Гость Dimanxuligan Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Доброго времени суток. Начну сразу с проблемы. Проблема собственно заключается в том,что я боюсь усталости,как бы смешно это не звучало.и не умею отдыхать,что в общем одно и тоже.) Я пытаюсь сам себя расслабить,выключиться,прочитал кучу литературы по поводу расслабления,в основном отрывков( в голове просто каша).и начинается паника,бессоница ,давление прыгает, конфликтую со всеми родственниками,не могу учиться и превращаюсь просто в "кусок" который лежит целыми днями на диване. Этот ад уже три года длится,и нету спасения.(был период в два месяца когда всё прошло и я просто летал,переделал кучу дел с радостью и весельем)))).Пробовал пить (АД) фигня полная(только крыша едет),как и вся психотерапия. Началось всё после сильнейшего переутомления ,связанного с учёбой,неприятностями в семье( отец так же лет 10 находится в подобном состоянии и всех учит жить),физического переутомления ,в общем собрал всё и не выдержал. Решил изменить себя,расслабиться отрешиться от прошлого и стал убегать от себя. .Я только зацыкливаюсь на себе и не даю жить не себе и не окружающим,нету девушки и никакой личной жизни. Я понимаю ,что я сам себя угнетаю,зацыкливаясь на себе,но усталость копится и порою кажется,что я просто в раба превращаю себя своей усталости и деградирую. Хотелось бы вас спросить,как мне поменять своё отношение к усталости ,чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону и научиться с ней справляться и как жить дальше,когда стоишь у разбитого корыта?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2013 Психологи Опубликовано 24 июня, 2013 доброе утро, 1. если бы можно было что-то одно убрать из вашей жизни (кроме усталости) - что бы это было? 2. расскажите про первый срыв с которого все началось - что происходило? 3. ,неприятностями в семье( отец так же лет 10 находится в подобном состоянии и всех учит жить) - расскажите что происходило в семье и про отца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.