило научиться спокойней реагировать на ошибки и меньше их бояться. 1. Чем именно Вас так пугают собственные ошибки? 2. И что такого в критике? 3. Как хотите начать реагировать на свои ошибки? Люди могут воспользоваться Вашей открытостью как именно? И почему они должны это делать? И что это за люди? Какие они? Предательство, обман, издевательства. Видимо им это нравится. Те которые самоутверждаются за чужой счет? Не могу точно сказать, что все такие. Вы боитесь, что и девушки могут воспользоваться Вашей открытостью? Не больше,чем остальные. Значит тогда стоит отличать кому стоит доверять и с кем стоит быть откровенным, а с кем нет, что думаете? Стараюсь так и делать. Раз Вы так и делаете, то значит люди уже не могут воспользоваться Вашей откровенностью? Не могут предать, обмануть? Да, а также сблизиться со мной проблематично. Значит вы получает опыт и не повторяет одну и ту же ошибку? И разве не это самое главное? С девушкой тоже наверно интересно было бы. Хотите попробовать? Не думаю что много девушек со сходными со мной интересами, ну если найти такую то можно попробовать. Не попробуете, не узнаете , что думаете? Боюсь еще больше в себе разочароваться. Почему такой настрой? Почему Вы в себе разочарованы уже? Нет такой сферы жизни где бы я преуспевал, нет уверенности в успехе и здесь. Я вообще не знаю к чему стремиться, у меня нет четких планов. А какие они критерии успешности? То есть сейчас Вы вообще не к чему не стремитесь? А что делаете? Делать значимые и полезные вещи. Хочу найти занятие по душе которое бы приносило доход. Много времени я забиваю компьютером чтобы отвлечся от всего и отдохнуть. 1 Уже определились, чтобы могло стать делом по душе и приносить доход? 2 Что значит делтаь полезные и занчимые вещи? Что это такое? Недавно появилась цель переехать от родителей, они плохо влияют на мою самооценку, так что стимул есть. Поддерживаю!! Было интересно, я получил хороший опыт и стимул участвовать в конференции в следующий раз, повысилось чувство собственного достоинства. Если не думать о страхе и начать действовать можно чего-то достичь. Так зачем же тогда думать о страхе? Не всё всегда гладко получается, иногда я думаю что ничего не могу нормально сделать. А разве не у всех людей так? Думаю, что не у всех. А разве всегда все гладко получается? Не очень я соответствую тем качествам которые обычно ищут в мужчинах, неуверенный в себе, ненадежный, застенчивый, незрелый. Учитывая свои проблемы в общении с людьми и глядя на сверстников у которых уже свои семьи, мне кажется я сильно отстал, буду скорее как обуза. Не хочу ни кого грузить своими проблемами, самому непросто. Разные женщины, ищут разных мужчин А обязательно нужно грузить другихз своими проблемами? И какими именно проблемами? Представьте у Вас есть девушка, и ей бы понадобилась Ваша помощь, как бы Вы поступили? Ну то есть я имею ввиду что не хочу чтобы кто-то мучился из-за того что я не могу решить свои проблемы. Я бы помог. Значит, если бы девушке потребовалась помощь, Вы бы ей помогли, поддержали. Так разве не это ищут девушки в парнях? В том числе и это, насколько я могу судить. И какие выводы для себя делаете? Думаю это не единственное что ищут девушки в парнях. Как Вы считаете, что из того, что обычно ищут девушки, уже есть в Вас? Чувство юмора, отсутствие вредных привычек. Значит в Вас уже есть чувство юмора, Вы бы стремились помочь своей девушке в сложной для нее ситуации, то есть в Вас уже есть не мало от того, что привлекает девушек? А этого достаточно? Вы в этом сомневаетесь? "То есть боитесь опозориться перед папой? Ну да." А как папа обычно реагирует, если вы позорились перед ним? Мог посмеяться надо мной или поругать. То есть покритиковать? Да, иногда необоснованно и чрезмерно. ТО есть это и етсь причина того, что вы боитеь сейчас критики не токльо от папы, а и от окружающих? И от девушек? Но разве все люди реагируют как Ваш папа на Ваши ошибки?
Рекомендуемые сообщения